"Великий" казахстанский лингвист

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Crispin
14.12.2022 - 00:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Limda @ 13.12.2022 - 23:52)
Цитата (Crispin @ 13.12.2022 - 20:08)
КЫРГЫЗСТАН - была новость что окончание СТАН намекает на колониальное прошлое и надо заменить все станы на самостийно национальное название. Киргизия это более политкоректно. Казахстания по идее должно быть. В Казахстанию, у нас в Казахстании - звучит.

Если "стан" убрать, то будет "Казахия"

ой, точно. Извиняюсь

[^]
Lisio
14.12.2022 - 00:15
0

Ярила

Собственное имя с двумя ошибками пишет слитно. Проверка: "А за мат у нас пиздят".

[^]
Ilves
14.12.2022 - 00:16
0

Ярила

Yanssen, беда. Ну не хочешь, не считай. Кто тебе мешает. А срацца то зачем? Тут такой стекломой вкусный и дешёвый. Может проще нам всем побухать? А если свет с водой отключим - камин затопим и снега наберём. lol.gif

[^]
Yanssen
14.12.2022 - 00:28
-1

Тоже сволочь

Им просто. Сказал Янссен не то - враг народа, гойда шпалить все посты. Сказал Макаревич или Шевчук неудобное - враги нарола - гойда травить. Ваще без рефлексии и сложностей.

Это мне сложнее. Я там изначально кучу персонажей считал людьми. Мне сложно было так перестроиться, чтобы вычеркивать. Смотрел, ждал отвращения. Смог.

До сих пор жалко, что некоторые там, в нелюдях оказались. Но что делать то. На их языке - зашквар общаться. Я бы объяснил проще - принципиальная позиция. Чтобы они задумались о своей правоте, если с ними перестают общаться из-за людоедской позиции.
=
Да, к хорошему это не приведёт. Да, это раскол в обществе, предпосылки к гражданской войне и прочее плохое. Но это нельзя оставлять. С этим придётся справляться сейчас или позже.

Та депутинизация, делюдоедство - оно необходимо. Как денацификация Германии после 1945. После которой Германия смогла появиться заново. С нуля. С минуса.

Если бы они жалели и понимали своих людоедов - нифига бы не вышло. Скатились бы к очередному рейху с мечтами про величие. Как мы сейчас.

=
Так что нет. Ни компромиссов, ни человечьих отношений с людоедами и оккупантами. Они должны быть отдельно. На них надо смотреть со стороны. Их надо показывать другим. Но не влезать и не искать с ними мира. Такого мира не надо.

[^]
userEKX
14.12.2022 - 01:21
0

Ярила

Надо так:

аZамат

И на могучем, великом

Чтоб он там на Казахстане в Нурсултане обосрался от злости

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Skidis
14.12.2022 - 01:26
1

Ярила

Не на Урале, а в Урале, не на Камчатке, а в Камчатке...

[^]
SF19
14.12.2022 - 02:05
0

Ярила

По казахски пусть называют нашу страну великая Россия тогда

[^]
Maiak
14.12.2022 - 04:40
0

Лосось на пафосе

Цитата (Yanssen @ 14.12.2022 - 00:28)
Им просто. Сказал Янссен не то - враг народа, гойда шпалить все посты. Сказал Макаревич или Шевчук неудобное - враги нарола - гойда травить. Ваще без рефлексии и сложностей.

Это мне сложнее. Я там изначально кучу персонажей считал людьми. Мне сложно было так перестроиться, чтобы вычеркивать. Смотрел, ждал отвращения. Смог.

До сих пор жалко, что некоторые там, в нелюдях оказались. Но что делать то. На их языке - зашквар общаться. Я бы объяснил проще - принципиальная позиция. Чтобы они задумались о своей правоте, если с ними перестают общаться из-за людоедской позиции.
=
Да, к хорошему это не приведёт. Да, это раскол в обществе, предпосылки к гражданской войне и прочее плохое. Но это нельзя оставлять. С этим придётся справляться сейчас или позже.

Та депутинизация, делюдоедство - оно необходимо. Как денацификация Германии после 1945. После которой Германия смогла появиться заново. С нуля. С минуса.

Если бы они жалели и понимали своих людоедов - нифига бы не вышло. Скатились бы к очередному рейху с мечтами про величие. Как мы сейчас.

=
Так что нет. Ни компромиссов, ни человечьих отношений с людоедами и оккупантами. Они должны быть отдельно. На них надо смотреть со стороны. Их надо показывать другим. Но не влезать и не искать с ними мира. Такого мира не надо.

Одно сплошное Я у тебя. Ты на себя еще перед зеркалом не дрочишь, в присядку?

[^]
netrolto
14.12.2022 - 04:52
1

Ярила

Цитата (Yanssen @ 14.12.2022 - 00:28)

=

=

Ты просто бесишь. Честно. Без обид. Накопившаяся реакция.

Весь такой борец из себя, режешь тут. А по сути - ну ничерта не соображаешь же. С минуса....

Знаешь что на фото? Кольнау, вполне себе Германия. Солдаты, что характерно, немецкие же. Памятник, что тоже характерно, в память о погибших в двух мировых войнах. Где, опять же, что характерно, выступали на стороне государства-агрессора, запятнавшего себя многочисленными преступлениями против мирного населения. Памятник вполне себе жив и здоров сейчас. Почему? Потому что у кого-то в голове хлебушек, а у кого-то понимание того, что люди не всегда, точнее практически никогда не в ответе за решения руководства страны. И что бы идти вперед нужно помнить - откуда ты пришел и кто были твои предки.

Иначе.... Иначе всех давно уже того надо было бы. В разные периоды исторические.

Задрали уже знаки равенства между отдельными людьми и нациями ставить и к великим знатокам истории стран сопредельных причислять себя.

Матчасть никто не учит, источники не читают, огульной херотенью занимаются и чсв в тырнетиках поднимают.

Это сообщение отредактировал netrolto - 14.12.2022 - 04:54

[^]
kassidy
14.12.2022 - 06:21
1

Приколист

А в первых комментах этого поста любые плюсы, им не хочется написать что "задрали знаки равенства между отдельными людьми и нациями ставить"? Или"вы не понимаете, это другое"? Плюсы то показывают, что большинство за "казахи=узкопленочное ебало", "стоя срали, пока белый русский великий народ не пришел". Хотя кому я это пишу...

[^]
kassidy
14.12.2022 - 06:22
0

Приколист

Цитата (netrolto @ 14.12.2022 - 04:52)
Ты просто бесишь. Честно. Без обид. Накопившаяся реакция.

Весь такой борец из себя, режешь тут. А по сути - ну ничерта не соображаешь же. С минуса....

Знаешь что на фото? Кольнау, вполне себе Германия. Солдаты, что характерно, немецкие же. Памятник, что тоже характерно, в память о погибших в двух мировых войнах. Где, опять же, что характерно, выступали на стороне государства-агрессора, запятнавшего себя многочисленными преступлениями против мирного населения. Памятник вполне себе жив и здоров сейчас. Почему? Потому что у кого-то в голове хлебушек, а у кого-то понимание того, что люди не всегда, точнее практически никогда не в ответе за решения руководства страны. И что бы идти вперед нужно помнить - откуда ты пришел и кто были твои предки.

Иначе.... Иначе всех давно уже того надо было бы. В разные периоды исторические.

Задрали уже знаки равенства между отдельными людьми и нациями ставить и к великим знатокам истории стран сопредельных причислять себя.

Матчасть никто не учит, источники не читают, огульной херотенью занимаются и чсв в тырнетиках поднимают.

Выше коммент был в ответ этому.

[^]
Imirus
14.12.2022 - 08:30
0
Статус: Online

Шутник

Тогда уж не АЛМАТЫ, а ВЕРНЫЙ ))

[^]
qq7271
14.12.2022 - 14:52
0

Приколист

ещё очень много выжигать лаптеногих

[^]
ДжекБармалей
15.12.2022 - 23:18
0

Ярила

Цитата (XDB @ 13.12.2022 - 18:54)
БелАрусь, грамотей

Ему как казаху видней. Но не очень. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ДжекБармалей - 15.12.2022 - 23:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13569
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх