Алкоистоия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kolyan7
13.09.2021 - 07:53
1
Статус: Offline

Мау Мур - первый тур

тут видимо как на роду написано. Кто-то остановится не может, а кто-то 1-2 раза в месяц с друзьями посидит, чуть попьет без каких-либо последствий

[^]
alex007i
13.09.2021 - 08:07
0

Ярила

Цитата (Алиsка @ 12.09.2021 - 22:30)
Цитата (alex007i @ 12.09.2021 - 21:33)
Мам,возьми на поруки,а?

Не реви , а то и писька не будет расти

Дак а всё - больше не растёт.
Помню на ЯП'е вечером зарегистрировался - с утра уже дрын в штанах 45см.

[^]
MaxiG
13.09.2021 - 08:40
0

Ярила

Ну вот еще одного бойца теряем. На сумочки скатился :)

[^]
Haron800
13.09.2021 - 08:59
0

Ярила

Насчёт успокаивающего, где то вычитал что корень валерианы с мятой запаривают и пьют помаленьку. Есть ещё успокоительный сбор номер 3. Я его в термосе держу по ситуации когда необходимо. Ещё капли Валосердин (его без фанатизма), когда лютая тревога и уснуть страшно, то капель 30 на пол рюмки воды. Обычно засыпаю почти нормально.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Марракс
13.09.2021 - 09:18
3

Свиборг

Я пью редко теперь, а напиваюсь еще реже. Два фактора.

1. Похмелье.
Вот честно, если бы не похмелье, я бы пил чаще. К 40 годам мое похмелье превратилось в нечто страшное: с головной болью и тошнотой в первый день, с дискомфортом тела (везде чешется, колется, кожа щелушится), тревогой и чувством вины во второй день, с депрессией в третий день, с апатией в четвертый, и наконец в пятый день с раздражением и полной неспособностью с концентрироваться на работе или домашних делах (как остаточное явление).
5 дней, мать их, на восстановление! Это звездец!

2. Семья.
В перерывах между выпивкой, я умудрился таки найти совсем не употребляющую девушку и женился. Теперь меня пилят за бутылку пива вечером или 300гр коньяка в праздник. Это сильно достает всегда, ибо портит суть самой выпивки, когда кто-то нудит над ухом. Но...
С учетом того, что я очень часто не останавливаюсь на малом!? - Это только к лучшему.
Когда она уезжает на тройку дней к матери, а это случается раз в год. Я срываюсь, причем капитально. И каждый раз ругаю себя за это, но уже не могу иначе. Я превращаюсь в того старого одинокого холостяка с влечением к выпивке.

Да, с годами влечение становится меньше, все-таки приоритеты меняются, но увы, когда "снимаются ограничения" для меня нет ничего слаще, чем затариться алкоголем, закусочкой, задернуть шторы и врубить на домашнем кинотеатре любимые киношки с дисков, благо их там уже террабайты. Мне даже собутыльники не нужны тогда.

Это сообщение отредактировал Марракс - 13.09.2021 - 09:19

[^]
UPman
13.09.2021 - 09:23
1

Ярила

Цитата (Pisych @ 12.09.2021 - 18:29)
Респект! Сам держусь почти два года. Без всяких кодировок. Синячил, как не в себя лет с пятнадцати... Сейчас почти пятьдесят... И знаешь, что? Жалко годы, пропитые. А причиной послужил тоже улёт кукухи, страшно стало... Сейчас понимаю, что без пойла заебись! Держись!

Держись!
Если бросать, то навсегда, насовсем! Никаких безалкогольных пив!
В свои пьяные годы я делал плохо своим близким и проёбывал свою жизнь - мало что помню из тех лет...
п.с. Сумочки-пеналы твои чота не понял, но это только начало. Мож солдатики будешь лепить)))

Алкоистоия

[^]
future24
13.09.2021 - 09:36
1

Ярила

Цитата
Перестал бухать от слова совсем. По студенчеству помню алкоголь расслаблял, делал весёлым и как-то заходил легко.
Сейчас в основном получаю тупую бошку, будто кувалдой бьют, чувство тревоги и депрессию. А потом тяжелейшее похмелье и состояние будто провинившийся школьник. При чем это не зависит от качества бухла или его крепости.
Поэтому не его нафиг, в мире есть много интересных вещей для отдыха и расслабления без алкашки

А я вот пока пью лет 25, решил как то не пить и продержался 1,5 дня, убивал время играми на компе. А потом вечером захотел выпить и опять каждый день. Не знаю с чего начать что бы переломаться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lavendel
13.09.2021 - 10:24
2

Юморист

Я вам могу сказать, что главный мотиватор, если ничего другого нет, это здоровье. Когда станет больно, а обычно это поджелудочная. И алкоголь уже помогает слабо. Ко всем причинам непить добавится важная - мне нельзя. Дальше зависит от организма. Кто из этого выедет, а у кого-то последствия на годы. И еще - помогает молиться, искренне попросить помощи.

[^]
gunstilzit
13.09.2021 - 10:24
0

05.05.2018

Не пью больше месяца.
Почитал тему,слюнки потекли.
Сходить что ли за беленькой?

[^]
Графин01
13.09.2021 - 10:46
0

Шутник

Цитата (Cameroun @ 12.09.2021 - 20:52)
Цитата (Графин01 @ 12.09.2021 - 20:28)
Друже подскажи как сил набрался, самому 41 а бросить не могу!!!

Двоюродный брат тем летом умер, родной на15 уехал, из родных осталось три старика, подумал, что их хоронить элементарно некому будет. Плюс кукуха, кончилось бы сроком или могилой.

Я без 0,5 беленькой уснуть не могу. На счет кукухи пока только с памятью проблемы. Сокращать пытался, но когда начинаешь потом не остановится.

[^]
Графин01
13.09.2021 - 11:01
1

Шутник

Цитата (xx22xx @ 12.09.2021 - 21:10)
Цитата (Графин01 @ 12.09.2021 - 20:28)
Друже подскажи как сил набрался, самому 41 а бросить не могу!!!

А не надо бросать. От этого все беды. Для начала нужно попробовать пить только вечером. Если работа есть - это не сложно. Если получится - пить каждый день меньше, чем вчера. Если нормальный алкоголик, с чекушки через четыре дня уменьшения дозы, будет вштыривать как с литра раньше. Дальше ещё меньше. Дальше отказ. Мне помогает валокордин, 30 капель перед сном. Главное в этот период - спать. Не будет сна 3-4 дня - придёт белочка. Если с валокордином 4 дня спал хоть пол ночи - ты здоров и счастлив!

Без 0,5 беленькой не уснуть, пью только после работы. Сокращать пытался не раз, но не остановится. Как установку для себя сделать не знаю. Пробывал оставлять на вечер чекан, но в итоге лез потом в бар за дорогим пойлом.

[^]
Canadian
13.09.2021 - 11:10
1

Ярила

Я завязал по здоровью, а так синеботствовал бы и дальше. Времени стало много и как раз досталась земля с ангаром и подъемником внутри. В общем увлекся покупкой и восстановлением разных интересных авто и продажей. Уже вся местная молодежь ездит на моих восстановленных ведрах. Профит небольшой 500-1000$ с авто но зато интересно познавать автомобилестроение. С недавних интересных экземпляров это bmw с v12 и РейнджРовер на пневме. Пневма оказалось весьма простая штука и легко ремонтируется. Есть конечно и неудачи в основном это продукция VAG, одноразовая и неремонтопригодная, она победила меня и я сдал в лом Туарег с ауди. Сейчас подсел на марихуану и спокойную рыбалку с друзьями. Главное подобрать сорт по себе, а то я по привычке употреблял и зависал в кресле с идиотской улыбкой но потом понял что лучше что то легкое для настроения не мешающее заниматься делами.

[^]
Daludoff
13.09.2021 - 11:22
1

Шутник

Очень хорошо помогает пантерный мухомор! Можно купить в профильной аптеке, стоит дороговато, но этого того стоит. Убирает синдром отмены и отбивает желание употреблять. Сам бухал как не в себя последние 8 лет..

[^]
Mirnyj
13.09.2021 - 11:40
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (sudz @ 13.09.2021 - 04:19)
Да, сумочка полностью отражает внутреннее состояние

плохое?

[^]
Pro100roff
13.09.2021 - 11:56
0

Ярила

НЕ ребята-демократы, только чай ©

Курить я буду, но пить не брошу! Здоровье еще позволяет! Но не 0.7, 0.5 как раньше, а 250-300 и хорош!Да и в одну глотку не лезет, надо напарника искать! И то не каждый день! Да и машина тормозит сильно... Нет столько денег на штраф... alkash.gif

[^]
avtogeN
13.09.2021 - 12:04
4

Ярила

Два года не пью, какая жизнь без бухла начал только сейчас осознавать, пил как и ты с 16. Держись, в компании скоро все привыкнуть к твоей трезвости, при сильном желании вспоминай бодун и то ради чего ты бросил (к примеру, сам себе слово дал). У меня цель (поставить сына на ноги) и иду к ней, а дальше видно будет. Где что заболит не бойся, это на протяжении года будет временами приходить, так бывает. Удачи!

Это сообщение отредактировал avtogeN - 13.09.2021 - 12:06

[^]
Bаlanco
13.09.2021 - 12:43
1

Come With Me

Цитата (vikarz @ 12.09.2021 - 20:06)
Держись, человек. Сам 5 месяцев без бухла, держи совет, - есть такой человек Арсений Кайсаров, регулярно проводит вебинары о зависимостях, посмотри, это бесплатно, мне зашло...

Кайсаров красавец вообще. Доступным языком все рассказывает. Это как альтернатива для тех, кому анонимные алкоголики не зашли с шагами. Рекомендую тем кто хочет завязать, начните с Арсения Кайсарова, он реально все с физиологической точки зрения описывает, а когда понимаешь, как работает самолет на котором ты летишь и как им управлять, тогда и проблем меньше.

[^]
mitusha1
13.09.2021 - 12:54
3

Шутник

Дорогие друзья! Я уже несколько раз писал тут про себя и про свою зависимость!

Алкоголь - это яд и наркотик. Единственно верный путь - это жизнь без алкоголя. Вот как раз мои видосы на эту тему

[^]
mitusha1
13.09.2021 - 12:55
3

Шутник

А для тех кто напишет, что нужно пить умеренно и культурно и главное в меру, тоже записал отдельное видео

[^]
VicV
13.09.2021 - 13:05
0

Ярила

Цитата (Jangle @ 12.09.2021 - 17:37)
Цитата (Матрос1984 @ 12.09.2021 - 18:25)
Не занимайся хуйней. Купи водяры и обожрись, а лучше самогонный аппарат, и жри не просыхая как нормальные яповцы. А там и в землю пора будет.А вместо сумочки яму копай, все польза будет.

Как ты заебал со своим ЗОЖеством. Не бухаешь молодец. Респект тебе. Но ты уже реально начинаешь скулить. Примерно как веганы.

бля, не знаю шпалу или зелень тебе lol.gif

это когда и там угодил и там хорошо сделал... ррр, бля

[^]
Jabbers
13.09.2021 - 13:13
1

Хохмач

Мне 46 (или 47), не пью вообще три недели, собственно и не тянет. Все выходные "в руле", дети приехали:). Летом вполне себе подбухивал

Курить бы еще бросить так-же.

[^]
лодыpь
13.09.2021 - 13:49
0

Бредогенератор

ЛЮБАЯ системность - алкоголизм.
"По праздникам" ли, "по выходным", или "только после работы" - это только определяет твоё местоположение в водовороте алкоголизма.
Чем дальше от воронки, тем силы засасывания в неё менее заметны и выбраться легче.
На последних стадиях помочь уже невозможно.
© раствор коварен.hz.gif
alk.gif
1. откажись от пьющего окружения.
2. радуй себя всеми доступными способами

Это сообщение отредактировал лодыpь - 13.09.2021 - 13:58

Алкоистоия

[^]
Марракс
13.09.2021 - 14:55
2

Свиборг

Цитата (лодыpь @ 13.09.2021 - 13:49)
ЛЮБАЯ системность - алкоголизм.
"По праздникам" ли, "по выходным",  или "только после работы" -  это только определяет твоё местоположение в водовороте алкоголизма.
Чем дальше от воронки, тем силы засасывания в неё менее заметны и выбраться легче.
На последних стадиях помочь уже невозможно.
© раствор коварен.hz.gif
alk.gif
1. откажись от пьющего окружения.
2. радуй себя всеми доступными способами

В том-то и штука - алкоголизм, что предвкушение и радость от употребления пересиливает все остальное.

Вот помню поехал я как-то в санаторий, в нашу лесополосу, узнавал заранее. что там и как. Спортзал, бассейн, теннисный корт, большая парковая зона - гуляй не хочу. Вечером всякие танцы там, типа дискотеки. Вроде как завязал до этого.

В общем все спланировал, и прямо предвкушал как буду вставать утром, делать пробежку по парку, идти на завтрак, купаться в бассейне и на корт, ракеткой махать. Приехал, один тогда еще, в первый день все было шикарно, как и хотел.
Вот то самое чувство когда просто кайфуешь от природы, здорового сна и т.д.

А вечером следующего дня я пошел на танцульки в кафешку при санатории, там познакомился с компанией, причем мужской, ибо свободных баб там было немного.
Выпили и все пошло по пизде, простите.

Все последующие 4 дня я помню только поздние подъемы в 11.00 с беганием в туалет и сборами таких же "отдыхающих" там же в кафешке, ибо там бухать тоже никто не запрещал. На четвертый день я просто лежал и блевал в номере прямо на кровати, так хуево мне было, и не помнил ничего за эти дни. Похудел на 5 кг, ибо не ел нихера, а только пил. А в день отъезда я так и ехал с пивом в руке в автобусе, дыша перегаром.
Причем с нашей группы я был один такой, все остальные, люди как люди. Отдохнул, бля.

Напоминаю себе часто тот случай, когда повелся в очередной раз. С тех пор дал себе зарок - не ездить отдыхать одному и всегда с бабой.

[^]
ajaxru
13.09.2021 - 15:26
0

90159

Цитата
В том-то и штука - алкоголизм, что предвкушение и радость от употребления пересиливает все остальное.

да, это чувство остается навсегда, сколько бы ты не был трезвым. Пересилить можно, с каждым последующим разом чувство будет возникать реже, а сила преодоления сильнее.
Алкоголизм это борьба, до конца жизни.

[^]
Скрепостанец
13.09.2021 - 15:33
1

Ярила

Пятнадцать лет как завязал с синькой,17 с куревом.Полёт норм.Завязывал сам без кодировок,торпед и книг.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37380
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх