Игра в войну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
crm
21.09.2012 - 12:11
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (DrFreedomFree @ 21.09.2012 - 12:42)
Отношусь к таким играм нормально, сам бы тоже поиграл, но... Это натуральное задротство ИРЛ. На снарягу и оружие игроки тратят такие бабки, что у несведущего человека волосы на голове дыбом встают и хочется покрутить пальцем у виска. Я считаю, это болезнь - вбухивать на игрушки такие деньги, это всё равно что в игровых автоматах все свободные бабки просаживать. Просто есть у меня один знакомый, так он даже тачку свою продал, чтобы накупить этих игрушек. В доме у него, как у маньяка, все стены автоматиками с пистолетиками завешены, Рембом себя почувствовал. А по жизни - типичный очкарик и терпила, который уличному гопнику возразить не сможет.
Съездить-поиграть, взяв всё необходимое в аренду - отличный отдых, не спорю. Но уделять этому всё свободное время и деньги - это уже какие-то комплексы неполноценности, что ли...
Вот охота - это да, это занятие для мужиков. Всё по-настоящему, никакой бутафории. И умение надо, и адреналин вырабатывается, и реализация мужчины как добытчика происходит. А страйкбол - детство в жопе играет, не более.

Привет из Братска, страйкбол в нынешнее время захватывает различные интересы, кому просто отдохнуть, кому-то заморочиться моделированием. У нас команда наполовину из бывших срочников, кто воевал, кто не хило срочку тянул, в данный момент инкассаторы, полицейские, да и просто гражданские спортсмены. Только прием в группу по физо: бег на 3 км, подтягивание, отжимания. Направление- войсковая разведка, выхода, маршброски, часто реализуем свое направление с элементами страйкбола, т.е. в мероприятиях задействованы обычные страйкболисты, которые ловят нас по лесам, охраняют объекты, которые мы пытаемся брать. Люди у нас фанаты боевой подготовки, деньги тратят то же кто как хочет. Ездили в 24 бригаду ГРУ, тогда она еще дислоцировалась в Улан-Удэ на учения с разведчиками. Так что клоунами страйкболистов не стоит называть, на много таких кому не хватило романтики в армии и это лучше, чем бухать на 9 мая или день вдв и потом ходить ловить чурок на рынке и разбивать им ящики с фруктами... А этими игрушками и ФСБ тренируется, да и в армию пора внедрить, вон пиндосы тактику отрабатывают вообще с синими резиновыми макетами smile.gif

[^]
Sahko888
21.09.2012 - 12:13
0

Приколист

Цитата (sherkhan @ 21.09.2012 - 11:36)
Мы выезжаем 1-2 раза в неделю стабильно. И физо, и стрельба, и тактические навыки отрабатываем. Уход из-под обстрела, взятие засады итд итп. Не надо гнуть пальцы!

"по себе людей не судят" )))
если вы этим занимаетесь - молодцы, но, хотя бы, не надо утверждать что ВСЕ страйкболисты супер-мега воЕны)
Среди малярного братства тоже серьезные тактические команды, тоже есть любители реконструкции и т.д.
И вообще, кому охота утроить срач "Маляры VS Горохострелы" - давайте лучше в отдельной теме )))))

ps теме петрушка, я за активный отдых на природе

[^]
RecRec
21.09.2012 - 12:22
5

Бредколлегия

Цитата (vadiitaajs @ 21.09.2012 - 11:18)
Цитата (Kuznetsk58 @ 21.09.2012 - 10:28)
за страйк всегда + (маляры лесом)

а я маляр! бегали лесом! rulez.gif

Сотоварищ, я тоже маляр и пейнтбол наше все smile.gif

[^]
Rionos
21.09.2012 - 12:26
1

Ваш друг - белорус

Сразу говорю "не ради срача"
На прошлых выходных собрал десяток бойцов для игры. Набегались как лоси, настреляли как пулемёт максим НО, не пробрал нас дзэн страйкболла. После игры подходили и предлагали в следующих раз обратно в пейт вернутся. Может виной тому случайные "бессмертные" или отсутствие боязни быть "убитым" (ибо попадания после пейнта, ну вы поняли).
Может в следующий раз проймёт

[^]
mwtden
21.09.2012 - 12:31
0

Перпетум Кобеле

Цитата (sherkhan @ 21.09.2012 - 10:36)

Ох уж вы вояки, шопипец )))
Если ты пару раз перекрасил каких-то детишек, то это не значит, что ты умеешь воевать.
Нормальные страйкбольные комманды не просто катаются на игры, они занимаются тренировкой!
Мы выезжаем 1-2 раза в неделю стабильно. И физо, и стрельба, и тактические навыки отрабатываем. Уход из-под обстрела, взятие засады итд итп. Не надо гнуть пальцы!
И да. в нашей команде есть люди, которые пришли из пейнтбола. И не собираются туда возвращаться

Aaaa холивар sm_biggrin.gif rulez.gif

Начнем с того,что у нас тактика и спортсмены
Пока вы по кустам разбежитесь,спортсмены уже снимут.найди видео и посмотри:) 5х5- бой максимум 2-3минуты

Играем мы и в балтийской лиге, а не с хомяками. У каждого на руках ego11- не поймешь, откуда что прилетело.рампинг и все дела.хомякам делать нечего.

Так что фигня ваша тактика:) как нагибали так и будем smile.gif

[^]
ss12399
21.09.2012 - 12:32
0

Юморист

Им бы еще опытного военного инструктора, да объединить покатушки с обучением... цены бы им не было. в межигорье)

[^]
mwtden
21.09.2012 - 12:33
1

Перпетум Кобеле

Цитата (Sahko888 @ 21.09.2012 - 11:13)

Среди малярного братства тоже серьезные тактические команды, тоже есть любители реконструкции и т.д.
И вообще, кому охота утроить срач "Маляры VS Горохострелы" - давайте лучше в отдельной теме )))))

Да че устраивать то:)) спортсмены российские-чемпионы мира в паинте:) о страйке чет не слышал moderator.gif

Долго вы со своей тактикой и отходами выживете?smile.gifи тут попадание не скроешь

Это сообщение отредактировал mwtden - 21.09.2012 - 12:39

[^]
Rionos
21.09.2012 - 12:50
2

Ваш друг - белорус

mwtden
Видео. Фига се они курки дрочат!!!

[^]
Витаха
21.09.2012 - 12:51
1

Ярила

хз, задротство-незадротство.. я 8 лет в армии прослужил, но не прочь бы сейчас побегать-пострайкболить

[^]
sherkhan
21.09.2012 - 12:51
2

Приколист

Цитата (mwtden @ 21.09.2012 - 12:31)
5х5- бой максимум 2-3минуты

На площадке 10x10 метров?
Товарищ! На страйкбольных полигонах ты пол-часа только до первого блок-поста противника будешь пешком топать.(Кто был на Урагане - тот поймет(сори, но пишу в Беларуских реалиях))
На ночных фазах один снайпер перещелкает твоих спортсменов, как куропаток.

ну а такие вещи, как эта вам и не снились!

[^]
sherkhan
21.09.2012 - 12:55
1

Приколист

Цитата (mwtden @ 21.09.2012 - 12:33)
Цитата (Sahko888 @ 21.09.2012 - 11:13)

Да че устраивать то:)) спортсмены российские-чемпионы мира в паинте:) о страйке чет не слышал moderator.gif

Долго вы со своей тактикой и отходами выживете?smile.gifи тут попадание не скроешь

Наш ответ чемберлену!

сразу все становится на свои места.

[^]
vadiitaajs
21.09.2012 - 12:58
1

Шутник

Цитата (mwtden @ 21.09.2012 - 12:06)
Цитата (Kuznetsk58 @ 21.09.2012 - 08:28)
за страйк всегда + (маляры лесом)

лесом иди gigi.gif gigi.gif выносили и будем выносить вас всегда, когда стенка на стенку moderator.gif выдаем всем одинаковые маркеры и пипец:) воевать не умеете...
Скрытый текст
ой, чую, ся холивар замучу

Преклоняюсь, гуру! pray.gif

Маркер у меня б/у - самый простой tippmann, я не письками меряться езжу, а отдохнуть и пострелять.

А спортивный пейнтболл не для меня. С моим ростом трудно найти преграду и не получить в башню краской.

[^]
rusbp
21.09.2012 - 12:59
1

у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!

А меня не пускают. Ну и че, чта у меня автомат со штыком. sad.gif

Камерад. Где комментарии к фото? Кто бабедил-то и где хоть один котэ?

[^]
AQEHHbIU
21.09.2012 - 12:59
0

Ярила

Цитата (USTAH @ 21.09.2012 - 01:19)
Привет из Кременчуга^)

Бро!!!
Скажи, откуда у тебя КЗС pray.gif
Старые запасы, или есть где взять?
Мне бы тоже очень не помешал rulez.gif

[^]
Rionos
21.09.2012 - 13:00
2

Ваш друг - белорус

sherkhan
Видео. По полю неспешно гуляют хорошо упитанные дядьки в дорогом обвесе.
Только моё имхо

[^]
kardan
21.09.2012 - 13:03
4

Шутник

да. дорогая развлекуха. сколько видео страйкбольного не смотрел - ни разу не попадал на видео с перестрелок. вы там что просто ходите, кидаетесь дымовухами и понтуетесь военными прибамбасами? не обижайтесь. я, правда, не в курсе.

[^]
sherkhan
21.09.2012 - 13:03
1

Приколист

Цитата (Rionos @ 21.09.2012 - 13:00)
sherkhan
Только моё имхо

Для полноты картины нужно побывать на этом всем, а не посмотреть ролик.

Добавлено в 13:09
Цитата (kardan @ 21.09.2012 - 13:03)
да. дорогая развлекуха. сколько видео страйкбольного не смотрел - ни разу не попадал на видео с перестрелок. вы там что просто ходите, кидаетесь дымовухами и понтуетесь военными прибамбасами? не обижайтесь. я, правда, не в курсе.

Это маляры бегают в цветной одежке, что бы в них было легче попасть. у нас задача камуфляжа - скрыть твое присутствие от врага. С другой стороны, фотокоры (фотографы) всегда помечаются ярким жилетом - что бы в него не стреляли. А теперь вопрос: когда, скажем, группа разведки продвигается вперед им комильфо тащить с собой светляка?
Опять же, большинство стычек проходит спонтанно. Мы не в клетке играем, как пейнтболисты а на открытых пространствах. Уследить за всеми - сложно. Да и камеры, как правило дорогие. Шарик может объектив разбить - только в путь.

тут есть немного пострелушек в кадре

Это сообщение отредактировал sherkhan - 21.09.2012 - 13:10

[^]
Rionos
21.09.2012 - 13:13
1

Ваш друг - белорус

Цитата (sherkhan @ 21.09.2012 - 13:03)
Это маляры бегают в цветной одежке, что бы в них было легче попасть. у нас задача камуфляжа - скрыть твое присутствие от врага. С другой стороны, фотокоры (фотографы) всегда помечаются ярким жилетом - что бы в него не стреляли. А теперь вопрос: когда, скажем, группа разведки продвигается вперед  им комильфо тащить с собой светляка?
Опять же, большинство стычек проходит спонтанно. Мы не в клетке играем, как пейнтболисты а на открытых пространствах. Уследить за всеми - сложно. Да и камеры, как правило дорогие. Шарик может объектив разбить - только в путь.

Маляры? Хм ...
А я "горохострела" узнаю по тоннам пасофа - значит правду люди говорят

Видео. Толпа дядек в дорогом обвесе сидит в траве, другая часть неспешным шагом огибают залёгших и ведущих бой бойцов blink.gif ?

Это сообщение отредактировал Rionos - 21.09.2012 - 13:17

[^]
demmien
21.09.2012 - 13:14
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (USTAH @ 20.09.2012 - 23:42)
двасемь

"Тайфууун!!"

Воха, какая у тебя классная борода! Трах-тибидох!

Это сообщение отредактировал demmien - 21.09.2012 - 13:15

Игра в войну

[^]
skapitan
21.09.2012 - 13:17
2

если я бегу, бегите за мной

Цитата (sherkhan @ 21.09.2012 - 14:03)
sherkhan
Только моё имхо

для полноты картины, нужно сначала заставить всех участников вырыть ротный опорный пункт (судя по количеству на роту вы тянете), с окопами в полный профиль, с установкой минных полей и заграждений. Вырыть окопы для техники, основный и запасные. Потом чтобы пришел "командир батальона" и сказал что вы все обезьяны, бестолковые подчиненные вечноподставляющие пиздатого парня командира батальона, после этого совершить марш-бросок километров на 10, потом опять отрыть РОП, лечь спать с выставлением пеших патрулей, секретов и тд. так чтобы на сон осталось час-полтора. Утром проснутся часиков, занять оборону там или приготовится к наступлению, получить боеприпасы -заебатся в строевом смотре, так чтобы командиры раза три-четыре еще перерисовали свои карты под вопли начальника штаба батальона. Ну а потом уж можно и по воевать...Эт вам еще повезло у Вас техники нет ....а то пока бы вы еще заправили машины, проверили бы их, укладку БК, сдали бы под охрану караулу. Вообще все равно это игрушки, т.к. отсутствует очень много сексуальных мероприятий gigi.gif

[^]
vadiitaajs
21.09.2012 - 13:19
-1

Шутник

Цитата
Это маляры бегают в цветной одежке, что бы в них было легче попасть. у нас задача камуфляжа - скрыть твое присутствие от врага.

sherkhan
плохо вы знакомы с пейнтболом, судя по тому, что пишите ЕРЕСЬ

Это сообщение отредактировал vadiitaajs - 21.09.2012 - 13:20

[^]
Alex711
21.09.2012 - 13:20
0

Ярила

Цитата (Rionos @ 21.09.2012 - 16:00)
Только моё имхо

Хе-хе.. Бывает и так.
А частенько и так:

Это сообщение отредактировал Alex711 - 21.09.2012 - 13:20

Игра в войну

[^]
sherkhan
21.09.2012 - 13:21
0

Приколист

Цитата (Rionos @ 21.09.2012 - 13:13)

А я "горохострела" узнаю по тоннам пасофа - значит правду люди говорят

Видео. Толпа дядек в дорогом обвесе сидит в траве, другая часть неспешным шагом огибают залёгших и ведущих бой бойцов blink.gif ?

После, не раз прозвучавшим, в теме словам "сракоболисты". Это стало позволено!

[^]
kardan
21.09.2012 - 13:21
1

Шутник

Цитата (sherkhan @ 21.09.2012 - 12:03)
sherkhan
Только моё имхо

Добавлено в 13:09
Цитата (kardan @ 21.09.2012 - 13:03)

Это маляры бегают в цветной одежке, что бы в них было легче попасть. у нас задача камуфляжа - скрыть твое присутствие от врага. С другой стороны, фотокоры (фотографы) всегда помечаются ярким жилетом - что бы в него не стреляли. А теперь вопрос: когда, скажем, группа разведки продвигается вперед им комильфо тащить с собой светляка?

спасибо за видео. теперь мне все понятно. faceoff.gif

[^]
sherkhan
21.09.2012 - 13:23
0

Приколист

Цитата (vadiitaajs @ 21.09.2012 - 13:19)
Цитата
Это маляры бегают в цветной одежке, что бы в них было легче попасть. у нас задача камуфляжа - скрыть твое присутствие от врага.

sherkhan
плохо вы знакомы с пейнтболом, судя по тому, что пишите ЕРЕСЬ

В данной теме присутствует видео спортивного пейнтбола, а не тактического!
У нас тоже есть сталкерстрайк, но он в данной теме не обсуждается!
так что на данный момент холивар направлен именно в сторону спортивного пейнтбола vs классический страйк

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51354
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх