"Великий" казахстанский лингвист

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Liger74
13.12.2022 - 21:39
1
Статус: Offline

ГОСТ 826-54

Цитата
Если что - у меня второе тоже в Москве. Я тоже немножко солнышко. Хоть и не умею воровать коней.

Вот смотри, что ты такое, ты человека наделяешь навыками, свойственными цыганскому племени,причём, только в фольклоре. Я знаю много представителей этого племени, которые не занимаются конокрадством и прочими грехами, которые приписывают их племени. Твой оппонент не их преставитель, но ты ему приписываешь это. При этом ты утверждаешь, что ты хороший человек, не фашист, не нацист.

[^]
Yanssen
13.12.2022 - 21:42
0

Тоже сволочь

Цитата (Liger74 @ 13.12.2022 - 21:35)
Yanssen
Цитата
Не приписывайте всё себе, ватники. Вы не учить, не лечить не можете.
Разве что учить срать, как тут упоминалось.

Приличных врачей ватники сейчас назовут предателями. Потому что уже уехали и лечат иностранцев. Приличные учителя... К примеру у меня бабушка учила русскому и литературе. Получала совсем мало. После смерти от неё осталась собака, фотка с однокурсником Визбором и книжка с автографом какого-то там нового модного писателя про ядерные подводные лодки.

Люди лечили и учили. Не ватники.

=
И люди учили, что те кто нападает в 4 утра, бомбит мирные города и оккупирует чужие земли - враги и фашисты.

И у меня нет оснований не верить тем людям. Я это сейчас вижу и понимаю, что они были правы.

Много чему люди учили. Учили, что людей жгут только фашисты, что бомбят мирных людей только враги. Что призывать кого-либо вешать и резать хорошие люди не будут.

Срать учили вааааще не ватники, а вполне себе при царе.

Долго ты ответ сочинял, думать начинаешь. Это хорошо.

Формат форума позволяет отвлекаться. Я футбол жду. Нацисты для меня второстепенны. Один вон дуется, что его за насекомое держат.

=
Те кто бомбят мирные города, нападают, оккупируют - враги. У меня такая прошивка. Меня так учили.

Как тебе влепили противоположное - что это нормально и правильно - фиг тебя знает.

Но мне это неинтересно. Был бы ты как-то нужен, важен или интересен - я бы интересовался, переубеждал, взывал к логике и совести. Но это просто ты.

Помечу для себя, что ты из тех, кто про оккупацию и танцует, когда люди без света и своим быть не можешь и всех дел. Ты там, я отдельно. Упаси Б-г принять тебя за человека, пожать руку, посочувствовать.

Очень важно вас таких не очеловечивать.

[^]
Liger74
13.12.2022 - 21:49
0

ГОСТ 826-54

Yanssen
Цитата
Но мне это неинтересно. Был бы ты как-то нужен, важен или интересен - я бы интересовался, переубеждал, взывал к логике и совести. Но это просто ты.

Помечу для себя, что ты из тех, кто про оккупацию и танцует, когда люди без света и своим быть не можешь и всех дел. Ты там, я отдельно. Упаси Б-г принять тебя за человека, пожать руку, посочувствовать.

Знаешь, ты своим тухлым образом мысли выделялся ещё до всего происходящего. Склонность преувеличивать и приписывать что-то несвойственное другим у тебя как грыжа головного мозга выпадает в каждом твоём псте и комменте. В реале ты ноль. Я и пишу тут не для тебя, а чтобы другие увидели моё мнение о тебе и меньше об тебя пачкались. Ты, абсолютно меня не зная, смеешь говорить о том, что я рад происходящему, хотя я ни в одном своём комменте этого не говорил. Вывод прост, ты гной, из чёрной точки на лице. выдавить и прижечь.

[^]
Yanssen
13.12.2022 - 21:49
1

Тоже сволочь

Цитата (Liger74 @ 13.12.2022 - 21:39)
Цитата
Если что - у меня второе тоже в Москве. Я тоже немножко солнышко. Хоть и не умею воровать коней.

Вот смотри, что ты такое, ты человека наделяешь навыками, свойственными цыганскому племени,причём, только в фольклоре. Я знаю много представителей этого племени, которые не занимаются конокрадством и прочими грехами, которые приписывают их племени. Твой оппонент не их преставитель, но ты ему приписываешь это. При этом ты утверждаешь, что ты хороший человек, не фашист, не нацист.

Ты в посте, где почти все откровенные нацисты, пытаешься мой мирный стёб в лицо к этому приравнять?

Я не создал пост про молдаван, где рассказывал бы как их надо сжигать, потому что они неполноценный народ, как это происходит в комментах к этому посту. Я не могу быть нацистом принципиально. Либерал потому что.

Мирно подстебнуть кого-либо по стереотипам мне ничего не мешает. Даже роскомнадзор. Не выйдет докопаться и перевести стрелки. Особенно в этом посте. Где все первые страницы показательны и забавны.

[^]
Yanssen
13.12.2022 - 21:54
-2

Тоже сволочь

Цитата (Liger74 @ 13.12.2022 - 21:49)
Yanssen
Цитата

Знаешь, ты своим тухлым образом мысли выделялся ещё до всего происходящего. Склонность преувеличивать и приписывать что-то несвойственное другим у тебя как грыжа головного мозга выпадает в каждом твоём псте и комменте. В реале ты ноль. Я и пишу тут не для тебя, а чтобы другие увидели моё мнение о тебе и меньше об тебя пачкались. Ты, абсолютно меня не зная, смеешь говорить о том, что я рад происходящему, хотя я ни в одном своём комменте этого не говорил. Вывод прост, ты гной, из чёрной точки на лице. выдавить и прижечь.

Перекисью капнули и зашипел?

Так ты из патриотов, которые за оккупацию и разрушение городов или против этого?

Я ж тебя не первый раз увидел. Знаю что ты говорил в каждой ситуации. И твоё шипение выглядит попыткой отказаться от собственного мнения, высказанного чуть раньше.

Не коси под приличного. То что у тебя та же прошивка, что и у меня и тебе физически сложно оправдывать оккупацию и разрушение городов - человеком тебя не делает.

Оставался бы на позиции - можно было бы разговаривать.
=
На тебе ещё пару капель перекиси на нарыв. Пошипи.

[^]
Liger74
13.12.2022 - 21:59
0

ГОСТ 826-54

Yanssen
Цитата
Я не создал пост про молдаван, где рассказывал бы как их надо сжигать, потому что они неполноценный народ, как это происходит в комментах к этому посту. Я не могу быть нацистом принципиально. Либерал потому что.

Привязывать к людям стереотипы, отталкиваясь от того, что они сказали, что учились в каком-то определённом месте, не шовинизм, не? А всё остальное у тебя можно легко определить. И да, ты не либерал, ты ватник-предатель, поскольку носил октябрятскую звёздочку и пионерский галстук. А потом ты переобулся и вписался в рынок
Цитата
Ну и мне нужен был чуть более свободный режим. Я там по подвалам межкомнатные двери делал, чтобы было на институт.

Тебя сам чубайс поздравил бы, который переобувшийся ватник, лидер либеральных реформ.

[^]
Разрывной
13.12.2022 - 22:02
0

Ярила

БелОрусь. Вот же идиот этот кишлачный.

[^]
Liger74
13.12.2022 - 22:03
2

ГОСТ 826-54

Yanssen
Цитата

Так ты из патриотов, которые за оккупацию и разрушение городов или против этого?

Я ж тебя не первый раз увидел. Знаю что ты говорил в каждой ситуации. И твоё шипение выглядит попыткой отказаться от собственного мнения, высказанного чуть раньше.

Не коси под приличного. То что у тебя та же прошивка, что и у меня и тебе физически сложно оправдывать оккупацию и разрушение городов - человеком тебя не делает.

=

Как обычно, ты очень высокого мнения о себе, о своём образе мышления, о своих журналистских-писательских талантах. И о памяти своей у тебя слишком высокое мнение. Приведи мою цитату, хоть одну, с радостью от происходящего.

[^]
artembogdanov
13.12.2022 - 22:07
1

Весельчак

не бээмвэ, а биэмдаблъю.
не америка, а юэсэй

[^]
Yanssen
13.12.2022 - 22:11
-2

Тоже сволочь

Цитата (Liger74 @ 13.12.2022 - 22:03)
Yanssen
Цитата

=

Как обычно, ты очень высокого мнения о себе, о своём образе мышления, о своих журналистских-писательских талантах. И о памяти своей у тебя слишком высокое мнение. Приведи мою цитату, хоть одну, с радостью от происходящего.

А это необходимо в ситуации, когда ты сейчас защищаешь этот образ мышления и не отказываешься от поддержки ультра-нациков, которые это открыто поддерживают?

Ты не такая?©
=
Но тогда у нас не было бы повода ругаться. Тогда ты бы вместе со мной огребал бы кучу шпал, за непереваривание людоедов, которые счастливы от того что где-то там миллионы мирных людей живут без света и воды.

Я в Ростове кислородные концентраторы развозил некоторое время. Были люди, которые от них зависимы. Дышать не могут без них. Как-то вырубили свет и человек без кислорода помер. В Ростове-на-Дону. Не успели они найти генератор в многоквартирном доме. Бывает.

Сколько таких умирает сейчас под вашу радость и одобрение? Если ты не с людоедами, почему не против людоедов? Почему приходится с тобой ругаться, если в тебе есть человечье? Почему не видно, что оно есть?

Это сообщение отредактировал Yanssen - 13.12.2022 - 22:11

[^]
Led
13.12.2022 - 22:11
4

−•− −−− −••• •− ••••

А нахуя он всё это на русском языке написал? Своего что ли нет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Адвокат1967
13.12.2022 - 22:14
4

Последний самурай

Мы по русски как хотим , так и пишем.
Пусть идет В хуй , грамотей.

[^]
Liger74
13.12.2022 - 22:19
1

ГОСТ 826-54

Yanssen
Цитата
А это необходимо в ситуации, когда ты сейчас защищаешь этот образ мышления и не отказываешься от поддержки ультра-нациков, которые это открыто поддерживаешь?

Ультранацики против ультранациков? Своя рубашка ближе к телу.© Хотя они и не ультранацики, а просто в интернете.

Цитата
Но тогда у нас не было бы повода ругаться. Тогда ты бы вместе со мной огребал бы кучу шпал, за непереваривание людоедов, которые счастливы от того что где-то там миллионы мирных людей живут без света и воды.

Как ни странно, но я не перевариваю таких людоедов. Они построили дамбу на Крымском канале, они взорвали ЛЭП в Крым, их глашатаи отплясывали в целом в сети и в частности здесь, на ЯПе, радуясь, что жители Крыма терпят лишения. А ты им подпеваешь.
Цитата
Я в Ростове кислородные концентраторы развозил некоторое время. Были люди, которые от них зависимы. Дышать не могут без них. Как-то вырубили свет и человек без кислорода помер. В Ростове-на-Дону. Не успели они найти генератор в многоквартирном доме. Бывает.

Сколько таких умирает сейчас под вашу радость и одобрение? Если ты не с людоедами, почему не против людоедов? Почему приходится с тобой ругаться, если в тебе есть человечье? Почему не видно, что оно есть?

Бабам, бабам, сука-блядь, у Луганской ОГА, не нужны были кислородные концентраторы, они жили полной жизнью и без них. Но какая-то тварь за штурвалом штурмовика решила, что надо ракетами ебануть туда. И вот они больше не живут. У тебя тогда ничего не дрогнуло? Чтож ты то не против людоедов?

Я против любого людоедства. Мне больно за каждого, кто хотя бы нейтрален к нам был, не говоря о тех, кто понимал, что происходит у них в реальности. В конце концов, мой дед уроженец Киева, у меня родня была в Херсоне, но и выступать в одном ряду с лексуссобами, ддд63 и прочими я не собираюсь. Есть гордость и чувство дистанции(на одном поле с такими не срать).

Это сообщение отредактировал Liger74 - 13.12.2022 - 22:24

[^]
Yanssen
13.12.2022 - 22:25
-2

Тоже сволочь

Цитата (Liger74 @ 13.12.2022 - 22:19)
Yanssen
Цитата
А это необходимо в ситуации, когда ты сейчас защищаешь этот образ мышления и не отказываешься от поддержки ультра-нациков, которые это открыто поддерживаешь?

Ультранацики против ультранациков? Своя рубашка ближе к телу.© Хотя они и не ультранацики, а просто в интернете.

Цитата

Как ни странно, но я не перевариваю таких людоедов. Они построили дамбу на Крымском канале, они взорвали ЛЭП в Крым, их глашатаи отплясывали в целом в сети и в частности здесь, на ЯПе, радуясь, что жители Крыма терпят лишения. А ты им подпеваешь.
Цитата

Бабам, бабам, сука-блядь, у Луганской ОГА, не нужны были кислородные концентраторы, они жили полной жизнью и без них. Но какая-то тварь за штурвалом штурмовика решила, что надо ракетами ебануть туда. И вот они больше не живут. У тебя тогда ничего не дрогнуло? Чтож ты то не против людоедов?

Уже к этому моменту в разы больше убили и разрушили. Уже десять аллей ангелов за ту аллею натворили.

И ты продолжаешь это оправдывать и одобрять? Ищешь отмазки и оправдания?
Мол, не нацист, не оккупант, а они тоже были плохими. Про гиляку говорили, значит нормально им несколько сотен детей убить.

=
Наверно с тобой не о чем разговаривать. Слишком разные прошивки. Я не могу быть за фашистов и людоедов, а ты найдёшь себе оправданий, что кто-то там сами виноваты и можно быть фашистом и людоедом.

Давай к своим. Я такими брезгую. Ко мне не надо.

[^]
LondoMallary
13.12.2022 - 22:26
1

Ярила

Вот сказал бы мне кто: "В Киргизии говорят не в России, а на России" Вот мне было бы глубоко пофиг. Как хотят, так пусть и говорят у себя.

[^]
Ogre55
13.12.2022 - 22:28
0

Реликтовый Динозавр

Чегой-то, он на русском пишет и кириллицу использует. Он же казахский лингвист.

[^]
Maxciss
13.12.2022 - 22:30
1

Весельчак

Цитата (Yanssen @ 13.12.2022 - 23:30)
Цитата (Maxciss @ 13.12.2022 - 20:28)
Да пошел он в жопу. Называл свой город Алма-Ата с рождения,так и буду называть. Пидар мамбетский.

Ну, по мнению россиян из этого топика - ты правильная узкоплёночная чурка. Благодарная, что срать научили. Такие россиянам нравятся.

Вообще не узкопленочный. А вполне православный

[^]
Liger74
13.12.2022 - 22:36
0

ГОСТ 826-54

Yanssen
Цитата
Уже к этому моменту в разы больше убили и разрушили. Уже десять аллей ангелов за ту аллею натворили.

Мол, не нацист, не оккупант, а они тоже были плохими. Про гиляку говорили, значит нормально им несколько сотен детей убить.

=
Наверно с тобой не о чем разговаривать. Слишком разные прошивки. Я не могу быть за фашистов и людоедов, а ты найдёшь себе оправданий, что кто-то там сами виноваты и можно быть фашистом и людоедом.

Не я ищу отмазки и оправдания, а ты. Я всего лишь спросил, как ты к этому отнёсся. Теперь всё понятно.

Насчёт прошивки, если тебя прошивали, то жди, когда перепрошьют, когда выйдет новая версия ПО. А я человек.

Брезгуй своими половыми партнёрами, я не по вашей части. Так что, сам давай к своим, в скверик.

[^]
Crispin
13.12.2022 - 22:38
0

Ярила

Цитата (ТAТAРИH @ 13.12.2022 - 20:17)
Что пишет этот проплаченный западом провокатор даже не интересно. Тут поинтереснее и похуже есть: сколько людей здесь на япе, в этой теме, назвало казахов и пиздоглазыми и косоглазыми и узкоплёночными и чурками. Это пиздец. Если там нацисты, то тут кто????

Вся разница - русские в интернете, а выше перечисленные не стесняясь прямо в глаза, при попустительстве власти. Приходи один, мы одни придем тоже. Что хуже?

Это сообщение отредактировал Crispin - 13.12.2022 - 22:38

[^]
Yanssen
13.12.2022 - 22:39
1

Тоже сволочь

Liger74

И отдельно обрати внимание, насколько же последние существа твои российские патриоты.

У меня вчера пост был. Что собака без хозяев осталась и деть некуда. Без капли злобности и либеральности. Но вот, под этот пост нашлись какие-то гондоны, которые посчитали, что нагадив вчерашнему посту про безхозную собаку - защищают Родину.

Ты хоть понимаешь на стороне каких ублюдков ты сейчас находишься?

[^]
Yanssen
13.12.2022 - 22:40
-1

Тоже сволочь

Цитата (Liger74 @ 13.12.2022 - 22:36)
Yanssen
Цитата

=

Не я ищу отмазки и оправдания, а ты. Я всего лишь спросил, как ты к этому отнёсся. Теперь всё понятно.

Насчёт прошивки, если тебя прошивали, то жди, когда перепрошьют, когда выйдет новая версия ПО. А я человек.

Брезгуй своими половыми партнёрами, я не по вашей части. Так что, сам давай к своим, в скверик.

Прежний коммент можно оставить без внимания. Ты от них ничем не отличаешься.

[^]
Crispin
13.12.2022 - 22:43
0

Ярила

Цитата (Аристафан @ 13.12.2022 - 20:17)
Чет много высказываний в сети казахов в стиле хохлов стало.
Только у них границы с Польшей и европой нету - с одной стороны Китай, с другой Россия.
И Токаев не такой упоротый.

Смотрел видео Гоблина с Семеном Ураловым, так он прожив на Украине скико то лет прямо сравнивает менталитет потомков козакив с казахстанцами. Степной менталитет.

Токаев не такой упоротый, но всё же гнет свою линию, явно не красную прорусскую.

[^]
Liger74
13.12.2022 - 22:44
-1

ГОСТ 826-54

Yanssen
Цитата
Прежний коммент можно оставить без внимания. Ты от них ничем не отличаешься.

Обиделась? Не плакакай.

Ты попробовал того, чем других пичкать пытаешься. Ты своё хамло за графоманией прячешь.

[^]
dekokt
0

Ярила

Цитата (fairplay8 @ 13.12.2022 - 18:58)
Не Пекин, а Бейджин, не Голландия, а Нидерланды, не Германия, а Дойчланд.

НидерландЫ?

[^]
Crispin
1

Ярила

Цитата (Yanssen @ 13.12.2022 - 22:39)
Liger74

И отдельно обрати внимание, насколько же последние существа твои российские патриоты.

У меня вчера пост был. Что собака без хозяев осталась и деть некуда. Без капли злобности и либеральности. Но вот, под этот пост нашлись какие-то гондоны, которые посчитали, что нагадив вчерашнему посту про безхозную собаку - защищают Родину.

Ты хоть понимаешь на стороне каких ублюдков ты сейчас находишься?

не используй собак в своей политической борьбе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13570
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх