Локализация на примере одного фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gex81
15.03.2021 - 10:17
1
Статус: Offline


Исследователь жизни

Регистрация: 17.09.15
Сообщений: 3178
Цитата (ГражданинЧе @ 14.03.2021 - 23:07)
Тебе бы доброты и терпимости набраться, пёс :)
Можешь вон у тех же питерцев спросить, что флягами с финки тот же Фейри привозят :) который реально капелька нужна и который реально отмывает. Почитай хотябы отзывы.
Эти скандалы не только в соцсетях ыигурируют но и на правительственных сайтах (и в России на сайте того же ФАСа были заметки) и не так давно страны центральной Европы возбухали что продукция (рецептура) отличается от продукции для стран Западной Европы

Как сказать то....даже те самые 5000 человек, регулярно гоняющие в финку за фейри, которые с пеной у рта кричат - Российское говно жрать не будем, будем жрать Финское, оно коричневее и вонючее и экологичнее в разы, а стоит почти столько же, это даже не погрешность в рамках пяти миллионного Питера. Продают же, зачем то, в Питере и фейри российский и альтермани, и покупают ведь, почему то.

То, что рецептура меняется в разных странах, это факт и работа маркетологов. Они просто решили что так продадут/заработают больше. Сделать одинаковую химию проблем не составит точно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Nagli
15.03.2021 - 10:19
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.10.13
Сообщений: 8468
Цитата (ГампФорестГа @ 14.03.2021 - 13:21)
Я как хлебопечь купил - так хлеб перестал покупать
Неужели ж нельзя приблуду придумать для нарезки теста на макароны ? Кому то стартап может
Яп купил - намесил теста, нарезал, и положил сушить

Так полно машинок таких... Практически у всех производителей бытовой техники есть свои линейки. Вбейте в поиск "машинка для пасты" и будет вам счастье.
 
[^]
MikhailR
15.03.2021 - 10:23
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.10.14
Сообщений: 15094
Я, вероятно, не эстет, но мне и нашего производства нравятся. Не вижу особой разницы. А вот если вы способны отличить на склонах какого холма собрана пшеница, использованная при приготовлении макарон, тогда да - платите по 300 руб. за пачку. Мука, сама по себе - копеечный продукт, чтобы экономить на ней и ронять качество бренда.
 
[^]
Ionium
15.03.2021 - 10:48
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.06.15
Сообщений: 519
Цитата (MikhailR @ 15.03.2021 - 10:23)
Я, вероятно, не эстет, но мне и нашего производства нравятся. Не вижу особой разницы. А вот если вы способны отличить на склонах какого холма собрана пшеница, использованная при приготовлении макарон, тогда да - платите по 300 руб. за пачку. Мука, сама по себе - копеечный продукт, чтобы экономить на ней и ронять качество бренда.

Наши марки такие тонкие не производят, ломучая вермишель получается. why.gif

Опять же практически любой потребитель макароны класса А (от 100 руб/кг) от класса В (от 30 руб/кг) отличит. Того же Байсада, Макфы или Щебекенских есть как одного так и другого вида.

Просто задевает сам подход - начинаем играться с составом и весом при локализации производства.



 
[^]
nint
15.03.2021 - 10:49
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 26.07.08
Сообщений: 510
Цитата (ГампФорестГа @ 14.03.2021 - 13:21)
Я как хлебопечь купил - так хлеб перестал покупать
Неужели ж нельзя приблуду придумать для нарезки теста на макароны ? Кому то стартап может
Яп купил - намесил теста, нарезал, и положил сушить

Давно есть. Два года пользую pasta maker от philips.
Ты в нее муку с водой, ну и посолить и через 5 минут готовы макарошки или лапша, или листы для лазаньи.
 
[^]
MikhailR
15.03.2021 - 10:58
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.10.14
Сообщений: 15094
Цитата (Ionium @ 15.03.2021 - 10:48)
Цитата (MikhailR @ 15.03.2021 - 10:23)
Я, вероятно, не эстет, но мне и нашего производства нравятся. Не вижу особой разницы. А вот если вы способны отличить на склонах какого холма собрана пшеница, использованная при приготовлении макарон, тогда да - платите по 300 руб. за пачку. Мука, сама по себе - копеечный продукт, чтобы экономить на ней и ронять качество бренда.

Наши марки такие тонкие не производят, ломучая вермишель получается. why.gif

Опять же практически любой потребитель макароны класса А (от 100 руб/кг) от класса В (от 30 руб/кг) отличит. Того же Байсада, Макфы или Щебекенских есть как одного так и другого вида.

Просто задевает сам подход - начинаем играться с составом и весом при локализации производства.

Ну, самые дешевые от дорогих я тоже отличу. По этим макаронам, а кушаю я их достаточно давно, разницы не заметил, хотя, может просто не обращал внимания? По идее, у одного производителя она не должна быть очевидной. А вес... ну, вот такая тенденция сейчас у многих. Если есть выбор, конечно лучше взять 0,5 со сравнимым качеством.
 
[^]
ККМихельсон
15.03.2021 - 11:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.02.21
Сообщений: 1755
Цитата (sarmatian @ 14.03.2021 - 22:27)
тогда понятно :(
но на пачке-то написано "из муки твёрдых сортов". Врут, значит.

Выращиваем. Сам лично выращивал.


Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
uelfrjd
15.03.2021 - 11:17
2
Статус: Offline


антипутриот

Регистрация: 26.11.15
Сообщений: 3575
я помню такие макарошки покупал еще на калининском в 1993 году


Локализация на примере одного фото
 
[^]
Mostag
15.03.2021 - 11:22
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.01.14
Сообщений: 2271
Цитата (ГампФорестГа @ 14.03.2021 - 13:21)
Я как хлебопечь купил - так хлеб перестал покупать
Неужели ж нельзя приблуду придумать для нарезки теста на макароны ? Кому то стартап может
Яп купил - намесил теста, нарезал, и положил сушить

У меня тёща недавно приезжала, нарезала и насушила лапши.А вот макароны врядли получатся самодельные, хотя надо побублить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Альварес
15.03.2021 - 11:30
1
Статус: Offline


Augie Morosco

Регистрация: 12.10.20
Сообщений: 10794
В краснобелке эти нравятся

Это сообщение отредактировал Альварес - 15.03.2021 - 11:32

Локализация на примере одного фото
 
[^]
Gex81
15.03.2021 - 11:31
1
Статус: Offline


Исследователь жизни

Регистрация: 17.09.15
Сообщений: 3178
Цитата (Ionium @ 15.03.2021 - 10:48)
Наши марки такие тонкие не производят, ломучая вермишель получается.

Опять же практически любой потребитель макароны класса А (от 100 руб/кг) от класса В (от 30 руб/кг) отличит. Того же Байсада, Макфы или Щебекенских есть как одного так и другого вида.

Просто задевает сам подход - начинаем играться с составом и весом при локализации производства.

Шебекенских )))) эта тема ппц как для бедного Шебекино актуально, эта Ща их заемучила. Нормальные, если что макароны. Имхо, прежде всего, надо готовить научиться хорошо. Есть настолько криворукие люди, что и макароны сварить не смогут не испортив

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Ionium
15.03.2021 - 11:47
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.06.15
Сообщений: 519
Цитата (Gex81 @ 15.03.2021 - 11:31)
Цитата (Ionium @ 15.03.2021 - 10:48)
Наши марки такие тонкие не производят, ломучая вермишель получается. 

Опять же практически любой потребитель  макароны класса А (от 100 руб/кг)  от класса В (от 30 руб/кг)  отличит. Того же Байсада, Макфы или Щебекенских есть как одного так и другого вида. 

Просто задевает сам подход - начинаем играться с составом и весом при локализации производства.

Шебекенских )))) эта тема ппц как для бедного Шебекино актуально, эта Ща их заемучила. Нормальные, если что макароны. Имхо, прежде всего, надо готовить научиться хорошо. Есть настолько криворукие люди, что и макароны сварить не смогут не испортив

lol.gif "Ну эти....с птичкою "
 
[^]
SmD
15.03.2021 - 11:48
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.09.11
Сообщений: 5507
450 гр)) ЭТО ПО НАШЕМУ))) И ладоха такая зерно гладит!)))
 
[^]
oldschoolaa
15.03.2021 - 12:56
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.12.19
Сообщений: 349
Друг в Италии живёт, говорит итальянцы бариллу даже не воспринимают. Мол г полное и предпочитают в ручную делать пасту...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Агневушка
15.03.2021 - 14:32
1
Статус: Offline


Серебряная Снегурочка ЯПа

Регистрация: 4.02.12
Сообщений: 2199
Цитата (Норд0ст @ 14.03.2021 - 23:19)
Например?
Назовите хоть одно название и производителя твердыз сортов муки
В наших краях не вижу

Даже муки первого сорта ддя хлеба не могу купить
муки  много.но Сплошь вышка
Или цельнозерновая

В МETRO продают.

Это сообщение отредактировал Агневушка - 15.03.2021 - 14:35

Локализация на примере одного фото
 
[^]
juliusmoo
15.03.2021 - 15:22
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.02.18
Сообщений: 2196
Maltagliati, Pasta Zara, Pietro Coricelli и Divella отличные макароны, остальные отличные уже стоят свыше 100 руб.
 
[^]
ElenaAP32
15.03.2021 - 18:03
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.03.21
Сообщений: 2
Цитата (Изюбрина @ 14.03.2021 - 13:15)
Цитата
Жду дальнейшей оптимизации и перехожу на другую марку.
На какую? Сейчас нормальная только барилла и осталась. Или плати по 200 -300 р за пачку. Макфа и всякие щебекинские вообще г стали.

Про Макфу не согласна. Никакого ухудшения качества не заметила. Едим почти каждый день – всегда вкусно.
 
[^]
Robbi63
15.03.2021 - 18:33
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 22.12.13
Сообщений: 597
Цитата (kolyan7 @ 15.03.2021 - 08:22)
111

Фотографии ровно год. Она сделана в первые дни карантина в Италии. Причем не в Италии, а в Германии, где Барилла дороже других паст раза в два. Просто в Германии сначала раскупили все подешевле, а потом и оставшееся. А подобную подпись можно к любой фотографии присобачить...товарисчи неуемные блогеры из третьих стран....
 
[^]
DeiNirus
15.03.2021 - 20:49
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.08.14
Сообщений: 1467
Цитата (DeiNirus @ 15.03.2021 - 03:41)
А в чём проблема купить Barilla итальянского производства? Никуда они не пропадали, куча видов в продаже-пачка чуть темнее...и ценник 200-250 рэ за честные 500г. Или они у вас раньше тоже по акции за 60 рупчиков продавались? Ага, щаз. deal.gif

Уже и минусы понеслись-да ешьте итальянские, никто не запрещает, если кошелёк позволяет. Даже в нашем задрищенске есть. faceoff.gif хз почему скриншот такой размытый вставляется-он кликабелен и всё чётко будет видно. why.gif

Это сообщение отредактировал DeiNirus - 15.03.2021 - 20:53

Локализация на примере одного фото
 
[^]
Lehikus
15.03.2021 - 23:14
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 6.04.20
Сообщений: 13
Хоть и Barilla стали под МСК делать, но они нормальные при цене 60 руб (если акция).
Я вот думаю про самому делать - ручные машинки не катят т.к. нет места для раскатывания текста :(

Приглядываюсь к аля "5 в 1" - Philips HR 2332. В обзорах вроде ничего такая.
Может есть реальные пользователи ?
 
[^]
ElenaAP32
15.03.2021 - 23:20
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.03.21
Сообщений: 2
Цитата (sshock @ 14.03.2021 - 15:43)
Барилла с год уже как не фонтан, потом началась кривая фасовка!
Про наши молчу, Макфа и Байсад превращают воду в клейстер, да и сами ведут себя так же!
Я перешел с Бариллы на Maltagliati они все еще отличные!

От Макфы клейстера не замечала. Очень нравится эта марка
 
[^]
kokobanana
15.03.2021 - 23:22
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.06.20
Сообщений: 1472
Переходи на эти, дороговато правдо, но по скидке норм

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Локализация на примере одного фото
 
[^]
Ordinal
15.03.2021 - 23:25
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.06.15
Сообщений: 8160
а я казахстанские дешевые бюджетные беру, один хер вкус макаронам придаст то что вы в них положите. Вы же не едите голые макароны?
 
[^]
FigaCE
15.03.2021 - 23:39
0
Статус: Offline


Дед называл меня пиздорванцем

Регистрация: 4.08.15
Сообщений: 7910
Цитата (ГампФорестГа @ 14.03.2021 - 13:21)
Я как хлебопечь купил - так хлеб перестал покупать
Неужели ж нельзя приблуду придумать для нарезки теста на макароны ? Кому то стартап может
Яп купил - намесил теста, нарезал, и положил сушить

Этот стартап может Макаронная фабрика называться. Я не в курсе технологии. Знаю только лапшу домашнюю из остатков пельменного теста
 
[^]
atoshka
16.03.2021 - 09:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.05.12
Сообщений: 3198
Цитата (Khersonship @ 14.03.2021 - 13:19)
итальянскую бариллу я варю 12-15 минут,а это у тебя доширак какой то

извращенец, что сказать.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42840
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх