Ну, выглядит нормально. Надо пробовать, как на вкус. Про столовки справедливо пишут, потому что большинство столовок, особенно в бюджетных учреждениях - говно. Я вот вообще не понимаю, какими ублюдками надо быть, чтобы создать такую ситуацию, что дети в школьной столовой не могут есть, потому что это дерьмо жрать невозможно. И выбора ведь у них нет - из школы никуда не денешься, а на обед даётся 15 минут максимум. С собой борща со сметаной не принесёшь. Приходится детям обедать бутербродами. Растим здоровую нацию, блять. В голове не укладывается. Может быть не во всех школах так, но в большинстве. Знаю одну школу, в которой вообще столовую закрыли - повара не хотят работать за 3 копейки. Ахуенно да?
Можно сказать, что дети избалованные и не жрут нормальную еду. Да, есть такие, но их не очень много. Большинство ест нормальную домашнюю еду, даже если им это не совсем нравится. Но в столовой в школе всё равно не могут питаться. Вспоминая свои школьные годы, могу сказать, что реально в столовой мало что можно было есть с удовольствием, некоторые "блюда" можно было заставить себя съесть, некоторые жрать было невозможно. Например, никто никогда не ел рыбу. Давали какую-то дешёвую варёно-запечёную рыбу, ещё костлявую капец с пюре на воде. Пюре ещё можно было съесть, но рыбу никто не ел, хотя бы потому, что там в костях ковыряться устанешь, весь извозишься, а на урок уже через 10 минут. Вот непонятно, нахера давать детям эту рыбу, если ты видишь, что она вся выбрасывается? Что за дебилизм. Ну, наверное, как и везде у нас, оно ж положено по норме кормить детей рыбой. Рыба есть - галочка стоит. И похуй всем, что её, эту рыбу ебаную, никто не ест. Из хорошего помню рисовую кашу, которую тяжело испортить, и сосиски в тесте. И это, надо отметить, не в обычной школе, а в гимназии.
Помню ещё кормёшку в больничке. Удалось опробовать весь недельный рацион. Короче, мяса в супах там не было нигде и ни разу. Ладно бы бульон был мясной, так нет, борщ - овощной суп на воде. В целом, кормили так дерьмово, что хуже, чем в школе. Я хз, может, мне одному так не везёт.
Кстати, бывал в лагере в детском, классе так в 6-ом, наверное. Там нормально кормили. Но то не государственное учреждение.
По мне, так это показатель уровня жизни и, главное, отношения к людям - в бюджетных организациях в среднем кормят говном, причём похуй кого - больных или детей, или больных детей. Все к этому привыкли и воспринимают, как должное, а на самом деле это пиздец беспросветный.