Всегда грамотно ведите бухгалтерию, всегда пишите назначения платежа и никогда не верьте бывшим женам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PAM3O
2.01.2023 - 17:52
5
Статус: Offline

Балагур

Цитата (PollyDa @ 2.01.2023 - 17:43)
Тут методичная работа матери над дочерью - создание ненависти к отцу, формирование обиды требование мести в качестве расплаты за нелюбовь отца. Ну и дочери в связи с началом семейной жизни два ляма не были бы лишними. Но молодо-зелено, просрала хоть какую-то поддержку моральную и финансовую от отца в случае чего и супер подарок бабушки - квартиру! Жадность и обида - думаю, все в этой истории сейчас фигового себя чувствуют, включая отца и бабушку

методичная работа матери над дочерью - создание ненависти к отцу, формирование обиды требование мести в качестве расплаты за нелюбовь отца.

Кто вам сказал, что он не любил дочь? Он переживает, что неправильно иногда вёл себя. (кстати, вы, женщины абсолютно лишены подобного: признания своих ошибок, угрызений совести. Начисто).
Я ещё думаю, что рога были у ГГ, поэтому и натравливала дочь на отца. БЖиха никогда же в этом не признается

Жадность и обида - думаю, все в этой истории сейчас фигового себя чувствуют, включая отца и бабушку.

Включая... Хе-хе. Они только и чувствуют себя ужасно. А БЖиха кусает локти от досады, что лоха не получилось развести по-крупному

[^]
racer666
2.01.2023 - 17:53
0

Ярила

Цитата (AndreyPin @ 2.01.2023 - 14:41)
А зачем,если в назначении платежа можно это указывать и потом в любой момент поднять выписку из банка?

а банк тебе откажет? И что делать?

[^]
НеКаренина
2.01.2023 - 17:53
-1

Ярила

Для этого в при оплате счета и есть строка - назначение платежа!!Кто имеет дело с Р/С, тот всегда её заполняет.Что скахать то хотел?Какая жена кАзел?Мы поняли.

[^]
eugene1979
2.01.2023 - 17:54
3

Ярила

Цитата (wagner323 @ 2.01.2023 - 17:13)
Моя бывшая мне сына на год привезла, попросила чтобы он у меня пожил и поучился в школе в городе где я живу, ну естественно он у меня жил, я этот год не платил алименты, через год забрала и сразу подала на алименты за этот год, 45 часов исправительных работ, 200 тысяч алиментов. Вот так.

Классика. Заметим, что вопрос о том, чтобы этот год алименты платила мать, даже не возникал.
Впрочем, вы тоже виноваты. Ну нельзя же быть настолько юридически безграмотным. Нельзя просто взять и перестать платить алименты, потому что вы с бывшей женой что-то там устно договорились

[^]
Салют
2.01.2023 - 17:56
-1

Ярила

Приставы , люди нетрадиционной сексуальной ориентации , их следует запретить!
Таков закон , а закон на службе Народа, а Народ считает их ЛГБТ!

[^]
lukaess
2.01.2023 - 17:56 [ показать ]
-11
PAM3O
2.01.2023 - 17:57
2

Балагур

Цитата (Laryx @ 2.01.2023 - 15:10)
Цитата (KDC46 @ 2.01.2023 - 14:43)
Родина это семья. Учитывая закон, женщина может отобрать детей, не давать их видеть, выгнать мужа из его дома, при этом забрать по закону его будущие доходы. Как результат 80% разводов и 95% старшеклассников безотцовщины. Нукуя мужчине это бабогосударство защищать? Мужчине уже хуже не будет.. Что бы фемки и рсп  могли дальше паразитировать???

Вот не пойму я одного.

Ну хорошо, бывшая из вредности может ограничить твоё общение с младенцем. Ну с малышом трёхлетним...

Но ограничить общение отца со школьником? Это как? Ты пришёл, дочка-школьница рвётся к тебе, а мать - не пускает? И такое в семь, в восемь, девять, десять лет... spy.gif

Вот не верю! Сто пудов отец приходит раз в год, и хочет, чтобы дочка вокруг него прыгала. А дочка, вспоминая, что целый год папы не было (а год в младшей школе - это просто дохрена долго!) и обижается. Вполне себе её можно понять.

И потом, в 18 лет папе в виде "мести" объединяется с мамой, и пишет заявление. Что тут удивительного?

dont.gif

Ларикс, молод ты ишо. А может, и детей у тебя нет, а делаешь выводы. А может, ты вообще, бабенция.

Очень легко промыть мозги ребёнку. 17 лет твердить, что ты папаше не нужна, он тебя не любил, ни копейки не давал.
Не нужно свои домыслы и предположения выставлчть как факты. Это очень по-бабски

[^]
smilerxxl
2.01.2023 - 17:59
2

Ярила

Цитата (lukaess @ 2.01.2023 - 17:56)
Как мужчина, скажу тебе так.

Чтобы не случилось твоя дочь этой твоя дочь при любом раскладе. Но ри одном условии, если ты мужчина.
Какие бы не были разногласия с бывшей женой, это твой ребенок.

А ты на проверку оказался фуфлом. Как и твоя мамашка со старшей сестрой, семейство любителей перемалывать фарши.

да не дочь она ему после этого, а паскуда. 17 летняя бестолочь. замуж выйти ума хватило а подумать башкой о последствиях о подаче в суд, нет. если бы денег у ТС не было он бы присел бы запросто. потому что ебанашке захотелось

[^]
PAM3O
2.01.2023 - 17:59
2

Балагур

Цитата (Kapues @ 2.01.2023 - 15:26)
Сам юрист. У друга одного клиента постоянного тема такая возникла:
Развелись когда - детям по 8-10 лет было. После развода исправно добровольно платил алименты, помогал детям, оплачивал отпуска, обучение, после совершеннолетия - подарил по квартире. Мамаше отдал квартиру на пожить на неопределенный срок... Нехилую часть времени дети вообще с мужиком и его новой женой прожили. По большей части содержал БЖ и детей, с ней не проживая. В общем, идеальный олень.

В прошлом году (когда тем детям по 24+) прилетело постановление от приставов о взыскании задолженности и неустойки по алиментам, - тварина получила судебный приказ и все эти годы его не предъявляла.
Постановление явно незаконное (можно взыскивать только за последние три года), но он прохлопал ушами и не оспорил его.

Пробовать восстановить пропущенный срок для возражения на судебный приказ по уважительной причине. И долбить, долбить, долбить. Вплоть до ВС.

Что же ты ему не подсказал сразу, как он получил его

Это сообщение отредактировал PAM3O - 2.01.2023 - 18:00

[^]
Лахар
2.01.2023 - 18:00
2

Ярила

Цитата (vadim55 @ 2.01.2023 - 17:38)
Цитата (PAM3O @ 2.01.2023 - 17:20)
И заметьте, коллеги. Ни одна, НИ ОДНА из местных обиталиц не назвала поступок БЖ омерзительным. Они всегда будут поддерживать друг дружку, независимо от степени конченности и аморальности своих поступков. Вот в чем весь ужас.
ПС. В юридической науке её действия называются: мошенничество и незаконное обогащение.

Нет, ну тут я на стороне женщин. Это твой ребенок, твоя кровь. Как она должна его растить?! В одни руки? Надо помогать, дети не ответственны за нас. Мы, да.

ИМХО, в таких делах надо быть только на одной стороне: стороне закона.

Сейчас по большей части ситуация складывается так, что б. муж действительно не защищён. Да, семья распалась (причины - оставим за бортом), но это не значит, что у б. мужа не будет новой семьи, которая тоже требует обеспечения.

Ребёнок "твоя кровь" не означает, что можно требовать, что в голову придёт.

Почему вообще сложилась практика, что суды рассматривают многолетние накопившиеся долги по алиментам. Одно дело, когда алиментщик скрывался, другое - когда вот он, даже участвует в воспитании ребёнка. Что мешало б. жене вовремя подать на алименты? На какие ср-ва б. жена растила ребёнка? Не подала на алименты - всё, паровоз ушёл и взыскивать алименты только с момента подачи на алименты, а не со времён царя Гороха.

[^]
bagira82
2.01.2023 - 18:01
2

Ярила

Цитата (PAM3O @ 2.01.2023 - 17:20)
И заметьте, коллеги. Ни одна, НИ ОДНА из местных обиталиц не назвала поступок БЖ омерзительным. Они всегда будут поддерживать друг дружку, независимо от степени конченности и аморальности своих поступков. Вот в чем весь ужас.
ПС. В юридической науке её действия называются: мошенничество и незаконное обогащение.

Я называю. С чего ты решил что никто?
Мрази есть по обе стороны пола

[^]
ванек44
2.01.2023 - 18:04
-2

Ярила

Цитата (dar2702 @ 02.01.2023 - 14:34)
Ну ладно, бывшая мразь, но такая подстава от дочери.

Был ли автор таким хорошим отцом каким он себя описывает 🤔.... Сомневаюсь чтобы с нормальным отцом дочь так поступила, и по факту 70 тыс алиментов он недоплатил🤦‍♂️, не очень замечательный отец на мой взгляд, возможно именно дочь права

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lokki3
2.01.2023 - 18:05
0

Запасная Печень

Цитата (AndreyPin @ 2.01.2023 - 14:41)
Цитата (BugaRock @ 2.01.2023 - 14:40)
честно,хз. у меня расписка от бывшей,что мат средства,перечисленные с моей на ее карту,считать алиментами.хз,насколько это грамотно

А зачем,если в назначении платежа можно это указывать и потом в любой момент поднять выписку из банка?

так то оно так, но почитай сколько банков закрыли с 2014 по 2018 - удивишься. Чистка была знатной, я лично в 3 из них умудрился побывать на моменте закрытия ))

[^]
Reichstag
2

Ярила

Цитата
Это же нихуя не опечатка.
Клавиши " и" и "й" далеко друг от друга на клавиатуре.
Это ты осознанно так напечатал, мудило. Значит у тебя в башке это "й".
Откуда это вообще?
Проверочное слово - игра. Выигрывать, выигранная сумма.

Ты настолько херово видишь, что даже не рассмотрел слово "копипаста" в начале поста.

Поэтому мудило тут только ты.

[^]
PAM3O
1

Балагур

Цитата (ewgen81 @ 2.01.2023 - 15:30)
А какой нибудь Ашот сказал бы: ви кито жэнщиня пощель нахуй.
А тут вроде ТС пытался как с нормальным людьми.
На работе полно таких, которых бывшие мужья (не Ашоты)просто нахуй послали и ничего не платят, даже не встречаются с детьми.

Это уже не их дети. Твои дети живут с тобой. Какой смысл? Им БЖихи так детские мозги засрали, что ты негодяй, мудак, арбузер.

Ашоты молодцы, дети остаются с ними, а БЖ уходит из дома в чём пришла. Так у них и разводов нет. Ещё родителям БЖ позора несмываемого. Могут сами бракованную дочь прикопать

[^]
ванек44
2.01.2023 - 18:06
-3

Ярила

Цитата (Лахар @ 02.01.2023 - 18:00)

Сейчас по большей части ситуация складывается так, что б. муж действительно не защищён. Да, семья распалась (причины - оставим за бортом), но это не значит, что у б. мужа не будет новой семьи, которая тоже требует обеспечения.

Почему вообще сложилась практика, что суды рассматривают многолетние накопившиеся долги по алиментам. Одно дело, когда алиментщик скрывался, другое - когда вот он, даже участвует в воспитании ребёнка. Что мешало б. жене вовремя подать на алименты? На какие ср-ва б. жена растила ребёнка? Не подала на алименты - всё, паровоз ушёл и взыскивать алименты только с момента подачи на алименты, а не со времён царя Гороха.

А ребенку что то есть надо ? Я за то чтобы серьезнее сажали таких "отцов", и надолго

[^]
PAM3O
2.01.2023 - 18:09
4

Балагур

Цитата (BASSAR @ 2.01.2023 - 15:28)
Вообщем вывод из этой истории следующий: если не хотите попасть на бабки и бегать по судам, тратить время и мотать нервы, платите сразу официально по судебному приказу или по исполнительному листу. Будете чисты перед законном. Сам плачу именно так, в этом году заканчиваю. Выплатил и пошли все нахуй!!!

Вывод здесь такой: на сайте суда оформить подписку (извещение) о том, чтобы любой иск, приказ в отношении тебя сразу становился тебе известным.
Ибо алчность, хитрость, беспринципность и жестокость наших бабенций поистине не знает границ

[^]
PAM3O
2.01.2023 - 18:12
6

Балагур

Цитата (ванек44 @ 2.01.2023 - 18:06)

А ребенку что то есть надо ? Я за то чтобы серьезнее сажали таких "отцов", и надолго

А я за то, чтобы таких оленей сохатых, как ты, сажали надолго. За куколдизм и разжижение мозга

[^]
Лахар
2.01.2023 - 18:15
1

Ярила

Цитата (ванек44 @ 2.01.2023 - 18:06)

Вы невнимательны.

Очень часто люди не относятся серьёзно к разного рода бумагам, считая их ненужной бюрократией и полагаясь на порядочность стороны, которой платят алименты.

Б. жена не подаёт на алименты - отец не возражает, перечисляет добровольно не помечая, что в счёт алиментов, оплачивает доп. расходы на ребёнка. А через несколько лет получает исп. лист с шести-семизназной суммой задолженности. И крыть ему нечем!

Что получаем на выходе? Развал института семьи на гос-ном уровне.

[^]
PAM3O
2.01.2023 - 18:17
3

Балагур

Цитата (АЛЕНЬ2605 @ 2.01.2023 - 15:35)
Цитата (DasKochet @ 2.01.2023 - 14:32)
Цитата (shefclio @ 2.01.2023 - 14:30)
Очень нужный и актуальный пост в наше время. У меня суд по алиментам 10 января.))

Удачи!
Хотя с нашим кривосудем...

Ну,ты то специалист в этих вопросах. Подскажешь,если что. smile.gif

Кочет свет несёт людям. У нас же куча аленей: моя не такая, где вы таких находите. А как епанет мешком цемента по глупой башке - как же так? Я все для неё делал... Тут им наглядное пособие представлено, что может произойти с ними в любой момент: и детей отберут, и обнесут, и на счётчик поставят, и тираном-арбузером-пилбилом выставят

[^]
PAM3O
2.01.2023 - 18:21
3

Балагур

Цитата (ванек44 @ 2.01.2023 - 18:04)
Цитата (dar2702 @ 02.01.2023 - 14:34)
Ну ладно, бывшая мразь, но такая подстава от дочери.

Был ли автор таким хорошим отцом каким он себя описывает 🤔.... Сомневаюсь чтобы с нормальным отцом дочь так поступила, и по факту 70 тыс алиментов он недоплатил🤦‍♂️, не очень замечательный отец на мой взгляд, возможно именно дочь права

Голуба с мужским ником, а ты не окуела ли часом? Как же вы заепали переворачивать с ног на голову всё? Нет такого низкого и паскудного поступка, совершенного женщиной в отношении мужчины, который бы вы не смогли оправдать. Горите в аду, маромойки!!

[^]
osipoff5
2.01.2023 - 18:22
8

Шутник

Имел неосторожность при скандале слегка дать леща распоясавшейся гражданской жене. Наутро, осознав, что перегнул с аргументами, вымаливал прощение (вот глупец). Она вроде в шутку попросила денег, а раз нет, то написать расписку, что я у нее взял в долг. Я, лошара, согласился и написал. Сумма довольно крупная, но не об этом речь. После этого мало помалу жизнь наладилась и жили как прежде. Через примерно года полтора наши отношения уперлись в тупик и полюбовно решили пожить некоторое время порознь. Отношения постепенно сошли на нет. И вот, за три дня до истечения исковой давности, три года, она мне звонит и интересуется, когда я собираюсь гасить долг. Ну я сказал, что не ожидал такого поворота. Через какое то время мне приходит повестка в суд, где фигурировала моя расписка. То что я лошара, понятно, но пишу не по этому поводу. Поразило то, как повела себя на суде ее дочь, которую я любил и баловал как мог. На вопрос судьи, в каком виде передавались деньги жена сказала, что из рук в руки наличными и свидетелем была ее дочь. Судья спросила ее, как свидетеля, в каких купюрах передавались деньги. И вот моя дочь, как я наивно считал, на голубом глазу начинает перечислять достоинства купюр, которые я якобы получил. Мир внутри меня рухнул. Я и предположить не мог, что близкий человек, каким она в моем воображении и считалась, способна на такое вероломство. Но ничего не поделаешь. Расписка есть, показания свидетелей есть. У меня арестовали счета. Со временем приставы взыскали присужденное судом. А пишу я лишь для того, чтобы мужья, воспитывающие детей от предыдущих отношений, не тешили себя иллюзией, что в кризисных ситуациях их тупо не сольют, ибо мама всегда права.

[^]
blackdiver
2.01.2023 - 18:24
1

Ярила

у меня похожая ситуация.
Платил алименты, в назначение платежа ничего не указывал. Бывшая пизданула за 3года взыскать алименты по старому судебному решению. (решение было, потом устная договоренность о фикс сумме)
Ей показалось мало что я выплачивал.
Приставы радостно вхуячили новое ИП на основе старого судебного решения, я хз законно это или нет. Правда сумма алимнетов не особо большая, хотели посчитать как безработному от средней по России, т.е. что-то от 50тр средняя зп в России.
Я отмазался что я являюсь предпринимателем, а выручка у меня сейчас ни какая....
пока опять оплачиваю фикс и в следующем году дочке 18 будет, вот буду писать заявление на перерасчёт долга в связи с тем что я выплачивал больше чем 25% от моих доходов.
Посмотрим как посчитают.

Ну и с дочкой не общаюсь, был период пока общался, сама захотела со мной пообщаться, потом как бывшая алименты за 3года впиздила, сразу всё общение пропало

[^]
nzoff
2.01.2023 - 18:24
12

Юморист

У меня был опыт с бывшей и с ребенком. На развод подавал я через суд. Договорились с ней, что дом и все имещество остаётся у нее, а она в свою очередь не будет препятствовать общению с ребенком. Отписал всё ей. У меня было имущество добрачное, оно у меня осталось. Буквально сразу после развода она переоформили две машины и часть дома на себя, дом и одну машину продала, купила трешку в центре и тут прилетает мне хуй в нос. Ребенка ты не увидишь, соси жопу и гудбай. Ну ладно. Я обратно в суд, устанавливают мне время и условия встречи с ребенком. Она все равно хуй. Я к приставам. Они пару раз ей выписали штраф за препятствие и всё. На алименты она не подавала. Я часть своего добрачного имущества продал и вложился в грузоперевозки. Удивительно, но все начало хорошо получаться, появились бабки, купил новую тачку, иностранную, гонял на отдых, нашел бабу моложе меня на 10 лет и радовался жизни. Она , естественно, все это видела и знала, город не большой и куча общих знакомых. Прилетает мне иск на алименты. За два года задним числом пробует у меня содрать по среднему. Я в черную работал и подтвердить свой доход никак не мог. Я к юристу. Задним числом по суду отбиваю иск и ей назначают выплаты только с момента подачи на алименты. За месяц открываю ИП на отца и устраиваюсь к нему работником на минималку. Тогда ещё было ЕНВД и доход по ИП можно было не показывать. Мгновенно после этого полетели запросы и жалобы куда только можно: в прокуратуру, в налоговую, в комитеты всякие и ведомства, приставов она завалила всякими требованиями о проверках. Кровь пила целый год, приставы и бухи на аутсосрсе заебались давать отписки. Меня пару раз хотели якобы ананимками по наркоте подтянуть. Потом нашлись люди и рассказали откуда уши росли. По нарке я всегда был чист и не имел даже знакомых с этим следом. Короче год ада и нервов. Отец в итоге психанул, сказал что нахуй ему этот головняк не нужен и потребовал закрыть ИП и решать все без него. Хотя он ниразу не был на проверках и в судах, от него была доверенность на представителя и на меня. Потом я переехал в соседний город и работал там. Что бы не мотаться каждую неделю для отписок в родной город к приставам, потребовал передачи исполнительного производства по месту жительства. Приставы из родного города меня в жопу целовали и обнимали, что избавил их от этого головняка. Она даже приставов в усмерть заебала. Много раз пытался с ней связаться, поговорить, не пороть дичь. Полнейший игнор! Открыл ИП на друга, устроился к нему вообще на полставки и так же продолжаю заниматься грузоперевозками под его ИП. Скурил сотни страниц всяких законов и статей. Периодически бывшая пытается повыебываться через приставов и суды, везде облом. Все по закону, алименты переводятся со счета работодателя. Хорошо, что друг все это понимает и сам вызвался мне помочь. В итоге: с ребенком я хуй вижусь, отжать последнее у нее не получилось, с работой и доходом у меня все норм, плачу алиментов 1900 в месяц. Вот такой я мудак

[^]
Anod88
2.01.2023 - 18:25
0

Приколист

Иногда, что бы выяснить, где расставлены капканы, нужно в них угодить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95168
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх