Алкоистоия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YaTip
12.09.2021 - 23:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (IVANLISS @ 12.09.2021 - 21:54)
День через день 350 грамм своего кукурузного сэма на дубе, перебор же?

Это не просто перебор, это жесть. Конченая алкашня(

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ShamN
12.09.2021 - 23:12
3

Ярила

Цитата (YaTip @ 12.09.2021 - 23:06)
Алкоголь при грамотном применении расширяет саму жизнь. Не все так однозначно

Это самообман мозга пьющего человека.

[^]
Sergiozzz
12.09.2021 - 23:15
0

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 12.09.2021 - 18:52)
Скулит алкашня, непрерывно и постоянно, как вам плохо, как вас не понимают, какая жизь гавно. И как заебись бухать тоже скулит.. Не обратил внимание? А мне нравится, прикольно.
Я кстати, алко увлечения всецело поддерживаю и одобряю, чем больше синегалов, тем лучше. И ни в коем случае не пытаюсь препятствовать. Лучше иди выпей, друг

Ну ты и мудак...

[^]
mamaMarta
12.09.2021 - 23:55
0

Ярила

..исто ия
Ты ещё и беззубый.

[^]
Граненый
13.09.2021 - 00:38
1
Статус: Online

Ярила

Городок наш маленький, все друг друга знают, и по этому мы решили убрать слово "анонимных" из названия нашего клуба

[^]
nzvio
13.09.2021 - 00:41
0

Ярила

А смысл так уж себя переламывать? 41 год, епта, тут осталось-то всего-ничего... Ну или допейся уже до цирроза или панкреатита, потом либо сработает инстинкт самосохранения, либо пора прощаться smile.gif
Шучу. На самом деле я не знаю, как бросить, если и здоровье есть, и не особо мешает работе/семье. Когда выпил, и стало лучше - рефлексы подсказывают выпить еще. Когда выпил, и стало хуже - обратный эффект. Остальное все - самообман smile.gif

[^]
TOS1
13.09.2021 - 01:16
0

шутник

Еще один слабак предал Синее Братсво?
Ну-ну.... Раскаешься и вернешься к нам.

Алкоистоия

[^]
Advoff
13.09.2021 - 01:26
1

Ярила

Никогда не бухал запоями. Пятница - 1,5-2 литра пива и суббота. 1-1,5
Если не умеешь дозировать удовольствие - лишишься его.

[^]
shooxer
13.09.2021 - 01:31
0

Ярила

Не знаю, че так ТСа бомбит. Это какое-то внутреннее противоречие, так и заболеть чем-то пиздецовым недолго. Принимай себя какой есть. Работай и живи. Жизнь все сделает сама, ты только рядом будь.

[^]
gnsy
13.09.2021 - 01:57
0

штаны из парусины

нихуя те не светит. бухать будешь, может чуть больше.. удачи

[^]
Dio575
13.09.2021 - 02:15
2

Гость

Цитата
Сначала думал год продержаться, однако вспомнил слова одного уважаемого человека (три отсидки, кстати умер уже), "если, что-то бросаешь, то только навсегда". И вот я решил на всегда! Слово пипец какое страшное...

Умный был бы, три раза не сидел, одного должно было хватить. Бросать навсегда, это типа "достал нож режь, достал ствол стреляй" ебанутые рамки которые сами себе зачем то ставят.

Я вот бросил курить, и за 15 лет выкурил может, пачки 3-4, и ничего не сорвался, чем дольше тем меньше тянет, тем более ктгда знаешь что если захочешь закуришь.

С алкоголем просто увеличиваю промежутки, и так гораздо проще, нежели, заоекаться что никогда.

[^]
OleLukole
13.09.2021 - 02:59
0

Корифей

ТС хуярь в близлежайший лес пока ещё сезон собирай и суши мухоморы столько сколько сможешь. и как насушишь начинай их потихоньку понемногу хавать. сутра и вечером. не нужно будет крепится, ища повод бухануть. Всё станет другим. и тянуть не будет, всё в голове станет простым и понятным, провокации для нервного срыва отметаются разумом легко и просто.

Появляется энергия жить и трудится, и столько ненужной шелухи слетает, бухашка не манит больше, она словно из заманчивой соблазнительной тёлки которую хочется трахать не вынимая каждый день, становится подуставшей обычной бабой одной из бывших.... которую можно иногда трахнуть а можно и не трахать... то есть нет страшных последвий кодировки. и прочих торпед... ты всё едё можешь начать бухать если захочешь... но только это становится не прикольно... прикольнее оставаться трезывым и рассудительным. и это вполне легко делать потом всё время, даже если и не хаваешь мухомор.

Словно в твою голову заглядывает такой серьезный в меру батяня, котрый говорит тебе, сынка, ну и бардак тут у тебя в комнате, давай как наведем тут порядок, сам увидишь как станет проще жить и дышать и не стыдно перед людьми. И тебе самому приятно что у тебя есть такой вот авторитетный батин голос в голове, которого приятно послушатся и навести порядок... это как твой личный ментор который всегда с тобой и который знает тебя самого лучше кого бы то нибыло, котрый покажет тебе сколько ненужного хлама ты скопил в виде всяких огорчений неудач или обид... и поможет с уборкой... в голове... и это всё мягко плавно. не за один день конечно... и проверь ещё печень не поленись... скорее всего она у тебя очень устала. фиброэластометрия стоит около 2000 тыр... лишним не будет это исследование в твоём возрасте если ты до этого регулярно бухал...

А вообще погугли по запросу микродозинг красного мухомора... хотя бы чисто из любопытсва.... но имей ввиду. я только лишь предлагаю узнать правду выбор за тобой. и не ходи в трипы, лучше не надо... там бывает страшновато... до усрачки...

Это сообщение отредактировал OleLukole - 13.09.2021 - 03:13

[^]
Scorpio2139
13.09.2021 - 03:04
0

Улыбака

ТС посыл правильный у тебя.Чтоб не бухать,найди себе хобби. мужики в основном бухают когда хобби нет.

[^]
Айыу
13.09.2021 - 03:04
0

Ярила

Ну, полгода пройдет, будет что сказать, пока ни о чём

[^]
adroit
13.09.2021 - 03:31
5

Ярила

Бросить бухать - очень сложно!
Говорю как алкаш со стажем!
Кругом пропаганда и т.д. Но самое главное - не пить первый день, его сложнее всего.
Будете откладывать, придумаете миллион причин, но это стоит сделать.
Для себя я запомнил фразу - Выпить то ребятки легко могу, а вот вы попробуйте не выпить!
Из личного, если хоть раз решите бросить - это ваш огромный шаг на пути лечения от накромании!
Потому как спирт - это наркотик! Не надо обманываться.
Алкоголизм - это не болезнь! Это наркотическая зависимость!

[^]
Prado1
13.09.2021 - 04:10
0

Ярила

У каждого своя мотивация. Я к примеру бухал после армии по черному, реально не просыхал год, а потом после очередной капельницы спросил себя сам типа а что дальше ...
Потом спросил сам себя нравится ли мне оно....
Потом ещё задал сам себе вопрос о своем смысле жизни
Короче я зам себя загнал в угол где выход только один, либо в новую жизнь либо в говно
В итоге спустя 26 лет могу сказать что самое лучшее лекарство от алкогольной зависимости я сам.
Нет, я могу выпить пару рюмок после баньки, могу выпить немного на ДР но быть трезвым мне нравится больше.
И да, все проблемы от безделья ))

[^]
myrkan
13.09.2021 - 04:28
-1

Весельчак

кто пил и подвязал-запьёт,курил и завязал-закурит, а вот кто ёб и подвязал то всё пиздец.

[^]
Cthutq123
13.09.2021 - 04:56
0

Приколист

Много лет не писал, только читал. Будет много букв ( 2 части), ибо просто
стало жаль человеков, которые любят говорить слово "никогда".
Часть первая - логическая, сплошные постулаты и выводы из них.
"Все - лекарство, все - яд." Известная фраза, только смысл окончательно утерян.
"Хочешь сделать хорошо, сделай это сам". Понимается весьма однобоко.
"Скажи наркотикам - НЕТ". Первостатейная глупость при ближайшем рассмотрении. Думаю, пока хватит и этих трех.
Алкоголь - это ЛЕКАРСТВО. Доказывать нет смысла. Вопрос в дозе и критериях применения. Еда, вода, витамины да и многое другое - все попадает под простой критерий: зачем, сколько и можно ли обойтись без этого? Передозировка, необоснованное применение - траурный марш и прочее... Доказательств, думаю, не требуется. Значит, остается главное - зачем и сколько. Отсюда следует пункт №2. Решить надо главный вопрос - зачем и сколько. НИКТО кроме себя самого не ответит на этот вопрос. Даже в аннотациях к лекарствам указываю все приблизительно, да и побочные эффекты не всегда выползают. Все -индивидуально. Отсюда глупость третьего термина - сказать НЕТ чему-либо. Простая ситуация - наркоз. Ну скажи - НЕТ!!! Значит, дело в причине применения, а не в самом факте. Смысл первой части: последствия надо купировать, а лечит надо причину!
Если кому-то интересно - продолжу. Если - нет, то : хау, я все сказал.

[^]
Scribbler
13.09.2021 - 05:02
0

Сибирский мандалорец

чуть больше 100 дней не пил, на эти выхи размотался.

[^]
13ROVER13
13.09.2021 - 05:12
1

Пользователь удалён

Цитата (Cameroun @ 12.09.2021 - 18:43)
Всем спасибо, думал негатива много будет, пронесло..

Эт то что сумочку запостил,а так бы те хана была biggrin.gif

[^]
котэйко
13.09.2021 - 05:18
1

Бамбарбия кергудатор

Мдаа,я чужой на этом празднике жизни.... alik.gif

[^]
Cameroun
13.09.2021 - 06:10
0

Шутник

Цитата (Краснодарец @ 12.09.2021 - 21:45)
Цитата (Cameroun @ 12.09.2021 - 18:18)
слова одного уважаемого человека (три отсидки, кстати умер уже)

У алкашей как зэк так уважаемый человек gigi.gif
А то что три ходки за изнаснасилование или педофелию, да похер, НАЛИВАЙ!

Это с юмором было сказано, а сидел он по герасиму постоянно, сосед, вынужден пересекаться был. Он в завяз сам ушёл, внучка родилась и т. д.

[^]
Cameroun
13.09.2021 - 06:21
0

Шутник

Цитата (ShamN @ 12.09.2021 - 23:10)
Дружищще, мой тебе совет, если дочитаешь до этого места.
Постарайся поменять мировоззрение: не держись на морально волевых, а кайфуй от нового состояния. На морально-волевых не выдержать. Рано или поздно…
Примерно через пол года-год, когда мозг полностью очистится от алкоголя и нормально заработает регуляторная система, почувствуешь реальный прилив энергии и мотивацию на разные хорошие дела!
Круто, что начал шить сумочки. Каждый день делай что то хорошее для себя и людей и постарайся получать от этого удовольствие!
Найди единомышленников, с которыми можно было бы общаться, поддерживая друг друга.
И помни, стадия, когда и пьёшь фигово и не пьёшь фигово - это уже практически стадия животного. А ты сейчас - человек.

Дочитал, спасибо.

[^]
Шмурзик
13.09.2021 - 07:08
1

Ярила

Цитата (KOTEOTAKE @ 12.09.2021 - 20:43)
Цитата (painter1982 @ 12.09.2021 - 20:20)
А я пью... Не много, но постоянно. В 7.30 ребенка в садик. На трезвую не могу заснуть.... Алкоголизм, знаю, но без него, скучно и грустно. 18го 39, меняться поздно. Кто не курит и не пьет, тот  здоровеньким помрет! Имхо
Пы сы... Дом купил, посадил 11 фруктовых, два пацана и две девочки)

Пьяный писал, верно?

Конечно. Потому что всем похуй и никто даже не интересовался купил ли он дом и сколько детей воспитал.
Так, По пьяни выебнуться, Да гордыню почесать.

Это сообщение отредактировал Шмурзик - 13.09.2021 - 07:08

[^]
Babay314
13.09.2021 - 07:22
5

Замполит всея Руси

ну, три недели - это вообще ни о чём. я хуярил будь здоров, к 35-и уже начали проявляться последствия и вот с тех пор начал тормозить. получается, конечно, не айс, но всё же. Последний раз употребил в декабре 2020 (пару дней). До этого в марте 2020 (дня три), в сентябре 2019))) Дальше не помню. Самое трудное - первые пару лет. Если хуярил нормально, то появляется уже не психическая, а физическая зависимость...
А так, конечно, надо отвлечься, придумать хобби или работу доп взять. Что интересно - раньше столько времени тратил на выпивку, а теперь, сцук, ни одной свободной минуты. Времени не хватает ни на что...
Про то, как организм в целом себя збс чувствует писать не буду - 100 раз писали. А вот мозг - это да. Прям сам охуеваю иногда как всякие задачи решаются (бытовые и по работе). Бонусом к этому идут всякие дополнительные ништяки. Ну и работоспособность увеличилась, конечно.
ПС. А как збс спать) И вообще могу среди дня прилечь и вздремнуть спокойно пару часов и огручик, чего при алкожизни вообще не могло быть.
Так что давай держись, всё получится! Тяжело, но выполнимо agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37381
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх