"Великий" казахстанский лингвист

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yanssen
13.12.2022 - 22:47
-1
Статус: Offline

Тоже сволочь

Цитата (Liger74 @ 13.12.2022 - 22:44)
Yanssen
Цитата
Прежний коммент можно оставить без внимания. Ты от них ничем не отличаешься.

Обиделась? Не плакакай.

Ты попробовал того, чем других пичкать пытаешься. Ты своё хамло за графоманией прячешь.

Ты рассчитываешь на доброту и права, - либеральные права человека, когда это закончится.

Не та ситуация. Либералы фашистов вешают. За шею. Как в Нюрнберге. И нет, никто не вступится. Я буду не против, когда тебя вытащат из уютной комнатки и повесят за фашизм.

Это сообщение отредактировал Yanssen - 13.12.2022 - 22:48

[^]
ewgen81
13.12.2022 - 22:48
-1

Ярила

Цитата (urfinjews @ 13.12.2022 - 18:54)
Не азамат,а жопавговне

Не Россия в переди а роиссявперде.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Crispin
13.12.2022 - 22:50
-2

Ярила

Цитата (artembogdanov @ 13.12.2022 - 22:07)
не бээмвэ, а биэмдаблъю.
не америка, а юэсэй

На России BMW читается БиЭндДалбонью

[^]
Liger74
13.12.2022 - 22:53
-1

ГОСТ 826-54

Yanssen
Цитата
Ты рассчитываешь на доброту и права, - либеральные права человека, когда это закончится.

Не та ситуация. Либералы фашистов вешают. За шею. Как в Нюрнберге. И нет, никто не вступится. Я буду не против, когда тебя вытащат из уютной комнатки и повесят за фашизм.

Насколько у тебя башенка засрата, и так невеликого объема, это пиздец. Ты злую подъёбку равняешь фашизму. Ебать.

Два высших образования и все куплены. оттуда пиздец по России и ползёт.

А что либераст(не либерал), вижу, надеешься, что за тебя работу грязную сделают, чтобы потных волосатых лапок не замарать.

Это сообщение отредактировал Liger74 - 13.12.2022 - 22:57

[^]
Yanssen
13.12.2022 - 22:58
-1

Тоже сволочь

Цитата (Liger74 @ 13.12.2022 - 22:53)
Yanssen
Цитата

Насколько у тебя башенка засрата, и так невеликого объема, это пиздец. Ты злую подъёбку равняешь фашизму. Ебать.

Два высших образования и все куплены. оттуда пиздец по России и ползёт.

Ну, может так и отмажешься. Может отмазка не прокатит. Не особенно важно. Я думаю, тебя таки повесят. Как либерал, я должен бы быть против, - там под то вот про свободу мнений и слова, про права человека и ценность жизни.. Но ты ж явный фашист и не скрываешь этого. А вы всегда против либеральных прав человека.

Так что я против не буду. Надо тебя вешать, значит надо. Ну, фашистов обязательно надо вешать. Даже старых и больных.

[^]
Liger74
13.12.2022 - 23:01
-3

ГОСТ 826-54

Yanssen
Цитата
Ну, может так и отмажешься. Может отмазка не прокатит. Не особенно важно. Я думаю, тебя таки повесят. Как либерал, я должен бы быть против, - там под то вот про свободу мнений и слова, про права человека и ценность жизни.. Но ты ж явный фашист и не скрываешь этого. А вы всегда против либеральных прав человека.

Так что я против не буду. Надо тебя вешать, значит надо. Ну, фашистов обязательно надо вешать. Даже старых и больных.

А ты смешное. Вот такое.

"Великий" казахстанский лингвист

[^]
Crispin
13.12.2022 - 23:02
0

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 13.12.2022 - 22:26)
Вот сказал бы мне кто: "В Киргизии говорят не в России, а на России" Вот мне было бы глубоко пофиг. Как хотят, так пусть и говорят у себя.

Тем более смешно когда это специально говорят чтоб позлить, те же хохлы гордящиеся тем, что они киевская Русь. Как будто не знают что раньше было "на Руси".

[^]
Yanssen
13.12.2022 - 23:02
0

Тоже сволочь

Цитата (Liger74 @ 13.12.2022 - 23:01)
Yanssen
Цитата

А ты смешное. Вот такое.

Поэтому и надо.) Что от вас ничего полезного, кроме говна.)

[^]
Liger74
13.12.2022 - 23:04
-3

ГОСТ 826-54

Yanssen
Цитата

К тому ещё и в юморе ноль и в дискуссии пень. Одни понты, и те пусты.

[^]
vwp1976
13.12.2022 - 23:10
0

Ярила

Не Алма-Ата, а Акмолинск.

[^]
Yanssen
13.12.2022 - 23:11
0

Тоже сволочь

Цитата (Liger74 @ 13.12.2022 - 23:04)
Yanssen
Цитата

К тому ещё и в юморе ноль и в дискуссии пень. Одни понты, и те пусты.

Ты роли то определи правильно. Я у тебя либераст. Которого надо постоянно гнобить всеми способами. По возможности настучать, чтоб посадили. Чтоб не сбивал настрой на бомбёжку городов и оккупацию. Ты для меня фашист. Угроза всему что мне дорого, которую надо повесть как можно раньше.

Где тут место юмору и любым человеческим отношениям?

=
Говорю же - иди к своим. Берёзкина грохнули, но там ещё полно ваших людоедов, где вы друг другу расскажете, что убивать мирных и оккупировать чужое нормально.

Мне же необязательно считать вас людьми, да? Ни одной причины так делать.

[^]
tattoo13
13.12.2022 - 23:16
1

Ярила

как говорил мой сослуживец "я в боссейне купаюсь, а не на нём" это про кузбасс и донбасс

[^]
Liger74
13.12.2022 - 23:34
0

ГОСТ 826-54

Yanssen
разжёвываю манную кашу, а то ты давишься и плюёшься.
Цитата
Ты роли то определи правильно. Я у тебя либераст. Которого надо постоянно гнобить всеми способами. По возможности настучать, чтоб посадили. Чтоб не сбивал настрой на бомбёжку городов и оккупацию. Ты для меня фашист. Угроза всему что мне дорого, которую надо повесть как можно раньше.

Надо было бы тебя гнобить, я от тебя бы не отставал совсем, ты давно был бы забанен, за флуд оффтоп и унылое гавно. Но не повешен.

Цитата
Говорю же - иди к своим. Берёзкина грохнули, но там ещё полно ваших людоедов, где вы друг другу расскажете, что убивать мирных и оккупировать чужое нормально.

Берёзкина не грохнули, а всего лишь забанили. Ну и что? Разбанят на НГ, а ты от злобы обосрёшься.

Цитата
Мне же необязательно считать вас людьми, да? Ни одной причины так делать.

Больше уговаривай себя, пой эти мантры. Ты, этими своими комментами, только убеждаешь других, что ты не добренький либерал, не всёпросрало-либераст, а самый обнакновенный капо - полицай, даже не фашист, а их приспешник., т.Е, самое дно той самой гнилой интеллигенции, о которой ещё Ленин упоминал. Ты рад повесить соотечественника, просто ради того, чтобы убедить чужого дядю в твоей к нему лояльности. Днище.

[^]
Yanssen
13.12.2022 - 23:41
0

Тоже сволочь

Liger74
Цитата
Больше уговаривай себя, пой эти мантры. Ты, этими своими комментами, только убеждаешь других, что ты не добренький либерал, не всёпросрало-либераст, а самый обнакновенный капо - полицай, даже не фашист, а их приспешник., т.Е, самое дно той самой гнилой интеллигенции, о которой ещё Ленин упоминал. Ты рад повесить соотечественника, просто ради того, чтобы убедить чужого дядю в твоей к нему лояльности. Днище.

Это ты пытаешься себя убеждать в патриотизме, хотя уже видишь, что СВО ведёт Россию в пропасть.

Это ты ищешь оправдания и отмазки, почему с твоей полной поддержкой разрушены города и убиты тысячи мирных жителей и сотни детей.

Со мной проще. Я изначально антифашист. С любого места был против вашего нацизма. Ни разу не Zиговал. Не за что оправдываться. Это вам сейчас приходится придумывать, почему люди убиты, города разрушены, а вы не виноватые совсем. Это всё они про гиляку кричали.

Не поможет. И ты не добавил поводов считать тебя человеком. Как не было поводов, так и нет. Как нет возражений, когда тебя после этого блудняка повесят - так и не появилось возражений.

[^]
KSF95
13.12.2022 - 23:45
1

Ярила

А почему казахстанский, а не казахский, он же казах, или он не казах.

[^]
Limda
13.12.2022 - 23:46
0

Снегурочка ЯПа

Цитата (Eggoftime @ 13.12.2022 - 19:32)
Цитата (Yanssen @ 13.12.2022 - 19:21)
Цитата (zaq1234 @ 13.12.2022 - 19:18)
Вот таких азаматов надо выжигать повсеместно.

В концлагерях и газовых камерах? Не уважают высшую нацию, "узкоплёночные чурки", как тут говорят российские типа "антифашисты".
=
Я сохраню и переведу этот пост. Опубликую у иноземцев. Очень показательным получился. А то не верят балбесы, что в России реальный фашизм.

Это ваше стремление опубликовать собирающихся выжигать выжигателей тоже очень характерно. Из разряда "анастозашо".
Сначала один провокатор призывает выжигать калёным железом мозги каким-то ватникам, а потом, когда ему ответили на доступном ему языке таким же образом и такими же категориями, это оказывается фашизм.
Великолепная логика

Это он у украинцев научился

[^]
Liger74
13.12.2022 - 23:48
-1

ГОСТ 826-54

Yanssen
Цитата
то ты пытаешься себя убеждать в патриотизме, хотя уже видишь, что СВО ведёт Россию в пропасть.

Это ты ищешь оправдания и отмазки, почему с твоей полной поддержкой разрушены города и убиты тысячи мирных жителей и сотни детей.

Это у тебя такая порода, считать, что твоя страна не права. Я не считаю, что смерть детей и мирных жителей- хорошо. Это плохо, это зло, но оно неизбежно.

Цитата
Со мной проще. Я изначально антифашист. С любого места был против вашего нацизма. Ни разу не Zиговал. Не за что оправдываться. Это вам сейчас приходится придумывать, почему люди убиты, города разрушены, а вы не виноватые совсем. Это всё они про гиляку кричали.

Ты настолько антифашист, что засирал всё, что с Россией связано. Твой антифашизм зачастую перерастал тупо в критиканство. Ну и в графоманию с признаками самолюбования, тебе без возвышения себя ну никак. Как в том кино, аве, янссен.

Цитата
Не поможет. И ты не добавил поводов считать тебя человеком. Как не было поводов, так и нет. Как нет возражений, когда тебя после этого блудняка повесят - так и не появилось возражений.

А мне плевать, считаешь ты меня человеком или нет. Разница в нас проста, как две копейки. Я считаю тебя человеком, пусть дрянным и заблудшим, но человеком. И я не желаю тебе смерти. Как и никому, типа лексуссобов и иже с ними. dixi. С тобой больше не говорю, не о чем.

[^]
Limda
13.12.2022 - 23:50
1

Снегурочка ЯПа

Цитата (Yanssen @ 13.12.2022 - 20:02)
Цитата (MWalker @ 13.12.2022 - 19:57)
Цитата (Yanssen @ 13.12.2022 - 22:35)
......

РТ за такое ещё и деньги дают, а я бесплатно могу.
......

То есть, ты "можешь" бесплатно и без идеи? cool.gif

"Ох, милочка" ©

Но, хоть - по любви? Или просто - "по зову плоти"? gigi.gif

Ради продвижения российских ценностей на весь мир. Как должен поступать любой патриот.

Что не так то? Вы реально сказали что-то такое, что стыдно показывать иноземцам?

Показывать иноземцам или врать иноземцам?

[^]
Limda
13.12.2022 - 23:52
1

Снегурочка ЯПа

Цитата (Crispin @ 13.12.2022 - 20:08)
КЫРГЫЗСТАН - была новость что окончание СТАН намекает на колониальное прошлое и надо заменить все станы на самостийно национальное название. Киргизия это более политкоректно. Казахстания по идее должно быть. В Казахстанию, у нас в Казахстании - звучит.

Если "стан" убрать, то будет "Казахия"

[^]
Limda
13.12.2022 - 23:54
0

Снегурочка ЯПа

Цитата (ТAТAРИH @ 13.12.2022 - 20:17)
Что пишет этот проплаченный западом провокатор даже не интересно. Тут поинтереснее и похуже есть: сколько людей здесь на япе, в этой теме, назвало казахов и пиздоглазыми и косоглазыми и узкоплёночными и чурками. Это пиздец. Если там нацисты, то тут кто????

а всех казахов или только этого конкретного? И просто так или в ответ?

[^]
Ilves
13.12.2022 - 23:55
2

Ярила

Liger74 и Yanssen, вам срацца не надоело? Приезжайте ко мне. Стекломоя бухнём, про мумитролля почитаем. Чё вы как не родные. gigi.gif

[^]
Yanssen
13.12.2022 - 23:56
-2

Тоже сволочь

Цитата (Liger74 @ 13.12.2022 - 23:48)
Yanssen
Цитата
то ты пытаешься себя убеждать в патриотизме, хотя уже видишь, что СВО ведёт Россию в пропасть.

Это у тебя такая порода, считать, что твоя страна не права. Я не считаю, что смерть детей и мирных жителей- хорошо. Это плохо, это зло, но оно неизбежно.

Цитата

Ты настолько антифашист, что засирал всё, что с Россией связано. Твой антифашизм зачастую перерастал тупо в критиканство. Ну и в графоманию с признаками самолюбования, тебе без возвышения себя ну никак. Как в том кино, аве, янссен.

Цитата

А мне плевать, считаешь ты меня человеком или нет. Разница в нас проста, как две копейки. Я считаю тебя человеком, пусть дрянным и заблудшим, но человеком. И я не желаю тебе смерти. Как и никому, типа лексуссобов и иже с ними. dixi. С тобой больше не говорю, не о чем.

Почти смог в человечье. Не дотянул.

Нет, вы людоеды - не люди. И то что ты всё и вышел к своим от меня подальше - это спасибо. Реально брезгую. Было очень неприятно разговаривать.

[^]
Ilves
13.12.2022 - 23:58
0

Ярила

Цитата (Limda @ 13.12.2022 - 23:50)
Показывать иноземцам или врать иноземцам?

Только показывать. Говорить и показывать. Однозначно. lol.gif

[^]
Yanssen
14.12.2022 - 00:02
-1

Тоже сволочь

Цитата (Ilves @ 13.12.2022 - 23:55)
Liger74 и Yanssen, вам срацца не надоело? Приезжайте ко мне. Стекломоя бухнём, про мумитролля почитаем. Чё вы как не родные. gigi.gif

У меня несколько лет назад был пост про "пакт третьего сентября". Ну что разные политические взгляды не должны влиять на человечьи отношения.. Что нет ни одного политического повода, чтобы хорошим людям сраться между собой.

=
Но это было до этого февраля. Я был не прав. Есть объективные поводы перестать считать людоедов людьми. Есть объективные поводы для срача. Нет вариантов для компромиса.

Пока живы эти злыдни, которые весело плясали в постах про выключение света и воды, пока живы те кто это поддерживает и одобряет, придумывает отмазки и правоту - договариваться не о чем.

Они для меня нелюди. Я для них предатель Родины.

Это сообщение отредактировал Yanssen - 14.12.2022 - 00:03

[^]
Buzeval
14.12.2022 - 00:05
2

Ярила

Цитата (artembogdanov @ 13.12.2022 - 22:07)
не бээмвэ, а биэмдаблъю.
не америка, а юэсэй

Не так, правильнее называть на языке оригенала, поэтому Беларусь. БэЭмВэ, и таки да Алматы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13570
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх