Верните взад!, Консерваторства псто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
americano
5.02.2012 - 07:53
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Но, тем не менее, лично я ни за какие коврижки не хотел бы вернуться назад. Ни за колбасу по 2.20, ни за лимонад колокольчик, ни за термос со стеклянной колбой...

Апплодирую стоя...

От себя немного поправлю, на счет чистоты продуктов питания. Не знаю, как у вас, но у нас в 70-80 был пик сельхозхимии, так вот удобрения и пестициды не жалели, валили просто кучами, чтобы быстрее план сделать. Плюс сраная гонка вооружений с испытаниями ЯО и захоронением радиоактивных отходов, у нас район считается одним из неблагоприятных в плане онкологии, все это благодаря совку с его тупой политикой.

Добавлено в 07:58
Цитата
Все были одеты из детского мира в одинаковые одежды, качественные одежды

Вы, наверно, в другом совке жили. Качество товаров советского производства всегда оставляло желать лучшего. Разве у вас не благоговели с трепетом перед словом "импортный"?
Цитата
Можно срать где хочешь, ссать где вздумается, блевать на улице, машины ставить на газоне и т.д. и т.п. А отношение молодежи к взрослым? Как было?

Вас лично кто-то заставляет срать на улице? Вам кто-то мешать надрать подонку, оскорбившему старика, задницу? Да, мораль упала, но никто не отменил воспитание детей, никто не забирает совесть - живи, поступай, как человек, а не как быдло.

[^]
americano
5.02.2012 - 08:14
4

Ярила

Цитата
ы много видишь пенсионеров,играющих вечером в домино и не задумывающихся,а что-же бут дальше?

Отвечу за Кверта. У нас во дворах пенсионеры как играли в домино, так и играют, лишь бы погода позволяла. И в будущее смотрят, кто как настроен. Если человек по сущности нытик, то он постоянно будет сопли пускать. Старики рассказывали про военные годы, как было тяжело и страшно, но они тогда не ныли, как не ныли их деды, хотя было страшнее и тяжелее, чем сейчас.

Цитата
Много-ли ты видишь технарей,закончивших ВУЗы,работающих по специальности на оборонку страны и не сильно думающих о будущем?

Оборонка, имхо, нафиг не нужна в масштабах совка. Хватит с нашей страны этой черной дыры для бюджета.

Цитата
Много-ли бесплатых спортсекций ты насчитал в наше время?

А что плохого в платных секциях? Привыкли к халяве? Хотя, бесплатный спорт еще остался. Лично бесплатно играю в волейбол и катаюсь на лыжах, а остальное при желании покупается за копейки.
Цитата
садики,ясли,школы без тестов с нормальным(не для пиндосов) образованием

Паранойя? До сих пор ищите внешнего врага? Проблема образования российская и из России. А при желании кто хочет, выучится. Причем, хоть в Кембридже, хоть в Гарварде, о чем при совке даже не думали.

Цитата
Строительство жипья,нешуточное

А сейчас шуточное? Куда ни глянь, везде стройки, частный сектор весь обновился коттеджами и дворцами.

Цитата
брак был ,но нмного новосёлов на него жаловались?

Вот брак был нешуточный, ибо конкуренции не было, потому и жаловаться было просто бесполезно.
Цитата
Дети,гуляющие на улицах и не боящиеся всяких педрил,маньяков)

У нас дети как гуляли по вечерам, так и гуляют. Иногда это даже напрягает, т.к. ведут себя очень шумно.
Так что продолжайте.

[^]
Забияка
5.02.2012 - 09:19
1

Приколист

Цитата
Верните мне, суки, мою утреннюю эрекцию!
Она была долгой и стойкой. А сейчас - вялая и всего на полминуты!

Как в том анекдоте: При Брежневе было лучше, при Брежневе у меня хрен стоял.
А вот мне не нужны ни спирт сухой, ни девятка. Всё идет как идет. Кстати, даже эрекцию сейчас можно подправить, а раньше нет.

[^]
BBJack
5.02.2012 - 09:46
2

Шутник-нешутник

Цитата (Karl2233 @ 4.02.2012 - 01:52)
Цитата (EXUDHbIU @ 4.02.2012 - 00:47)
ЗЫ все это конечно вброс на вентилятор, но чего вам , други, не хватает из прошлого?

1. уверенности в завтрашнем дне.
2. гордости за Родину.
3. запаха колбасного отдела wub.gif
4. отзывчивости людей, незаёбаных процессом выживания.
5. интересов и юмора чуть выше пупка.
6. людей, читающих не всякую хуету а КНИГИ.
7. девушек, озабоченых не блядскими потребностями, а человеческими отношениями.
8. людей, а не выживающее стадо.
9. Председателя ЦК КПСС, а не крысу.
10. бесстрашие отпускать детей гулять до темноты.
11. милиционеров, не нургалиевских оборотней, а тех, Анискиных.
12. новости(а не сообщения про каких-то пидарасов) и хорошее кино.
13. ЦЕНЗУРУ, я не хочу штоб мои дети видели и читали хуету.
14. медицину, а не мадам арбидол.
15. я просто хочу НОРМАЛЬНО жить.

agree.gif agree.gif agree.gif agree.gif

[^]
alekseynr
5.02.2012 - 10:05
1

Юморист

Цитата (ВечныйЖид @ 4.02.2012 - 00:53)

Прикинь, она походу ко мне перешла, забирай...

[^]
cacodemon
5.02.2012 - 10:11
1

Приколист

Цитата (Наххал @ 5.02.2012 - 01:15)
Ты помнишь сколько при союзе надо было ждать, что бы тебе установили этот телефон ?

Точно. Или надо вспомнить про то, как при совке не было коррупции gentel.gif. Да и сейчас стационарный телефон поставить стоит тысяч 5.

[^]
diamondnet
5.02.2012 - 13:04
0

Шутник

Б...ь и кому-то, это было надо развалить

[^]
qwert3qwert
5.02.2012 - 13:55
2

Шутник

Цитата (mistrale @ 5.02.2012 - 03:08)
qwert3qwert

Ты напейсал немало букафф.В-основном,что иы преобрели.Давай напомню,что потеряли
!.Ты много видишь пенсионеров,играющих вечером в домино и не задумывающихся,а что-же бут дальше?
2.Много-ли ты видишь технарей,закончивших ВУЗы,работающих по специальности на оборонку страны и не сильно думающих о будущем?
3.Много-ли бесплатых спортсекций ты насчитал в наше время?
4.садики,ясли,школы без тестов с нормальным(не для пиндосов) образованием
5.Строительство жипья,нешуточное(брак был ,но нмного новосёлов на него жаловались?)
6.Оказание помощи за бесплатно(медицинской и любой первым встречным)
7.Дети,гуляющие на улицах и не боящиеся всяких педрил,маньяков)
8.СтОит продолжать?

Отвечу по поводу твоей пейсанины.
1- как шпилили в домино, так и шпилят. Потихонечку ситуация со страхом перед неопределенным будущим улучшается, по крайней мере если сравнить с девяностыми. Всё же идем к каким-никаким, но мировым стандартам в области обеспечения пенсионеров, хотя понимаю, что ещё надо сделать очень много.
Правда я считаю, что обеспечивать стариков должны прежде всего собственные дети, которые обязаны жизнью, а не нищее обворованное государство.
2- Что касается "технарей-оборонщиков" - тут надо смотреть на веянья времени. Нынче оборонщики нахрен никому не нужны, зато существует огромный дефицит Айтишных специалистов, программеров всевозможных, которые по сути очень близки к тем самым технарям. Кто мешает, учитывая нынешние реалии, выбирать новую специальность. которая будет востребована на долгие годы? Но есть разница - если раньше ты получил диплом, считай что получил фикс ЗП 120 или 200 рублей. И будешь получать её до пенсии, без особой разницы в уровне своего таланта, способностей и трудоотдачи. Всё это - долбаная уравниловка. Сейчас же если ты тупой, и диплом купил, то можешь им зад подтереть, и кроме как грузчиком или шофером нигде работать не сможешь, зато если ты действительно толковый и не ленивый - у тебя есть шансы зарабатывать по настоящему большие деньги, которые раньше даже и не снились. Не в этом ли настоящая справедливость???
3- Спортивные секции стоят буквально копейки, в сравнении со стоимостью всего, что нас окружает. Поэтому не вижу особой проблемы. За то если ты опять же проявишь себя, то можешь выйти на уровень, при котором будут платить уже тебе, причем настоящие, очень немалые деньги.
4- что касается образования - да будет известно вам, что то самое "пиндосское" образование, ничем не хуже, а во многом значительно лучше нашего. Просто оно другое. Они готовят узконаправленного специалиста, но настоящего мастера своего дела. Пусть он не является эрудитом, пусть ищет Гренландию на карте Антарктиды, за то он в своём узком профиле будет давать фору 100 очков почти любому нашему выпускнику, который вроде как знает всё и обо всём, но очень поверхностно. Ну и демократия с правами человека у них очень подводят. Хочешь учись - и будь человеком и зарабатывай дохренища, хочешь не учись, ковыряйся на уроке в носу и в жопе, и работай потом до пенсии в макдаке полотером. Никто ни к чему тебя не принуждает.
5- Строили что? ублюдошные панельные кривые косые коробки? Кроме нескольких проектов в городах милионниках, что было построено такого, что может запомниться? Завеленые стены, кривые окна, микроскопические санузлы и кухни. И квартирные очереди на 20-30 лет. Вот что было. Сейчас жильё такое же недоступное, но по крайней мере строится такое жильё, которое радует глаз, которое создано для людей и с учетом их потребностей, а не для быдлосовка. кухни в 4-5 раз больше, то же касается санузла и прихожей. Делается ведь для людей, капитализм понимаете ли. Выходит что рыночные реалии заставили подумать о людях, пусть и не по указке ЦК. Кстати, ЦКовские дома всегда были не такими как все. Эти пидары во все врремена знали что они - люди и должны жить в людских условиях. В хрущобах они не ютились, оставляя эту почетную долю обычному люмпену.
6 - сейчас тоже достаточно бесплатной медицинской помощи. И она такая же поганая, как и та, старая советская. Но появилась альтернатива - платная, но более высококачественная, квалифицированная, и конечно же более комфортная. Появились высокие технологии, ранее недоступные, или доступные опять же, только в ЦКовских клиниках не для быдла.
7 - Дети как гуляли, так и гуляют. Порой даже слишком...
8- Давайте. Только постарайтесь привести более весомые аргументы, которые сложно парировать.

[^]
qwert3qwert
5.02.2012 - 13:57
1

Шутник

Цитата (Nikolaha @ 5.02.2012 - 06:49)
Цитата (qwert3qwert @ 5.02.2012 - 01:18)
Кроме того отвратительным в этой эпохе было преследование инакомыслия. Причем это было как в школе, в вузе, так и во взрослой жизни. Если ты был не такой как все, не был типичным серым быдлом, думал, рассуждал, поступал по своему - ты был враг. Тебя сношали на пионерских, комсомольских, партийных собраниях, тебя лишали льгот, привилегий, премий. В худшем случае тобой занималось ЧК. Надо было быть "как все"

А вот в этом и соль. Все были "как все". И отчасти это хорошо. Все были одеты из детского мира в одинаковые одежды, качественные одежды. И были счастливы.
А что сейчас нам дало это инакомыслие? Всякую пидорасню типа готов, эмо и прочей хуйни. Можно срать где хочешь, ссать где вздумается, блевать на улице, машины ставить на газоне и т.д. и т.п. А отношение молодежи к взрослым? Как было? А как сейчас? Нахуй можно любого старика послать, равно как и он тебя так на словах оттаскает smile.gif
И раньше было много дерьма в жизни, но его было так мало и так незаметно, что и не ощущалось вовсе, а сейчас вокруг да около одно амно.
Вспомните что было такое "Общественное порицание", со стыда можно было сквозь землю провалиться, а сейчас?
Его порицают, а он еще на улице в курилке друзьям и коллегам хвастается, что там было и что говорили еще и со смехом, мол "какие они там все долбоебы".

То что все были одеты как все - это правда, но то, что эта одежда была качественной, и темболее утверждение " Что все были счастливы" - Это явный перебор. Народ правдами неправдами пытался хот ькак-то выделиться. Кто-то хаерок пивом с сахаром мазал, кто то гидропиритом волосы красил, кто то пытался белизной " варенки" сделать и тд и тп. Быть "как все" народ дико запарило. Потому что носить кирзачи с фуфайками - это удел строителей, или зэков, но не всех подряд без разбору. Утрирую конечно. но идею думаю донес. Кстати, та же партийная верхушка, как всегда тарилась импортным шматьём, французской парфюмерией, японской техникой за границей или в чековых Березках, оставляя народу на выбор магнитофон весна, одеколон тройной, русский лес или шипр. И все счастливы (С). До сих пор иногда вижу пенсионеров в старых уродливых совковых шмотках, или кадры фильмов той эпохи - меня передергивает. Это как надо было не любить свой народ, чтобы держать в таких скотских рамках...
Насчет эмо готов и прочих пидаров - я согласен полностью, но надо понимать, что за всё надо платить. Идеальной модели не существует, люди не идеальны, соответственно всегда будет паршивая овца. А нахуй слали что сейчас, что раньше, особенно по пьяни. Но сейчас по крайней мере пьют водку, хоть и дешевую, но не одеколон, дихлофос ( три пшика), не мажут гуталин на хлеб, дабы спирт впитался, и тд и тп.
Что до гавна вокруг - мне кажется, что это вопрос больше личного восприятия. Для кого-то стакан наполовину полон, для кого-то наполовину пуст. Это как кому хочется.
И насчет общественного порицания - оно как было, так и есть. Далекго ходить не надо - есть ЯП ( сообщество совершенно разных людей, разных социальных слоёв, уровня достатка, взглядов и тд и тп.) - и что, если кто-то накосячит, тут же получает по заслугам полный вагон минусов и гневных камментов. Это ли не выражение общественного мнения? Никто ведь не отмалчивается, не остаётся в стороне... Это и есть общественное порицание в действии. Только не в коллективе 30-50 человек, а в коллективе 3-5 тысяч.

Это сообщение отредактировал qwert3qwert - 5.02.2012 - 14:01

[^]
leonyd
5.02.2012 - 14:20
1

великий читатель

Цитата

этот комментатор убил фсех

[^]
winik
5.02.2012 - 14:32
1

Кот Обормот

Цитата (SlegSpirt @ 5.02.2012 - 07:49)
по инструменты вы не правы, как и по сухому горючему.
термосы со стеклянными колбами и сейчас в продаже есть. просто дороже металлических и хрупкие они.
на у по телефону и машинам..

приличная машина и на морозе заводится и без карбюратора. а телефон.. это уже паранойя.

Приличная эта какая ?????
Х5 Е70 нихера не заводится если ниже - 20

а по посту - просто верните детство !
я с мятым рублем был королем,
тут тебе и кино и мороженное и еще бутылка лимонада !
а больше нахер ничего не надо !
на велик и с корешами гонять по дворам ))))))

Это сообщение отредактировал winik - 5.02.2012 - 14:36

[^]
radik86radik
5.02.2012 - 16:59
0

Ярила

Цитата (FRM @ 4.02.2012 - 10:52)
эх(

...Нда...На 15 лет родители подарили "Минск", но до самой армейки мечтал о "Яве"... cry.gif

[^]
ДедСигизмунд
5.02.2012 - 19:13
0

Шутник

Цитата (XRAY26 @ 4.02.2012 - 00:51)
пива жигулевского, НАСТОЯЩЕГО!!!
но тока не в зад, а так, пару бокалов. beer.gif

Жигулёвского разливного! И бабинный магнитофон!!!

[^]
android32
5.02.2012 - 19:13
2

Ярила

Цитата (Karl2233 @ 4.02.2012 - 00:52)
Цитата (EXUDHbIU @ 4.02.2012 - 00:47)
ЗЫ все это конечно вброс на вентилятор, но чего вам , други, не хватает из прошлого?

1. уверенности в завтрашнем дне.
2. гордости за Родину.
3. запаха колбасного отдела wub.gif
4. отзывчивости людей, незаёбаных процессом выживания.
5. интересов и юмора чуть выше пупка.
6. людей, читающих не всякую хуету а КНИГИ.
7. девушек, озабоченых не блядскими потребностями, а человеческими отношениями.
8. людей, а не выживающее стадо.
9. Председателя ЦК КПСС, а не крысу.
10. бесстрашие отпускать детей гулять до темноты.
11. милиционеров, не нургалиевских оборотней, а тех, Анискиных.
12. новости(а не сообщения про каких-то пидарасов) и хорошее кино.
13. ЦЕНЗУРУ, я не хочу штоб мои дети видели и читали хуету.
14. медицину, а не мадам арбидол.
15. я просто хочу НОРМАЛЬНО жить.

ради этого поста - плюсану!

[^]
thenekrasoff
5.02.2012 - 19:32
0

Паутина

Цитата (DiGiCom @ 4.02.2012 - 12:41)
ПРо 8-ку всё правда.
Если понимаешь как работает карбюратор ты можеш сделать сопла ракеты на коленке.
Сам на 1,5 литровой восмёре ремень грм на трассе менял. За час. Раз и готово.
А в иномарке? хрен так получиться!
Поэтому я до сих пор езжу на 99 не от того что денег мало!

Я под дождем за пол-часика справился )))) в далеком 98-м ))))

[^]
Nikolaha
5.02.2012 - 20:02
0

Ярила

Цитата (qwert3qwert @ 5.02.2012 - 13:57)
То что все были одеты как все - это правда, но то, что эта одежда была качественной, и темболее утверждение " Что все были счастливы" - Это явный перебор. Народ правдами неправдами пытался хот ькак-то выделиться. Кто-то хаерок пивом с сахаром мазал, кто то гидропиритом волосы красил, кто то пытался белизной " варенки" сделать и тд и тп. Быть "как все" народ дико запарило. Потому что носить кирзачи с фуфайками - это удел строителей, или зэков, но не всех подряд без разбору. Утрирую конечно. но идею думаю донес. Кстати, та же партийная верхушка, как всегда тарилась импортным шматьём, французской парфюмерией, японской техникой за границей или в чековых Березках, оставляя народу на выбор магнитофон весна, одеколон тройной, русский лес или шипр. И все счастливы (С). До сих пор иногда вижу пенсионеров в старых уродливых совковых шмотках, или кадры фильмов той эпохи - меня передергивает. Это как надо было не любить свой народ, чтобы держать в таких скотских рамках...
Насчет эмо готов и прочих пидаров - я согласен полностью, но надо понимать, что за всё надо платить. Идеальной модели не существует, люди не идеальны, соответственно всегда будет паршивая овца. А нахуй слали что сейчас, что раньше, особенно по пьяни. Но сейчас по крайней мере пьют водку, хоть и дешевую, но не одеколон, дихлофос ( три пшика), не мажут гуталин на хлеб, дабы спирт впитался, и тд и тп.
Что до гавна вокруг - мне кажется, что это вопрос больше личного восприятия. Для кого-то стакан наполовину полон, для кого-то наполовину пуст. Это как кому хочется.
И насчет общественного порицания - оно как было, так и есть. Далекго ходить не надо - есть ЯП ( сообщество совершенно разных людей, разных социальных слоёв, уровня достатка, взглядов и тд и тп.) - и что, если кто-то накосячит, тут же получает по заслугам полный вагон минусов и гневных камментов. Это ли не выражение общественного мнения? Никто ведь не отмалчивается, не остаётся в стороне... Это и есть общественное порицание в действии. Только не в коллективе 30-50 человек, а в коллективе 3-5 тысяч.

Все, что вы доводите это уже перестроечные времена, начало. Я говорил про время немного раньше.
Я сталкиваюсь со всем с двух сторон, как со мной было в детстве и теперь, когда я родитель.
Раньше было ребенка в садик отдать, да нет проблем. А сейчас? Мы года полтора стояли и то по льготной очереди. И я не по наслышке знаю как попадают в садик в простой очереди. Как сейчас собирают с группы деньги на игрушки, на ремонт, на пластиковые окна, двери, да на все, слышу как нянечки "хвастаются" друг другу как они получили 2600, а вторая говорит, что 2750 получила и я искренне им сочувствую, просто осознав, что если бы мне платили за месяц работы 2700 я бы уже наверное и пить и курить и есть бы бросил, ибо не выгодно smile.gif
Тут конечно от воспитания зависело, но подавляющая часть населения была честнее и доброжелательнее. Помню к нам в общагу (когда с родителями в общаге жил) приехали негры, всем интересно было, дружили, а сейчас бы им просто отвешали за то, что они чернокожие.
Я помню как мы хотели велосипед из детского мира и когда нам его купили. то мы не ныли, что у соседа был велосипед лучше или красивее, или не такой китайский и дешевый, потому что они все одинаковые были.
А все эти варенки, французская парфимерия это уже начало прогрессировать чуток позже. Наши духи были ничуть не хуже и одеколон шипр из автоматов с соседней ветки я помню.
Раньше и работали все с 9 до 18-00 и во дворе была тишина, в квартире днем можно было отдыхать (ну когда например болели), ночью спать нормально, а сейчас каждый второй у нас во дворе "бизнесмен" и все дома сидят, кто как хочет живет, можно не спать до утра танцуя при этом и орать караоке, ведь всем срать на соседей.
Я вот даже своих соседей знать не хочу и не знаю, а раньше у нас даже двери не закрывали, все ходили друг другу в гости когда хотели и все были рады друг другу.
По поводу пенсионеров и посылки их, то раньше слали, но это раз два и обчелся, какой-нить алкаш, а сейчас в транспорте например группа молодежи и среди них малолетка 15 лет отроду на весь транспорт деда поносит и все молчат, дальше едут, дела свои насущные обдумывают. Потому что могут реально отхватить от стада малолеток, а те знают, что они могут это сделать и ничего им за это не будет. Раньше бы поставили на учет в комнату милиции, все бы от тебя как от прокаженного отварачивались, а сейчас считается, что ты будешь "блатной" и тебя уважать начнут, если ты хулиган.
По поводу отношения к ситуации, то я просто такие, как некоторым кажется, мелкие ситуации откладываю в памяти и запоминаю, т.к. вижу их сплошь и рядом, но признаюсь, что и мне стало последнее время плевать на окружающих меня людей.
Я помню как мы в детстве бегали до 23-24 часов и родители не беспокоились, что мы там курим, пьем, колемся или порнуху разглядываем. И мы этого не делали, мы играли в футбол, в хоккей, в настольный теннис, просто бегали. А сейчас я свою дочку порой вместе с женой отпустить не могу, когда стемнеет, т.к. боюсь за них.
Я просто жил и в то время и в этом живу, отсюда я и сравниваю, не теоретически, а так сказать на практике.
А что общественное порицание? Да ничего, яповский пример не в учет, ибо это намного другое.
Раньше например напился и на работу не пошел, вызвали на собрание, пожурили при всем коллективе, стояли люди, краснели, со стыда сгорали и потом пятьдесят раз подумают прежде чем снова сделать проступок. Как это возможно, ведь что о тебе потом люди будут думать... А как Вы говорите на Япе пожурили и что? Пошел да на другой ресурс зарегистрировался, рассказал какие там на Япе долбоебы сидят, что за всякую херню журят. Да и в жизни так. Накосячил в чем-то, вызвали, поругали, а виновник выходит и куря с коллегами красочно рассказывает, что "заебали уже, не дадут бухануть и что пидоры они все...." и ржут и как бы гордятся этим что ли. Через день вообще забудут об этом.

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 5.02.2012 - 20:46

[^]
666cat666
5.02.2012 - 20:30
43

Шутник

Будет несколько частей в камментах. Навеяно термосами и станками.

Недавно я слетал в будущее и взял интервью у одного дедули который сидел в гипернет-кафе и потягивал пиво Балтика - 666 . Я спросил его что бы он хотел вернуть из прошлого. И вот что он мне ответил:

Во первых, верните взад автомобили, маршрутные такси и автобусы! Как я заебался на этом айфлае летать! 5 минут набора скорости с оптимизацией перегрузок и ты уже на другом конце земли! Где наслаждение дорогой блять? Когда не спеша ехал и любовался видом из окна???

Верните взад!

[^]
666cat666
5.02.2012 - 20:30
3

Шутник

Верните телефоны! Этот чипсет у меня в мозгу обеспечивающий телепатическую связь уже конкретно заебал! Я хочу в тридцатиградусный мороз снять варежки и одеревенелыми пальцами пытаться набрать номер на сенсорном экране который нихуя на них не реагирует! Это было так просто, так по человечески!!!

Верните взад!

[^]
666cat666
5.02.2012 - 20:31
2

Шутник

Верните наших российских ментов! Я был не в пример счастливее когда меня хватали за руки за ноги и засовывали в автозак к таким же как я! Что за хуйня эти наши киборги у которых сенсорное зрение на 360 градусов в 20 километров в радиусе и которые вводят преступника в гиперсон и предотвращают любое преступление в первую же секунду как оно началось! Я хочу чтобы у меня хоть раз отжали мобилу в подворотне! Чтобы хоть раз по человечески ограбили!!!

Верните взад!

[^]
666cat666
5.02.2012 - 20:31
2

Шутник

И верните суки мою эрекцию!!! Почему блять человечество уже освоило туризм на Сириус , но так и не придумало действенного средства чтобы вернуть стояк который в молодости срабатывал мгновенно стоило увидеть бабу в миниюбке?!!!!!!

Я попрощался с ностальгирующим дедком в уверенности, что человек никогда не будет доволен сегодняшним днём.

Это сообщение отредактировал 666cat666 - 5.02.2012 - 20:33

Верните взад!

[^]
DeNZ
5.02.2012 - 20:34
-2

Шутник

ТС, молодец, долго думал?

[^]
666cat666
5.02.2012 - 20:35
3

Шутник

Готово. Жду камментов "иди спать, завтра в школу" или "автар, удали аккаунт, избавь от себя интернет" или "образец говнопостинга, шпала" .

Это ведь будет так оригинально, правда?

[^]
Ingwo
5.02.2012 - 20:36
5

Ярилла-гамадрилла

А я поржал, интересная точка зрения на проблемы, на которые мы частенько жалуемся. rulez.gif

[^]
coolcat
5.02.2012 - 20:37
12

Весельчак

...и как же заебали эти ракушки! верните туалетную бумагу!

(1993, "Разрушитель")

[^]
vvotin
5.02.2012 - 20:37
1

Балагур

ТС,спроси там у деда, с эрекцией только у него плохо?если у фсех,то нах такое будущее gigi.gif

Это сообщение отредактировал vvotin - 5.02.2012 - 20:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66545
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх