Всегда грамотно ведите бухгалтерию, всегда пишите назначения платежа и никогда не верьте бывшим женам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maktub
2.01.2023 - 18:26
1
Статус: Offline

Ярила

Дети - счастье lol.gif
ps как хорошо, что у меня нет, такого счастья sm_biggrin.gif

[^]
nzoff
2.01.2023 - 18:29
1

Юморист

Цитата (RVstrax @ 02.01.2023 - 14:41)
многие вообще упускают из виду то что такими манерами , бывшей и дочери было допизды на отца
они готовы были раздербанить готовый бизнес за якобы долги , ценою в три копейки

а чел тупо мог скрыть все и вся и не платить

так что тупо нужно хранить все бумаги

Возможно ещё раздербанят. Глупо было оставлять ИП на себя после такого. Платить он будет как физлицо с ИП, тоесть с дохода от ИП. Ещё вопрос под какой системой налогообложения он ведёт ИП. Хотя уже наверное пофиг, дочке почти 18.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
basterr
2.01.2023 - 18:30
0

Ярила

имхо, даже если не писать что алименты и переводить со своего счета на счет жены, то и так все прекрасно можно доказать. чего бы она там ни говорила про какую-то материальную помощь.

[^]
vovchuk
2.01.2023 - 18:32
0

Ярила

я не храню чеки. но в платежке всегда указываю что это алименты. и да, бабы казлы и суки( бывшые всм)

[^]
osipoff5
2.01.2023 - 18:36
3

Шутник

Имел неосторожность при скандале слегка дать леща распоясавшейся гражданской жене. Наутро, осознав, что перегнул с аргументами, вымаливал прощение (вот глупец). Она вроде в шутку попросила денег, а раз нет, то написать расписку, что я у нее взял в долг. Я, лошара, согласился и написал. Сумма довольно крупная, но не об этом речь. После этого мало помалу жизнь наладилась и жили как прежде. Через примерно года полтора наши отношения уперлись в тупик и полюбовно решили пожить некоторое время порознь. Отношения постепенно сошли на нет. И вот, за три дня до истечения исковой давности, три года, она мне звонит и интересуется, когда я собираюсь гасить долг. Ну я сказал, что не ожидал такого поворота. Через какое то время мне приходит повестка в суд, где фигурировала моя расписка. То что я лошара, понятно, но пишу не по этому поводу. Поразило то, как повела себя на суде ее дочь, которую я любил и баловал как мог. На вопрос судьи, в каком виде передавались деньги жена сказала, что из рук в руки наличными и свидетелем была ее дочь. Судья спросила ее, как свидетеля, в каких купюрах передавались деньги. И вот моя дочь, как я наивно считал, на голубом глазу начинает перечислять достоинства купюр, которые я якобы получил. Мир внутри меня рухнул. Я и предположить не мог, что близкий человек, каким она в моем воображении и считалась, способна на такое вероломство. Но ничего не поделаешь. Расписка есть, показания свидетелей есть. У меня арестовали счета. Со временем приставы взыскали присужденное судом. А пишу я лишь для того, чтобы мужья, воспитывающие детей от предыдущих отношений, не тешили себя иллюзией, что в кризисных ситуациях их тупо не сольют, ибо мама всегда права.

[^]
nzoff
2.01.2023 - 18:37
1

Юморист

Цитата (RVstrax @ 02.01.2023 - 14:47)
и да для некоторых )) кто вообще нуль

при поступлении в институты и тп алименты до 25 лет продлить можно
а не ток до 18 летия ребенка)))

читаем законы

Не совсем так. При поступлении в вуз и после достижения 18 летнего возраста расходы делят на двух родителей. И это при условии, что у "ученика" нет дохода вообще. И вообще после 18 лет как с куста можно все обжаловать и тянуть вола за яйца. Это уже дееспособный человек.

[^]
PAM3O
2.01.2023 - 18:41
1

Балагур

Цитата (ДМБ87 @ 2.01.2023 - 16:10)
Ты проведи тест на отцовство. А то она вся в мать.

Не получится. Мамаша скажет ей, что скотина-отец хочет её заразить, ограбить (свой вариант). Да и незачем: деньги никто не вернёт. Мамаша уже на мастурбека все спустила

[^]
nzoff
2.01.2023 - 18:44
0

Юморист

Цитата (Атскокотстенки @ 02.01.2023 - 14:54)
А встречный иск за клевету можно подать в такой ситуации??? Ну они же врали всем - судье, отцу и т.д. по факту

Нет, нельзя. Это гражданские отношения. Его не хотели подвести под УК.

[^]
Sane4i4ek
2.01.2023 - 18:46
-2

Приколист

Цитата (Reichstag @ 2.01.2023 - 14:35)
...

Пиздёж чистой воды!!!

Если он присылал от 30 до 60 тыщ в месяц без решения суда, то суд не присудит 7300.
Судья первое, что сделает, это присудит те же 30-60, т.к. ребёнок привык к такому уровню жизни (есть такое решение суда - у моего товарища).
Если у него 1/4 будет больше чем 30-60, то суд автоматом поднимет алименты до 1/4 от зарплаты.

7300 - это 29200 дохода отца, что не бьётся с мат.помощью ребёнку оказываемую в прошлом.

Судья в праве решить, что это уход от ответственности и опять же присудит те же 30-60.
Минималка по алиментам, ну ни как не светила ответчику (это уже из моего опыта, хотя я и не скрывался от обязанностей).

Это сообщение отредактировал Sane4i4ek - 2.01.2023 - 18:49

Всегда грамотно ведите бухгалтерию, всегда пишите назначения платежа и никогда не верьте бывшим женам

[^]
best996
2.01.2023 - 18:46
0

Ярила

Цитата (kinkomatik @ 02.01.2023 - 14:34)
А что, мысль правильная
Финансовая грамотность никогда никому не мешала
Чисто от себя, дочь конечно отличилась

Отлучилась. И надолго.

[^]
Пок
2.01.2023 - 18:50
2

Хохмач

Цитата (nzoff @ 02.01.2023 - 18:24)
У меня был опыт с бывшей и с ребенком. На развод подавал я через суд. Договорились с ней, что дом и все имещество остаётся у нее, а она в свою очередь не будет препятствовать общению с ребенком. Отписал всё ей. У меня было имущество добрачное, оно у меня осталось. Буквально сразу после развода она переоформили две машины и часть дома на себя, дом и одну машину продала, купила трешку в центре и тут прилетает мне хуй в нос. Ребенка ты не увидишь, соси жопу и гудбай. Ну ладно. Я обратно в суд, устанавливают мне время и условия встречи с ребенком. Она все равно хуй. Я к приставам. Они пару раз ей выписали штраф за препятствие и всё. На алименты она не подавала. Я часть своего добрачного имущества продал и вложился в грузоперевозки. Удивительно, но все начало хорошо получаться, появились бабки, купил новую тачку, иностранную, гонял на отдых, нашел бабу моложе меня на 10 лет и радовался жизни. Она , естественно, все это видела и знала, город не большой и куча общих знакомых. Прилетает мне иск на алименты. За два года задним числом пробует у меня содрать по среднему. Я в черную работал и подтвердить свой доход никак не мог. Я к юристу. Задним числом по суду отбиваю иск и ей назначают выплаты только с момента подачи на алименты. За месяц открываю ИП на отца и устраиваюсь к нему работником на минималку. Тогда ещё было ЕНВД и доход по ИП можно было не показывать. Мгновенно после этого полетели запросы и жалобы куда только можно: в прокуратуру, в налоговую, в комитеты всякие и ведомства, приставов она завалила всякими требованиями о проверках. Кровь пила целый год, приставы и бухи на аутсосрсе заебались давать отписки. Меня пару раз хотели якобы ананимками по наркоте подтянуть. Потом нашлись люди и рассказали откуда уши росли. По нарке я всегда был чист и не имел даже знакомых с этим следом. Короче год ада и нервов. Отец в итоге психанул, сказал что нахуй ему этот головняк не нужен и потребовал закрыть ИП и решать все без него. Хотя он ниразу не был на проверках и в судах, от него была доверенность на представителя и на меня. Потом я переехал в соседний город и работал там. Что бы не мотаться каждую неделю для отписок в родной город к приставам, потребовал передачи исполнительного производства по месту жительства. Приставы из родного города меня в жопу целовали и обнимали, что избавил их от этого головняка. Она даже приставов в усмерть заебала. Много раз пытался с ней связаться, поговорить, не пороть дичь. Полнейший игнор! Открыл ИП на друга, устроился к нему вообще на полставки и так же продолжаю заниматься грузоперевозками под его ИП. Скурил сотни страниц всяких законов и статей. Периодически бывшая пытается повыебываться через приставов и суды, везде облом. Все по закону, алименты переводятся со счета работодателя. Хорошо, что друг все это понимает и сам вызвался мне помочь. В итоге: с ребенком я хуй вижусь, отжать последнее у нее не получилось, с работой и доходом у меня все норм, плачу алиментов 1900 в месяц. Вот такой я мудак

Такая же хуйня, уходил с сумкой труханов, договорились, я купил детям квартиру со своей доли при разводе, она ее сдавала пока были маленькие...потом прилетел иск за несколько лет и нихуевая сумма долга, начали душить приставы , блокировки карт и другая лютая хуйня ...спасло то, что бывшая теща решила расписать свой долг по кредиту на дочерей, вьебала им иск и попросила меня выступить на суде типо на ее стороне ...кароче тот ещё клоповник, я БЖ передал через дочь что буду топить суку с улыбкой на лице. Так и договорились, чтоб она уже отьебалась от меня и дала жить.

[^]
TopRabbit
2.01.2023 - 18:51
1

Ярила

Цитата (dimm666 @ 2.01.2023 - 16:24)
С младых ногтей приучал дочь к мысли о том, что её будет обеспечивать будущий муж. Сына же готовлю к тому, что он должен обеспечивать свою женщину. И в этом ему буду помогать я.

Будем надеяться, что ты - тролляка rulez.gif

А если нет, то приучай себя к тому, что будущий зять может неожиданно сбежать к более молодой секретарше или отравиться ириской после полутора литров виски в бане с шалавами. И что тогда твои будущие внуки? - ведь их мама не умеет работать и привыкла, чтобы её всегда содержали.

[^]
TopRabbit
2.01.2023 - 18:53
0

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 2.01.2023 - 16:50)
Цитата (geo231 @ 2.01.2023 - 14:48)
Доче через год 18. Вьеби алименты на содержание родителя. Имееш право

Почитай Гражданский Кодекс, прежде чем такие советы давать. Статья 87 и комментарии к ней,а так же определения того, что значит " нетрудоспособные" и " нуждающиеся" родители.

А точно в Гражданском надо это искать, где-то в параграфе про коммерческие корпоративные организации? cool.gif

[^]
welikii
2.01.2023 - 18:55
0

жидорептилойд

ахуенную дочку воспитал
браво

[^]
EpsiloNk
2.01.2023 - 18:57
1

Ярила

В нашей стране у мужика вообще прав нет.

[^]
PAM3O
2.01.2023 - 18:59
2

Балагур

Цитата (osipoff5 @ 2.01.2023 - 18:36)
Имел неосторожность при скандале слегка дать леща распоясавшейся гражданской жене. Наутро, осознав, что перегнул с аргументами, вымаливал прощение (вот глупец). Она вроде в шутку попросила денег, а раз нет, то написать расписку, что я у нее взял в долг. Я, лошара, согласился и написал. Сумма довольно крупная, но не об этом речь. После этого мало помалу жизнь наладилась и жили как прежде. Через примерно года полтора наши отношения уперлись в тупик и полюбовно решили пожить некоторое время порознь. Отношения постепенно сошли на нет. И вот, за три дня до истечения исковой давности, три года, она мне звонит и интересуется, когда я собираюсь гасить долг. Ну я сказал, что не ожидал такого поворота. Через какое то время мне приходит повестка в суд, где фигурировала моя расписка. То что я лошара, понятно, но пишу не по этому поводу. Поразило то, как повела себя на суде ее дочь, которую я любил и баловал как мог. На вопрос судьи, в каком виде передавались деньги жена сказала, что из рук в руки наличными и свидетелем была ее дочь. Судья спросила ее, как свидетеля, в каких купюрах передавались деньги. И вот моя дочь, как я наивно считал, на голубом глазу начинает перечислять достоинства купюр, которые я якобы получил. Мир внутри меня рухнул. Я и предположить не мог, что близкий человек, каким она в моем воображении и считалась, способна на такое вероломство. Но ничего не поделаешь. Расписка есть, показания свидетелей есть. У меня арестовали счета. Со временем приставы взыскали присужденное судом. А пишу я лишь для того, чтобы мужья, воспитывающие детей от предыдущих отношений, не тешили себя иллюзией, что в кризисных ситуациях их тупо не сольют, ибо мама всегда права.

Эхх, дружище. Нет такой низости, на которую не пойдёт БЖиха. Изначально ты был для неё банкоматом на ножках. У них, знаешь, какой идефикс? То, что она считает, что продешевила, когда была с тобой. Когда ты горбатился и капусту ей всю отдавал на её бестолковые покупки. Она же могла за это всё время состричь больше, как она полагает, капусты за аренду своей кормилицы. А чужие дети - это ружьё на стене, не знаешь, когда, но оно обязательно выстрелит (ты мне не отец). А слово благодарность (как совесть, сопереживание, благородство, эмпатия) для них просто слово. Обезьянки, хули, что с них взять.

Основная ошибка мужчин в том, что мы считаем женщин такими же как мы. Биороботы не умеют любить, у них нет души. Нужно это понимать и относиться соответственно, как они с нами: пользоваться и выбрасывать

[^]
FiXXXX
2.01.2023 - 19:02
1

Ярила

Интересная тема.

Я в первом браке, осознанно ДО брака купил квартиру, а потом уже женился. Бывшая жена ни дня не работала, только я на двух работал в ФСК ЕЭС и в Билайне внештатным инженером. Тысяч сто выходило. Оплачивал нашу жизнь, учёбу в универе жене, ипотеку и прочее. В один прекрасный момент, уже когда переехали в Сочи, узнал о наличии у меня на голове увесистых рогов (лично переписку в вайбере между ёбарем и женой читал пол ночи сидел).

Выгнал нахуй из дома, пошёл разводится. перед этим заглянул к юристам и с удивлением узнал, что моя "благоверная" теперь может претендовать на половину денег, выплаченных по ипотеке, потому что это, блять, совместно нажитое имущество blink.gif ну то есть она домашних хозяйством занималась (нет!), а я работал.

В итоге бывшая не стала подавать в суд на раздел имущества, но выпила остатки крови угрозами и шантажом и выклянчила с полтинник денег когда я решил квартиру продать, а она там прописана была. До последнего ждал, что прилетит иск, но этого не случилось и исковой срок вышел. Я тогда выпил в то тдень от радости, когда он настал. Пидец как не хотел с 750к. расставаться))

Это сообщение отредактировал FiXXXX - 2.01.2023 - 19:09

[^]
Василич505
2.01.2023 - 19:04
0

Ярила

во время развода зп делилась на белую и черную,официальные алименты получались копеечными, прикинул сколько ребенку нужно,оформил нотариально-что нужную сумму я буду каждый месяц переводить сам,потратил в выходной пару часов времени на это,обезопасив себя от таких проблем.Плачу больше чем положено,но этом мой ребенок.
P.S. кстати,я все равно козел,а мои алименты уходят на кредит на машину бывшей жены и с этим ни чего не сделаешь,вот так

[^]
PAM3O
2.01.2023 - 19:04
5

Балагур

Цитата (welikii @ 2.01.2023 - 18:55)
ахуенную дочку воспитал
браво

Какие же вы алени самоуверенные. Ажно пыхтите от своей самоуверенности. Вы так уверены, что уж с вами такого точно не произойдёт. Смешно же. Смотри, не подстрахуешься, как ТС, получишь на свою лысую самоуверенную бошку ушат холодной воды в виде нескольких лямов. Хе-хе

[^]
Nameloss
2.01.2023 - 19:09
0

Ярила

Цитата (xli @ 02.01.2023 - 17:31)
ох уж этот дележ шкуры не убитого медведя...
мог бы быть шанс. но не воспользовались.

Это называется проебали.

[^]
PAM3O
2.01.2023 - 19:11
3

Балагур

Цитата (Sane4i4ek @ 2.01.2023 - 18:46)
Цитата (Reichstag @ 2.01.2023 - 14:35)
...

Пиздёж чистой воды!!!

Если он присылал от 30 до 60 тыщ в месяц без решения суда, то суд не присудит 7300.
Судья первое, что сделает, это присудит те же 30-60, т.к. ребёнок привык к такому уровню жизни (есть такое решение суда - у моего товарища).
Если у него 1/4 будет больше чем 30-60, то суд автоматом поднимет алименты до 1/4 от зарплаты.

7300 - это 29200 дохода отца, что не бьётся с мат.помощью ребёнку оказываемую в прошлом.

Судья в праве решить, что это уход от ответственности и опять же присудит те же 30-60.
Минималка по алиментам, ну ни как не светила ответчику (это уже из моего опыта, хотя я и не скрывался от обязанностей).

Пиздеж чистой воды. Материальная помощь и алименты суть разные явления. Ну, а то, что твой товарищ дерево и не стал обжаловать незаконное решение суда первой инстанции, то сам виноват.

[^]
Alchmist
2.01.2023 - 19:11
1

Почетный морковевед.

Цитата (TraderFX @ 02.01.2023 - 14:32)
Почему?

она типа все правильно сделала потому что так мама сказала? В 18-19 лет у "дееспособной девушки" самой должно быть понимание, что такое хорошо, а что такое плохо и что отца, который всю жизнь материально помогает, не прячется, никуда не слился надо бы немного уважать хотя бы.

Ты бы послушал что говорят жены и дети с тоц стороны. Не тебе, а другим. Там к бомжу обоссаному просящему на опохмел больше любви и понимания чем к бывшему...

[^]
PAM3O
2.01.2023 - 19:14
1

Балагур

Цитата (Nameloss @ 2.01.2023 - 19:09)
Цитата (xli @ 02.01.2023 - 17:31)
ох уж этот дележ шкуры не убитого медведя...
мог бы быть шанс. но не воспользовались.

Это называется проебали.

Аж представляю: сидит мамаша с перекошенной красной мордой лица с дочей на кухней и отвешивает ей подзатыльники: ну в кого ты такая тупая уродилась?..Ничего тебе доверить нельзя... ))

[^]
PAM3O
2.01.2023 - 19:16
2

Балагур

Цитата (basterr @ 2.01.2023 - 18:30)
имхо, даже если не писать что алименты и переводить со своего счета на счет жены, то и так все прекрасно можно доказать. чего бы она там ни говорила про какую-то материальную помощь.

Это принципиально: без назначения платежа АЛИМЕНТЫ это всего лишь подарок, матпомощь, благотворительность

[^]
EVGpro
2.01.2023 - 19:17
2

Я есть Грут

Да ТС дочурка у тебя конечно пипец, не буду тут писать. Все таки дочь.
Я развелся аж в 2009, потом на алименты подала, там был вертяк с выплатами у меня. Я пришел сказал давай просто буду налом давать когда будет возможность. О сумме договорились. Справедливо договорились. И норма все.
Было даже так что мне нужно было уезжать за границу, а стоял запрет потому что якобы алименты не платил. Бывшая жена без проблем поехала со мной в суд и написала что налом получает. Запрет сняли.
Дочку с сыном поддерживаю, общаемся. 1го вместе сидели за столом сами меня подвали отметили Новый Год.
Хуй знает, паршивенько как то совсем, когда вот вроде бы близкий человек так тебя подставляет.
Удачи тебе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95170
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх