Что запостить в твиттере, чтобы всяких там корежило?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sinner83
21.09.2024 - 19:17
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (РОМЫЧ42 @ 21.09.2024 - 14:06)
вот такие люди обычно из отпусков пишут - "Отель ужасный!!! Убирались через день, полотенца меняли раз в три дня, на завтрак одно и тоже.." - бесят.

Вот вот, как будто туда тока пожрать ездят и в номере поваляться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dimitryofsound
21.09.2024 - 19:22
6

Railroad Tycoon

Супер обед! ЯП сам бы такой заточил бы!

"Камингаутерщики" в комментариях просто завидуют. И похуй на них.

Желаю, чтобы все дети там были в безопасности, а то один из пидорасов в комментариях что-то прислать хочет, хуйня свинорылая, блять...

[^]
Lewii63
21.09.2024 - 19:22
1

Ярила

Хах да тут в некоторых тема такие же комментарии один в один. Корежит болезных .

[^]
pavlikpasha
21.09.2024 - 19:23 [ показать ]
-29
Tarakan
21.09.2024 - 19:23
2

Ярила

Цитата (Сова82 @ 21.09.2024 - 13:02)
Зачем шпалите ТСа то?
Интересная тема то.
А по теме. Эти комментаторы дома едят двух-трех дневную хаванину. И они же обычно выебываются в гостиницах на курортах. Мол, еда говно.

Лично я шпальнул из-за 3-го скрина. Есть мнение, что весь пост именно ради него и создавался, типа так невзначай, ненавязчиво.
Да, есть долбоебы, но если почитать комментарии патриотических пабликов другой стороны - то там их не меньше!

PS: еда на фотке норм, претензий нет.

Это сообщение отредактировал Tarakan - 21.09.2024 - 19:27

[^]
KirKrg
21.09.2024 - 19:30
3

Ярила

Доставляют коменты типа мои дети бы это не съели...
Твои дети жрут одни углеводы и жиры в виде фри, бургеров и всяких сладостей.
Им нравится, а тебе и заморачиваться с готовкой не надо. Либо варят детям хрючево в виде супа с сосисками ( как-то тут был видос )
ТАМ нормально питаться ооооочень дорого. А всякого говна нажраться и детей этим накормить вроде как нормально по деньгам.
А потом у их детей от этой жратвы аллергия на всё подряд, а что будет годам к 30 у этих уже не детей это вообще большой вопрос

[^]
Quitting
21.09.2024 - 19:33 [ показать ]
-14
djim111
21.09.2024 - 19:35
2

Хохмач

Хороший обед, без всякого говна. Одобряю.

[^]
Виталий75
21.09.2024 - 19:35
4

Ярила

А что не так? Суп гороховый, рыба по польски с пюре, салат какой-то с о свклой, компот, вода. Или только бургерами нужно кормить

[^]
KirKrg
21.09.2024 - 19:37
4

Ярила

Цитата (Quitting @ 21.09.2024 - 21:33)
ps: для особо обиженных, пюре, гарнир из каши это всё чтобы забить желудок когда нету денег на нормальную еду.

А что для тебя есть нормальная еда?
Ну просто интересно.

[^]
Пыль
21.09.2024 - 19:40
1

Ярила

Цитата (kikunak @ 21.09.2024 - 18:06)
Открою секрет. Есть только оливки, которые бывают черные и зелёные. То что ты называешь маслинами, это крашеная хрень с 1/3 вкуса от изначального. То что ты называешь оливками, это видимо сильно кислые и маринованные оливки.

Попробуй хорошие: зелёные советую Таджаска, черные - греческие Каламата или турецкие вяленые фирмы Marmarabirlik, лучше в зелёных коробках.

Про рукколу не угадал, я скорее люблю оливки и зелёный базилик.

P.S. дети рукколу едят. Но к ней скорее жена их приучила.

Что значит, приучила? Насильно запихивала? Я вот рукколу пучками ем, а дочка как в два года-пять лет не ела, так и сейчас нос от нее воротит. Зато овсянку обожает, а меня от нее тошнит. Дело не в приучении, а в личных предпочтениях. Нет, если, не дай бог, голод, я овсянку буду есть, но только вынужденно.

[^]
Polina96
21.09.2024 - 19:41
3

Ярила

Ну хз. Я в детстве в столовках не ела: в садике не была, а в школе там омерзительно пахло, поэтому перекус с собой или на крайний случай булка с чаем в буфете.

Когда лет в 12 поехала в лагерь, реально стресс был. Кроме хлеба с маслом больше недели ничего не ела, просто воняло всё. Но молодой организм на свежем воздухе с физ. нагрузками потребовал жрать. Пришлось приспосабливаться выбирать более-менее мясные кусочки, успевать крикнуть, чтобы в макарошки или пюре не наливали эту невнятную жижу-подливу, с варевом, который там называли "суп" так и не смирилась, ну и родители привозили всякие фрукты/овощи/печеньки. В общем справилась и ездила ещё несколько лет, отдыхать в остальном было классно)

Но запах этот тошнотворный детских столовых до сих пор помню. Причём в студенческих и "взрослых" проблем никаких не возникало why.gif

Это сообщение отредактировал Polina96 - 21.09.2024 - 19:43

[^]
Quitting
21.09.2024 - 19:45
-2

Весельчак

Цитата (KirKrg @ 21.09.2024 - 19:37)
ps: для особо обиженных, пюре, гарнир из каши это всё чтобы забить желудок когда нету денег на нормальную еду.

Ну просто интересно.

Если брать обед(как на фото), это белок и клетчатка. В данном варианте исключить суп, пюре заменить на овощное рагу и побольше мяса.
Это при условии что я такой же бедняк как и большинство в этом обсуждении. Так то можно было и рыбку пожирнее добавить и овощей свежих.

[^]
Groov3
21.09.2024 - 19:47
6

Ярила

Цитата (Quitting @ 21.09.2024 - 16:33)
Только в этой теме понимаешь на сколько нищий у нас народ. Если для них это нормально. Нормально это когда дети едят белковую пищу, овощи и фрукты. А не суп из хер пойми чего и огромную порцию картошки. Если для вас это нормально, поздравляю, идите купите макарошки, вы нищита.

Запутал меня, на фото вижу фрукты (груша и компот), овощи (салат, зелень и морковь), белки (рыба), углеводы (картошка). Суп полезен для пищеварения. Из чего именно получить витамины и нутриенты организму без разницы по большому счету.

Насчет белковой пищи не понял, вот я ем лобстера раз в неделю (дешевые они у нас), но только ради вкуса и всяких экспериментов с рецептами, т.к. больше 1-2 грамм белка в день на килограмм веса человек не усваивает, он просто пропадает.

Абсолютно нормальный обед детский на фото, как с точки зрения питательности так и принимая во внимание что это столовая и у кого-то могут быть аллергии.

[^]
Quitting
21.09.2024 - 19:49
1

Весельчак

Цитата (Groov3 @ 21.09.2024 - 19:47)
Только в этой теме понимаешь на сколько нищий у нас народ. Если для них это нормально. Нормально это когда дети едят белковую пищу, овощи и фрукты. А не суп из хер пойми чего и огромную порцию картошки. Если для вас это нормально, поздравляю, идите купите макарошки, вы нищита.

Запутал меня, на фото вижу фрукты (груша и компот), овощи (салат, зелень и морковь), белки (рыба), углеводы (картошка). Суп полезен для пищеварения. Из чего именно получить витамины и нутриенты организму без разницы по большому счету.

Насчет белковой пищи не понял, вот я ем лобстера раз в неделю (дешевые они у нас), но только ради вкуса и всяких экспериментов с рецептами, т.к. больше 1-2 грамм белка в день на килограмм веса человек не усваивает, он просто пропадает.

Абсолютно нормальный обед детский на фото, как с точки зрения питательности так и принимая во внимание что это столовая и у кого-то могут быть аллергии.

Груша действительно мощный аргумент, больше огромной порции пюре )
Ты для начала попробуй любой пищей набрать хотя бы 1гр на кг веса белка в сутки, а потом говорит уже про 2гр. То что на фото, там белка и 10% от нормы нету.

[^]
ego79
21.09.2024 - 19:57
2

Ярила

всё пропало, шеф, всё пропало! (сарказм)
а вообще интересно, есть ли подобные Артеку аналоги на Западе и чем же там кормят детей? И что будет если фото из их соловой выдать за фото с Артека ))

[^]
Slavavals89
9

Капитализм должен умереть!

Просто ор, салоеды накинулись на фото еды как на постамент Ленина, вместо того чтобы жизнь в уничтоженной стране налаживать, сменить например убийцу Зелю на нормального...
Хохлоклассика уже...Пусть тело в гангрене, зато у соседа понос и понос ли, но хрюкнуть надо ж.

[^]
Groov3
2

Ярила

Цитата (Quitting @ 21.09.2024 - 16:49)
Цитата (Groov3 @ 21.09.2024 - 19:47)

Груша действительно мощный аргумент, больше огромной порции пюре )
Ты для начала попробуй любой пищей набрать хотя бы 1гр на кг веса белка в сутки, а потом говорит уже про 2гр. То что на фото, там белка и 10% от нормы нету.

В местах где кормят людей сотнями в день по фиксированному меню должен быть сотрудник который рассчитывает итоговую пищевую ценность, мы же тут не видим завтрак и ужин, что они вчера ели. Я предполагаю что в результате недостатки обеда на самом деле закрыты другими приемами пищи.

[^]
meduzza
21.09.2024 - 19:58
3

Ярила

Цитата (Quitting @ 21.09.2024 - 19:33)

Суп из хер пойми чего - это Вы как определили?))) По 2 фото не самого лучшего качества? lol.gif
Абсолютно нормальный обед. В супе овощи присутствуют, есть салат и фрукт, "огромной порцией картошки" никто не заставляет набивать живот, потому что жрать не нужно как не в себя. Да и по фото похоже,что просто тонким слоем по тарелке пюре и объем визуально такой.
Сейчас во многих столовых школ, садов и лагерей питание стало лучше, потому что следят за этим. Родительские контроли итд. Да, что-то бывает не нравится одному, но нравится другому, а на следующий день наоборот. И это обычная ситуация. Странно, что у комментаторов полыхает, как будто в их обед перца сыпанули.

[^]
bbc69
21.09.2024 - 20:01
3

Ярила

По мне так отличный обед. Комментарии вообще огонь!

[^]
logograd
21.09.2024 - 20:01
2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 21.09.2024 - 18:41)
Цитата (мандалор @ 21.09.2024 - 18:39)
Цитата (logograd @ 21.09.2024 - 18:11)
У меня все трое детей были в Артеке. Причём в разных лагерях. Первый там был только-только после Крымнаш. Половина лагеря была в строительных лесах. А когда мелкий поехал, там такая ляпота кругом - просто не встать!  И хавчик ему понравился. И воду в бутылках бесплатно там раздают, он нахренато штук пять этих бутылок с водой домой привёз  :)))

Хозяйственный он у тебя растёт, всё в дом. biggrin.gif

Служить пойдет - куском станет lol.gif

Старший уже служит. Уже в офицерском звании. Так что Артек дал дорогу.

[^]
Belmen
21.09.2024 - 20:10
8

Ярила

Хохлов плющит от ненависти, им что хочешь покажи, хоть черную икру и осетрину, всё равно будут усираться что это всё говно российское!

[^]
busl
21.09.2024 - 20:12
0

Ярила

мяса совсем никакого? я не наемся

[^]
kikunak
21.09.2024 - 20:14
0

Ярила

Цитата (ПыхтелСан @ 21.09.2024 - 18:53)
Так я и не хамил. cool.gif Зачем было выпендриваться, зачем исподволь навязывать другим свои вкусы и считать не разделяющих ваши вкусы каким то "кормопитающимся скотом"? Вы можете этого не говорить открыто, но это мелкопоместное снобство очень сильно чувствуется. Ведь раз их любимая "еда" не имеет своих резко отличающихся от всех прочих привычных продуктов вкусов, она сразу же снижается в вашем понимании до "убогого корма". И выглядит это глупо. Ещё большая глупость- навязывать эти же вкусы детям, которые на подсознательном уровне отторгают все ярко-резко-остро пахнущие и "вкуснущие" блюда. Придёт время и они сами определятся, что им нравится, а что нет. Но заявлять, что раз ребенок в детстве никогда не пробовал тот же базилик- взрослым он его никогда не поймёт и не полюбит... а, ну да, мы ж не опускаемся до хамства.

Ты зря воспринял это как выпендрёж.
Никого я не называл скотом и даже не подразумевал это. Ты думаешь я корм не ем? Ем, от этого он не перестает быть кормом, а я я от этого не становлюсь скотиной. Сегодня на завтрак была пшенная каша без молока. Корм, он и есть корм.

Это как общественный транспорт, который бывает скотовозом. Это не значит, что на нём едут скоты, это значит, что людей везут в скотских условиях, а должны бы в человеческих.

Если почитаешь мои сообщения выше, то я писал, что в еде очень мало белка, овощей, но слишком дохрена картошки, которая есть и в супе и в виде пюре.

Касательно моих детей. Я никого не принуждаю. Сын любит мясное, рыбу, морепродукты, а дочку не заставишь есть мясо. Вообще не понятно, откуда белок берет. Я выступаю за разнообразие и богатство вкуса, чтобы дети пробовали разную еду с разными вкусами. А дальше они уже решают, нравится им это или нет.
А вы защищаете меню стандарта "так положено". Наверное в СССР это было оправдано, но сейчас, в лучшем лагере страны это выглядит убого. Повторюсь: компот из сухофруктов летом в Крыму - это не нормально.

[^]
KirKrg
21.09.2024 - 20:14
4

Ярила

Цитата (Quitting @ 21.09.2024 - 21:45)
Цитата (KirKrg @ 21.09.2024 - 19:37)

Ну просто интересно.

Если брать обед(как на фото), это белок и клетчатка. В данном варианте исключить суп, пюре заменить на овощное рагу и побольше мяса.
Это при условии что я такой же бедняк как и большинство в этом обсуждении. Так то можно было и рыбку пожирнее добавить и овощей свежих.

Всё питание должно быть сбалансировано по параметрам КБЖУ ( калории, белки, жиры и углеводы )
На счёт мяса согласен, но там рыба вроде как есть т.е белок есть, клетчатка в виде салата есть. Углеводы есть, причём с избытком.
Лично на мой взгляд пюрехи там от души навалили т.к надо закрывать калораж.
Её бы убрать на половину и добавить какой-нибудь капусты тушёной или овощей.
На счёт супа согласен, но он есть и как бы никуда не денешься.
Как бы 1е, 2е, салат, компот и десерт
Исходя из того сколько там калорий он там для вида т.к калорий там практически нет. Максимум 100, а то и меньше на всю эту тарелку.
В ИТОГО чё хотел сказать то...
Всё согласно госту. По КБЖУ скорее всего перебор в сторону углеводов т.к опять же нужно закрывать колораж.
Признак ли это бедности или воровства это другой вопрос, но я не думаю что где-то в мире детей кормят полукиллограмовыми стейками и овощами на гриле

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64759
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх