Путь к славе Оксаны Акиньшиной и как складывается судьба актрисы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bemmby
10.02.2023 - 20:32
2
Статус: Offline

Ярила

Бляяя... как не выношу её пролетарскую рожу... и суют эту "красавицу" во множество фильмов, наперегонки с Пересильдихой. Две "обаяшки" расейского синема.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bemmby
10.02.2023 - 20:33
2

Ярила

Цитата (Завтрамэн @ 10.02.2023 - 18:05)
Девка красивая, с запоминающейся внешностью. Да и человек наверное необычный. С тупой Шнуров бы не стал 5 лет жить.

Жаль что блядина и чернильница

Не смеши. Скуластая монголка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Unkilled
10.02.2023 - 20:37
0

ненавижу всех. и точка

Цитата (Бездельникус @ 10.02.2023 - 19:49)
Цитата (Unkilled @ 9.02.2023 - 20:03)
Ой прям скакала по хуям. Четыре мужика было? Так возьмите любую свою знакомую! И что будет? Прям девственность до свадьбы и один единственный и неповторимый у каждой на всю жизнь? Я вот знаю по-моему только одну "с единственным и неповторимым". У остальных и поболе парней бывало. В 14 лет как гормоны попрут, и как правило до 25 от 2 до 5 мужиков бывает.

ха-ха от 2 до 5))) Штук 7-8 постоянных и штук 20 разовых))) Ну ка расскажите кому с первого раза и сколько отказали? Процентов 70 дали с первого раза))) Ты с ней месяцок погонял и пока, а то и пару раз всего))) Откуда наивные такие....? Мы в молодости девок портили. За лето как то считал с 50 разными дамами. Рекорд)) И да ничего не намотал и не всегда с резинкой.

Так и я про то. Я прикидку сделал по своей компании и со стороны девушек. Ну 3-4-5 парней. Возраст компании был если по моим годам то от 15 до 23. Возраст остальных +-2 года.

Держались как-то все рядом. Там бы не утаилось. Сбивались в большие компании потому как очень нарко-гопо район был.

Как потом у кого что пошло - если в курсе то статистика не изменилась. Да и не думаю что очень поменялось.

А вообще знаю одну хорошую девочку - Саша Грей. Грей Сашу - Сашу Грей. Ооочень целомудренная и пельмени готовить умеет!

[^]
Armelias
10.02.2023 - 21:31
0

Ярила

Короче, история успеха начинается с 14 лет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53946
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх