Качество советского раствора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexisII
30.01.2025 - 16:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (moureev @ 30.01.2025 - 13:50)
Цитата
Я заметил тенденцию: диванные эксперты могут делать выводы по небольшой части информации которой с ними поделились. Правда выводы тупые и неверные, но это ладно, главное же чсв потешить, верно? Так вот, умник, фен у меня есть, этой краске фен - что слону дробина. Феном можно деревянные поверхности зачищать, а бетон тут же отбирает тепло, и хер ты чего феном отчистишь. Точнее как, отчистишь, если на каждые 4 см² потратишь 5 минут. Я много чем пробовал обдирать эту краску, это способ оказался самым эффективным. Производитель тех чашек так и указал в описании - "чашка для очистки лакокрасочных покрытий с бетонных поверхностей". А еще я консультировался у людей, которые делали у меня ремонт, они занимаются ремонтами больше 20 лет, они подтвердили - "всё правильно ты сделал, ничем ты ее больше не сдерёшь".. Болгарка, это женщина из Болгарии, а у моей УШМ обороты регулируются, кроме того - она способна их поддерживать 6езависимо от нагрузки на вал (в разумных пределах), поэтому чашку я не сжег, а именно стёр, и именно о краску. Так что советую немного приспустить свою самооценку, она от этого только адекватнее станет.

Да конечно выводы поспешные.
Все красиво и складно говоришь.
А можно ссылку на чашку что отрывает краску от бетона ?
А то кажется что выкручиваегься.
Я знаю
Алмазную чашку ( не подходит )
Знаю коралл ( она металл прекрасно чистит от любых красок)
Знаю кор щетки ( плохо работают на плоскостях )
Знаю зачистные диски на болгарку.
Да да болгарку, хоть сто раз скажи что это ушм.
Так вот диска для очистки краски от бетона я в глаза не видел. Может я и туповат немного, но мне так проще.
И рассказы про теплоемкость бетона я пожалуй сочту бредом. Краска локально нагревается на ура. Больше скажу, смывки особо крепкие краски снимают на раз два.
Но тебе как я понял очень хотелось скоблить бетон. Наверняка же еще решил что плоскость чуть поправишь, верхний слой почистишь, адгезия лучше будет. Решил одним разом два вида работ совместить. Не ожидал видимо что на этапе краски будет сложно.
Будь честен сам с собой. Мне не нужно ни в чем признаваться.
А ну и про диванность. Конечно диванный икперд, ну сам то подумал где пишешь ? Тут все такие
Ну и про самооценку. Спасибо что переживаешь, но с ней все хорошо. Ни завышать ни занижать ее не нужно. Я адекватен реальности.
И не вздумай обижаться. Не было даже желания кого то оскорбить или обидеть

Ни один дурак не осознает что он дурак, подумай об этом на досуге, наполеон ты наш.
Вот тебе чашка для снятия короны. У меня была немного другая, но смысл тот же..
Может тебе и фотографию фена выслать, или ссылку на жидкость для снятия краски?
Я пробовал всё, эта чашка эффективнее всего, но долго всё равно.
Плоскость поправлять? Глаза раскрой, посмотри на фото, я снимал именно краску, выше не поднимался. Делал я это для того чтобы потом адгезия хорошая была, мне стены выравнивали под обои, так что мне похрен плоскость была, мне доботбыло чтобы краски не было на бетоне.
Так что давай теперь ты выкручивайся, мне прям интересно уже. Я понимаю что ты не признаешь что был не прав, сложно расстаться с короной, мне лишь интересно какие отмазки ты будешь придумывать чтобы остаться при своём)

Это сообщение отредактировал AlexisII - 30.01.2025 - 16:51

Качество советского раствора

[^]
ЭльБородэй
30.01.2025 - 16:31
0

Хохмач

Лопату широкую нормальную надень на перф. Дело пойдёт. Деды охуеют.

[^]
LOSNEOLEN
30.01.2025 - 17:01
0

Ярила

Цитата (Kalcool @ 29.01.2025 - 15:46)
Видать яйцо добавили...

Проще ПВА

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
moureev
31.01.2025 - 02:09
0

Унылый рыбник

Цитата (AlexisII @ 30.01.2025 - 16:28)
Ни один дурак не осознает что он дурак, подумай об этом на досуге, наполеон ты наш.
Плоскость поправлять? Глаза раскрой, посмотри на фото, я снимал именно краску, выше не поднимался. Делал я это для того чтобы потом адгезия хорошая была, мне стены выравнивали под обои, так что мне похрен плоскость была, мне доботбыло чтобы краски не было на бетоне.
Так что давай теперь ты выкручивайся, мне прям интересно уже. Я понимаю что ты не признаешь что был не прав, сложно расстаться с короной, мне лишь интересно какие отмазки ты будешь придумывать чтобы остаться при своём)

Да чем тебе моя то корона не угодила? Какая есть такая есть.
Это ты признавать ничего не хочешь.
Второй раз говорю если хотелось заебаться и устать можно было и зубной щеткой счистить.
Признаю, чашка алмазная с надписью для краски мне не встречалась. Такими чашками работал, но на стяжке, когда нужно было утопить керамогранит вровень с напольным покрытием. Но в голову бы не пришло им чистить краску.
У родителей нужно было снять краску с деревянного пола, по всей квартире. Тоже поначалу думал что сейчас вжух вжух рубанком электрическим плоскость поправлю и дел на два часа. Хренушки. 8 слоев краски горят на ноже, забивают инструмент и эффективность ноль. Фен и шпатель сделали свое дело. До смывки не дошло. Сама отлетала от температуры, ровно также и стены в санузлах отошли.
Убедить меня что ты выбрал правильный инструмент у тебя все равно не удалось, извини.
Про чашку признаю, остальное нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlexisII
31.01.2025 - 09:13
0

Ярила

Цитата (moureev @ 31.01.2025 - 02:09)
Цитата (AlexisII @ 30.01.2025 - 16:28)

Да чем тебе моя то корона не угодила? Какая есть такая есть.
Это ты признавать ничего не хочешь.
Второй раз говорю если хотелось заебаться и устать можно было и зубной щеткой счистить.
Признаю, чашка алмазная с надписью для краски мне не встречалась. Такими чашками работал, но на стяжке, когда нужно было утопить керамогранит вровень с напольным покрытием. Но в голову бы не пришло им чистить краску.
У родителей нужно было снять краску с деревянного пола, по всей квартире. Тоже поначалу думал что сейчас вжух вжух рубанком электрическим плоскость поправлю и дел на два часа. Хренушки. 8 слоев краски горят на ноже, забивают инструмент и эффективность ноль. Фен и шпатель сделали свое дело. До смывки не дошло. Сама отлетала от температуры, ровно также и стены в санузлах отошли.
Убедить меня что ты выбрал правильный инструмент у тебя все равно не удалось, извини.
Про чашку признаю, остальное нет.

Ключевое - "с деревянного пола". В общем понятно всё с тобой, я чем мог помог, дальше сам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34855
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх