С полем!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigriefrat
4.04.2022 - 11:03
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Rem700 @ 4.04.2022 - 10:59)
Цитата (tigriefrat @ 4.04.2022 - 10:53)
Цитата (Rem700 @ 4.04.2022 - 10:47)
Цитата (Senseye @ 4.04.2022 - 10:44)
Цитата (Rem700 @ 04.04.2022 - 10:38)
До первой встреячи с охотнадзором - потом казенную баланду вместо дичи придется кушать.

С остальными продуктами как? Тоже сам все делаешь чтобы в магазин не ходить или только курятина вредная?

Ты мясо ешь - значит тоже убийца животных. Точка.

А хуль ты сравниваешь мясо специально выращенное из необходимости потребления человечеством мяса и охоту на диких животных ради забавы? Разницу ощущаешь? ЖИЗНЕННАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ ЖРАТЬ МЯСО или убийство диких животных ради забавы и компенсации каких то своих комплексов походу.

Комплексы, забавы, жизненная необходимость - чего только не придумают двуличные убийцы что бы оправдать свои убийства и осудить чужие.

Посмотрел профиль, 84 года рождения, дядь ты это книжки что-ли читай умные, а то у тебя интеллекта не хватает понять, какую информацию оппонент тебе пытается донести.

[^]
alexlong
4.04.2022 - 11:03
6

Весельчак

Весьма интересно читать крики типа "в магазине купи мясо", "бедные животные не виноваты" и т.д. Вы все вегетарианцы, и мясо не едите? А на бойне не бедные животные? Колбаска из травки делается? Вы на бойню сходите и посмотрите, как там ваша колбаска сначала бегает, а потом из неё кровища льётся и кишки ей потрошат. То есть в лесу животные бедные, а на свиноферме нет? Охотник, убивший птицу, это преступник. Рабочий птицефабрики, отрубивший (с помощью оборудования) головы тысячам птиц, это ангел во плоти? Или тут "вы не понимаете, это другое" ©?

Лично для меня никакой разницы нет, и там, и там по сути убийство. Человек ел, ест и будет есть мясо. Мясо добывают или охотой, или покупают в магазине. В магазине оно на грядках не растёт, его привозят с мясокомбинатов, где животных тоже убивают. Не понимю эти крики об убиенных диких животных. И, кстати, вы не задумывались, что при охоте у животного есть выбор, потому что охотник может и не попасть в цель, и животное убежит. А на мясокомбинате выбора нет. Вас ничего не смущает?
Кушать колбаску из кабанчика со свинофермы и ругать охотников? Как там говорят, "батюшка, вы или крестик снимите, или трусы наденьте"?

Кстати, о рыбаках почему не пишут? Там ведь тоже невинно убиенная рыба?

[^]
Lilooo
4.04.2022 - 11:04
1

Хохмач

Красивый. Был.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rongoteus
4.04.2022 - 11:05
4

Приколист

Цитата (lukinand @ 04.04.2022 - 09:48)
Мое мнение такое: вырастил, выкормил курицу (утку, барана и т.п.), убил, съел. молодец. Пошел в лес с ружьем, убил дичь, съел (а то и не съел - не нашел куда упала). Молодец? Нет. Ты хоть палец о палец ударил, чтобы этой дичи стало больше? Нет.

А ты думаешь охотники в лесу не работают? А кто солонцы, галечники и подкормочных площадки делает? Кроме первичных охотколлекивов? Кто волка по зиме отстреливает, чтоб он лосей по весеннему насту не резал? Развелось диванных экспертов, которые из города по 5 пять лет не вылезают, и в лесу настоящем за всю жизнь не разу не были, а зверя и боровую птицу только на картинках видели.

[^]
Torger777
4.04.2022 - 11:05
-3

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 4.04.2022 - 10:01)
Цитата (Torger777 @ 4.04.2022 - 11:38)
Цитата (Metaldoctor @ 4.04.2022 - 08:32)
Охота - это своя субкультура. Мне животину стрелять жалко, однако ничего плохого не вижу в том, что люди занимаются охотой (легально). Есть квоты по отстрелу, и если их соблюдать, экосистема не пострадает.

А если людей убивать, то экосистема наоборот выиграет даже!

Это потому, что ты безграмотный долбоёб и не знаешь о том, что человек это такая же часть экосистемы, как и любое другое животное.

Сама дура mad.gif

[^]
Navkin
4.04.2022 - 11:06
0

Ярила

Цитата
И почему человек вообразил, что его прямая обязанность контролировать численность "дичины"? Она ("дичина") сама чудненько умеет себя контролировать.

Я люблю гулять по лесу в любое время года. Так вот прошлый год зимой было много снега, и очень много лис. Живу на окраине города, поэтому до леса не далеко. Лисы заходили в город, не один раз в лесу я видел трупы обгрызенных кошек. А одна лиса вывела выводок( извини за тавтологию) на окраине завода, так же перебила всех кошаков на заводе, ну и крыс тоже( за это спасибо). Кабана видел, который тоже подошёл к коллективным садам на окраине города. Но ему не повезло, сбили машиной. А лисы... они легко переносят бешенство.

Но это ведь так прекрасно, когда у помойки не боясь тебя бегают лисы, или когда ты идёшь рано утром на рыбалку по одной стороне дороги, а по другой семенит лиса, правда?

[^]
Жирный
4.04.2022 - 11:07
0

Ярила

Единственное конечно с чем я согласен, у нас в стране, как и большинство отраслей, охота в сильно запущенном состоянии. В части восполнения ресурсов. А среди охотников действительно не мало понторезов, пьяни всякой, браконьеров. Но для многих охота это единение с природой, дзен, философия!

[^]
tigriefrat
4.04.2022 - 11:07
-3

Приколист

Цитата (alexlong @ 4.04.2022 - 11:03)
Весьма интересно читать крики типа "в магазине купи мясо", "бедные животные не виноваты" и т.д. Вы все вегетарианцы, и мясо не едите? А на бойне не бедные животные? Колбаска из травки делается? Вы на бойню сходите и посмотрите, как там ваша колбаска сначала бегает, а потом из неё кровища льётся и кишки ей потрошат. То есть в лесу животные бедные, а на свиноферме нет? Охотник, убивший птицу, это преступник. Рабочий птицефабрики, отрубивший (с помощью оборудования) головы тысячам птиц, это ангел во плоти? Или тут "вы не понимаете, это другое" ©?

Лично для меня никакой разницы нет, и там, и там по сути убийство. Человек ел, ест и будет есть мясо. Мясо добывают или охотой, или покупают в магазине. В магазине оно на грядках не растёт, его привозят с мясокомбинатов, где животных тоже убивают. Не понимю эти крики об убиенных диких животных. И, кстати, вы не задумывались, что при охоте у животного есть выбор, потому что охотник может и не попасть в цель, и животное убежит. А на мясокомбинате выбора нет. Вас ничего не смущает?
Кушать колбаску из кабанчика со свинофермы и ругать охотников? Как там говорят, "батюшка, вы или крестик снимите, или трусы наденьте"?

Рыбаки уже нарыбачили до такой степени, что черная икра скоро дороже золота будет, красаучики хуле.

[^]
Navkin
4.04.2022 - 11:08
-2

Ярила

Цитата (rongoteus @ 4.04.2022 - 11:05)
Цитата (lukinand @ 04.04.2022 - 09:48)
Мое мнение такое: вырастил, выкормил курицу (утку, барана и т.п.), убил, съел. молодец. Пошел в лес с ружьем, убил дичь, съел (а то и не съел - не нашел куда упала). Молодец? Нет. Ты хоть палец о палец ударил, чтобы этой дичи стало больше? Нет.

А ты думаешь охотники в лесу не работают? А кто солонцы, галечники и подкормочных площадки делает? Кроме первичных охотколлекивов? Кто волка по зиме отстреливает, чтоб он лосей по весеннему насту не резал? Развелось диванных экспертов, которые из города по 5 пять лет не вылезают, и в лесу настоящем за всю жизнь не разу не были, а зверя и боровую птицу только на картинках видели.

Выше написали, что таких единицы, все деньги идут в карман чинуш и ваапче эта другои. dont.gif

[^]
Rem700
4.04.2022 - 11:09
1

Ярила

Цитата (tigriefrat @ 4.04.2022 - 11:03)
Цитата (Rem700 @ 4.04.2022 - 10:59)
Цитата (tigriefrat @ 4.04.2022 - 10:53)
Цитата (Rem700 @ 4.04.2022 - 10:47)
Цитата (Senseye @ 4.04.2022 - 10:44)
Цитата (Rem700 @ 04.04.2022 - 10:38)
До первой встреячи с охотнадзором - потом казенную баланду вместо дичи придется кушать.

С остальными продуктами как? Тоже сам все делаешь чтобы в магазин не ходить или только курятина вредная?

Ты мясо ешь - значит тоже убийца животных. Точка.

А хуль ты сравниваешь мясо специально выращенное из необходимости потребления человечеством мяса и охоту на диких животных ради забавы? Разницу ощущаешь? ЖИЗНЕННАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ ЖРАТЬ МЯСО или убийство диких животных ради забавы и компенсации каких то своих комплексов походу.

Комплексы, забавы, жизненная необходимость - чего только не придумают двуличные убийцы что бы оправдать свои убийства и осудить чужие.

Посмотрел профиль, 84 года рождения, дядь ты это книжки что-ли читай умные, а то у тебя интеллекта не хватает понять, какую информацию оппонент тебе пытается донести.

Да нет у тебя никакой информации, кроме низменного желания поставить себя выше других, прикрываясь якобы более высокими моральными принципами.
А теперь ты бесишься, когда тебя вывели на чистую воду, и вместо аргументов, лишь смог доепаться до возраста оппонента.

Это сообщение отредактировал Rem700 - 4.04.2022 - 11:15

[^]
Матрос1984
4.04.2022 - 11:11
-2

злой ёж

Автар явно не настоящий охотник,либо любитель,либо совсем начинающий.Я делаю так,с собой обязательно два ружья,один полуавтомат второе двухстволка.В полуавтомат заряжаю девять патронов ,в двустволку три.Обязательно с собой иметь перезаряжающего.Итак,начинаю.Сижу в засаде,жду когда прилетят,как только налетают начинаю мочить,налет дичи очень похож на Гон из центра Зоны,полуавтомат отстрелял бросаю на перезарядку,хватаю второе ружье,затем заряжающий подает полуавтомат.
Всё мешок дичи готов.Иду собирать,выбираю самого большого похуй кого,голыми руками вырываю печень,начинаю жрать,прям так,вместе с капающей кровью,злобно урча.После чего иду собирать остальное,если оно мелкое,выбрасываю,похуй,крупное беру. Натрамбовываю в мешок прямо ногой,а то вываливается.Дома опять сортировка,что помельче бросаю собакам,зоозащитники тут меня поддержат,нельзя же сабаську голодной оставить,что покрупней забираю себе.И так несколько раз,это истинный проффесиональный подход.

[^]
Терик
4.04.2022 - 11:11
0

Ярила

Цитата (quwerty @ 4.04.2022 - 06:15)
... факт в который я сам не верю

С полем !!!
/а у нас 9 открытие

[^]
pravdavsegda
4.04.2022 - 11:12
0

Ярила

Цитата
Вот ТС расскажи здесь, что тебя толкает стрелять животину? Тебе жрать нечего или нравится убивать?
Ну расскажи, думаю многим интересно.

Хорошо, расскажу. Но только после того, чем себя и семью кормишь?
одни макароны? без мяса?

халяльная свинина ...

[^]
Navkin
4.04.2022 - 11:13
2

Ярила

Цитата
Рыбаки уже нарыбачили до такой степени, что черная икра скоро дороже золота будет, красаучики хуле.

Ну допустим не рыбаки, а браконьеры, которые кроме икры ничего не берут. Поясню - туши осетровых просто выкидывают. А во вторых осетровые нерестятся выше по реке, а значит им нужно зайти в малые реки. Волга перекрыта ГЭС, когда их строили обхода рыбе не сделали. Куда им на нерест идти?

[^]
ЙеТти1
4.04.2022 - 11:15
3

Ярила

Цитата (tigriefrat @ 4.04.2022 - 11:07)

Эвона чё, Семеныч!
А я, по простоте душевной, всегда думал, что причина исчезновения осетра, в первую очередь, - Волжско - Камский каскад и тупая разработка Мангышлака...

[^]
бимбос
4.04.2022 - 11:16
3

Ярила

Цитата (Navkin @ 04.04.2022 - 10:32)
Извини, а чем ты занимаешься? Сразу скажу, я не хожу на охоту, хотя не считаю это зазорным, но люблю рыбалку. Я не из тех, кто поймал-отпустил, я не ловлю на платных прудах. Мне нравится дикая рыбалка, когда надо найти место, обловить его, если нет, найти другое.

Ну, чем ты занимаешься?

Я тебе за него отвечу.
Это пиздло интернетное обыкновенное.

[^]
Efrasinii
4.04.2022 - 11:19
-4

Приколист

Цитата
Дикое мясо другое. Промку вообще есть не могу, от нее блевать тянет. Тса с полем.

Ебать колотить, сматрика какие мы цацы, блевать его тянет, золотой пизды ребёнок.

[^]
Navkin
4.04.2022 - 11:20
-1

Ярила

Цитата (ЙеТти1 @ 4.04.2022 - 11:15)
Цитата (tigriefrat @ 4.04.2022 - 11:07)

Эвона чё, Семеныч!
А я, по простоте душевной, всегда думал, что причина исчезновения осетра, в первую очередь, - Волжско - Камский каскад и тупая разработка Мангышлака...

Вот с этих рыбаков и началось всё. Ироды. biggrin.gif

С полем!

[^]
Cyberaxe77
4.04.2022 - 11:20
3

Ярила

Цитата (tigriefrat @ 4.04.2022 - 11:52)
Цитата
То есть ты считаешь, что охотится это дикарский обычай? Но тем не менее взять порося, ухаживать за ним, кормить половину года, а потом прийти к нему в хлев и убить его, перед этом спутать ноги, что бы он не смог убежать или телёнка выращивать год, а потом вдарить ему кувалдой по башке и и воткнуть ему в горло нож, это для тебя нормально?
А знаешь ли ты, сколько нужно приготовлений для охоты и что охотник может пройти кучу км, что бы добыть одну тушку, да и то у этой тушки есть шанс выжить? Может охотник промахнётся, может зверь или птица услышит его и уйдёт. А ты просто идёшь в хлев и убиваешь беззащитное животное, у которого даже шанса нет на то, что бы выжить.
И ты называешь охотников дикарями?

Пока человечество не придумало полный заменитель мяса приходится потреблять то, что СПЕЦИАЛЬНО выращено на фермах, в личном хозяйстве на убой. И это на текущий момент необходимость. А какая необходимость убивать дикое животное, которое живет себе в дикой природе никого не трогает я хер его. Я еще могу понять экстренные ситуации добычи жратвы, или жизнь где нибудь в тайге и охота ради пропитания.

Зачем придумывать "полный заменитель мяса", если есть самое обычное мясо вокруг? Животные, рыба, ракообразные, моллюски?
Зачем заново изобретать лисапед? А-а-а-а-а.... Чтобы не "убивать" бедных зверушек, да? Не хочу тебя расстраивать, мой глупый зоошизоидный соплеменник, но в природе постоянно кто-то кого-то "убивает" и съедает. И это абсолютно нормально. Или ты считаешь, что зверушкам тоже надо как-то запретить кушать других зверушек и кормить их "полным заменителем мяса"?
Какое же говно у современных рафинированных городских жителей в голове? Не у всех конечно, но у очень многих.

[^]
Diesellok80
4.04.2022 - 11:21
1

Ярила

Такие все пафосно крутые против безобидной птицы. И ОБЯЗАТЕЛЬНО своим ружьем похвастаться на фото, без этого их на форумах побьют.
А как пользу приносить и стаи бездомных собак отстреливать так это они ссут.

[^]
ЙеТти1
4.04.2022 - 11:23
3

Ярила

Цитата (Navkin @ 4.04.2022 - 11:13)
. Волга перекрыта ГЭС, когда их строили обхода рыбе не сделали. Куда им на нерест идти?

Ну, там была довольно интересная история. Куча ихтиологов, стучали себя пятками в тощую грудь и клялись на уставе КПСС, что осетр, будет рад и счастлив, пря на нерест, табунами и косяками, по этим самым рыбоподъемникам.
А осетр, гад такой, просто в них не пошел.

[^]
Efrasinii
4.04.2022 - 11:24
-4

Приколист

Цитата (Cyberaxe77 @ 04.04.2022 - 11:20)
Зачем придумывать "полный заменитель мяса", если есть самое обычное мясо вокруг? Животные, рыба, ракообразные, моллюски?
Зачем заново изобретать лисапед? А-а-а-а-а.... Чтобы не "убивать" бедных зверушек, да? Не хочу тебя расстраивать, мой глупый зоошизоидный соплеменник, но в природе постоянно кто-то кого-то "убивает" и съедает. И это абсолютно нормально. Или ты считаешь, что зверушкам тоже надо как-то запретить кушать других зверушек и кормить их "полным заменителем мяса"?
Какое же говно у современных рафинированных городских жителей в голове? Не у всех конечно, но у очень многих.

Мышление узколобого овоща. Тя мысль не посещала, что если захотеть прокормить все население планеты охотой, то животный мир исчезнет в течении недели.

[^]
ZibyD
-4

Шутник

Прочитал тему, пройти мимо тоже не могу... Знаю что нахватаю минусов. Жалко животину дикую! Сам охотником и рыбаком не являюсь (водки, пива попить на природе люблю). Считаю неприемлемым убивать ради развлечения или хобби - найди увлечение которое никому не вредит. Если жрать нечего, найди работу и купи еду или заведи хозяйство, вырасти, выкорми а потом уже... А если просто нравится стрелять - стреляй по мишеням/банкам/тарелкам и т.д. К охотникам по этой причине отношусь крайне негативно, потому что они в большей степени все тупое быдло, либо зажравшиеся мудаки, которые хотят развлечений. Да и вообще раньше это была охота, когда охотились ради пропитания и выживания, с луками, копьями и т.д. на дикого зверя. А сейчас пидоры на снегоходах, квадроциклах, внедорожниках, с многозарядными ружьями, оптикой и т.д. - просто убийцы, которые шансов для животных не оставляют, а потом еще в интернетах кичатся своей невъебенностью. И потом ноют что дичи не осталось. Желаю каждому охотнику побывать в роли жертвы! Это будет справедливо.

[^]
kuzmakuzmi4
2
Статус: Online

Весельчак

Цитата (alexlong @ 4.04.2022 - 11:03)

Так то правильно все, полностью поддерживаю.
С одним не согласен, у дичи шанс остаться в живых есть (и шанс не маленький), а вот выбора у нее как раз и нет.

[^]
Rem700
2

Ярила

Цитата (Diesellok80 @ 4.04.2022 - 11:21)
Такие все пафосно крутые против безобидной птицы. И ОБЯЗАТЕЛЬНО своим ружьем похвастаться на фото, без этого их на форумах побьют.
А как пользу приносить и стаи бездомных собак отстреливать так это они ссут.

Так собак стрелять не законно же.
Ты предлагаешь людям собершать преступление?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25862
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх