10 примеров незаменимых актёров в кино

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Steep83
15.11.2021 - 17:05
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (sadapter @ 14.11.2021 - 18:56)
Чуть подгримируй и таких можно сотню найти. Тоже мне незаменимая

Офигел. Это богиня!!! Буквы прочь ит Харли!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Solarvm
15.11.2021 - 17:12
1

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 15.11.2021 - 19:19)
Цитата (Solarvm @ 15.11.2021 - 13:04)
Пачино в Лице со шрамом тоже незаменим

По мне, так Пол Муни в оригинале этого уныленького ремейка куда как более уместен в этой роли.

Мне не зашло smile.gif Но тут может просто впечатление от переработки сценария Стоуном и подачи Ди Пальмы нежели Хоукса.
Ну а Муни тоже хороший актер, безусловно. Но Тони мне кажется интереснее у Пачино

--
Ну в том смысле, что оригинальный скарфейс - это просто очередной фильм в сеттинге сухого закона. Не особо зрелищный, к тому же. Из фильмов на эту тему его кроют как бык овцу "Однажды в Америке" ну или "Неприкасаемые" того же Ди Пальмы

Это сообщение отредактировал Solarvm - 15.11.2021 - 17:29

[^]
Xenophob
15.11.2021 - 18:30
0

Ярила

Цитата
Могу представить, как чувствовал бы себя, узнав, что привычный мир — лишь иллюзия, а большинство людей — фактически живые батарейки для разумных машин.

ну почему машины плохие? Машины рациональны, они спасли человечество как вид от того пиздеца, который люди сами и сотворили.

[^]
нептица
15.11.2021 - 19:05
1

Ярила

Цитата (тольятти @ 14.11.2021 - 22:09)
А 12 стульев? Миронов - Басилашвили? У каждого свой шарм. Мне нравятся оба фильма.

А когда Басилашвили играл Бендера? Не надо с Гомиашвили путать cool.gif А как по мне - лучше всех Юрский сыграл.

[^]
нептица
15.11.2021 - 19:08
0

Ярила

Цитата (rozzario @ 14.11.2021 - 22:35)
Цитата (антип @ 14.11.2021 - 19:00)
Кто их заменит?
Вот вопрос....

Ну, кагбэ, попытались... puke.gif

У Степанченко в другом трио хорошо получилось. С Абдуловым и Лойё в "Нексте"

[^]
нептица
15.11.2021 - 19:10
0

Ярила

Цитата (Squeezer @ 14.11.2021 - 22:54)
Эх, вы, фраера! Валки пазорные!

Кстати, Бортник был кандидатом на роль Шарапова. Неизвестно, что бы получилось, но сейчас никак он в этой роли не видится.

[^]
нептица
15.11.2021 - 19:16
-1

Ярила

Цитата (MrAleks51 @ 15.11.2021 - 01:58)
Попробуйте найти замену Е.Леонову.

В любом фильме, где он играл.
Кто-то считает, что можно?

Это сообщение отредактировал нептица - 15.11.2021 - 20:04

[^]
Dogber
16.11.2021 - 01:16
0

Ярила

Цитата
вот настоящий Шерлок Холмс, в исполнении Ливанова . даже в Англии оценили, член ордена британской империи

Причем не просто кто-то в Англии, а сама Баба Лиза. А это, при общем снобизме и гордяке английской элиты, мега круто.

[^]
Heqate
16.11.2021 - 10:51
0

Приколист

Все это субъективная точка зрения, потому как привыкли, приелось и уже не воспринимается по-другому никак. Хех, это как так, чтобы вместо Шварценеггера, Терминатора играл Лэнс Хенриксен или Том Селлек играл Индиану Джонса, вместо Харрисона Форда. А если бы сыграли, то было бы наоборот и уже вместо них никто Шварценеггера с Фордом не представлял.

[^]
goryn2000
16.11.2021 - 13:27
1

Приколист

Вот еще.

[^]
datsuk1978
16.11.2021 - 13:30
1

Ярила

Цитата (ШикоПервый @ 15.11.2021 - 01:37)
От исполнителя главной роли во многом зависит успех фильма. Эта статья посвящена актёрам, которые сделали кинокартины шедеврами.

Хорошо написанный сценарий не гарантирует успех фильма. Есть прецеденты, когда ремейки удачных ранее картин проваливались из-за актёров, которые недостаточно вжились в образ. Однако было и наоборот — отличная игра заставляла взглянуть на сюжет по-новому. Мы же поговорим о случаях, когда режиссёры подобрали идеальных исполнителей главных ролей, без которых фильмы смотрелись бы по-другому или вообще получились бы второсортными.

Будет 10 фотографий и текст via

пиздец ты наивный.....это всего лишь лица не было бы этих были бы другие.....и ты бы состряпол точно такой же пост- 10 примеров незаменимых актёров в кино но с другими лицами......

[^]
goryn2000
16.11.2021 - 13:30
1

Приколист

Ку

[^]
Sola55
16.11.2021 - 15:01
-1

Ярила

Цитата (Squeezer @ 14.11.2021 - 22:46)
Цитата (Sola55 @ 14.11.2021 - 22:38)
Цитата (790й @ 14.11.2021 - 19:19)
А капитан пиратского судна, бегает с накрашенными глазами, это тоже для смеха? Типа юмор такой?

faceoff.gif
Школу, ШКОЛУ НАДО БЫЛО ПОСЕЩАТЬ!
Читать хоть какие-то книги faceoff.gif
Кино снимали идиоты, и тут на-ка вы с критикой и острым глазом.
Мода на макияж для глаз пришла с Аравийского полуострова, где местные жители наносили на веки сурьму и сажу отнюдь не для красоты! Такой мейкап защищал кожу от палящего солнца. С той же целью подводили глаза и пираты, но вместо кисти они использовали жжёную пробку.

Версий, зачем они красились есть несколько.
Их количество не влияет на факт - пираты подводили глаза.

Каким самодуром безграмотным надо быть, чтоб считать, что профессионалы снявшие такой дорогостоящий фильм - идиоты, НЕ ПОИНТЕРЕСОВАВШИЕСЯ ЭПОХОЙ И ОСОБЕННОСТЯМИ ЖИЗНИ. И быть в этом настолько уверенным, что даже не потревожить своим вопросом гугл/яндекс.

Ооо! Просмотрела ваш профиль! Так вы 73 года и из Москвы (не из дремучей тайги). Вот оно хваленое образование СССР...

Месье Эксвемелин, прошу вас перелогиниться.

О чем эта реплика?
Друг, у меня тут куча комментов и я точно не месье gigi.gif
Круто раскрыл моё инкогнито shum_lol.gif
Вывел на чисту водичку )))

[^]
INSPEKTOR
17.11.2021 - 10:11
0

Бди!

Sola55
Цитата
О чем эта реплика?
Друг, у меня тут куча комментов и я точно не месье
Круто раскрыл моё инкогнито

faceoff.gif
Александр Эксквемелин автор книги "Пираты Америки", до сих пор считающейся одним из авторитетнейших трудов по истории пиратства. Уж такой специалист как Вы, должны были бы о нем знать...но Вы даже не поняли о чем реплика. Предпочли сползти на тупое хи-хи.
Кстати, ссылку на книгу, где указан обычай пиратов подкрашивать глаза (и которую вы столь настоятельно рекомендовали читать) я так и не увидел. То есть Вы, мадам, обосрались. А сколько было пафоса...

[^]
gods02
17.11.2021 - 11:02
0

Ярила

Цитата (datsuk1978 @ 16.11.2021 - 13:30)
Цитата (ШикоПервый @ 15.11.2021 - 01:37)
От исполнителя главной роли во многом зависит успех фильма. Эта статья посвящена актёрам, которые сделали кинокартины шедеврами.

Хорошо написанный сценарий не гарантирует успех фильма. Есть прецеденты, когда ремейки удачных ранее картин проваливались из-за актёров, которые недостаточно вжились в образ. Однако было и наоборот — отличная игра заставляла взглянуть на сюжет по-новому. Мы же поговорим о случаях, когда режиссёры подобрали идеальных исполнителей главных ролей, без которых фильмы смотрелись бы по-другому или вообще получились бы второсортными.

Будет 10 фотографий и текст via

пиздец ты наивный.....это всего лишь лица не было бы этих были бы другие.....и ты бы состряпол точно такой же пост- 10 примеров незаменимых актёров в кино но с другими лицами......

глупости.
актер - это не только кукла, которая дергается по команде режиссера.
Именно поэтому и проводят кастинги и подбор актеров.

Есть актеры, которые идеально подошли под роль.
И есть кучи фильмов, где вроде бы сценарий хорош, а актеры совсем не соответствуют ролям. И фильм становится гавном.

Никто не говорит о том, что изложенный список актеров - это список гениальных актеров.
Просто эти актеры почти идеально вписались в данный конкретный образ в представленных фильмах.

К примеру, возьмем "Борна". Попытка сделать "генезис" с другим актером - вышла слабой, хотя сценарий такого же типа.

PS. Марго в роли Квин - хороша. И не факт, что похожие на нее так же достоверно сыграли бы балансирующую на гране безумия Квин.

[^]
DoomDreams
17.11.2021 - 11:12
0

Ярила

У автора дисней головного мозга.

[^]
kiaROSSA
17.11.2021 - 23:04
0

Балагур

Цитата (woww @ 14.11.2021 - 18:51)
вы серьезно? пересмотрите первый фильм да и последующие тоже...
Я такого зажатого актера с одной мимикой на все случаи жизни раньше не встречал, кстати когда он давал интервью он сам себя критиковал что терпеть не может себя в первом фильме, и ему самому стыдно.
Фильм вытянули съемки, и сама книга. Но только не рассказывайте о таланте Дэниела Рэдклиффа, любой другой сыграл бы в 100 раз лучше

Посмотри фильмы с Петровым и успокойся, одно хлебало на все случаи жизни, что на рублёвке, что в гоголе, что в т34 и т.д.

[^]
Sola55
20.11.2021 - 13:04
0

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 14.11.2021 - 22:53)
Цитата (Sola55 @ 14.11.2021 - 21:38)
Цитата (790й @ 14.11.2021 - 19:19)
А капитан пиратского судна, бегает с накрашенными глазами, это тоже для смеха? Типа юмор такой?

faceoff.gif
Школу, ШКОЛУ НАДО БЫЛО ПОСЕЩАТЬ!
Читать хоть какие-то книги faceoff.gif
Кино снимали идиоты, и тут на-ка вы с критикой и острым глазом.
Мода на макияж для глаз пришла с Аравийского полуострова, где местные жители наносили на веки сурьму и сажу отнюдь не для красоты! Такой мейкап защищал кожу от палящего солнца. С той же целью подводили глаза и пираты, но вместо кисти они использовали жжёную пробку.

Версий, зачем они красились есть несколько.
Их количество не влияет на факт - пираты подводили глаза.

Каким самодуром безграмотным надо быть, чтоб считать, что профессионалы снявшие такой дорогостоящий фильм - идиоты, НЕ ПОИНТЕРЕСОВАВШИЕСЯ ЭПОХОЙ И ОСОБЕННОСТЯМИ ЖИЗНИ. И быть в этом настолько уверенным, что даже не потревожить своим вопросом гугл/яндекс.

Ооо! Просмотрела ваш профиль! Так вы 73 года и из Москвы (не из дремучей тайги). Вот оно хваленое образование СССР...

Сколько пафоса...
Ну, во-первых - "Пираты Карибского моря" не исторический фильм. Это комикс на пиратскую тематику. И вольных допущений там вагон с тележкой. Ничего общего не имеющих с "эпохой и особенностями жизни".
Во-вторых... А из какой книги, которые Вы столь эмоционально рекомендуете читать, взят этот "факт" о мейкапе пиратов. Нет, не гугл с яндексом, а именно книга.

Какая вера в книги.
Вы помните, что их пишут тоже люди?
Или вы будете настаивать, что их пишут исключительно академики, а это исключительно люди с огромными знаниями? )))
Так аы поинтересуйтесь, что такое выпустить книгу и есть ли там, хоть где-то рядом, честность и прочее.
Ну и, конечно, вы точно знаете, что весь интернет - вранье, вы там никогда ничего не читаете и им не пользуетесь.

Да красились пираты. Смиритесь уже с этим ))).
Что, у многих мальчиков этот фильм порушил детские представления о морских Робин Гудах?
Одисея капитана Блада потускнела?
Да, они были мерзавцами и убийцами. И красили глаза.
Деда Мороза нет.

[^]
wwer1000
20.11.2021 - 13:20
0

Ярила

Забавно ...

[^]
Sola55
20.11.2021 - 13:30
0

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 17.11.2021 - 10:11)
Sola55
Цитата
О чем эта реплика?
Друг, у меня тут куча комментов и я точно не месье
Круто раскрыл моё инкогнито

faceoff.gif
Александр Эксквемелин автор книги "Пираты Америки", до сих пор считающейся одним из авторитетнейших трудов по истории пиратства. Уж такой специалист как Вы, должны были бы о нем знать...но Вы даже не поняли о чем реплика. Предпочли сползти на тупое хи-хи.
Кстати, ссылку на книгу, где указан обычай пиратов подкрашивать глаза (и которую вы столь настоятельно рекомендовали читать) я так и не увидел. То есть Вы, мадам, обосрались. А сколько было пафоса...

Товарищь, спокойно.
Ваш призыв о ссылке на книгу просто не видела.
Да, я не читала вашего великого специалиста в области пиратства. Мне это было не нужно и не интересно.
Не трогала меня эта тема до такой степени.
Однако же я читала давно, уж простите, не помню где, что они красились.
А вам, видимо, и не только вам, эта тема была близка.
Вы читали всё что могли.
Вы представляли себя благородным пиратом капитаном за штурвалом корабля с черными флагами.

И тут такой фильм...
А ведь накрашенным пиратом, подводящим у зеркальца глаза, никто себя не представлял.

Ещё и поганый интернет подтверждает, что да, они красились. Мало того, среди них были и гомики.
Ещё и какая-то наглая курица на любимом форуме об этом пишет. Смеет трогать детские мечты грязными лапами.
И десятки людей, занятые съемками фильма, просто идиоты. Как и эта курица.

Прошу прощения у всех мальчиков, строящих корабли из диванных подушек и смело державших крышку от кострюли штурвал.
Лично для вас новая информация: красились плохие пираты. А честные и благородные и порядочные - нет.
Вам добра и спокойного хождения по морям.

[^]
TolyaSoprano
20.11.2021 - 17:37
0

Шутник

Владислав Галкин. Вот настоящий пример незаменимого Актёра. Он многие фильмы своим участием и прекрасной актёрской игрой сделал шедеврами.

Это сообщение отредактировал TolyaSoprano - 20.11.2021 - 17:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50159
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх