С полем!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadCowboy
4.04.2022 - 11:25
-1
Статус: Offline

Ярила

Понравился пост? Еще больше интересного

С полем!

[^]
Navkin
4.04.2022 - 11:25
1

Ярила

Цитата (Diesellok80 @ 4.04.2022 - 11:21)
Такие все пафосно крутые против безобидной птицы. И ОБЯЗАТЕЛЬНО своим ружьем похвастаться на фото, без этого их на форумах побьют.
А как пользу приносить и стаи бездомных собак отстреливать так это они ссут.

Ты не путай мягкое с тёплым. Если бы выдавались лицензии на отстрел бродячих собак, то и их бы отстреливали. Но такие, как ты их только кастрируют, чипируют и вновь отпускают, а они на человека набрасываются не с целью поебаться.

[^]
lukaess
4.04.2022 - 11:25 [ показать ]
-10
ЙеТти1
4.04.2022 - 11:27
1

Ярила

Цитата (Navkin @ 4.04.2022 - 11:20)

Вот с этих рыбаков и началось всё. Ироды. biggrin.gif

Ну, это - калуга. В Амуре водились и поболе экземпляры. Довелось пару раз пробовать. И рыбку, и икру. Честно говорю, не впечатлился.
И вообще, на мой вкус, самая лучшая икра - икра палии.

[^]
Navkin
4.04.2022 - 11:28
0

Ярила

Цитата
Ну, там была довольно интересная история. Куча ихтиологов, стучали себя пятками в тощую грудь и клялись на уставе КПСС, что осетр, будет рад и счастлив, пря на нерест, табунами и косяками, по этим самым рыбоподъемникам.
А осетр, гад такой, просто в них не пошел.

Что с неё взять, рыба глупая, доисторическая. biggrin.gif

[^]
kuzmakuzmi4
4.04.2022 - 11:28
2

Весельчак

Цитата (Diesellok80 @ 4.04.2022 - 11:21)
Такие все пафосно крутые против безобидной птицы. И ОБЯЗАТЕЛЬНО своим ружьем похвастаться на фото, без этого их на форумах побьют.

Закон был бы разрешающий бродяг утилизировать, записался бы в добровольцы.
А пока его нет, ни один нормальный охотник ствол из чехла не вынет ради этого.
Дорого обойдется инициатива эта.

[^]
ska44reg
4.04.2022 - 11:29
5

Ярила

Просто ты один, с ружбайкой в лесу, первобытные ощущения, охуенно!
Трофеи вторично.
Сам охотник по пивным банкам.

Это сообщение отредактировал ska44reg - 4.04.2022 - 11:30

[^]
Sabalak
4.04.2022 - 11:30
2

Ярила

Хорош сраться!
Я, казах, лично перерезал сотни горл /горлов? горлей? короче, умерли они.../
мы просто просим прощения, типа индейцев
Сенде жазық жоқ, бізде азық жоқ! - У тебя нет вины, у нас нет еды, прости!
ничо, нормалды сплю
Бывает, ночами за детей беспокоюсь и беспокойно сплю, но только за детей, кровавые барашки и коровки мне во снах не приходят

[^]
Страник
1

Ярила

Эх Весна, охота, было дело ,самое веселое время охотника. Сюжеты каждый год разные а суть одна (смотри фильм особенности национальной охоты).

[^]
ЙеТти1
4

Ярила

Цитата (ZibyD @ 4.04.2022 - 11:24)
. Жалко животину дикую!

А вот скажи, без минусов и прочей муры. Жалко тебе, исключительно дикую животинку? А поросеночка Борьку, баранчика Чубайса и телочку Муренку? Не, ни разу не жалко?
То есть, когда Борьку пускают на сало, Чубайса - на шурпу, а Муренку - на бастурму, у тебя жалость не просыпается?

[^]
Navkin
0

Ярила

Цитата (ska44reg @ 4.04.2022 - 11:29)
Просто ты один, с ружбайкой в лесу, первобытные ощущения, охуенно!
Трофеи вторично.

Детям каменных джунглей этого не объяснить и не понять.

[^]
Rem700
4.04.2022 - 11:31
0

Ярила

Цитата (lukaess @ 4.04.2022 - 11:25)
Охотники - пидарасы, просто так убивают животных.
охотники - живодеры.
Охоту надо запрещать.

И мясо жрать надо запретить!
Доколе убивать животных ради удовольствия, чтобы набить брюхо?
На дворе уже 21 век - широко доступна вегетарианская еда, обеспечивающая здоровое комплексное питание и баланс микроэлементов.

[^]
tigriefrat
4.04.2022 - 11:31
-5

Приколист

Цитата (Cyberaxe77 @ 4.04.2022 - 11:20)
Цитата (tigriefrat @ 4.04.2022 - 11:52)
Цитата
То есть ты считаешь, что охотится это дикарский обычай? Но тем не менее взять порося, ухаживать за ним, кормить половину года, а потом прийти к нему в хлев и убить его, перед этом спутать ноги, что бы он не смог убежать или телёнка выращивать год, а потом вдарить ему кувалдой по башке и и воткнуть ему в горло нож, это для тебя нормально?
А знаешь ли ты, сколько нужно приготовлений для охоты и что охотник может пройти кучу км, что бы добыть одну тушку, да и то у этой тушки есть шанс выжить? Может охотник промахнётся, может зверь или птица услышит его и уйдёт. А ты просто идёшь в хлев и убиваешь беззащитное животное, у которого даже шанса нет на то, что бы выжить.
И ты называешь охотников дикарями?

Пока человечество не придумало полный заменитель мяса приходится потреблять то, что СПЕЦИАЛЬНО выращено на фермах, в личном хозяйстве на убой. И это на текущий момент необходимость. А какая необходимость убивать дикое животное, которое живет себе в дикой природе никого не трогает я хер его. Я еще могу понять экстренные ситуации добычи жратвы, или жизнь где нибудь в тайге и охота ради пропитания.

Зачем придумывать "полный заменитель мяса", если есть самое обычное мясо вокруг? Животные, рыба, ракообразные, моллюски?
Зачем заново изобретать лисапед? А-а-а-а-а.... Чтобы не "убивать" бедных зверушек, да? Не хочу тебя расстраивать, мой глупый зоошизоидный соплеменник, но в природе постоянно кто-то кого-то "убивает" и съедает. И это абсолютно нормально. Или ты считаешь, что зверушкам тоже надо как-то запретить кушать других зверушек и кормить их "полным заменителем мяса"?
Какое же говно у современных рафинированных городских жителей в голове? Не у всех конечно, но у очень многих.

Шизойд ты где зоошизу увидел? Я где то сказал что жрать мясо плохо? Или речь только про диких животных была, что нех их убивать просто так?

Если изобретут полный заменитель мяса на 100 процентов идентичный настоящему, то это будет реальный научный прорыв. Только в нынешней системе скорее придумают какую нибудь вредную поеботу, на фоне которой нынешняя стероидная курица будет чуть ли верхом полезной мясной пищи.

[^]
Матрос1984
4.04.2022 - 11:32
0

злой ёж

Цитата (ZibyD @ 4.04.2022 - 15:24)
Прочитал тему, пройти мимо тоже не могу... Знаю что нахватаю минусов. Жалко животину дикую! Сам охотником и рыбаком не являюсь (водки, пива попить на природе люблю). Считаю неприемлемым убивать ради развлечения или хобби - найди увлечение которое никому не вредит. Если жрать нечего, найди работу и купи еду или заведи хозяйство, вырасти, выкорми а потом уже... А если просто нравится стрелять - стреляй по мишеням/банкам/тарелкам и т.д. К охотникам по этой причине отношусь крайне негативно, потому что они в большей степени все тупое быдло, либо зажравшиеся мудаки, которые хотят развлечений. Да и вообще раньше это была охота, когда охотились ради пропитания и выживания, с луками, копьями и т.д. на дикого зверя. А сейчас пидоры на снегоходах, квадроциклах, внедорожниках, с многозарядными ружьями, оптикой и т.д. - просто убийцы, которые шансов для животных не оставляют, а потом еще в интернетах кичатся своей невъебенностью. И потом ноют что дичи не осталось. Желаю каждому охотнику побывать в роли жертвы! Это будет справедливо.

Просто иди куда шел.Добывать дичь охотникам разрешает правительство Российской Федерации,Ты кто такой что бы чего там говорить и тем более запрещать?
Просто проведи эксперимент,не быдло,везде есть организации которые выдают разрешение на добычу,вот туда приди и зачитай с бумажки всю эту хуйню,что здесь понаписал.
Но я уверен на 146% не пойдешь,ведь согласись,ты трус.

[^]
Navkin
4.04.2022 - 11:32
-1

Ярила

Цитата (Sabalak @ 4.04.2022 - 11:30)
Хорош сраться!
Я, казах, лично перерезал сотни горл /горлов? горлей? короче, умерли они.../
мы просто просим прощения, типа индейцев
Сенде жазық жоқ, бізде азық жоқ! - У тебя нет вины, у нас нет еды, прости!
ничо, нормалды сплю
Бывает, ночами за детей беспокоюсь и беспокойно сплю, но только за детей, кровавые барашки и коровки мне во снах не приходят

...барашек ему прямо в глаза так и глядит. Жутко ему стало, Ермилу-то псарю: что мол, не помню я, чтобы этак бараны кому в глаза смотрели; однако ничего; стал он его этак по шерсти гладить, - говорит: "Бяша, бяша!" А баран-то вдруг как оскалит зубы, да ему тоже: "Бяша, бяша..." © gigi.gif

[^]
Navkin
4.04.2022 - 11:35
2

Ярила

Цитата (ЙеТти1 @ 4.04.2022 - 11:30)
Цитата (ZibyD @ 4.04.2022 - 11:24)
. Жалко животину дикую!

А вот скажи, без минусов и прочей муры. Жалко тебе, исключительно дикую животинку? А поросеночка Борьку, баранчика Чубайса и телочку Муренку? Не, ни разу не жалко?
То есть, когда Борьку пускают на сало, Чубайса - на шурпу, а Муренку - на бастурму, у тебя жалость не просыпается?

Я уже это спрашивал, мне ответили, что этих животных специально выращивают, что бы потом убить и съесть, а вот в лесу это варварство и все охотники дикари.

[^]
rongoteus
4.04.2022 - 11:37
4

Приколист

Цитата (Diesellok80 @ 04.04.2022 - 11:21)

Раньше при осуществлении охоты можно было отстреливать ворон лис волков и бродячих собак. Теперь отстрелу подлежат только ОХОТРЕСУРСЫ обозначенные в разрешении. Ворона и собака не относятся к охотресурсам. На охоту с целью регулирования численности отдельное разрешение, которое получить довольно геморройно. Стрелять без разрешения по собакам и воронам - нарваться на статью, и это не говоря о том, что в населенном пункте даже с расчехленным стволом находиться нельзя. Учите матчасть зоозащитники херовы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Матрос1984
4.04.2022 - 11:39
1

злой ёж

Цитата (rongoteus @ 4.04.2022 - 15:37)
Цитата (Diesellok80 @ 04.04.2022 - 11:21)

Раньше при осуществлении охоты можно было отстреливать ворон лис волков и бродячих собак. Теперь отстрелу подлежат только ОХОТРЕСУРСЫ обозначенные в разрешении. Ворона и собака не относятся к охотресурсам. На охоту с целью регулирования численности отдельное разрешение, которое получить довольно геморройно. Стрелять без разрешения по собакам и воронам - нарваться на статью, и это не говоря о том, что в населенном пункте даже с расчехленным стволом находиться нельзя. Учите матчасть зоозащитники херовы.

Совершенно верно,даже если они безлимитные и бесплатные,например волк,стрелять в него не моги если нет бумажки.

[^]
Cyberaxe77
4.04.2022 - 11:41
3

Ярила

Цитата (Efrasinii @ 4.04.2022 - 13:24)
Цитата (Cyberaxe77 @ 04.04.2022 - 11:20)
Зачем придумывать "полный заменитель мяса", если есть самое обычное мясо вокруг? Животные, рыба, ракообразные, моллюски?
Зачем заново изобретать лисапед? А-а-а-а-а.... Чтобы не "убивать" бедных зверушек, да? Не хочу тебя расстраивать, мой глупый зоошизоидный соплеменник, но в природе постоянно кто-то кого-то "убивает" и съедает. И это абсолютно нормально. Или ты считаешь, что зверушкам тоже надо как-то запретить кушать других зверушек и кормить их "полным заменителем мяса"?
Какое же говно у современных рафинированных городских жителей в голове? Не у всех конечно, но у очень многих.

Мышление узколобого овоща. Тя мысль не посещала, что если захотеть прокормить все население планеты охотой, то животный мир исчезнет в течении недели.

Именно поэтому охота строго регулируется. Но в охоте нет ничего предосудительного. Более того, охота это вполне естественное занятие для человека, как для всеядного животного.

[^]
89reg
4.04.2022 - 11:47
0

Ярила

Цитата (AlexanderYar @ 4.04.2022 - 10:01)
Цитата (Torger777 @ 4.04.2022 - 09:59)
Цитата (AlexanderYar @ 4.04.2022 - 08:54)
Цитата (raskolbasik @ 4.04.2022 - 09:18)
Зачем это мясо вонючее болотиной есть? В магазинах все есть, причём за копейки (копейки если посчитать все расходы на охоту). Оставь на тот случай если придётся партизанить.

Ссылочку дай на магазин, где гуся продают, чучело.

Лови, пугало lol.gif
My Webpage

Ты правда не понимаешь, чем дикий гусь, который откормился на полях зерном и на лугах травкой, то же самое, что ты мне предложил? Фига у тебя пшенка в черепухе.

Эстонский навоз у него там.

[^]
89reg
4.04.2022 - 11:50
-1

Ярила

Цитата (Navkin @ 4.04.2022 - 10:11)
Цитата
Заметьте как меняется мнение людей. Подивились люди, как правило, новое молодое поколение, которым жалко пернатого. А ничего, что в деревнях с малолетства приучают бошки курам отрубать?

А они утверждают, что это другое. Этих специально выращивают, что бы их потом убить. Вот такие двойные стандарты.

Фашисты они.

[^]
AlexisII
4.04.2022 - 11:51
2

Ярила

А зачем ты это сделал? Голодный был? А если учесть что в ваших краях это птица редкая, то тем более, зачем? Просто нравится убивать и хвалиться этим?

[^]
alexlong
2

Весельчак

Цитата (lukaess @ 4.04.2022 - 11:25)
Охотники - пидарасы, просто так убивают животных.
охотники - живодеры.
Охоту надо запрещать.

Не путайте тёплое и мягкое.
Пидарасы это браконьеры. При чём тут законопослушные охотники, которые покупают лицензию? Среди охотников есть и эти "охотники", которые бьют как не в себя и фоткаются.
С таким же успехом можно сказать, что все автолюбители пидарасы, потому что ездят по обочинам, подрезают, хотя процент адекватных автолюбителей гораздо выше, чем обочечников.
У меня есть товарищ, который охотится на птицу. Покупает лицензию, берёт, сколько надо, а не понтуется.
А вам, рафинированным диванным экспертам, ещё раз хочу сказать – сходите на бойню и посмотрите, как там бьют животных, чтобы вы колбаску кушали. И ещё раз - или крестик снимите, или трусы наденьте.

[^]
KarabasBarab
-3

Киборг-убийца

Цитата (Navkin @ 4.04.2022 - 09:44)
Цитата (KarabasBarab @ 4.04.2022 - 09:25)
Цитата (Kotobender @ 4.04.2022 - 05:49)
Цитата
Хорошо, расскажу. Но только после того, чем себя и семью кормишь?
одни макароны? без мяса?

Одно дело забить животину которая изначально для этого выращивалась и откармливалась ,совсем другое дикую которой и без всяких долбаёбов охотников при нынешней экологической обстановке не сладко живётся. Она Онажеж жёсткая и дохлая скорее всего. Купил бы лучше домашнюю утку. Дикари! ДИКАРИ!Короче Тс желаю тебе ей подавиться а потом штоб тебя тоже сожрали))) Михаил Потапычь например. Требую объяснений! Я чего-то не понимаю? Или я дибил или подобные охотники тупые ущербные варвары желающие самоутвердиться за счёт убийства.

Бро так и есть.

эти охотнички, в подавляющем большинстве простая алкашня с комплексом неполноценности.

То есть ты считаешь, что охотится это дикарский обычай? Но тем не менее взять порося, ухаживать за ним, кормить половину года, а потом прийти к нему в хлев и убить его, перед этом спутать ноги, что бы он не смог убежать или телёнка выращивать год, а потом вдарить ему кувалдой по башке и воткнуть ему в горло нож, это для тебя нормально?
А знаешь ли ты, сколько нужно приготовлений для охоты и что охотник может пройти кучу км, что бы добыть одну тушку, да и то у этой тушки есть шанс выжить? Может охотник промахнётся, может зверь или птица услышит его и уйдёт. А ты просто идёшь в хлев и убиваешь беззащитное животное, у которого даже шанса нет на то, что бы выжить.
И ты называешь охотников дикарями?

стандартный аргумент про сравнивание домашней животины с дикой.

придумайте уже какое-то новое оправдание вашим садистским наклонностям.

[^]
ЙеТти1
4.04.2022 - 11:55
1

Ярила

Цитата (rongoteus @ 4.04.2022 - 11:37)

Раньше при осуществлении охоты можно было отстреливать ворон

Ну, ты вспомнил. Раньше, за пять вороньих лапок (пять пар), три патрона давали)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25862
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх