Лето 1941 года., 130 снимков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pussyman
8.02.2012 - 00:30
-3
Статус: Offline

Юморист

Цитата
В такой теме можно было б обойтись и без мата, МЕСЬЕ....А перед тем, как высказывать сомнения - заглянуть в справочники...Население СССР на 1939 год составляло (по разным источникам) 170 - 192 млн. человек. Мобилизационных резервов существует два. Оба по 10 % населения страны. В итоге выходит 34 - 38,4 млн. человек.

Вот это дааа! Удивили))) Вы даже мата недостойны, загляните в "справочники" и посмотрите численность армии советской для начала и поймите, что умереть не может больше личного состава, и вообще столько винтовок на Руси советской не было чтобы вооружить 26,4 млн человек, не говоря уже о провизии и всем остальном, откуда такие бессовестные врунишки берутся ума не приложу?

Это сообщение отредактировал pussyman - 8.02.2012 - 00:32

[^]
Alex0053
8.02.2012 - 00:30
0

Ярила

Цитата (Sfairat0122 @ 7.02.2012 - 17:19)
Бляди! Из наших берёз себе кресты да оградки делали.
Какие военнопленные, надо было их расстреливать если пользы ноль.

Не скажи.....
А страну восстанавливать?

"...Помнишь военнопленных строй...
Вермахт разрушил, Вермахт - строит..."
М. Мерман Вельмайстер

[^]
Vyatich
8.02.2012 - 00:31
1

Ватный кремлеботище

Цитата
Драпали, и ещё как, дед рассказывал. Он сперва в БАО служил срочную в Западной Белоруссии. Как их аэродром на первый или второй день разбомбили, так и понеслись все. После переформировок его в ПТА перевели. Войну закончил в Берлине. Два раза ранен.

Хреновое слово "Драпали". faceoff.gif Он здесь не подходит.
Моих воевавших прадедов, я, к сожалению, не застал, умерли до моего рождения. Но истории в семье сохранились, об окрестностях, Одессы, где огромная группировка войск попала в окружение. Местный генерал, вместо того, чтобы вывести через узкий, но все ж таки проход, начал строить из себя патриота. В итоге, котел захлопнулся, три четверти погибли изза самодурства начальства. Прадед чудом избежал плена, вплоть до 44го партизанил в Одессе. Именно из-за таких случаев, которых летом-осенью 41го и "драпали"
А война всегда будет. Уверен, наши внуки или правнуки не будут канонизировать Великую Отечественную. Они будут гордиться какой-нибудь другой войной или массовых народным подвигом.
Или будут говорить на другом языке и изучать тактику американских войск в Курской битве (материал по подобной хуйне уже видел в сети, но он, слава богу, был быстро удален)

[^]
Alex0053
8.02.2012 - 00:32
1

Ярила

Цитата (pussyman @ 7.02.2012 - 23:30)
Цитата
В такой теме можно было б обойтись и без мата, МЕСЬЕ....А перед тем, как высказывать сомнения - заглянуть в справочники...Население СССР на 1939 год составляло (по разным источникам) 170 - 192 млн. человек. Мобилизационных резервов существует два. Оба по 10 % населения страны. В итоге выходит 34 - 38,4 млн. человек.

Тю-тю дурачок! Ты даже мата недостоин, загляни в справочники очкарик и посмотри численность армии советской для начала и пойми, что умереть не может больше личного состава, и вообще столько винтовок на Руси советской не было чтобы вооружить 26,4 млн человек, не говоря уже о провизии и всем остальном, откуда такие уебищные пиздуны берутся ума не приложу?

Тебе б сынок в армию....
Прежде чем судить о вещах, о которых не имеешь ни малейшего представления...

[^]
pussyman
8.02.2012 - 00:33
-2

Юморист

Цитата
Тебе б сынок в армию....Прежде чем судить о вещах, о которых не имеешь ни малейшего представления...

Вместо дельного - хуйня, как всегда. Ни доказательств, ни даже простой логики.

Людские потери СССР — 6,8 млн военнослужащих «убитыми, умершими от ран, в плену, от болезней, несчастных случаев, казнённых по приговорам трибуналов» и 4,4 млн попавшими в плен и пропавшими без вести. Общие демографические потери (включающие погибшее мирное население) — 26,6 млн человек.
Википедия

Это сообщение отредактировал pussyman - 8.02.2012 - 00:41

[^]
Vyatich
8.02.2012 - 00:43
3

Ватный кремлеботище

Цитата
Вот это дааа! Удивили))) Вы даже мата недостойны, загляните в "справочники" и посмотрите численность армии советской для начала и поймите, что умереть не может больше личного состава, и вообще столько винтовок на Руси советской не было чтобы вооружить 26,4 млн человек, не говоря уже о провизии и всем остальном, откуда такие бессовестные врунишки берутся ума не приложу?

Могу ошибаться.
Цифра указывает потери и среди мирного населения(блокада Ленинграда 2 миллиона унесла, не считая рядом находившихся войск; Полумиллионный Сталинград практически заселялся заново. Бомбежки тыловых городов, сотни сожженных деревень... цифра большая набегает), это раз.
Я не располагаю цифрами по инвалидам ВОВ, но прошедших полностью всю войну было не больше 7%. Это два.
Варшава и другие города Восточной Европы, плюс Берлин, брались в спешке, порой не всегда четко продумывались операции. За Берлин погибло около 70.000 советских солдат, это три.
Не забываем про голод и разгул криминала из-за отсутсвия большей части зрелого мужского населения. Особо цифр не добавляет, лишь дополняет картину, это четыре.
До конца 40х годов была отменена смертная казнь в СССР. Изза потери 6ти миллионов на такой бы шаг не пошли (в тылу был мощный разгул криминала, ктото остался без дома, ктото без работы, огромная куча воевавших и невоевавших зэков, устроивших реальную бойню, украинские националисты...)

Добавлено в 00:45

Википедия
Цитата
демографические потери (включающие погибшее мирное население) — 26,6 млн человек.
Википедия

Супермегадостоверный источник.

[^]
Alex0053
8.02.2012 - 00:49
2

Ярила

Цитата (pussyman @ 7.02.2012 - 23:30)
Цитата

Понятия ДЕЙСТВУЮЩАЯ АРМИЯ B МОБИЛИЗАЦИОННЫЙ РЕЗЕРВ - это разные понятия.
Моб. резерв - это сколько страна может отправить на фронт (помимо регулярной армии), сколько способна прокормить и обеспечить, сохраняя возможность технического и людского воспроизводства.
Что касаемо оружия, то не все воевали винтовками. Были еще и танки, самолеты, артиллерия,корабли....
Службы обеспечения тоже требовали людей и не у всех была винтовка за плечами...
На 1941 год одних СВТ было выпущено около 1 млн. Винтовки Мосина накапливались полвека, их никто на дрова не пускал...

[^]
djdocent
8.02.2012 - 00:50
1

Балагур

Мда, из-за выродка гитлера столько людей погибло... а в концлагерях сколько, вообще жуть... Вечная память тем, кто отдал жизни за нашу родину!

[^]
pussyman
8.02.2012 - 00:56
0

Юморист

Цитата
С 7 до 43 миллионов возросло количество советских граждан, убитых во время Великой Отечественной Войны. Советская власть не горела желанием заниматься реальным подсчетом потерь за время боевых действий. Поэтому сразу после завершения войны Иосиф Сталин «с потолка» взял цифру 7 миллионов человек. Правда, на Западе сразу отметили, что данная цифра не соответствует действительности. Однако до смерти Сталина число не пересматривалось.

От оно откуда ножки растут! Нашел, так что тень на плетень не наводите! 26 млн. - только военные потери(без учета гражданских) вот про что писал ProFFian, ну я его малость подправил, а потом налетели хомячки и стали поправлять меня, а потом оказалось что вы сами малость запутались в трупах.
Резерв тоже так просто не считается дорогие "военные со стажем", численность СССР 170 млн. Боеспособные - 38 млн минус 3 млн. потери минус 3 млн пленных, минус, минус ля ля ля миллионов гражданских, боеспособных, но уже находящихся на захваченной территории(ну не все мужчины были солдатами в СССР) минус дальний восток, минус зэки, минус чиновники и управленцы, минус дезертиры/уклонисты.

Вообще читайте посты с самого начала, чтобы хуйней не заниматься! А то доказывает мне тут про Ерёму.
http://bse.sci-lib.com/article106982.html
Решающие победы были одержаны Вооруженными Силами СССР в 1944—45. К этому времени они имели огромный боевой опыт, обладали колоссальной мощью и к началу 1945 насчитывали 11 365 тыс. чел.

Это сообщение отредактировал pussyman - 8.02.2012 - 01:31

[^]
Alex0053
8.02.2012 - 01:00
0

Ярила

Цитата (Vyatich @ 7.02.2012 - 23:43)
Могу ошибаться.
Цифра указывает потери и среди мирного населения(блокада Ленинграда 2 миллиона унесла, не считая рядом находившихся войск; Полумиллионный Сталинград практически заселялся заново. Бомбежки тыловых городов, сотни сожженных деревень... цифра большая набегает), это раз.
Я не располагаю цифрами по инвалидам ВОВ, но прошедших полностью всю войну было не больше 7%. Это два.
Варшава и другие города Восточной Европы, плюс Берлин, брались в спешке, порой не всегда четко продумывались операции. За Берлин погибло около 70.000 советских солдат, это три.
Не забываем про голод и разгул криминала из-за отсутсвия большей части зрелого мужского населения. Особо цифр не добавляет, лишь дополняет картину, это четыре.
До конца 40х годов была отменена смертная казнь в СССР. Изза потери 6ти миллионов на такой бы шаг не пошли (в тылу был мощный разгул криминала, ктото остался без дома, ктото без работы, огромная куча воевавших и невоевавших зэков, устроивших реальную бойню, украинские националисты...)

Добавлено в 00:45

Википедия
Цитата
демографические потери (включающие погибшее мирное население) — 26,6 млн человек.
Википедия

Супермегадостоверный источник.

Не ошибаешься......
Это действительно - полные потери.
Для воюющей стороны потеря солдата и потеря гражданского лица, которое этого солдата обеспечивало - равнозначны! Один без другого выжить не могут.
Без солдата - некому защитить.
Без "тыловика" - откуда ты возьмешь оружие, боеприпасы, технику, еду...
У врага отобрать? Это же не компьютерный симулятор - не так все просто...
Отбирать еще можно, если ты наступаешь (что и делали немцы в 1941 - 1942) годах.
А вот при обороне и отступлении - увы...

[^]
Айронхенд
8.02.2012 - 01:09
-5

Шутник

Обычные с виду фотки. Ничего особенного, как мне показалось. Увы, современного человека, искушенного в просмотре насилия на телеэкране подобным уже не удивить и я искренне недоумеваю почему от разбитой бронетехники и пары тройки трупов лежащих на обочине дороги у многих тут бегут мурашки по спине. А вообще да война это плохо и все такое.

[^]
Alex0053
8.02.2012 - 01:17
3

Ярила

Цитата (Айронхенд @ 8.02.2012 - 00:09)
Обычные с виду фотки. Ничего особенного, как мне показалось. Увы, современного человека, искушенного в просмотре насилия на телеэкране подобным уже не удивить и я искренне недоумеваю почему от разбитой бронетехники и пары тройки трупов лежащих на обочине дороги у многих тут бегут мурашки по спине. А вообще да война это плохо и все такое.

Это не пара-тройка трупов....
Это наши с тобой соотечественники, которые знали, на что идут и умирали ради того, чтобы потом мы с тобой могли общаться в этом чате и, причем, по-русски...

[^]
Inx
8.02.2012 - 01:27
-1

Шутник

Цитата
Это наши с тобой соотечественники, которые знали, на что идут и умирали ради того, чтобы потом мы с тобой могли общаться в этом чате и, причем, по-русски...

На фотографиях солдаты и немецкие. И воевали они потому, что их туда отправили, с обоих сторон.
Фотограф снимал ужасы войны, а офисные хомячки-воены бросились пищать об у*бке-фотографе. А у*бок - постер, раз в голове гавно.

[^]
ГенГеныч
8.02.2012 - 01:34
0

Ярила

Цитата (sl204 @ 7.02.2012 - 11:24)
По сабжу, так и не понял, чем нашинковало так парашютиста? Лопастями самолёта?

В воздухе вся колонна расстреливала... Туристы хреновы

Вот она, цена мирной жизни. Давайте беречь свою страну

[^]
Rideamus
8.02.2012 - 01:52
0

Юморист

Нда, мороз по коже...

Лютой ценой досталась русскому народу победа, а самое обидное, что у нас ее, фактически, украли.

Был старый плакат в честь победы, с лозунгом "СЛАВА РУССКОМУ НАРОДУ - НАРОДУ-ПОБЕДИТЕЛЮ!". А сейчас видел его современное переиздание, где слово "РУССКОМУ" "толерантно" удалили.
И также омерзительно в прошлом году выглядели рекламные щиты к 9-му мая, на которых были 3 старика-ветерана, из которых русским был только один, другие - чеченец и узбек. При этом напомню о приказе Рокоссовского, согласно которому части, менее чем на 50% состоявшие из славян, расформировывались, как небоеспособные - не горели чурки желанием умирать за нашу страну.
Про евреев - доблестных "бойцов ташкентского фронта" вообще молчу. В армии их было днем с огнем не сыскать, зато после войны все себе ветеранство тихо оформили, и сейчас рассказывают небылицы. У меня прадед в то время в подмосковных Кузьминках (тогда это Подмосковье было) жил, уходил на фронт - все местные евреи в эвакуацию уехали. За годы войны ни одного не видел. Зато лет через 5-10 все вдруг ветеранами оказались.

P.S. Грустный анекдот вспоминается:
Объявляют по радио о начале войны, еврей и русский перепугались. Еврей причитает:
- Ой, таки беда какая! Это ж в эвакуацию ехать, снова связями обзаводится, дела начинать на новом месте. Ой, столько расходов, столько забот!
Русский:
- Да, война это хреново. Большая проблема...
Еврей:
- Ой, таки я тебя умоляю! Какие у тебя-то проблемы?? Винтовку взял и на фронт!

Это сообщение отредактировал Rideamus - 8.02.2012 - 01:53

[^]
мандалор
8.02.2012 - 02:18
7

Ярила

Цитата (Rideamus @ 8.02.2012 - 01:52)

Про евреев - доблестных "бойцов ташкентского фронта" вообще молчу. В армии их было днем с огнем не сыскать, зато после войны все себе ветеранство тихо оформили, и сейчас рассказывают небылицы. У меня прадед в то время в подмосковных Кузьминках (тогда это Подмосковье было) жил, уходил на фронт - все местные евреи в эвакуацию уехали. За годы войны ни одного не видел. Зато лет через 5-10 все вдруг ветеранами оказались.

P.S. Грустный анекдот вспоминается:
Объявляют по радио о начале войны, еврей и русский перепугались. Еврей причитает:
- Ой, таки беда какая! Это ж в эвакуацию ехать, снова связями обзаводится, дела начинать на новом месте. Ой, столько расходов, столько забот!
Русский:
- Да, война это хреново. Большая проблема...
Еврей:
- Ой, таки я тебя умоляю! Какие у тебя-то проблемы?? Винтовку взял и на фронт!

не еврей, но я всегда за правду. cool.gif
список евреев Героев Советского Союза
Я ещё допускаю что можно любую награду себе выбить, но Героя Советского Союза...за это можно было и к стенке загреметь по лёгкому, поскольку ТАКИЕ награды выдавались только самым самым. В списке есть евреи ДВАЖДЫ Герои Советского Союза.
Их можно не любить, но считать трусами..откровенная глупость.

[^]
savromat
8.02.2012 - 02:36
1

Ярила

Цитата

не еврей, но я всегда за правду. cool.gif
список евреев Героев Советского Союза
Я ещё допускаю что можно любую награду себе выбить, но Героя Советского Союза...за это можно было и к стенке загреметь по лёгкому, поскольку ТАКИЕ награды выдавались только самым самым. В списке есть евреи ДВАЖДЫ Герои Советского Союза.
Их можно не любить, но считать трусами..откровенная глупость.

И в плен не сдавались аргументированно. Даже вышедших из окружения меньше других опрашивали. Что было, то было.

[^]
Temoffej
8.02.2012 - 04:13
1

Приколист

Цитата (STAKAH @ 7.02.2012 - 14:07)
Voll ты для этого тут сегодня зарегистрировался чтоб здесь насрать ?Мне по хуй на индейцеф , на нашу страну напали фашики и нацики и получили пизды за это конечно очень дорогой ценой но еслиб не победили мы то все славяне были бы рабами или сожжены в крематориях .Хотя что это я тебе о славянах ты наверное из эстонии где ненавидят все Русское но мы если захотим к вам приедем, и вас накажем мы в рот ебали вашу ненависть .

Глупо думать чтов прибалтике все ненавидят русских, многие это да но я на пример русский из латвии. И дедушка мой всю войну прошел. И когда оголтелые скинхеды по телику заявляли о своём арийстве, ухмылялся. Он после войны ещё несколько лет в Берлине служил, всякое рассказывал.

[^]
nookie81
8.02.2012 - 04:30
0

Весельчак

Цитата (alex83msk @ 7.02.2012 - 22:01)
Интересное фото с историей нашел по одной из вышеуказанных ссылок.
Сбитый советский пилот Антонов Яков Иванович.Левее пилот с документами в руках Гордон Голлоб. Обратите внимание с каким уважением смотрят немцы на нашего лётчика.

Гюнтер Ралль о бое с Антоновым:
«21 сентября 1942 года во время второго вылета мне повезло — около половины пятого я сбил МиГ-3 совсем недалеко от нашего аэродрома. Его пилот сумел выброситься с парашютом и спастись. Унтер-офицеры моего штаффеля сразу же поехали на машине к месту его приземления, чтобы захватить его. Русский приземлился на одном из огромных подсолнуховых полей, которых в этих местах было множество. Он был быстро окружён, но его сумели взять только когда он расстрелял по нашим все патроны из своего пистолета, к счастью, не причинив никому вреда. После того, как ему обработали резанную рану на лбу, которую он получил, выпрыгивая из самолёта, его доставили ко мне. Я как раз находился у радиомашины, слушая переговоры пилотов. Русский чертовски юн, так же, как и большинство из нас — ему едва за двадцать. Свои прямые светлые волосы с высокого лба он откинул назад, чтобы освободить место для двух огромных компрессов, покрывающих его порезы. В умных карих глазах в равной степени отражается и гордость и разочарование. На его губах играет лёгкая улыбка. Его грудь украшают три ордена, из которых мне известен только один — он называется «Герой Советского Союза». Так вот как они выглядят на самом деле — представители монгольских степных орд, как представляет их пропаганда, те самые недочеловеки, к которым недопустимо гуманное отношение! Перед нами Воин, который сразу же вызывает уважение у любого, кто сам является Воином. Я тогда саркастически подумал, что порой с врагом тебя может роднить большее, чем с некоторыми людьми из твоего окружения. Капитан Антонов боится. Предложенную сигарету он сразу же отложил нетронутой в сторону, но когда я сам закурил одну, он немного расслабился. Наш чай, холодный и свежий, но налитый из чистой бензиновой канистры, вызывал у него недоверие, пока я на его глазах не выпил чашку. Мы нашли одного фельдфебеля-переводчика и сидели вместе, разговаривая о нашем воздушном бое, об идущей войне. Мой противник прекрасно держится и полон достоинства. Он не делает ни малейшей попытки заискивать или втираться в доверие. По его словам можно понять, что политофицеры в ВВС рассказывают о нас то же, что и в Красной Армии. Пропаганда порождает ненависть, ненависть рождает жестокость, жестокость порождает новую пропаганду. Чёртов замкнутый круг. Советский лётчик остаётся у нас ещё несколько дней, так как нет возможности его отправить. У нас нет ни желания, ни возможности держать его под замком. Под ответственность нашего штаффеля, он получает довольствие, как любой другой лётчик и может свободно перемещаться по аэродрому [у деревни] Солдатская без постоянного надзора. При таких условиях он и не пробует бежать, оценивая такое отношение с нашей стороны, вопреки всем предписаниям. Своим побегом он причинит нам неприятности и понимает это. Позже, мы посылаем его с Ju-52, везущим раненных в лазарет. И тогда он использует удобный случай. Как — мы не знаем точно. Но капитан Антонов точно не прибыл в место назначения. Скорее всего, он воспользовался немецкой шинелью из тех, что перевозили на том Ju-52, чтоб затеряться и бежать. Но то, что Антонов пережил войну — я знаю точно из официальных русских источников.»

интересно, а вот что на википедии пишут по этому поводу

Цитата
Хотя автор книги Гюнтер Ралль ссылается на какие-то «официальные русские источники», но о послевоенной судьбе Антонова до сих пор ничего не известно. Недоверие к рассказу Ралля вызывает и тот факт, что он называет пленённого лётчика "чертовски юным". На момент пленения Якову Антонову уже 34 года и он на 10 лет старше самого Ралля. Кроме того, не совпадает тип сбитого самолёта: Антонов летал на И-153, а Ралль рассказывает о сбитом МиГ-3. Не совпадают дата и даже месяц боя. Не совпадает также звание сбитого летчика, Ралль называет его "капитан Антонов", в то время как Яков Иванович имел звание майора и на фотографии отчетливо видны 2 майорские "шпалы".

Есть также версия, что после Моздокского лагеря Антонов попал в Мариупольский, где Якова Ивановича освободили Мариупольские подпольщики, имевшие связь с разведотделом Черноморского флота, в оперативном подчинении которого находился разведотдел 56-й армии Южного фронта, стоявшей на Миусе.

По тем данным, Антонов Я.И. после побега из лагеря скрывался в доме санитарки больницы Кузенковой Матрены Дмитриевны, где действовала подпольная группа врача Гнилицкого Б.Т. Далее Антонов Я.И. был переправлен в город Ейск, после чего данные по нему тоже отсутствуют.

[^]
comp78
8.02.2012 - 06:33
10

Ярила

без юмора на войне совсем никак

Лето 1941 года.

[^]
americano
8.02.2012 - 06:53
0

Ярила

Цитата
А самое отвратительное в войне то, что её реальные организаторы, и с одной и с другой стороны, играют человеческими жизнями как шахматными фигурками на доске.

А еще отвратительнее то, что тупое быдло потом еще и восхваляет и всячески превозносит этих упырей-организаторов.

[^]
Ship76
8.02.2012 - 06:59
7

Honoris causa

Rideamus
Цитата
Про евреев - доблестных "бойцов ташкентского фронта" вообще молчу. В армии их было днем с огнем не сыскать

Роднуля, а ты не нацист ли... часом?
Или тебе про бабку мою (например) рассказать, которая 3 года с мелочью отслужила; из них 1,5 - на передовой, санитаркой, а остаток - после ранения - в госпитале медсестрой? На фронте с сентября 42-го ("дата выпуска" - октябрь 26-го), демобилизовалась в конце 45-го с Дальнего востока.
Или историю прадеда моего же хочешь, который "слинял" из плена, партизанил в Белоруссии, потом опять плен, Аушвиц, неудавшийся побег и крематорий. У него, кстати, инвалидность была и соответствующая "бронь" могла быть оформлена - да вот в военкомате он свою медкарту показывать не захотел.

Таки шо ви хочете сказать за евrеев, юдофоб вы наш ненаглядный?

[^]
americano
8.02.2012 - 07:06
1

Ярила

Вот все, как заговоренные говорят: "Чтобы помнили,чтобы помнили..."
А я вот не помню, чтобы фронтовики ВОВ так говорили. Не помню, чтобы мой дед-фронтовик хоть раз сказал мне про войну, мол, ты, внучок, только не забывай. Все, что я помню от деда - он никогда не смеялся. И не любил рассказывать про войну.

[^]
Кирилл59
8.02.2012 - 07:07
0

Ярила

Цитата (pussyman @ 7.02.2012 - 12:29)
Цитата
Автор, перебор с трупами, я понимаю реалии жизни, правда, все такое....но лучше было бы без этого. мне так кажется

Автор как бы не сам снимал уж извините. А подборочку надо-надо показать, а то недавно даже от своего друга(ровесник кстати) услышал, что дескать, еслиб Гитлер победил, мы бы все как в раю жили, чистенько все было бы, прибрано. Меня, как человека увлекающегося историей вымораживают такие фразы, или какое-нибудь чмо, выдувшее полтораху пива, заплетающимся языком пиздит: "Я АРИЕЦ БЛ,,,ТЬ!!!"

для того что бы понять, что гитлер бы нас уничтожил как расу, не обязательно смотреть на останки,это своего рода глумление. Можно элементарно, хотя бы, почитать его труды, чего не сделает АРИЕЦ БЛ..ТЬ..... ну это мое мнение

Добавлено в 07:16
и я сомневаюсь что тресясь под Scooter - I Was Made For Loving You Baby, мало кто знал и знает, что там используется мотив гимна люфтваффе сс. это к слову

[^]
americano
8.02.2012 - 07:18
0

Ярила

Цитата
Мда, из-за выродка гитлера

Из-за двух выродков.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75989
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх