Алкоистоия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
error999
13.09.2021 - 15:48
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Forwatters @ 12.09.2021 - 18:35)
Я опять перешел на формулу 1.1 год пью, год нет. Прикольно, ценности меняются, кукушка успокаивается.

Не, это слишком. У меня 1.1 другой. Год не пью, месяц употребляю. Причём не каждый день, с перерывами от одного до трёх начинаю Обычно в отпуске, онкклюзив, потом немного на родине. И так уже 5 лет. Сейчас думаю вообще перейти на «в России не пью». И позволять себе только на отдыхе за бугром.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TheTormentor
13.09.2021 - 17:23
0

Ярила

Корову тебе надо завести. А лучше две!

[^]
Toshnotik888
13.09.2021 - 18:11
2

Ярила

Цитата (Pisych @ 12.09.2021 - 18:29)
Респект! Сам держусь почти два года. Без всяких кодировок. Синячил, как не в себя лет с пятнадцати... Сейчас почти пятьдесят... И знаешь, что? Жалко годы, пропитые. А причиной послужил тоже улёт кукухи, страшно стало... Сейчас понимаю, что без пойла заебись! Держись!

Не пизди! Пропитых лет не жалко. Было весело. Было здоровье. И состояние опьянения для того, кто понял, просто охуительное. Но всему приходит конец. Есть у меня здесь пост из токсикологии прошлого года. В январе поставили диагноз цирроз печени. 4 месяца запой был. ЗАПОЙ, детишки. Встал,до ларька.... И так каждые 3 часа. На ночь с вечера тарился. В конце уже не вставал почти. Это уже край. Дальше могила. Я остановился. Под страхом смерти. Раньше и её не боялся. 15 лет назад поджелудочная отгнила часть. Панкреонекроз. С того света вытащили. Похуй. Полгода продержался и опять бухать. Врачи глаза выпучивали, мол ты какого хуя ещё живой и бухаешь?
Сейчас с января не пью. Поначалу тяжко было. Вечером так и тянет сходить пивка купить. Потом привык. Сейчас уже практически не тянет. Главное, чтобы рядом люди были родные, которым ты здесь нужен.
Но те годы всё равно из жизни не вычеркнешь. Было весело и хорошо. Правда не всегда. В запое после недели уже не так весело. Вобщем, что было то было....

[^]
Salagin
13.09.2021 - 18:38
3

Ярила

Я тоже решил трезвую жизнь устроить, пока акция Трезвый сентябрь. Настраиваться на Никогда психологически страшно. День, неделю не пьешь, вот и славно. Надеюсь, получится Трезвая осень и и.д.
Самое главное, в голове порядок навести, на силе воле будешь, как бешеная собака, видел таких завязавших. Башку надо инфой загружать, я и аа слушаю и лекции по психологии, так как время, что уходило на выпивку надо чем то заполнять. Настроение офигенно стало, спать стал, как младенец, энергии завались. И соответственно, на работе не как овощ сидишь.
Кто пьет умеренно и т.д. - если вам алкашка жить не мешает, рад за вас. Мне мешает, поэтому решил бросить, стаж и возраст совпадает с ТС.
В таких случаях у нас-алкашей три пути - в дурку, в тюрьму или на кладбище раньше срока.
Всем бобра

[^]
aibuni
14.09.2021 - 09:00
3

Приколист

Мне 41. Не пью 3 года. Сейчас жалею только об одном. Что не бросил раньше. Удовольствие от жизни без улучшателей гораздо больше, качественнее. Перестал ждать пятницу чтобы поскорее накатить, потому что каждый день стал по-своему пятницей. Автор, все минусы уйдут, рано или поздно. У меня почти все ушли через год после отказа, когда вновь заработала встроенная в наш мозг система расслабления, долгое время она была подавлена этанолом. Любая проблема перестала больно бить, находишь удовольствие в каждом новом дне. Впервые за 30 лет вновь взял хоккейную клюшку в руки, это неописуемый кайф. Вновь заболел рыбалкой. Когда мы пьем, мир постепенно сужается до размеров рюмки, перестаем замечать все многообразие вокруг. Вокруг столько интересного, понимаешь японцев, которые могут на час зависнуть, наслаждаясь цветением сакуры. Всё будет хорошо, не торопи события, организм самовосстановится.
Кстати, пару раз для интереса пробовал пиво или вино - ну реальная гадость! Глядя на меня, а точнее на то, насколько лучше стало без алкашки, бросила пить жена и ее брат. Послезавтра едем с ночевкой на 2 дня на остров рыбачить, красота! Найди увлечение по душе, и забудешь алкашку как страшный сон!

[^]
Bekas
14.09.2021 - 16:23
0

Ярила

Цитата (МастерСэм @ 12.09.2021 - 19:09)
Вот что характерно все алконафты пьют в основном водку,и прочий шмурдяк, 15 лет мониторю ЯП, и ни разу не было такого поста, вот я гнал яблочные дистилляты и виноградные яблочные и грушевые, ставил зерновые браги и спился и тд. в основном спиваются те кто покупают парашу в магазине.Понимаю что алкоголизм мне не грозит наверно никогда

Какие браги если ты постоянно в тумане запоя? Все болит и руки трясутся так, что и рюмку ко рту поднести сложно. Но не обольщайся, начинают все красиво!

[^]
Bekas
14.09.2021 - 16:27
0

Ярила

Цитата (Григоревич @ 12.09.2021 - 19:25)
Честно говоря действительно достали своими советами "бросившие пить"-мол не бухайте мужики,плохо это сопьетесь.
Я 40 лет пью тогда когда хочу,сейчас стоит открытая бутылка коньячка,виски,текилы,но низзя сегодня- Завтра на велосипеде еду на 50 км
Но почему я не спиваюсь а?

Нельзя это потому что ты все-таки пьяница. Человек у которого нет зависимости вполне себе может позволить грамм 100 -150 и спокойно поехать завтра на велосипеде куда ему нужно

[^]
Bekas
14.09.2021 - 16:30
0

Ярила

Цитата (darr @ 12.09.2021 - 19:26)
Цитата
а не пробовал контролировать бухашку ?

вот и я про тоже. куда легче контролировать чем что-то там терпеть, лишать себя. со временем само придет что алкашка не так сильно нужна.

Не все могут контролировать употребление, такие и становятся алкашами. Другие выпивают, могут даже пьянствовать, но не спиваются и не опускаются. Есть процент людей которые никогда алкашами не станут, сколько бы не пили и наоборот - быстро спивающиеся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37380
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх