Сдача квартиры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
742
4.12.2024 - 22:31
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 3.12.2024 - 10:48)
Да нифига она не убитая, ты убитых не видел. Не сдается, скорее всего, по причине неудобной транспортной доступности.

Я бы даже и смотреть не стал, зачем мне? Сдаю в Питере однушку с посудомойкой, встроенной техникой, стиралкой, нормальным ремонтом, кроватью с хорошим матрасом. Собственно, когда в Мск переезжал, искал примерно такое же с техникой и ремонтом. В лучшем случае раз в год там бываю - просто получаю деньги за аренду и к\у на карту и все. Считаю, что докучать арендатору с проверками не стоит, когда сам снимал больше всего бесили визиты хозяйки - ебанутой бабки... Сдалась последний раз часа за 3 после опубликования на авито. А Вы можете продолжать считать что на фото не убитая квартира.

Это сообщение отредактировал 742 - 4.12.2024 - 22:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39125
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы