О женской логике

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yoburgh
14.06.2012 - 23:22
2
Статус: Offline

Мисс Естественность 2012

Andrael
потому что если женщина считает мужчину нормальным и адекватным и сама стремится к этому состоянию, то она совсем не против объяснить мужчине причины своего ухода. Так что, выходит, она боится, что он ее не поймет. Ну или, как вариант, причина столь интимна и уничижительна, что она боится ее озвучиванием окончательно угробить его нежную психику. И даже не знаю, какой вариант хуже smile.gif

ЗЫ: не, я понимаю, что в профиль лезть долго, но надпись "Мисс и тд" тебя ваще никак не смущает? lol.gif

San4ezF1 lalala.gif

Это сообщение отредактировал yoburgh - 14.06.2012 - 23:24

[^]
San4ezF1
14.06.2012 - 23:22
0

Весельчак

Комментарии yoburgh доставляют! gigi.gif Позеленил bravo.gif

[^]
Insendante
14.06.2012 - 23:23
0

Rocka Rolla

Цитата (ХелоуКити @ 14.06.2012 - 17:03)
elgato
А кто сказал, что в кино/ресторане платить мальчик будет? Я считаю нормальным делить счёт.

Мммм.... вот противоречиво. У меня есть друзья, которые жалуются на баб, и жалоба их вот в чем: почему ОНА на мои предложения куда-то сходить отвечает "ну я подууумаю, у меня нет вреееемени, у меня рожает коооошка" и т.д. При этом так же просто взять и согласиться и провести время вместе. Попробовать пообщаться.
И я их поддерживаю.

Вежливость - ты просто не дашь понять человеку, что он тупой, не смешной, скучный, некрасивый даже если так считаешь. Ты не говоришь ему все это в лицо, по тому что он тебе плохого ничего не сделал и не заслуживает такое услышать. Это вопрос воспитания.

Я замечаю, что сейчас очень многие принимают за отказ только хамство, все остальное воспринимается, как "набивание себе цены" и прочее.

Ну вежливость то вежливостью, но...

Ответьте прямо, зачем куда-то из "вежливости" идти с некрасивым, тупым, скучным и не смешным?))

Уверяю, если человек действительно ХОЧЕТ объяснить другому, что он НЕ НРАВИТСЯ, то это делается за один сеанс. Нужно уметь правильно, доходчиво и лаконично скреплять слова. Это называется речь.

[^]
Яцхен
14.06.2012 - 23:24
4

Ярила

Цитата
После чего был урок - никогда не показывать девушке что её любишь больше чем она тебя.Никогда

+100500
Как здесь ранее говорилось, чем больше девушку лелеешь, тем больше она вытирает об тебя ноги

[^]
yoburgh
14.06.2012 - 23:25
0

Мисс Естественность 2012

Цитата (Insendante @ 14.06.2012 - 23:23)
Ответьте прямо, зачем куда-то из "вежливости" идти с некрасивым, тупым, скучным и не смешным?))

так вроде речь там как раз о том, что отказ куда-то сходить человек воспринимает не вполне адекватно, не?

[^]
Яцхен
14.06.2012 - 23:28
0

Ярила

Цитата
это ж каким деревом надо себя показать женщине, чтобы она не считала тебя способным понять ее аргументы по этому поводу и решила просто молча свалить? cool.gif

Тут кстати может быть вариант, что ей в тебе все нравиться и характер и внешность и т.д. Но чувств нету, и поэтому она решает свалить, потому что сама не может объяснить и понять причину или просто не хочет обидеть или хз что еще.... moderator.gif

[^]
yoburgh
14.06.2012 - 23:29
1

Мисс Естественность 2012

Цитата (Яцхен @ 14.06.2012 - 23:24)
Цитата
После чего был урок - никогда не показывать девушке что её любишь больше чем она тебя.Никогда

+100500
Как здесь ранее говорилось, чем больше девушку лелеешь, тем больше она вытирает об тебя ноги

щас я попытаюсь объяснить теми же словами, которыми объясняла другу. Говорит, очень убедительно.

В общем, когда мужчина делает щенячьи глаза (а вы их делаете, когда у вас крыша едет, это ужасно cool.gif ) и пытается всеми возможными способами угодить девушке, у нее включается тормоз по принципу "Не мужик". То есть подсознание видит его как слабого, ведомого и уязвимого индивидуума, что никак не тянет на качества качественного (простите за тавтологию) самца.
Так что в этом смысле фраза про "Меньше больше и тп" вполне себе отражает реальность.

Добавлено в 23:31
Цитата (Яцхен @ 14.06.2012 - 23:28)
Тут кстати может быть вариант, что ей в тебе все нравиться и характер и внешность и т.д. Но чувств нету, и поэтому она решает свалить, потому что сама не может объяснить и понять причину или просто не хочет обидеть или хз что еще.... moderator.gif

если чувств нету, то почему она с ним? Хотя Скорпи неплохо на эту тему сказала, но лично в моей практике подобные попытки были лет в 18 максимум, потом появилось здоровое желание не ебать себе моск.

Это сообщение отредактировал yoburgh - 14.06.2012 - 23:34

[^]
Яцхен
14.06.2012 - 23:39
0

Ярила

Цитата
В общем, когда мужчина делает щенячьи глаза (а вы их делаете, когда у вас крыша едет, это ужасно cool.gif ) и пытается всеми возможными способами угодить девушке, у нее включается тормоз по принципу "Не мужик". То есть подсознание видит его как слабого, ведомого и уязвимого индивидуума, что никак не тянет на качества качественного (простите за тавтологию) самца.
Так что в этом смысле фраза про "Меньше больше и тп" вполне себе отражает реальность.

Согласен, но в противоположном случае, она скажет, что ты слишком черствый, сердце ледяное, не любишь, и т.д. и.т.п. Вобщем надо найти в себе золотую середину между брутальным мужиком и любящим романтиком, хотя это сложно...
Цитата
если чувств нету, то почему она с ним? Хотя Скорпи неплохо на эту тему сказала, но лично в моей практике подобные попытки были лет в 18 максимум, потом появилось здоровое делание не ебать себе моск.

Тут немного сложнее: бывает так, что первые месяцы отношений кажется, что все отлично, но потом со временем понимаешь, что не твое это

[^]
Ksusha3D
14.06.2012 - 23:43
0

Приколист

Цитата (yoburgh @ 14.06.2012 - 23:22)
потому что если женщина считает мужчину нормальным и адекватным и сама стремится к этому состоянию, то она совсем не против объяснить мужчине причины своего ухода. Так что, выходит, она боится, что он ее не поймет. Ну или, как вариант, причина столь интимна и уничижительна, что она боится ее озвучиванием окончательно угробить его нежную психику. И даже не знаю, какой вариант хуже smile.gif

Так это верно только касаемо первых нескольких встреч.

А то так получается, что девушки только спустя месяцы и годы догоняют, что рядом с ними не устраивающий их человек. faceoff.gif Противоречиво выглядит слив без объяснений спустя много проведённого времени до этого.

Я думаю, что бросают без объяснения причин только в двух случаях:

1. Когда предъявить мужчине нечего, понимая, что даже притянутое за уши будет звучать нелепо
2. Причина в самой женщине может быть настолько низкой и примитивной, что женщина рискует репутацией, озвучив её

Это сообщение отредактировал Ksusha3D - 14.06.2012 - 23:44

[^]
yoburgh
14.06.2012 - 23:47
0

Мисс Естественность 2012

Цитата (Яцхен @ 14.06.2012 - 23:39)
Согласен, но в противоположном случае, она скажет, что ты слишком черствый, сердце ледяное, не любишь, и т.д. и.т.п. Вобщем надо найти в себе золотую середину между брутальным мужиком и любящим романтиком, хотя это сложно...

Тут немного сложнее: бывает так, что первые месяцы отношений кажется, что все отлично, но потом со временем понимаешь, что не твое это

нормально ее найти, главное элементарно не строить из себя не пойми что, готовое на все, что угодно.

Цитата

бывает, чо
это тоже вполне можно объяснить словами, нормальный человек должен понять

Цитата
Причина в самой женщине может быть настолько низкой и примитивной, что женщина рискует репутацией, озвучив её

ступор... например?

ЗЫ: это ты на аватаре? смени лучше, не очень удачное фото, имхо

Это сообщение отредактировал yoburgh - 14.06.2012 - 23:48

[^]
Яцхен
15.06.2012 - 00:00
0

Ярила

Цитата
бывает, чо
это тоже вполне можно объяснить словами, нормальный человек должен понять

Дааа, это конечно все логично, самое главное все по умному и деликатно сделать, чтоб психику не травмировать человека (больше к женскому полу относится). А то ты тут все делаешь для нее (него), стараешься, а тут оказывается, что любви взаимной нет просто так, нет и все, без причин. Не все понимают, что так бывает.

[^]
RedDragon
15.06.2012 - 00:17
1

Шутник

Цитата (prokst @ 14.06.2012 - 12:48)
Вам смешно, а у меня действительно так и произошло месяц назад.

+1
25 дней назад...

Добавлено в 00:17
Цитата (smilexxx @ 14.06.2012 - 12:50)
По картинкам ещё раз убедился, что наблюдение народа - Чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей - верно во все времена и ситуации...

Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем её вернее губим
Средь обольстительных сетей.
А.С. Пушкин "Евгений Онегин"

[^]
Такой1
15.06.2012 - 00:34
0

Ярила

картинка мне актуальна была месяцев 7 назад...

[^]
FANTOMASS
15.06.2012 - 00:41
0

Гость

МУЖИКИ, сколько бы мы с вами не думали, не мучались, не пытались понять ЖЕНЩИН, сделать ЭТО просто не возможно!!)
нужно воспринимать их такими какие они есть) не стоит ЛОМАТЬ СЕБЕ МОЗГ и не спать ночами!! всего лишь потому что они ЖЕНЩИНЫ И ЕСТЬ!!

[^]
Andrael
15.06.2012 - 00:57
2

Приколист

yoburgh
Это да,феил)
Однако просто знаешь много раз думаешь, не покажешь девушке что её любишь - черствый, покажешь - тряпка, причем даже не смотря что в жизне лидер, принимаешь часто сложные решения, ответственен, успешен... всеравно если покажешь ей слабость - сядет на голову,будет скандалить...история думаю знакома многим
Причем мы мужики, хоть мы и грубы, но нам чертовски сильно хочется этого тепла, и это не слабость.

А вообще,знаете что я скажу, и это будет последнее что я скажу в этой теме:
Эрик Берн "Игры, в которые играют люди"

Это сообщение отредактировал Andrael - 15.06.2012 - 00:59

[^]
santyago
15.06.2012 - 01:42
4

redneck

несколько раз похожее переживал . Последний раз ,поняв , что опять "назревает",решил повести себя как последнее гавно . И знаете - сработало !
Резко передумала . Но я так вжился в эту новую роль , что сам разорвал все отношения .

[^]
royalv
15.06.2012 - 02:21
1

Юморист

Бросить безо всякой причины можно человека с которым встречаешься безо всякой причины. Примерно так..

[^]
35см
15.06.2012 - 06:27
2

Весельчак

Бывало и такое... Теперь Я стал холодным и черствым и ваще пох... А потом бабы и говорят что все мужики казлы, бабники, е*ут все что движется.... Изначально-то у меня были искренние чувства, женщина из меня такого сделала )))

[^]
MHG
15.06.2012 - 06:29
7

Ярила

ну чтож прочитав темку можно сделать некоторые выводы.
деушки не любят к себе трепетного отношения, со временем они воспринимают это как должное, а потом и вовсе считают это прогибом и признаком слабости. не дай бог ты посмотришь на нее "телячьями" глазками, смотри на нее как говно, профит будет 146%. Если вдруг тиолачка начнет ныть и причитать, что ты не уделяешь ей достаточно внимания, ты груб и холоден, то знай что это пиздеж и провокация. Она просто тестирует тебя, а не пошатнулись ли твои гендерные признаки настоящего мужека. В таком случае тебе лишь надо отвесить ей могучего леща, поставить раком, порвать трусы и выебать в жопу без смазки, шоб сука чувствовала с каким самцом она живет. Вощем как грица челендж ассепт gigi.gif

О женской логике

[^]
Tanic
15.06.2012 - 06:38
0

Приколист

зато у нас, у женщин все просто: длинные волосы нужно подстричь, короткие - нарастить, прямые - завить, а кудрявые - выпрямить!!!!!!!

[^]
DIMSO
15.06.2012 - 06:55
0

Ярила

Однако, жизненно!

[^]
KLIFFA
15.06.2012 - 08:41
0

KoMiLFo

почему-то в спорах забыли про любоффь, а истину не родили

[^]
Blackvova
15.06.2012 - 09:15
0

Шутник

Цитата (Arimeina @ 14.06.2012 - 20:26)
Это вы к тому, что он из-за типа характера так легко сразу другую нашел? (я кэп млин... ну а из-за чего же ещё...)

Переконтуемся... я тут ною конечно, но в целом, похоже успела полюбить одиночество) Или даже...свободу)

єм... не из за характера несколько... просто легко менять шило на міло когда тебе пофиг что делать -міться или сапоги чинить...
могу даже позавидовать. у меня пока одиночество візівает только отрицательные эмоции ...
а насчет свободы хорошо сказал один из французских королей...
чем больше ответственности тем меньше свободы. то есть полная ответственность=полная несвобода...
в этом смысле конечно да - свободы стало больше. но ведь я понимал тогда на что ее менял. потому свобода как термин... меня не радует, вот ;-)

[^]
winge
15.06.2012 - 09:21
0

Приколист

И еще, че я вспомнил: когда-то давно встречался с девушкой, я от нее был без ума просто. Как-то раз, вечерком, она мне рассказала такую историю: "Я встречалась с парнями, они в меня влюблялись и уже когда они сгорали от любви своей, я их бросала. Просто бросала, никаких причин для этого небыло, я просто так над ними издевалась. А сейчас мне за это стыдно." Так вот, я все думал, а со мной она так же хочет поступить, или зачем она мне рассказала какая она на самом деле сука? Я ее бросил в итоге, да красивая, да умная, меня любит, и я ее сильно...
По этому картинка про ту мою любимую, да и про меня тоже.

[^]
Blackvova
15.06.2012 - 09:31
2

Шутник

Цитата (KLIFFA @ 14.06.2012 - 22:03)
так что можете дальше брызгать слюнами в сторону женщин, а мы будем потихоньку выносить вас из горящей избы и вас же на скаку останавливать smile.gif

ПЫСЫ: насчет юкки gigi.gif вот вы смешные lol.gif

эм... вынесете вы, как же ;-) рази шо моск и то на ходу сами не поняв нафига...
пытаюсь вот картинку представить...
моя полубывшая - 50 кг, рост 1.53...
я - 107 кг, рост 1.75
выносит меня с пожара...
смяшно. скорее сгорел бы. ибо как только поймет что не сможет - сбежит...

уже довольно много с ней прожил напоролся в инете на "психологию беглеца" - человека который в детстве бегал из дому больше 1 раза. забавная, оказывается, штука. у человека на подсознательном уровне закрепляются два рефлекса - не говорить о проблемах, и, когда их, на его взгляд, станет очень много- дернуть от них нафиг. моя из дому от родителей бегала больше 3 раз. если вдруг соберусь еще раз полоскать себе мозги дамой - обязательно выясню бегала она из дому в детстве или нет... ибо ну это все нафиг ;-)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84775
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх