Что ты помнишь из 90-х?, 10 воспоминаний

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pomalenky
18.05.2012 - 22:58
5
Статус: Offline

Ярила

Мне сейчас 42 а было на 20 меньше,что я помню?Да гораздо больше той нарисованной хуйни на Ваших картинках,что бы хотел забыть?Ни чего из 90Х,и Все из Кошмара 228 в мозгах нового поколения,мне ребятки страшнее и неуютнее сейчас,с Вами считающими что,пыхнуть и бутом закинуться это норма.Сегодня был в нар.суде.Это ж пиздец!!!20 лет не был.Список расматриваеммых дел......одни 228!!!90% !!!Вы Ёбнулись!НЕт у меня слов....У меня доче 10 лет...Что будет когда мне будет 50???
Какой мудак еще напишет-Что Вы помните из 90Х.Я то все....а Вы что вспомните из 10Х?

[^]
Мусянка
18.05.2012 - 23:07
1

Дурное дитя природы

Может,я настолько древняя,никто и не вспомнит-пробки от пива собирали,а потом по ним битами свинцовыми играли,или менялись.Помню,были разные названия у пробок,вспомнилось "Бочонок" и "Дубки".

А кто такие штаны носил-слаксы называются,

[^]
DrSever
18.05.2012 - 23:09
1

Шутник

Цитата (Pomalenky @ 18.05.2012 - 22:58)
Мне сейчас 42 а было на 20 меньше,что я помню?Да гораздо больше той нарисованной хуйни на Ваших картинках,что бы хотел забыть?Ни чего из 90Х,и Все из Кошмара 228 в мозгах нового поколения,мне ребятки страшнее и неуютнее сейчас,с Вами считающими что,пыхнуть и бутом закинуться это норма.Сегодня был в нар.суде.Это ж пиздец!!!20 лет не был.Список расматриваеммых дел......одни 228!!!90% !!!Вы Ёбнулись!НЕт у меня слов....У меня доче 10 лет...Что будет когда мне будет 50???
Какой мудак еще напишет-Что Вы помните из 90Х.Я то все....а Вы что вспомните из 10Х?

Да уш.... Поколение 90-х вычистили опиаты, и очень многие вымерли от СПИДа или передозировки, а вот покление 2000х в большинстве своём заканчивают дурдомом. Такое количество молодых сумасшедших на улице я не видел никогда.

[^]
Алюсик
18.05.2012 - 23:10
1

циничный романтик

Цитата (1661 @ 18.05.2012 - 15:37)
Вот кого не забывайте.... он дарил нам светлую музыку....
дети 90-ых не могут его не знать smile.gif

Михей?

[^]
Pomalenky
18.05.2012 - 23:11
2

Ярила

Цитата (dimarik013 @ 18.05.2012 - 16:16)
После смерти деда перебирал его гараж и нашел две таких бутылочки. аккуратно завернутых в картон). Еще бутылка Рояля. Теперь осталась как реликвия.

Лучше не пей их,мой тебе совет.Особенно рояль.Дурные воспоминания.Да и водка с виду,из детской ванночки нацеженна.Чай не смирноф 1893 года,а ЧП "Ибрагимофффф"1993.

[^]
DrSever
18.05.2012 - 23:11
1

Шутник

Цитата (Мусянка @ 18.05.2012 - 23:07)

Блин, у меня были слаксы, зелёные! В 91м в Польше купил. Любимые штаны были!

[^]
Pomalenky
18.05.2012 - 23:14
1

Ярила

Цитата (DrSever @ 19.05.2012 - 00:11)
Цитата (Мусянка @ 18.05.2012 - 23:07)

Блин, у меня были слаксы, зелёные! В 91м в Польше купил. Любимые штаны были!

Как же без них,то же зеленые...

[^]
KudiaD
18.05.2012 - 23:15
2

Ярила

Круто было в 90е... До сих пор жалею, что не родился лет на 10 раньше.... Тогда создавались все фирмы, расцвет коммерчества... Я то мелкий был... Барыжил Сникерсами и непонятной фигнёй - закупаемой в соседнем городе по 10 рублей и продаваемой в своём по 100..... Ужинал в кафешках... Деньги были... А люди фирмы делали........ (((( Эх. )

[^]
Pomalenky
18.05.2012 - 23:16
0

Ярила

Цитата (dimarik013 @ 18.05.2012 - 16:24)
Одну правда выпили на свой страх и риск. Не сдержались. Не отравились)

Не дочитал...Сори.

[^]
Касатка
18.05.2012 - 23:19
0

Княжна

А сколько народу от паленки померло, не помните даже в свои года? А я помню, а сколько торчать начали тогда? Но то были цветочки, кто крышевал или просто был в теме, ширялись дорогими веществами, денег хватало. Сейчас почти все они покойники. Знаю грозу одного маленького городка, его боялся весь город, наркоманить начал в 90е, но и работал. Хватало здоровья. Сейчас ему тока ленивый пацаненыш пинка не даст, последний из нарков, смотрящий бывший, говно. И именно наркота и мода на нее пошла оттуда, ширялись успешные, а не опущенные. Наркота идет с 90х, только доступности такой не было и крокодилов еще не изобрели.

[^]
DrSever
18.05.2012 - 23:20
1

Шутник

А про levis 501 забыли! Их даже в "Поле Чудес" Листьев прорекламировал. Они стали призом в одной из игр со зрительным залом.

Что ты помнишь из 90-х?

[^]
KudiaD
18.05.2012 - 23:22
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 18.05.2012 - 23:19)
Мне сейчас 42 а было на 20 меньше,что я помню?Да гораздо больше той нарисованной хуйни на Ваших картинках,что бы хотел забыть?Ни чего из 90Х,и Все из Кошмара 228 в мозгах нового поколения,мне ребятки страшнее и неуютнее сейчас,с Вами считающими что,пыхнуть и бутом закинуться это норма.Сегодня был в  нар.суде.Это ж пиздец!!!20 лет не был.Список расматриваеммых дел......одни 228!!!90% !!!Вы Ёбнулись!НЕт у меня слов....У меня доче 10 лет...Что будет когда мне будет 50???
Какой мудак еще напишет-Что Вы помните из 90Х.Я  то все....а Вы что вспомните из 10Х?

А сколько народу от паленки померло, не помните даже в свои года? А я помню, а сколько торчать начали тогда? Но то были цветочки, кто крышевал или просто был в теме, ширялись дорогими веществами, денег хватало. Сейчас почти все они покойники. Знаю грозу одного маленького городка, его боялся весь город, наркоманить начал в 90е, но и работал. Хватало здоровья. Сейчас ему тока ленивый пацаненыш пинка не даст, последний из нарков, смотрящий бывший, говно. И именно наркота и мода на нее пошла оттуда, ширялись успешные, а не опущенные. Наркота идет с 90х, только доступности такой не было и крокодилов еще не изобрели.

Касатка... Ну не все же такие были. Имменно в 90е рождались ВСЕ крупные компании.... Мне бы мозгов побольше тогда... (((

[^]
Pomalenky
18.05.2012 - 23:25
3

Ярила

Цитата (KudiaD @ 19.05.2012 - 00:15)
Круто было в 90е... До сих пор жалею, что не родился лет на 10 раньше.... Тогда создавались все фирмы, расцвет коммерчества... Я то мелкий был... Барыжил Сникерсами и непонятной фигнёй - закупаемой в соседнем городе по 10 рублей и продаваемой в своём по 100..... Ужинал в кафешках... Деньги были... А люди фирмы делали........ (((( Эх. )

Ох не завидуй....Каждому своё....Фирмы свои...это чьи???На тот момент очень я тебе скажу,правильный вопрос...
Это я к чему....Вот к чему-Некоторые мои знакомые "коммерсы"просто умом тронулись-в буквальном смысле!Это когда они в миг проябывали то ,что пару лет создавали не мыслимыми усилиями,С "0"!!!Продавая и закладывая вплодь до души-Все!

[^]
DrSever
18.05.2012 - 23:25
0

Шутник

А такое в то время никто не пробовал? Но это скорее всего развлечение молодёжи 80х))))

Что ты помнишь из 90-х?

[^]
Касатка
18.05.2012 - 23:26
2

Княжна

Цитата (KudiaD @ 18.05.2012 - 23:15)

Ты прав, кто был постарше, сумели ухватить бизнес и удержать. Не криминалом, а просто потому что все банкротилось насмерть. Мой отец поднял несколько совхозов и 4 завода. Не потому что отжимал, начал с одного совхоза, потом банкроты уже просились в тему. А семья наша голодала, все зп и мамы и папы, на развитие. Кучу допработ брали, чтоб нас накормить. Но время такое, рискни и победи! Мои рискнули, за 15 лет бизнес дал свои качественные плоды.
Кстати и сейчас можно начать, но сложнее, потому что тогда рисковать всем, было эдакое отчаяние, время такое. Сейчас рискнуть не многие могут, риск на грани.
И продумать надо все до мелочей, чтоб получилось. Тогда рисковали от полной безнадеги.

[^]
KudiaD
18.05.2012 - 23:27
0

Ярила

Цитата (Pomalenky @ 18.05.2012 - 23:25)
Круто было в 90е... До сих пор жалею, что не родился лет на 10 раньше.... Тогда создавались все фирмы, расцвет коммерчества... Я то мелкий был... Барыжил Сникерсами и непонятной фигнёй - закупаемой в соседнем городе по 10 рублей и продаваемой в своём по 100..... Ужинал в кафешках... Деньги были...  А люди фирмы делали........ (((( Эх. )

Ох не завидуй....Каждому своё....Фирмы свои...это чьи???На тот момент очень я тебе скажу,правильный вопрос...
Это я к чему....Вот к чему-Некоторые мои знакомые "коммерсы"просто умом тронулись-в буквальном смысле!Это когда они в миг проябывали то ,что пару лет создавали не мыслимыми усилиями,С "0"!!!Продавая и закладывая вплодь до души-Все!

Ну будучи я чуть постарше - не тратил бы всё... Задумался бы.... Щас с кем не работаешь - все фирмы из 90х годов. И все старше лет на 5-10

[^]
DrSever
18.05.2012 - 23:29
0

Шутник

Круто было в 90е... До сих пор жалею, что не родился лет на 10 раньше.... Тогда создавались все фирмы, расцвет коммерчества... Я то мелкий был... Барыжил Сникерсами и непонятной фигнёй - закупаемой в соседнем городе по 10 рублей и продаваемой в своём по 100..... Ужинал в кафешках... Деньги были...  А люди фирмы делали........ (((( Эх. )

Все фирмы тогда были под криминальной крышей, и быть в те годы бизныком, неблагодарное дело. Так как многих доили почти бесконтрольно, не дай Бог, ему где то опоздать с отчетами, и детей крали, и жен в лес возили, всякое могло быть. Так что завидовать не чему, многих из тех коммерсов в живых нет давно, выживали хитрейшие, или те кто вовремя "под мусоров" прыгнул

[^]
Касатка
18.05.2012 - 23:29
2

Княжна

KudiaD
А я ответила тебе и положительно на твой пост, время то было неограниченных возможностей. Но смогли далеко не все. Ты честен на все сто процентов, ты был и молод и не хватало образования. Тебя не могу не поддержать!

[^]
Касатка
18.05.2012 - 23:34
1

Княжна

Цитата (DrSever @ 18.05.2012 - 23:29)

Все фирмы тогда были под криминальной крышей, и быть в те годы бизныком, неблагодарное дело. Так как многих доили почти бесконтрольно, не дай Бог, ему где то опоздать с отчетами, и детей крали, и жен в лес возили, всякое могло быть. Так что завидовать не чему, многих из тех коммерсов в живых нет давно, выживали хитрейшие, или те кто вовремя "под мусоров" прыгнул

Вот тоже в точку! Мой папа знал и принимал всех бандюков, а они менялись и каждые предъявляли. Ужас, но им откидывали. Одни в разборках подыхали, другие приходили им на смену. Подыхали конечно от разборок.
Отец говорил, не успеешь к одним привыкнуть, идут новые бандиты. Он лично видел, как на улице одна банда, расстреливает другую.
Но у мну отец не зря на то время имел два высших, умел без крови договариваться со всеми. А они какое то время менялись как перчатки в культурном обществе, сегодня татары, завтра кавказ, послезавтра наши млять, русские:) было бы смешно, если бы не было так печально.

[^]
DrSever
18.05.2012 - 23:34
1

Шутник

А вот вожделенная мечта которую я лелеял весь 93 год, но так и не купил((( Они 145$ стоили на базаре.

Что ты помнишь из 90-х?

[^]
Pomalenky
18.05.2012 - 23:35
2

Ярила

Цитата (Касатка @ 19.05.2012 - 00:19)
Мне сейчас 42 а было на 20 меньше,что я помню?Да гораздо больше той нарисованной хуйни на Ваших картинках,что бы хотел забыть?Ни чего из 90Х,и Все из Кошмара 228 в мозгах нового поколения,мне ребятки страшнее и неуютнее сейчас,с Вами считающими что,пыхнуть и бутом закинуться это норма.Сегодня был в  нар.суде.Это ж пиздец!!!20 лет не был.Список расматриваеммых дел......одни 228!!!90% !!!Вы Ёбнулись!НЕт у меня слов....У меня доче 10 лет...Что будет когда мне будет 50???
Какой мудак еще напишет-Что Вы помните из 90Х.Я  то все....а Вы что вспомните из 10Х?

Касаточка,а я про что....Вы зрите в корень...Я то про ужас полнейшего идиотизма "наркокультуры"Субкультуры и т.д..
Смотрящими нарки в то время не были,а вот в это ....не удивлюсь.
Всё поставлено с ног на голову...
..Если звезды зажигаются-это кому нибудь нужно...
А по поводу наркоты 90Х,наверное ,все от туда,только я не знал в то время,ни одного "решающего"человека который бы ширялся-максимум трава,пришедшая с лихими ребятишками-афганчиками.
Это лишь моё мнение.

Это сообщение отредактировал Pomalenky - 18.05.2012 - 23:35

[^]
Nospe
18.05.2012 - 23:40
2

Весельчак

Вспомнился случай.В 90-е родители занимались молочкой (творог, масло, и тому подобное) В чудесный жаркий летний день срок годности творога подходил к концу и мои предки не нашли ничего лучше, как просто раздать его бесплатно! Каково было удивление людей, многие крутили пальцем у виска, не брали (боялись что-ли) ну да оно и понятно, тут с хавкой напряженка и вдруг халява такая, конкуренты по трг. ряду бурчали мол типа че клиентуру поганите. Зная многих из конкурентов, никчему хорошему жизнь их не привела, алчность, жадность, злость, алкоголь.
Спасибо Вам мои дорогие МАМА и ПАПА (царство небесное отцу) за то, что Вы даже в то нелегкое время оставались ЛЮДЬМИ!

З.Ы Пардоньте если несовсем в тему

[^]
DrSever
18.05.2012 - 23:41
2

Шутник

Вот ещё хитяра начала 90х

[^]
Pomalenky
18.05.2012 - 23:45
1

Ярила

Цитата (Касатка @ 19.05.2012 - 00:34)
Цитата (DrSever @ 18.05.2012 - 23:29)

Вот тоже в точку! Мой папа знал и принимал всех бандюков, а они менялись и каждые предъявляли. Ужас, но им откидывали. Одни в разборках подыхали, другие приходили им на смену. Подыхали конечно от разборок.
Отец говорил, не успеешь к одним привыкнуть, идут новые бандиты. Он лично видел, как на улице одна банда, расстреливает другую.
Но у мну отец не зря на то время имел два высших, умел без крови договариваться со всеми. А они какое то время менялись как перчатки в культурном обществе, сегодня татары, завтра кавказ, послезавтра наши млять, русские:) было бы смешно, если бы не было так печально.

Долгих лет Вашему батюшке,мудрый человек. bravo.gif
Только мне в ту пору было,наверное,значительно меньше бессонных ночей....и коммерцией я не занимался.
Право,нравится мне путь Ваших мыслей.

[^]
Nospe
18.05.2012 - 23:45
1

Весельчак

А тему лайкнул, сука, ненавижу слово "лайкнул"! biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96259
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх