О женской логике

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Trompeloei
15.06.2012 - 09:45
0
Статус: Offline

Шутник

Жизненно?
Скрытый текст
Знаете, я понимаю, что сор из избы не принято выносить и что здесь мне не служба психологической помощи, а также то, что я сейчас немного не в тему (после 10 страниц комментов) со своими соплями, но сейчас я в тупике.
У моего молодого человека до меня была такая вот стервозная баба, которая после того, как поняла, что кошелёк у него не на столько резиновый, на сколько ей хотелось бы, бросила парня. Да притом не просто бросила, а унизила своими нелепыми отмазами типа "ты не тот, кто мне нужен", "ты не можешь привнести в мою жизнь ничего нового" и всё в таком духе. Потом у него появилась я. Мы 2 года встречались, и год жили вместе просто идеально (были ссоры, но мелкие - на 5 минут) А потом началось.  (и продолжается сейчас)
Из последнего.
Сидим кушаем (на кухне у нас ремонт, так что кушаем за компьюторным столом). Ему пишет какая-то баба, которая требует объяснить, правда ли, что у него девушка есть, ведь он "так любил её той ночью". Естественно, это бред - никакой ночи не было. Я спрашиваю, что за фигня у неё в голове, в ответ получаю посыл куда подальше. А потом:" Ты можешь только тарелки с борщом приносить"
Вот скажите, что я сделала не так? Чем и на каком этапе я заслужила такое пренебрежительное отношение к себе?

[^]
Blackvova
15.06.2012 - 09:56
1

Шутник

Цитата (Trompeloei @ 15.06.2012 - 10:45)
Естественно, это бред - никакой ночи не было. Я спрашиваю, что за фигня у неё в голове, в ответ получаю посыл куда подальше. А потом:" Ты можешь только тарелки с борщом приносить"
Вот скажите, что я сделала не так? Чем и на каком этапе я заслужила такое пренебрежительное отношение к себе?

гм... зная, что сам вопрос = бред какой смысл его задавать? чтоб ревность продемонстрировать? так мало кому нравится ревность... возможно потому и посыл. правда... я бы любимую женщину НИКОГДА не позволил себе послать. просто мозг и язык в нужную позицию не повернутся... отношение... не боишься что ты просто являешься лекарством от прошлой неудачи?
пы сы... ты, к стати, не сказала в котором это было часу ;-) есть забавная теория, что мужчина в день адекватно воспринимает на слух в 2 раза меньше слов чем женщина. и, если, не дай бог, у него работа связана, например, с висением на телефоне, а у тебя что то что с болтовней не связано вовсе, ты ему мозг выносишь каждый вечер ;-) результатом может являться только то что он перестанет слушать. а уж результатом этого...

[^]
yoburgh
15.06.2012 - 10:12
1

Мисс Естественность 2012

Trompeloei
думаю, правильным решением было бы одеть тарелку с борщом ему на голову

Добавлено в 10:15
Цитата (Andrael @ 15.06.2012 - 00:57)
Однако просто знаешь много раз думаешь, не покажешь девушке что её любишь - черствый, покажешь - тряпка, причем даже не смотря что в жизне лидер, принимаешь часто сложные решения, ответственен, успешен... всеравно если покажешь ей слабость - сядет на голову,будет скандалить...

ты интернетов перечитал smile.gif
Все гораздо позитивнее, просто один отрицательный опыт, как правило, накладывает тяжелый отпечаток на десяток остальных

[^]
Blackvova
15.06.2012 - 10:15
1

Шутник

Цитата (yoburgh @ 15.06.2012 - 11:12)
Trompeloei

Добавлено в 10:15
Цитата (Andrael @ 15.06.2012 - 00:57)
Однако просто знаешь много раз думаешь, не покажешь девушке что её любишь - черствый, покажешь - тряпка, причем даже не смотря что в жизне лидер, принимаешь часто сложные решения, ответственен, успешен... всеравно если покажешь ей слабость - сядет на голову,будет скандалить...

ты интернетов перечитал smile.gif
Все гораздо позитивнее, просто один отрицательный опыт, как правило, накладывает тяжелый отпечаток на десяток остальных

и половником сверху постучать шоб звенело ;-)

[^]
OzVi
15.06.2012 - 10:22
1

Хохмач

Цитата (qant @ 14.06.2012 - 16:50)
Цитата (prokst @ 14.06.2012 - 11:48)
Вам смешно, а у меня действительно так и произошло месяц назад.

121 человек испытал туже хрень... на япе одни кинутые?

Самое печальное, что вместо того, чтобы искать причину в себе, они греют себя мыслью, что это бабы дуры, не разглядели своего счастья smile.gif

[^]
Primamax
15.06.2012 - 10:23
1

Приколист

я думаю, что у любого мужика так было...

[^]
MHG
15.06.2012 - 10:33
1

Ярила

Цитата (OzVi @ 15.06.2012 - 10:22)
Самое печальное, что вместо того, чтобы искать причину в себе, они греют себя мыслью, что это бабы дуры, не разглядели своего счастья  smile.gif

что ж тогда некоторые просят простить и понять, слезно хотят вернуться назад? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал MHG - 15.06.2012 - 10:45

[^]
OzVi
15.06.2012 - 13:36
0

Хохмач

Цитата (MHG @ 15.06.2012 - 10:33)
Цитата (OzVi @ 15.06.2012 - 10:22)
Самое печальное, что вместо того, чтобы искать причину в себе, они греют себя мыслью, что это бабы дуры, не разглядели своего счастья  smile.gif

что ж тогда некоторые просят простить и понять, слезно хотят вернуться назад? biggrin.gif

Не, ну так бабы - дуры таки бывают, кто ж спорит smile.gif

[^]
Naaza
15.06.2012 - 15:21
3

Весельчак

Цитата (MHG @ 15.06.2012 - 06:29)
ну чтож прочитав темку можно сделать некоторые выводы.
деушки не любят к себе трепетного отношения, со временем они воспринимают это как должное, а потом и вовсе считают это прогибом и признаком слабости. не дай бог ты посмотришь на нее "телячьями" глазками, смотри на нее как говно, профит будет 146%. Если вдруг тиолачка начнет ныть и причитать, что ты не уделяешь ей достаточно внимания, ты груб и холоден, то знай что это пиздеж и провокация. Она просто тестирует тебя, а не пошатнулись ли твои гендерные признаки настоящего мужека. В таком случае тебе лишь надо отвесить ей могучего леща, поставить раком, порвать трусы и выебать в жопу без смазки, шоб сука чувствовала с каким самцом она живет. Вощем как грица челендж ассепт gigi.gif

Лучший пост из всей темы! bravo.gif Только мощи нет плюсануть.

[^]
SCORPIONGIRL
15.06.2012 - 16:18
3

припіздикувата аура

Цитата
знаешь, не в обиду будет сказано, но причина в основном такая: "Потому-что"

gigi.gif да вас послушаешь, почитаешь, уже боишься истеричкам-мужикам правду говорить
хуй его знает - или пойдет с моста прыгнет, или меня прибьет

нет дыма без огня

Добавлено в 16:23
Цитата

+1
ибо нех gigi.gif

[^]
smekalof
15.06.2012 - 16:41
1

.

Цитата
В общем, когда мужчина делает щенячьи глаза (а вы их делаете, когда у вас крыша едет, это ужасно) и пытается всеми возможными способами угодить девушке, у нее включается тормоз по принципу "Не мужик". То есть подсознание видит его как слабого, ведомого и уязвимого индивидуума, что никак не тянет на качества качественного (простите за тавтологию) самца.

вот и я говорю , мужиком надо быть. жёстким, но справедливым, бабы от таких млеют. а если ушла то ушла, ну не срослось , купить пинцет и дергать с жёпы волосы от жалости к себе? хуй там был, всем блять не угодишь, мир невъебенно большой, по-любому найдётся и твоя.

[^]
smekalof
15.06.2012 - 16:49
1

.

Цитата (Trompeloei @ 15.06.2012 - 10:45)
Жизненно?
Скрытый текст
Знаете, я понимаю, что сор из избы не принято выносить и что здесь мне не служба психологической помощи, а также то, что я сейчас немного не в тему (после 10 страниц комментов) со своими соплями, но сейчас я в тупике.
У моего молодого человека до меня была такая вот стервозная баба, которая после того, как поняла, что кошелёк у него не на столько резиновый, на сколько ей хотелось бы, бросила парня. Да притом не просто бросила, а унизила своими нелепыми отмазами типа "ты не тот, кто мне нужен", "ты не можешь привнести в мою жизнь ничего нового" и всё в таком духе. Потом у него появилась я. Мы 2 года встречались, и год жили вместе просто идеально (были ссоры, но мелкие - на 5 минут) А потом началось.  (и продолжается сейчас)
Из последнего.
Сидим кушаем (на кухне у нас ремонт, так что кушаем за компьюторным столом). Ему пишет какая-то баба, которая требует объяснить, правда ли, что у него девушка есть, ведь он "так любил её той ночью". Естественно, это бред - никакой ночи не было. Я спрашиваю, что за фигня у неё в голове, в ответ получаю посыл куда подальше. А потом:" Ты можешь только тарелки с борщом приносить"

смело посылай его на хуй и не парься по этому поводу. у бывшей про бабло была просто причина чтоб тоже послать его туда же.

Это сообщение отредактировал smekalof - 15.06.2012 - 16:49

[^]
Ameloid
15.06.2012 - 16:56
0

http://dtornado.ru

Цитата
Вам смешно, а у меня действительно так и произошло месяц назад.

чувак - не пытайся понять - только ещё сильней мозг сломаешь)

Добавлено в 17:01
Цитата
После чего был урок - никогда не показывать девушке что её любишь больше чем она тебя.Никогда

а если оба будут себя так вести - то всё сойдет до нуля)
Наверное нужно по-другому. Сегодня ты её любишь без ума. А завтра уже не так сильно. Но зато послезавтра даже сильнее чем сегодня)

[^]
humanrace
15.06.2012 - 18:18
4

Ярила

Многие сопливые мальчики (юнцы) нихера не понимают - и я не понимал ни хера в свое время, что бабу надо не любить (цеточками, бантиками, медвежатами) а ебать. Ебите крепко и самозабвенно, регулярно. ТОгда у вашей даммы сразу и любовь появится и все хорошо в голове будет. Не будете ебать - ебать начнут вас. ЛИбо обзовут как нибудь и уйдут. А вообще драть нао всех теток, друзей не друзей, похер, - если хочет дерите пока дают.

[^]
San4ezF1
15.06.2012 - 20:48
0

Весельчак

Цитата (winge @ 15.06.2012 - 09:21)
И еще, че я вспомнил: когда-то давно  встречался с девушкой, я от нее был без ума просто. Как-то раз, вечерком, она мне рассказала такую историю: "Я встречалась с парнями, они в меня влюблялись и уже когда они сгорали от любви своей, я их бросала. Просто бросала, никаких причин для этого небыло, я просто так над ними издевалась. А сейчас мне за это стыдно."

blink.gif

Жесть! У меня была с такой же историей, точь-в-точь... Либо совпадение, либо у них переходящая история есть, типа проверки gigi.gif Почему-то не верится в совпадение dont.gif

Это сообщение отредактировал San4ezF1 - 15.06.2012 - 20:48

[^]
vrn
16.06.2012 - 08:24
1

Весельчак

Вот нагородили на одиннадцать страниц всякой херни, и никому не пришла в голову самая простая мысль. Ну НЕ ЛЮБИТ ОНА ЕГО! И все! И совершенно не причем тут пресловутая женская логика и т.д. и ТП тоже.

[^]
alcoholic
18.06.2012 - 08:10
1

Ярила

Цитата (Prokopeva @ 14.06.2012 - 12:49)
Так же и с мужчинами, когда с ними по хорошему, на шею садятся

А вот это не врите! smile.gif Мну никогда не хотелось "сесть на шею" любимому человеку - на то она и нужна. Только вот, видимо, оттого, что природа не терпит пустоты, половинка всегда начинала туда забираться... Бабы тож бывают мудаками...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84773
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх