В центре Праги установили статую Путина и Лукашенки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
avd8
17.11.2021 - 22:20
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sanek566 @ 17.11.2021 - 18:28)
Самое ужасное для диктатора это когда над ним все смеются .

Смех без причины ... ? В чем юмор то ? В том что в Чехии больные люди могут делать что захотят. Да наверное это повод для гордости. Болезные их пожалеть стоит.

[^]
Nielson
17.11.2021 - 22:28
8

Ярила

Цитата (lokon678 @ 17.11.2021 - 20:52)
Значит, действуем в правильном направлении.

faceoff.gif В каком таком "правильном направлении" вы действуете?
Да проснитесь уже, е-мое, ни друзей, ни союзников (Лука и не друг и не союзник, а больше НЕТ вообще никого), ко всем братьям-славянам (кроме сербов) и к европейцам отношение как у тупого бомжатского пьяного быдла - чехи типа бляди и фашисты, поляки бляди и фашисты, хохлы фашисты, венгры понятно вообще наци, франки лягушатники и под Гитлера легли, англичанка гадит, скандинавы пидарасы, гейропа, американцы -ну там вообще край, и все сосут хуй у Сталина и Империи faceoff.gif
Никакой привлекательной модели для мира, ни привлекательной системы обучения, экономики, ни идеологии, ни искусства (имею в виду современного), ни продукции, кроме оружия и старых советских космических ракет, которые сейчас перекрашивают в хохлому. Ни умения привлечь этнически близкие народы - как это делают сейчас турки с тюркским миром, например.
Нихуя. Кроме вот этого "А вы забыли, как мы к вам на танках приехали? Еще приедем, суки!!".
Проебали напрочь возможность стать центром западного европейского консервативного мира - такая возможность была, сейчас это перехватила Вышеградская группа -поляки, венгры, чехи, словаки.
Китай тоже не союзник, они своих коррупционеров к стенке ставят и их семьям счет за пули присылают, рвут в 22-й век, и насквозь все то, что у нас творится, видят.
Сама страна вообще непонятно куда едет, кроме "Донбасс наш, Киев наш!!" никаких идей просто НЕТ. Ну и спиздить все что плохо лежит, разумеется.
Но вы действуете в "правильном направлении".
Сори, накипело))

Это сообщение отредактировал Nielson - 17.11.2021 - 22:44

[^]
CyberMe
17.11.2021 - 22:30
1

Ярила

Хуйлов и Мудищев - братья навек!

[^]
avd8
17.11.2021 - 22:36
1

Ярила

Цитата (GOBELINS13 @ 17.11.2021 - 21:22)
Цитата (lanzol1978 @ 17.11.2021 - 18:57)
Цитата (мандалор @ 17.11.2021 - 18:52)
Цитата (lanzol1978 @ 17.11.2021 - 18:49)
Я конечно все понимаю. Нооо дядя Вова президент моей страны и мне очень не нравится когда всякие обсосы делают такие перформансы

Только один вопрос: ты за этого президента голосовал? kosyak.gif

Какая разница? Я не голосовал но знаю людей которые голосовали.
Это и мой президент и если делают такой перформанс то мне срут в душу.
Я 1000 раз могу не любить власть. Но такие перформансы позорят мою страну.

треть нашей страны срёт в дырку в полу, не имеет газа в собственном доме, а вы тут лижете тому, кто уже 20 лет у власти... его видите ли позорит какой-то перформанс в другой стране за 5000 тыс км..
выйдите посмотрите в каком говне наша россия оказалась, да нам на голову срут прямо из кремля, и это не перформанс, а наша реальность, а вам и ещё и в голову насрали, гордильщики всратые.

Такие памятники позорят места установки. Хотя для Чехии это наверное нормально. Отдаться за недорого это у них национальная традиция.
lanzol1978
Вы лично "срете в дырку в полу" или ваши родители, родственники, друзья или знакомые ? Если да, то наверное бухаете ? Купите ведро а дырку в полу заделайте. Шаг второй не бухайте а на сэкономленные деньги поставьте септик. Сразу почувствуете как уменьшится давление говна в организме.
Ах вы обиделись. На правду не стоит обижаться.
Вот реально нет даже слухов о том что кто то так срет, дома в дырку в полу. Извините у нас так не принято. Наверное вы не наш. Извините что с грантами пролетели.

Это сообщение отредактировал avd8 - 17.11.2021 - 22:55

[^]
ERRATA
17.11.2021 - 22:40
1

EVIL BOY

Цитата (catmsk @ 17.11.2021 - 18:23)
Ни одному ни второму от их перфоманса, хуже не  станет....

Тока нам как обычно хуже станет, щя про поляков забудут и займутся чехами, а мы опять будем "геополитические победы" кушать, вместо дорожающей еды )

Это сообщение отредактировал ERRATA - 17.11.2021 - 22:43

[^]
avd8
17.11.2021 - 22:47
0

Ярила

Цитата (Nielson @ 17.11.2021 - 22:28)
Цитата (lokon678 @ 17.11.2021 - 20:52)
Значит, действуем в правильном направлении.

faceoff.gif В каком таком "правильном направлении" вы действуете?
Да проснитесь уже, е-мое, ни друзей, ни союзников (Лука и не друг и не союзник, а больше НЕТ вообще никого), ко всем братьям-славянам (кроме сербов) и к европейцам отношение как у тупого бомжатского пьяного быдла - чехи типа бляди и фашисты, поляки бляди и фашисты, хохлы фашисты, венгры понятно вообще наци, франки лягушатники и под Гитлера легли, англичанка гадит, скандинавы пидарасы, гейропа, американцы -ну там вообще край, и все сосут хуй у Сталина и Империи faceoff.gif
Никакой привлекательной модели для мира, ни привлекательной системы обучения, экономики, ни идеологии, ни искусства (имею в виду современного), ни продукции, кроме оружия и старых советских космических ракет, которые сейчас перекрашивают в хохлому. Ни умения привлечь этнически близкие народы - как это делают сейчас турки с тюркским миром, например.
Нихуя. Кроме вот этого ублюдского "А вы забыли, как мы к вам на танках приехали? Еще приедем, суки!!".
Проебали напрочь возможность стать центром западного европейского консервативного мира - такая возможность была, сейчас это перехватила Вышеградская группа -поляки, венгры, чехи, словаки.
Китай тоже не союзник, они своих коррупционеров к стенке ставят и их семьям счет за пули присылают, рвут в 22-й век, и насквозь все то, что у нас творится, видят.
Сама страна вообще непонятно куда едет, кроме "Донбасс наш, Киев наш!!" никаких идей просто НЕТ. Ну и спиздить все что плохо лежит, разумеется.
Но вы действуете в "правильном направлении".
Сори, накипело))

Разделите народ и правительство и все станет на свои места. Народу не нужны эти пляски с саблями а вот правительствам без них не выжить. Как ещё списать свои косяки ? Тряхнул пробиркой и вот есть враги народа и всего мира lol.gif Правда такая схема долго не работает но придумают новую.

[^]
GOBELINS13
17.11.2021 - 22:52
8

Ярила

Цитата (avd8 @ 17.11.2021 - 22:36)
Я конечно все понимаю. Нооо дядя Вова президент моей страны и мне очень не нравится когда всякие обсосы делают такие перформансы

треть нашей страны срёт в дырку в полу, не имеет газа в собственном доме, а вы тут лижете тому, кто уже 20 лет у власти... его видите ли позорит какой-то перформанс в другой стране за 5000 тыс км..
выйдите посмотрите в каком говне наша россия оказалась, да нам на голову срут прямо из кремля, и это не перформанс, а наша реальность, а вам и ещё и в голову насрали, гордильщики всратые.

Такие памятники позорят места установки. Хотя для Чехии это наверное нормально. Отдаться за недорого это у них национальная традиция.
lanzol1978
Вы лично "срете в дырку в полу" или ваши родители, родственники, друзья или знакомые ? Если да, то наверное бухаете ? Купите ведро а дырку в полу заделайте. Шаг второй не бухайте а на сэкономленные деньги поставьте септик. Сразу почувствуете как уменьшится давление говна в организме.

а вы видимо из москвы или другого миллионника не выезжали никогда? не в курсе сколько людей до сих пор живут в условиях за которые "дядя вова" и его кодла заслужила на вилы быть поднятыми.. сколько школ в состоянии пиздеца, с парашей на улице, вам это не ведомо, или вы другой жизни никогда не видели и для вас это норма?

а чехи просто смеются с наших вождей, но могли бы и с нас, простых людей, поржать (это же мы допустили это говно к власти в россии, и терпим уже 20 лет без звука)..

[^]
Berezkin
17.11.2021 - 22:54
1

Ярила

Похоже получилось

[^]
sergeantRRR
17.11.2021 - 22:59
0
Статус: Online

Ярила

m0n0lith
Цитата
Сателлиты попукивают, к стати где прага находится?

Смотря какая Прага.Прага-столица Чехии,или Прага-один из районов Варшавы? Какая Прага Вас интересует?

Это сообщение отредактировал sergeantRRR - 17.11.2021 - 23:00

[^]
Limitrof
17.11.2021 - 23:21
0

Ярила

Цитата (GOBELINS13 @ 17.11.2021 - 22:52)

lanzol1978

а вы видимо из москвы или другого миллионника не выезжали никогда? не в курсе сколько людей до сих пор живут в условиях за которые "дядя вова" и его кодла заслужила на вилы быть поднятыми.. сколько школ в состоянии пиздеца, с парашей на улице, вам это не ведомо, или вы другой жизни никогда не видели и для вас это норма?

а чехи просто смеются с наших вождей, но могли бы и с нас, простых людей, поржать (это же мы допустили это говно к власти в россии, и терпим уже 20 лет без звука)..

Вас не смущает, что советская власть, так заботящаяся о людях, не удосужилась всем сделать теплые сортиры и провести газ в самое занюханное и задрипанное село?
Так чего вы хотите от капиталистов, бесплатные квартиры, бесплатные коммуникации? Вы ебанулись? Платите и будет вам и сортир и газ. No money, no honey, андестенд?

[^]
Polezny
17.11.2021 - 23:35
4

Отвратительный либерал

Цитата
Вас не смущает, что советская власть, так заботящаяся о людях, не удосужилась всем сделать теплые сортиры и провести газ в самое занюханное и задрипанное село?

Советской власти было на это насрать. Она негров социалистических и афганцев всяких кормила, а Россию искренне ненавидела.
Цитата
Так чего вы хотите от капиталистов, бесплатные квартиры, бесплатные коммуникации? Вы ебанулись? Платите и будет вам и сортир и газ. No money, no honey, андестенд?

Твои капиталисты в совке членами КПСС были. А сейчас у этих советских капиталистов ещё и уголовная натура вместе с барством наружу лезет. Это чистейшие уголовники.

[^]
Polezny
17.11.2021 - 23:50
6

Отвратительный либерал

Цитата
В каком таком "правильном направлении" вы действуете?

Старая кремлеботская методичка же.
Цитата
Да проснитесь уже, е-мое, ни друзей, ни союзников (Лука и не друг и не союзник, а больше НЕТ вообще никого), ко всем братьям-славянам (кроме сербов) и к европейцам отношение как у тупого бомжатского пьяного быдла - чехи типа бляди и фашисты, поляки бляди и фашисты, хохлы фашисты, венгры понятно вообще наци, франки лягушатники и под Гитлера легли, англичанка гадит, скандинавы пидарасы, гейропа, американцы -ну там вообще край, и все сосут хуй у Сталина и Империи

А это уже Ымперство с привкусом уголовных историй. Президент так видит. Видимо он такой. Тупой и быдловатый.
Цитата

Только "особый путь", который никто объяснить не в состоянии, но это уже та же советская история, которая досталась в наследство с этими мерзотными персонажами.
Цитата
Нихуя. Кроме вот этого "А вы забыли, как мы к вам на танках приехали? Еще приедем, суки!!".

Ымперство! По мнению быдла надо всех нагнуть, а если это быдло нагибают оно начинает скулить что так нельзя и оно пошутило и ваши доказательства не доказательства.
Цитата

Потому что вместо развития активно просирали деньги на дорогие цацки всерашних пламенных членов самой справедливой в мире партии.
Цитата

Восток вообще нам никогда не союзник. В принципе не наша цивилизация.
Цитата

Никуда. Вот вообще. Потому что уже ничего не изменить. Планов развития нет, идей нет. Только скороспелые идеи на завтра, но это ничего не даст.

[^]
Limitrof
17.11.2021 - 23:52
1

Ярила

Цитата (Polezny @ 17.11.2021 - 23:35)

Советской власти было на это насрать. Она негров социалистических и афганцев всяких кормила

Согласен. Кого только не кормили, и негров, и весь соц. блок, и внутри страны всяких прибалтов и грузин кормили. Нормальные империи всех грабили, а эти дебилы всех за свой счет кормили. А благодарности хер, только претензии, что мало кормили. Надо было как бриты, пиздить и грабить, и они потом были бы благодарны, уже только за то, что перестали пиздить.

[^]
EXPUPS
17.11.2021 - 23:53
0

Ярила

Ну хоть где то их любят , да так что монументы им воздвигают!

[^]
Polezny
18.11.2021 - 00:03
2

Отвратительный либерал

Цитата
Согласен. Кого только не кормили, и негров, и весь соц. блок, и внутри страны всяких прибалтов и грузин кормили. Нормальные империи всех грабили, а эти дебилы всех за свой счет кормили. А благодарности хер, только претензии, что мало кормили.

Так в социализме много не бывает. Сплошной дефицит.
Цитата
Надо было как бриты, пиздить и грабить, и они потом были бы благодарны, уже только за то, что перестали пиздить.

Успешно видимо пиздили, раз Индия по фарме РФ кроет как бык овцу и не только по ней, а спонсируемые СССР скатились в ноль.

[^]
Polezny
18.11.2021 - 00:10
3

Отвратительный либерал

Цитата
Кого только не кормили, и негров, и весь соц. блок, и внутри страны всяких прибалтов и грузин кормили.

Но самое прикольное в том, что если бы это бабло тогда не шло всяким этим дикарям на показной совкодроч, и были бы в стране реально заинтересованные в развитии именно России люди, пришли бы мы к этому позорному дерьму, что есть сейчас? Неужели богатейшая Россия заслужила жить хуже Польши?

[^]
Markus2000
18.11.2021 - 00:21
0

Ярила

100% уверен, что лепили хохлонутые. Да и чехи пусть так же идут в хуй. Могут с песнями и танцами.

[^]
GOBELINS13
18.11.2021 - 00:40
2

Ярила

Цитата (Limitrof @ 17.11.2021 - 23:21)
Цитата (GOBELINS13 @ 17.11.2021 - 22:52)

lanzol1978

да будет вам известно, что все наши капиталисты у руля страны - это вчерашние члены кпсс, и
если им, идейным коммунистам, тогда было плевать на простых людей, то сегодня и подавно. их дети и внуки в странах нато давно сидят...

а насчёт "платите и будет вам газ и сортир", так люди и платят налоги, правда у них з/п мизерные, поэтому на недвигу в маями, виноград в тоскане и росгвардию хватает, а вот на нормальные туалеты - нет. печалька.
но зато как они срут в мозг людям насчёт гордости за державу!!! как они поют со всех утюгов про величие страны и про врагов по контуру, про нато.. ужас!

Это сообщение отредактировал GOBELINS13 - 18.11.2021 - 01:08

[^]
Markus2000
18.11.2021 - 00:57
1

Ярила

Цитата (USPA318361 @ 17.11.2021 - 21:56)
Лично мне непонятно, что чехам эти двое сделали.

Безотносительно.

Ну как же - Петрова и Баширова или как их там так и не смогли притянуть за взорванные склады - обосрались и язык в жопу засунули, так теперь их таращит, хуйню всякую лепят. К чему там подпись про убийц - это надо конкретно у сделавших спрашивать, и тут "вдруг" они окажутся хохлами-обиженками, моющими унитазы в Чехии...

[^]
Атлас
18.11.2021 - 00:58
3

Ярила

Цитата (Asoustug @ 17.11.2021 - 18:27)
Ну это посыл обосрать всю Россию, от их толерастической мразотности.
Все-таки это наши главнюки и только мы можем их хуесосить.

Ага, за анекдот сажают.

Не пиздел бы ты

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sanek566
18.11.2021 - 01:02
3

УЛукоморья

Цитата (42EHOTA @ 17.11.2021 - 21:22)
дешево.

нельзя так вести пропаганду, это неуважение к аудитории. хотя в принципе нынешний мировой тренд такой и есть, ага.

Соловьев пря слезу пустил и побежал за Киселевым шоб тот позвал Скабееву . Нужно обсудить тот беспредел .

[^]
ХосеИгнасио
18.11.2021 - 01:05
-2

Балагур

Единственное утешение для еврогомосеков biggrin.gif

[^]
sanek566
18.11.2021 - 01:07
3

УЛукоморья

Цитата (ХосеИгнасио @ 18.11.2021 - 01:05)
Единственное утешение для еврогомосеков

Как я рад вас найти . Вы то не такой надеюсь ?

[^]
admiral7870
18.11.2021 - 01:07
-2

Ярила

Нипаеду больше в Прагу. Сами свои колена вепревы жрите. И пиво тоже сами пейте.

[^]
sanek566
18.11.2021 - 01:09
6

УЛукоморья

Цитата (admiral7870 @ 18.11.2021 - 01:07)
Нипаеду больше в Прагу. Сами свои колена вепревы жрите. И пиво тоже сами пейте.

С большим удовольствием .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20159
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх