Локализация на примере одного фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gex81
14.03.2021 - 21:16
1
Статус: Offline


Исследователь жизни

Регистрация: 17.09.15
Сообщений: 3184
Прямо паноптикум. Как надо Российские зарплаты и уровень жизни обгадить - так все как один последний йух без соли доедают. Слезки утирают, как стало жить невозможно. А как стало быть макарошки унизить Российского же производства, пускай и франшизу, так каждый первый сцука в Итальянских макаронах разбирается и спорит о качестве альденте.... экое лицемерие )

Нормальные макароны. За вменяемые деньги. Х.з. что не так, мне не понять

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
demedrolio
14.03.2021 - 21:17
1
Статус: Offline


Метаю козявки в потолок

Регистрация: 24.08.19
Сообщений: 667
Цитата (Antonvp @ 14.03.2021 - 13:16)
К сожалению, когда у нас стали выпускать - заметно испортилось качество..

Вот.. я вчера купил по акции, 12 минутен варяца - а они к зубам прилипают, как макфа.

Больше не буду брать. cry.gif
 
[^]
ГампФорестГа
14.03.2021 - 21:39
-1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.01.21
Сообщений: 67
Цитата (DimonJr @ 14.03.2021 - 21:09)
Цитата (ГампФорестГа @ 14.03.2021 - 13:21)
Я как хлебопечь купил - так хлеб перестал покупать
Неужели ж нельзя приблуду придумать для нарезки теста на макароны ? Кому то стартап может
Яп купил - намесил теста, нарезал, и положил сушить

ты сильно удивишься, их уже сотня моделей изобретено

А чёж вы плачетесь, шта макароны вам плохие продают ?
Намесил в хлебопечке тесто из муки твёрдых и нарезал потом
Лично я так и планирую - пойду завтра искать лапшерезки, спасибо этой теме что идею подкинули
Нахуй нада всё покупное в этой стране, работал я в фирме с еуропейской ТМ - дирик по продажам мне присылал ТЗ что ему надо по такой вот цене, а качество - вопрос второй.
Хотите верьте, хотите - нет
А СТМ - эт ваще адское говно, т.к. там прибыль накидывают не 1 а уже 2 юрлица
 
[^]
Норд0ст
14.03.2021 - 21:56
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 11.03.21
Сообщений: 70
Цитата (ГампФорестГа @ 14.03.2021 - 13:21)
Я как хлебопечь купил - так хлеб перестал покупать
Неужели ж нельзя приблуду придумать для нарезки теста на макароны ? Кому то стартап может
Яп купил - намесил теста, нарезал, и положил сушить

Давно уже есть машинки для приготовления лапши.
Причем с разными насадками, на разную ширину лапши.

Только вот муку твердых сортов (крупчатку) найдешь ли?
 
[^]
sharipovraus
14.03.2021 - 21:58
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.10.14
Сообщений: 9580
Цитата (ГампФорестГа @ 14.03.2021 - 13:21)
Я как хлебопечь купил - так хлеб перестал покупать
Неужели ж нельзя приблуду придумать для нарезки теста на макароны ? Кому то стартап может
Яп купил - намесил теста, нарезал, и положил сушить

На али за 3 рубля

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Локализация на примере одного фото
 
[^]
Treker80
14.03.2021 - 22:04
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.02.17
Сообщений: 19253
Цитата (ГампФорестГа @ 14.03.2021 - 23:39)
Цитата (DimonJr @ 14.03.2021 - 21:09)
Цитата (ГампФорестГа @ 14.03.2021 - 13:21)
Я как хлебопечь купил - так хлеб перестал покупать
Неужели ж нельзя приблуду придумать для нарезки теста на макароны ? Кому то стартап может
Яп купил - намесил теста, нарезал, и положил сушить

ты сильно удивишься, их уже сотня моделей изобретено

А чёж вы плачетесь, шта макароны вам плохие продают ?
Намесил в хлебопечке тесто из муки твёрдых и нарезал потом
Лично я так и планирую - пойду завтра искать лапшерезки, спасибо этой теме что идею подкинули
Нахуй нада всё покупное в этой стране, работал я в фирме с еуропейской ТМ - дирик по продажам мне присылал ТЗ что ему надо по такой вот цене, а качество - вопрос второй.
Хотите верьте, хотите - нет
А СТМ - эт ваще адское говно, т.к. там прибыль накидывают не 1 а уже 2 юрлица

И где ты муку из твердых сортов брать собрался?
 
[^]
Gex81
14.03.2021 - 22:10
2
Статус: Offline


Исследователь жизни

Регистрация: 17.09.15
Сообщений: 3184
Цитата (Treker80 @ 14.03.2021 - 22:04)
И где ты муку из твердых сортов брать собрался?

Откудв Вы все беретесь? Муки хоть жопой ешь в магазинах, хочешь из твердых сортов, хочешь с повышенной клейковиной и особо тонким помолом. Моему мелкому пшеничную муку вообще нельзя, я ему хлеб из гречишной, рисовой и кукурузной делаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
sarmatian
14.03.2021 - 22:18
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.10.04
Сообщений: 2965
тоже бариллу давно перестал покупать.
Что за хрень, ребята.. Макароны это мука и вода, почему у наших не получается делать как у итальянцев??
 
[^]
Норд0ст
14.03.2021 - 22:19
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 11.03.21
Сообщений: 70
Цитата (Gex81 @ 14.03.2021 - 22:10)
Цитата (Treker80 @ 14.03.2021 - 22:04)
И где ты муку из твердых сортов брать собрался?

Откудв Вы все беретесь? Муки хоть жопой ешь в магазинах, хочешь из твердых сортов, хочешь с повышенной клейковиной и особо тонким помолом. Моему мелкому пшеничную муку вообще нельзя, я ему хлеб из гречишной, рисовой и кукурузной делаю.

Например?
Назовите хоть одно название и производителя твердыз сортов муки
В наших краях не вижу

Даже муки первого сорта ддя хлеба не могу купить
муки много.но Сплошь вышка
Или цельнозерновая

Это сообщение отредактировал Норд0ст - 14.03.2021 - 22:23
 
[^]
Норд0ст
14.03.2021 - 22:20
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 11.03.21
Сообщений: 70
Цитата (sarmatian @ 14.03.2021 - 22:18)
тоже бариллу давно перестал покупать.
Что за хрень, ребята.. Макароны это мука и вода, почему у наших не получается делать как у итальянцев??

Потому что мы почти не выращиваем пшеницу для муки твердых сортов

Это сообщение отредактировал Норд0ст - 14.03.2021 - 22:22
 
[^]
sergiyakich
14.03.2021 - 22:25
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 1.02.15
Сообщений: 539
Цитата (ГампФорестГа @ 14.03.2021 - 11:21)
Я как хлебопечь купил - так хлеб перестал покупать
Неужели ж нельзя приблуду придумать для нарезки теста на макароны ? Кому то стартап может
Яп купил - намесил теста, нарезал, и положил сушить

Давно уже делаю сам лапшу. Рекомендую Marcato Classic Atlas 150. Электромотор ненужен, нет смысла переплачивать. Ей же раскатываю тесто для вареников и пельменей. Сделана в Италии должна быть. На рынке существует много разных, но в данном случае цена - качество, на мой взгляд, самое оптимальное.
https://www.marcato.it/de

 
[^]
sarmatian
14.03.2021 - 22:27
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.10.04
Сообщений: 2965
Цитата (Норд0ст @ 14.03.2021 - 22:20)
Цитата (sarmatian @ 14.03.2021 - 22:18)
тоже бариллу давно перестал покупать.
Что за хрень, ребята.. Макароны это мука и вода, почему у наших не получается делать как у итальянцев??

Потому что мы почти не выращиваем пшеницу для муки твердых сортов

тогда понятно :(
но на пачке-то написано "из муки твёрдых сортов". Врут, значит. moderator.gif
 
[^]
6opIII
14.03.2021 - 22:33
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.06.13
Сообщений: 199
Цитата (ГампФорестГа @ 14.03.2021 - 13:21)
Я как хлебопечь купил - так хлеб перестал покупать
Неужели ж нельзя приблуду придумать для нарезки теста на макароны ? Кому то стартап может
Яп купил - намесил теста, нарезал, и положил сушить

Вот и мы забыли, когда хлеб покупали! Исключительно свой

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Норд0ст
14.03.2021 - 22:35
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 11.03.21
Сообщений: 70
Цитата (sarmatian @ 14.03.2021 - 22:27)
Цитата (Норд0ст @ 14.03.2021 - 22:20)
Цитата (sarmatian @ 14.03.2021 - 22:18)
тоже бариллу давно перестал покупать.
Что за хрень, ребята.. Макароны это мука и вода, почему у наших не получается делать как у итальянцев??

Потому что мы почти не выращиваем пшеницу для муки твердых сортов

тогда понятно :(
но на пачке-то написано "из муки твёрдых сортов". Врут, значит. moderator.gif

Не знаю
Может все, что вырашиваем идет производителям макарон
я населения в продаже видела крупчатку пару раз
И то импортную
 
[^]
wellskii
14.03.2021 - 22:36
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 30.09.12
Сообщений: 336
Цитата (Thaber @ 14.03.2021 - 13:17)
Цитата (Ionium @ 14.03.2021 - 16:12)
Разбирал запасы макарон и наткнулся на чудеса российского менеджмента.

1 пачка: 2018 года,  итальянская фабрика, 500 гр, варить 3 минуты.
2 пачка: 2019 года,  российская фабрика, 500гр, варить 4 минуты - изменена рецептура или техпроцесс.
3 пачка : 2020 года, российская фабрика, уже 450гр, варить так же  4 минуты.

Жду дальнейшей оптимизации и перехожу на другую марку.

Итальянцы любят альденте biggrin.gif поэтому и 3 минуты

Вот че вы всю интригу на 4 комментарии ломаете? Тут же сейчас будут долго мусолить, что для нас только одно говно поставляют, везде наебалово и вообще власть - дурак. Всю малину конспиролухам обломали.
 
[^]
Норд0ст
14.03.2021 - 22:38
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 11.03.21
Сообщений: 70
Цитата (6opIII @ 14.03.2021 - 22:33)
Цитата (ГампФорестГа @ 14.03.2021 - 13:21)
Я как хлебопечь купил - так хлеб перестал покупать
Неужели ж нельзя приблуду придумать для нарезки теста на макароны ? Кому то стартап может
Яп купил - намесил теста, нарезал, и положил сушить

Вот и мы забыли, когда хлеб покупали! Исключительно свой

Аналогично
Не понимаю того товарища, что ругал хлеб из хлебопечки
Может сама хлебопечка хреновая

Довелось с месяц на покупном хлебе посидеть
Брр
 
[^]
aaron
14.03.2021 - 22:40
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.04.10
Сообщений: 2398
Цитата (sarmatian @ 14.03.2021 - 22:18)
тоже бариллу давно перестал покупать.
Что за хрень, ребята.. Макароны это мука и вода, почему у наших не получается делать как у итальянцев??

Потому что воровство и наебка в крови, менталитет такой
 
[^]
WhiteNoise
14.03.2021 - 22:51
-1
Статус: Offline


.......

Регистрация: 19.10.13
Сообщений: 754
Цитата (Blackmite @ 14.03.2021 - 13:19)
Хорошие макары, берем только их. Любим аль денте, но это 8 минут(зависит от типа). Да, не знал, что они стали в россии производиться.

т.е. вы покупаете макароны из заведомо наихуевешей муки ибо варятся дохуя и для понту еще их недовариваете? Я все правильно понял?
 
[^]
ГражданинЧе
14.03.2021 - 22:52
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.06.14
Сообщений: 16123
Цитата (makahito @ 14.03.2021 - 19:07)
Товары, к сожалению, лучше не становятся. Я плавленый сыр Виола ел с советских времён и очень его любил. С 2014 году уже не ем, с тех пор как он стал не финский, а производится у нас. Так же и с водкой Финляндия случилось.
3 года назад начал курить айкос, стики (сигареты) для него делали в Швейцарии и Италии, теперь в Ленинградской обл.
И таких примеров сколько угодно, от чая, еды, моющих средств до автомобилей.
Россия не богатый рынок, мы с вами тоже не рокфеллеры и поставлять нам сюда качественную продукцию особого смысла не имеет. Выгоднее на месте производить суррогат, отличающийся от оригинала. Это не политический заговор, а объективная экономическая реальность.
Сейчас ещё есть нормальные продукты, но такими темпами мы их скоро не прилавках магазинов не увидим.

Прикол в том, что не раз подтверждалось (роликов на ютубе уйма): ради удешевления производства вся бытовая химия (типа шампуней, гелей и средств для мытья) у нас разбавлена, но со временем этот разбадяженый условный гель palmalive она становится дороже чем не разбадяженый где нибудь в Лондоне. Чудеса да и только: нищие люди покупают товар херовее за бОЛьшие деньги.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
WhiteNoise
14.03.2021 - 22:53
-1
Статус: Offline


.......

Регистрация: 19.10.13
Сообщений: 754
Цитата (Норд0ст @ 14.03.2021 - 22:20)
Цитата (sarmatian @ 14.03.2021 - 22:18)
тоже бариллу давно перестал покупать.
Что за хрень, ребята.. Макароны это мука и вода, почему у наших не получается делать как у итальянцев??

Потому что мы почти не выращиваем пшеницу для муки твердых сортов

потому что как обьяснить народу что их кормят говном из твердых сортов за оверпрайс?

Это сообщение отредактировал WhiteNoise - 14.03.2021 - 22:59
 
[^]
WhiteNoise
14.03.2021 - 22:54
-2
Статус: Offline


.......

Регистрация: 19.10.13
Сообщений: 754
Цитата (ГражданинЧе @ 14.03.2021 - 22:52)
Цитата (makahito @ 14.03.2021 - 19:07)
Товары, к сожалению, лучше не становятся. Я плавленый сыр Виола ел с советских времён и очень его любил. С 2014 году уже не ем, с тех пор как он стал не финский, а производится у нас. Так же и с  водкой Финляндия случилось.
3 года назад начал курить айкос, стики (сигареты) для него делали в Швейцарии и Италии, теперь в Ленинградской обл. 
И таких примеров сколько угодно, от чая, еды, моющих средств до автомобилей.
Россия не богатый рынок, мы с вами тоже не рокфеллеры и поставлять нам сюда качественную продукцию особого смысла не имеет. Выгоднее на месте производить суррогат, отличающийся от оригинала. Это не политический заговор, а объективная экономическая реальность.
Сейчас ещё есть нормальные продукты, но такими темпами мы их скоро не прилавках магазинов не увидим.

Прикол в том, что не раз подтверждалось (роликов на ютубе уйма): ради удешевления производства вся бытовая химия (типа шампуней, гелей и средств для мытья) у нас разбавлена, но со временем этот разбадяженый условный гель palmalive она становится дороже чем не разбадяженый где нибудь в Лондоне. Чудеса да и только: нищие люди покупают товар херовее за бОЛьшие деньги.

Не неси хуйню долбаеб ©

Или предоставляй пруфы с лабораторным хим анализом . Что нету? какая жаль
 
[^]
pegas1981
14.03.2021 - 22:57
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.01.19
Сообщений: 250
Давно покупаем Pasteroni. Вроде пока норм.
 
[^]
TakayaTSYPA
14.03.2021 - 22:58
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.09.20
Сообщений: 1393
КАПЕЛЛИНИ в переводе с итальянского - волоски. то есть тонкие . их долго нельзя варить.
 
[^]
WhiteNoise
14.03.2021 - 22:58
-2
Статус: Offline


.......

Регистрация: 19.10.13
Сообщений: 754
Цитата (pegas1981 @ 14.03.2021 - 22:57)
Давно покупаем Pasteroni. Вроде пока норм.

Вы из тех эстетов что готовы навернуть говна на лопате зато итальянское?)
 
[^]
ГражданинЧе
14.03.2021 - 23:05
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.06.14
Сообщений: 16123
Тоже загонялся ранее (в какой то кафешке попробовал) бариллу брал. Но сейчас как будто от Макфы мало чем отличается по вкусу и прочему (пробовал несколько раз по очереди). Может как раз стало так после крымов наших и после того как барилла стояла мейнстримом.
P.s. макфа тоже разная бывает.

Так что спасибо за комментарии, буду пробовать другие марки, указанные здесь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42842
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх