"Вы просто подставляете себя под эксперимент.."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
разгильзяй
14.05.2021 - 14:38
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 14.05.2021 - 13:16)
Есть мнение другого, настоящего ученого и профессора медицины.
Воробьёв, Павел Андреевич - советский и российский врач. Доктор медицинских наук (1996), профессор (1997). Советник ".......... — Повторю то, что я всегда говорю: я боюсь развития отсроченных осложнений, которые могут быть. Потому что вирус даёт аутоиммунные реакции. И на этот счёт все очень переживают, потому что очень много постковидных синдромов. И у нас уже есть больные, у которых постковидный синдром после прививки.

(прим. ред. Отсроченные осложнения – проблемы со здоровьем, которые могут проявиться после применения препарата. Наиболее масштабным проявлением отсроченных осложнений стала прививочная программа от полиомиелита в Индии. Как выяснилось в результате наблюдений, из-за вакцины, которую продвигал фонд Билла и Мелинды Гейтсов, 491 тысяча детей оказались парализованными)......................."
https://moskva.bezformata.com/listnews/post...utnik/91925134/

из той же заметки, цитирую

"Про него никаких новых данных не появилось. Я про «Sputnik V» ничего плохого не говорил. Я всегда говорил только про вакцины, про новые технологии, которые стали использоваться (при их создании – прим. ред.), которые не проверены. И это вызывает беспокойство."

Что за лажа вообще?
Он говорил "говорил только про вакцины ... которые не проверены"
в то же время он
"про «Sputnik V» ничего плохого не говорил"
Кстати, спутник это не ннвые технологии, которых опасается Воробьев. Это старые технологии.

Из этой его прямой речи однозначно следует, что "Спутник" он считает проверенным и безопасным.
Тут либо журналисты переврали - тогда статье вообще верить нельзя - либо этот Воробьёв действительно считает Спутник безопасным, тогда нехер вообще воду в ступке толочь

Давайте вы таки определитесь и либо снимите крестик либо наденете трусы.
Если у спутника есть последствия вроде постковидного синдрома - озвучивайте.
Говорите прямым текстом: У трёх человек на миллион после спутника наблюдяются такие-то проблемы со здоровьем.
А потом уже надо выяснять - это после прививки или в результате прививки?
И сколько человек на миллион получит проблемы со здоровьем, если их НЕ вакцинировать?
За последнее я тебе точно скажу - таких будет охуенно больше, чем три!

Что же касается долгосрочных последствий - то никто ничего не может знать сейчас. Пройдет 10, 20, 30 лет - может быть что-то проявится. Маловероятно, но возможно.

Так что у тебя выбор простой как железный рубль. Ты или прививаешься с риском получить проблемы лет через дцать. Или ты не прививаешься с риском получить проблемы в ближайшее время - от болезни. Причем второй риск точно есть и только высокий.

[^]
разгильзяй
14.05.2021 - 14:41
0

Ярила

Цитата (VeteR2612 @ 14.05.2021 - 14:11)
Провакцинировались с женой обеими частями прививки, первая вообще на ура, вторая переносилась чуть сложнее. Головокружение первые 3-5 дней, у меня даже давление скакало до 140! для меня это очень много, с каждым днём состояние всё легче. Посмотрим как дальше будет!

Я ширнулся обоими порциями. Не заметил вообще ничего, хотя очень старался.
Надо бы сходить проверить результат. Там же какие-то специфические АТ должны образоваться.

Вроде бы (по слухам) старики легче вакцину переносят, это у молодежи бывает температура или боль в месте укола.

[^]
slj8c
14.05.2021 - 14:42
4

Ярила

ну я не медик, но наск я знаю, после прививки человек никак не может стать носителем вируса, если он прививку норм перенёс - организм победил ослабленный вирус и всё. Так что тема в этой формулировке - лютое УГ для имбицилов

[^]
marimasi
14.05.2021 - 14:43
2

Гость

Цитата
Вроде бы (по слухам) старики легче вакцину переносят, это у молодежи бывает температура или боль в месте укола.

Бабушка моя 80 лет норм перенесла, а меня после второго укола хорошо так поколбасило пару дней.

[^]
JPHackworth
14.05.2021 - 14:43
2

Юморист

Именно по этому и не делаю.
Исследований нуль целых нуль десятых.
Чем обернется через несколько лет, БОЛЬШОЙ вопрос.
Ответственности тоже НОЛЬ. По этому пока так похожу, в масочке.

Я и так не хожу в поликлинику, там даааавно уже не лечат.
Приходится в платную ходить......

Это сообщение отредактировал JPHackworth - 14.05.2021 - 14:44

[^]
samhuawey
14.05.2021 - 14:45
-3

Ярила

Цитата
Живой вакцины там нет. Носителем чего становишься? Кто что сказал?

В израиле заболеваемость 0.02 - почти сведена к нулю. Смертность тем более.

В Израиле вакцина совершенно другая, произведённая немцами на проверенном оборудовании, прошедшая все медицинские протоколы. И работает она по другому, в ней нет частей вируса. Где статистика по странам привитым Спутником?

[^]
разгильзяй
14.05.2021 - 14:47
1

Ярила

Цитата (platonmsk @ 14.05.2021 - 13:33)
Цитата (struf @ 14.05.2021 - 13:13)
Как можно схватить пневмонию от НЕ реплицирующегося аденовируса?

А кто сказал, что вектор аденовируса в комбинации с внедрённым в него генотипом ковида не приведёт к активации аденовируса, который уже бродит в моём организме? Пока Т-лимфоциты заняты играми с материалом вакцины, настоящий вирус получает полную вольницу.
Ещё и цепочки разные...

Ну пиздец у тебя и воображение.
Шариков, давай-ка ты оставишь мысли об этих делах докторам вирусологам да иммунологам. Не с твоим уровнем образования читать переписку Троцкого с Кауцким, без обид, но не твоё это.

[^]
разгильзяй
14.05.2021 - 14:53
3

Ярила

Цитата (MYSTERYUM44 @ 14.05.2021 - 13:06)
Профессор Прав! Прививочникам, особенно - конкретно "упоротым". Включите свой бараний мозг

Мы не можем его включить, потому что он спрятан у тебя в черепе и защищен от знаний толстой-толстой костью и ренонсом извилин.

Если у тебя есть антиковидная вакцина, которая годами разрабатывалась и проверялась - то показывай.
А нет - заткнись нахер и скажи спасибо за это.
Ну или пиздуй в ковидарий, заразись там, получи свой пост-ковидный синдром, потеряй часть легких и остаток жизни мучайся с поврежнеыыми сосудами.

Ты не в сказке. Вариантов на 5+ нету. Есть вариант на 4 - это вакцина, и есть вариант на 1 - это болезнь.
Или болеем или вакцинируемся чем есть и радуемся, что есть хотя бы это.

[^]
Cacktus
14.05.2021 - 15:00
0

Ярила

Цитата (marimasi @ 14.05.2021 - 14:43)
Бабушка моя 80 лет норм перенесла, а меня после второго укола хорошо так поколбасило пару дней.

То, что поколбасило, это даже хорошо, т.е. имунная система организма среагировала на "муляж" вируса и победила его научившиись вырабатывать антитела.
От любой вакцины часто бывает такая реакция организма, как у человека, так и у животных.
Когда кошек и собак прививают у них точно такая же реакция организма.

[^]
amatiel
14.05.2021 - 15:00
2

Ярила

Ребята, он проффессор РАЕН. Это клеймо блять) Расходимся.

с Лурки:

Коновалов Сергей Сергеевич — доктор медицинских наук, новоявленный мессия, создатель информационно-энергетического учения, невозбранно проводящий массовые сеансы чудо-исцеления с фапом на портреты себя любимого в Питере и не только.

Левашов Николай Викторович — ноосферный поциент — почти президент! Пейсатель и проффесор, 11 июня 2012 г. принял ислам.

Трапезников Георгий Евгеньевич — бывший старший научный сотрудник института марксизма-ленинизма при ЦК КПСС, посредством своего фонда занимался продажей российского гражданства и разворовывал бесценную коллекцию Государственной общественно-политической библиотеки.

Савин Алексей Юрьевич — генерал-лейтенант запаса Генштаба ВС РФ, бывший командир сверхсекретной в/ч 10003, в которой с 1989 по 2003 пытались выращивать советских/российских боевых экстрасенсов. До сих пор готов за неуказанный гешефт вырастить экстрасенса из любого желающего — программа обучения представлена на персональном сайте поцЫента.

Беляев Михаил Иванович — доктор философии РАЕН, доктор экономики РАЕН, академик «Международной академии меганауки». Придумал новую «науку» — милогию. Обвиняет евреев в подрыве нравов и пророчит им грядущее воздаяние в виде тотального экстерминатуса от сил «добра».

Это сообщение отредактировал amatiel - 14.05.2021 - 15:01

[^]
aleksus22
14.05.2021 - 15:04
1

Ярила

Цитата (marimasi @ 14.05.2021 - 13:56)
эффект любой вакцинации начинается после вакцинации 40% населения.

О каком эффекте Вы говорите, если антитела живут от 2 до 6 месяцев? Вакцинация УЖЕ идет полгода. На декабрьскую - уже можно плюнуть и растереть. Нет?

Это значит, что вакцинировать надо будет хотя бы половину КАЖДЫЕ 6 месяцев.
75 млн х 4000р. х 2 раза в год = 600 000 000 рябчиков. Потянем?

[^]
генелон
14.05.2021 - 15:04
2

Ярила

Цитата (разгильзяй @ 14.05.2021 - 14:53)
Мы не можем его включить, потому что он спрятан у тебя в черепе и защищен от знаний толстой-толстой костью и ренонсом извилин.

Если у тебя есть антиковидная вакцина, которая годами разрабатывалась и проверялась - то показывай.
Ну или пиздуй в ковидарий, заразись там, получи свой пост-ковидный синдром, потеряй часть легких и остаток жизни мучайся с поврежнеыыми сосудами.

Ты не в сказке. Вариантов на 5+ нету. Есть вариант на 4 - это вакцина, и есть вариант на 1 - это болезнь.

Да, ты и прочие написали правильно: есть варианты поведения, очень хорошего среди них нет, есть лучше и хуже, но тут надо смотреть аргументацию, которую каждый оценивает по-разному.
У меня, кстати, нет никаких сомнений, что Россия (условные "мы") пока еще способны создать вакцину на пусть будет среднемировом уровне. И - вполне возможно - действительно хорошую или даже лучшую и быстрее всех. Но у меня также нет никаких сомнений, что эти "мы" неспособны провести массовую качественную вакцинацию. Да и делать эту вакцину "нам" негде.
Только разговор был не об этом. Не о качестве отечественной вакцины, качестве аналогов и не об образцах поведения. А о том, что по факту идет эксперимент над по сути лабораторными мартышками. Возможно, в жидовии или пиндосии еще хуже. Возможно, это оправдано в текущих условиях. Я не знаю. Но не колюсь именно потому, что не желаю быть подопытным кроликом. Ну и потому что болел, как минимум дважды, как минимум двумя разными штаммами (спасибо малолетнему пдорасу директору).

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Cacktus
14.05.2021 - 15:05
2

Ярила

Цитата (platonmsk @ 14.05.2021 - 13:33)
А кто сказал, что вектор аденовируса в комбинации с внедрённым в него генотипом ковида не приведёт к активации аденовируса, который уже бродит в моём организме? Пока Т-лимфоциты заняты играми с материалом вакцины, настоящий вирус получает полную вольницу.
Ещё и цепочки разные...

Ух, как забористо... Как же легко выдумывать всякую хрень совершенно не понимая вопроса...
Правильно говорят: "Больше всего миражей в пустыне разума".

[^]
МАГула
14.05.2021 - 15:06
0

Приколист

Цитата (Constcat @ 14.05.2021 - 10:27)
Насколько я знаю, вакцина - это только оболочка вируса без РНК. Т.е., вирус внедряется в клетку, но не заставляет ее производить новые копии вируса. Так что у меня большие сомнения в компетенции данного доктора медицинских наук.

Поясните, плиз, т.к. я не врач... сколько тех оболочек вируса в вакцине? Неужели на все клетки хватает сразу? И почему "оболочки" туда вообще внедряются. Для меня это как пальто само сходило бы в кино. Без меня.
Тем более непонятно зачем вот это внедрение и чем оно окончится. Тоже, как пример из жизни, пустить к себе в квартиру полицейского для охраны от одного единственного преступника и на неопределённый срок. Любой другой преступник может подселяться. А может и сам полицейский захочет "охранять" всю оставшуюся жизнь от этого преступника и будет кормиться за Ваш счёт.

[^]
Cacktus
14.05.2021 - 15:08
1

Ярила

Цитата (aleksus22 @ 14.05.2021 - 15:04)

А ты посчитал потери в случае, если не вакцинироваться?

Вакцина от гриппа очень даже экономически оправдана.

Это сообщение отредактировал Cacktus - 14.05.2021 - 15:09

[^]
Cacktus
14.05.2021 - 15:11
0

Ярила

Цитата (МАГула @ 14.05.2021 - 15:06)
Поясните, плиз, т.к. я не врач... сколько тех оболочек вируса в вакцине? Неужели на все клетки хватает сразу? И почему "оболочки" туда вообще внедряются. Для меня это как пальто само сходило бы в кино. Без меня.

Ну, если на пальцах объяснять с примитивными аналогиями, то вакцина подобна тому, что охотничью собаку натаскивают не живым зайцем, а его шкуркой.

[^]
МАГула
14.05.2021 - 15:13
-4

Приколист

Цитата (генелон @ 14.05.2021 - 15:04)
Цитата (разгильзяй @ 14.05.2021 - 14:53)

Да, ты и прочие написали правильно: есть варианты поведения, очень хорошего среди них нет, есть лучше и хуже, но тут надо смотреть аргументацию, которую каждый оценивает по-разному.
У меня, кстати, нет никаких сомнений, что Россия (условные "мы") пока еще способны создать вакцину на пусть будет среднемировом уровне. И - вполне возможно - действительно хорошую или даже лучшую и быстрее всех. Но у меня также нет никаких сомнений, что эти "мы" неспособны провести массовую качественную вакцинацию. Да и делать эту вакцину "нам" негде.
Только разговор был не об этом. Не о качестве отечественной вакцины, качестве аналогов и не об образцах поведения. А о том, что по факту идет эксперимент над по сути лабораторными мартышками. Возможно, в жидовии или пиндосии еще хуже. Возможно, это оправдано в текущих условиях. Я не знаю. Но не колюсь именно потому, что не желаю быть подопытным кроликом. Ну и потому что болел, как минимум дважды, как минимум двумя разными штаммами (спасибо малолетнему пдорасу директору).

И не факт, что это именно медицинский эксперимент. Не буду про чипирование, но вот про возможности массового подчинения - легко. И пока у нас получше с этим, мы не так доверчивы.

[^]
МАГула
14.05.2021 - 15:15
-2

Приколист

Цитата (Cacktus @ 14.05.2021 - 15:11)
Цитата (МАГула @ 14.05.2021 - 15:06)

Ну, если на пальцах объяснять с примитивными аналогиями, то вакцина подобна тому, что охотничью собаку натаскивают не живым зайцем, а его шкуркой.

Понятно. В каждую квартирку(клетку) по собственной собаке. Навсегда.
А вот такая собачка не испугается бегающей и сопротивляющейся "шкурки"?

[^]
генелон
14.05.2021 - 15:16
0

Ярила

Цитата (Cacktus @ 14.05.2021 - 15:11)

Ага, только в лесу живут хмммм зайцы, тараканы, медузы, живые кристаллы и прочая странная поебень вместо одинаковых по основным признакам животных.
Да и не шкура это, а шкуроподобный продукт, сделанный слепым китайцем, когда-то осязавшим пальцами выпуклый иероглиф для слепых, обозначающий некую ушастую мохнатую хуйню

[^]
генелон
14.05.2021 - 15:18
0

Ярила

Цитата (МАГула @ 14.05.2021 - 15:13)
И не факт, что это именно медицинский эксперимент. Не буду про чипирование, но вот про возможности массового подчинения - легко. И пока у нас получше с этим, мы не так доверчивы.

Я ж так и написал - по факту эксперимент. Во-первых, лабораторных мышей кормят и наблюдают. Во-вторых, им (надо перичислять присных путла?) похуй. Но фактически - именно эксперимент.

[^]
glegal
14.05.2021 - 15:22
0

Весельчак

Цитата (Nevill @ 14.05.2021 - 12:29)
У Меня после первой прививки, чуток попершило горло на 2 день, на след. день к вечеру температура 37 и вода из носа. На 3 день, общее состояние- не бодрый. На 4 день был как огурец. Так что, в вашем случае, может вы уже старенький или как большинство мужиков при температуре 37,2 - я умираю, как же мне херово

27 лет, 187 рост, 97 кг, не то что бы спортсмен, но не курю уже как пол года) повторюсь. Как бы я не болел, а температура была и под 39, именно после прививки у меня была такая жопа. Может как то влияет 4 отрицательная группа крови...

[^]
МАГула
14.05.2021 - 15:25
1

Приколист

Цитата (aleksus22 @ 14.05.2021 - 15:04)
Цитата (marimasi @ 14.05.2021 - 13:56)
эффект любой вакцинации начинается после вакцинации 40% населения.

О каком эффекте Вы говорите, если антитела живут от 2 до 6 месяцев? Вакцинация УЖЕ идет полгода. На декабрьскую - уже можно плюнуть и растереть. Нет?

А почему 4000р ? Вроде говорили о 10$. И это только стоимость самой вакцины. Прибавьте затраты на зарплату персонала, аренду помещений, расходные материалы и оборудование.
Под пандемией подразумевают болезнь, принявшую массовый, повальный характер, поражающую значительную часть всего населения. Разве мы видим что-то подобное сейчас? В России на сегодня заболели 5 млн. человек. Из 140 млн. Где та массовость и повальность?

[^]
разгильзяй
14.05.2021 - 15:27
2

Ярила

Цитата (samhuawey @ 14.05.2021 - 14:45)
Цитата
Живой вакцины там нет. Носителем чего становишься? Кто что сказал?

В израиле заболеваемость 0.02 - почти сведена к нулю. Смертность тем более.

В Израиле вакцина совершенно другая, произведённая немцами на проверенном оборудовании, прошедшая все медицинские протоколы. И работает она по другому, в ней нет частей вируса. Где статистика по странам привитым Спутником?

Тему не меняй.
Тебя спросили "где там вирус"
Ты не готов ответить?

почему-то когда в РФ делают что-то новое - это, блять, непроверенные сырые технологии
а когда у немцев - это передовой край науки

ты сидишь в стране, где примерно 20 лямов народа привилось спутником
переболело 5, а укололось 20
последствия у переболевших ты видишь
мы все их видим - по друзьям, по родне
а последствия у ширнувшихся ты видишь?
у друзей, у родственников, а?

ширнувшихся в 4 раза больше, чем болевших
вот тебе статистика

Цитата (samhuawey @ 14.05.2021 - 14:45)
И работает она по другому, в ней нет частей вируса.

Даже тут ты наврал. В ней есть фрагменты РНК. Такие же как у вируса. Она заражает клетки и заставляет их вырабатывать S-белок вируса. Чтобы иммунитет начал реагировать на этот белок.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%...%D0%B2_COVID-19

[^]
Lovelasso
14.05.2021 - 15:31
2

Приколист

Цитата (legalas64 @ 14.05.2021 - 10:25)
Ух, кремлеботы в атаке, сразу заминусили))) Правда глаза колет???

Кретин, это обо всех вакцинах. 3-ю стадию никто не делал, долго это. Но ты, крыжопальский юноша, сразу гавном Россию облил.

[^]
denisovalik
14.05.2021 - 15:31
0

Ярила

Цитата (chuwak @ 14.05.2021 - 10:22)
Унылое гавно! Сливаем

Ты очевидно имел ввиду свой комментарий ...ок слили

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71744
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх