В школе запретили длинные волосы, тату и косметику

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SALIH
18.02.2021 - 16:53
5
Статус: Online

Ярила

Цитата
А как орали за крашеные волосы.....

Да хватит уже... Посвободнее, чем сейчас жили. Паспорт на билет в самолёт требовался. Школа только на ночь закрывалась, и без всякой охраны. Как сейчас все зарегулировали, дома оградили заборами, подъезды под видеонаблюдением.. . Везде, б-дь, охрана, даже в магазинах. Совок отдыхает. Не дай бог строгий полицмен увидит тебя с открытым пивом на улице...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlDianochka
18.02.2021 - 16:54
1
Статус: Offline

Пантера

Цитата (LFisher @ 18.02.2021 - 16:51)
Цитата (Lelik72RUS @ 18.02.2021 - 11:36)
Цитата
Всем учащимся запрещено делать татуировки.

А если на хую линейку наколоть, кто и как проверять будет?

Очевидно, партнерша.

Зы: насчет распущенных и длинных волос не совсем понял - если за станком не стоять, чем они мешают учебному процессу?

А что все станочницы короткостриженные? Даже работе это не мешает, по ТБ как помню косынка и работай.... cheer.gif

[^]
Forestgamp
2

Ярила

У нас в школе трудовик с ножницами по металлу за одноклассником бегал. Тот пришёл в 6м классе с начесанным хаером и крашеными волосами в школу. Во время было, никаких приказов не писали)))

[^]
MikhailR
1

Ярила

Цитата (ScatBB @ 18.02.2021 - 16:49)
30К это, видимо, общая сумма ваших налогов.

Крайне маловероятно, что с них на образование уходит хотя бы червонец.

3,7% заложено в бюджете, но говорят, что до 10% уходит на образование, соответственно , данный господин планирует учиться в частной школе за 1110-3000 рублей. В Барвихе, вероятно.

[^]
artivenom
18.02.2021 - 16:55
-1

Ярила

Цитата (Wild1973 @ 18.02.2021 - 17:30)
Цитата (artivenom @ 18.02.2021 - 16:00)
Цитата (invader77 @ 18.02.2021 - 16:58)
Цитата (Козлодуев @ 18.02.2021 - 11:41)
У нас в школе запрещали наручные часы и сережки. Хотя краситься тоже запрещали.
Поборники советской школы могут радоваться -  мало что изменилось с тех пор..

Уровень образования изменился и не в лучшую сторону, да и воспитание у многих детей хромает ...

Начинают проявляться истинные результаты полностью советского образования: от учителей, получивших образования от советских преподавателей до учеников. А то любят заслуги царской системы за советские достижения выдавать. Ага, щаз.

А какие заслуги в сфере образования были у царской системы? Ну окромя института благородных девиц, конечно?
Цитата
Первую попытку ввести доступное для всех начальное образование предпринял Петр I. По его приказу в уездных городах, где уже были духовные школы при монастырях, должны были открыть начальные училища для детей 10-15 лет всех сословий, а ещё так называемые цифирные школы, в которых учили основам арифметики.

Российское общество начала XVIII века приняло эту идею в штыки. Духовные школы не желали терять учеников ради каких-то новомодных наук, а сами учителя в вопросах воспитания были людьми простыми, выходцами из низов, и придерживались традиционалистских взглядов. Например, они считали самыми эффективными методами битьё батогами, сажание на цепь и патрулирование классов с хлыстом для унятия крика и бесчинства юношей.

Более того, ремесленники и купцы (то есть подавляющее число городского населения) были против обучения своих детей в школе. Все профессиональные навыки передавались непосредственно от мастера к подмастерью или от отца к сыну, а школы отрывали ребёнка от производства и прерывали эту традицию. В итоге цифирные школы быстро утратили популярность и вскоре закрылись. А светские науки вроде математики и геометрии остались только в гарнизонных школах, где учились дети военных офицеров.

В середине XIX века возможностей стало больше. Появились одноклассные земские училища, где преподавали основы арифметики, русский язык и закон Божий для всех детей вне зависимости от их сословной принадлежности. Тогда же открылись классические гимназии и реальные гимназии. Они были платные, но бессословные и недорогие — от 3 до 10 рублей. В первых учили древние языки, во вторых — естественные науки.

По сути, всеобщее образование в Российской империи так и не было введено. Оно существовало только в форме законопроекта, подготовленного в начале XX века.

Спизжено здесь
mel.fm
Права на материалы с сайта mel.fm принадлежат ООО «МЕЛ» (ОГРН: 1157746946686). Полное или частичное воспроизведение материалов возможно только по письменному разрешению правообладателя.
И для сравнения СССР:
Извините за кривую картинку =(

Царская система обучила и воспитала всех тех учёных и инженеров конструкторов, которые запустили и первый советский танк и спутник и первый самолёт и первого человека в космос отправил Королёв, который на момент запуска в 61ом году был пенсионер, но образование он получил не в советской школе и не у советских преподавателей. А тех, кто учился по царской (немецкой) системе. И продолжал учить до примерно 50ых годов. Первый полностью советски преподаватель появился не раньше 80ого года. Чтобы называться полностью советским (результатом советской системы) его преподаватель, в свою очередь, тоже должен был выучиться именно по советской системе (т.е. закончить вуз и раньше 50ых годов) и её же передать своему ученику. Учить историю нужно не прогуливая. А неудобные факт не замалчивать.

Цитата
По сути, всеобщее образование в Российской империи так и не было введено. Оно существовало только в форме законопроекта, подготовленного в начале XX века.
Это чушь полнейшая.
Во-первых, вводилось повсеместно. даже музыкальные школы открывались для простых детей, как муз. школа №1 в Севастополе.
Во-вторых, Россия в этом вопросе отставала от запада, но в целом показатель был выше среднего по всему миру. Во всём мире ещё не было масштабного всеобщего образования. Прогресс для этого был нужен.И его достижения как раз пришлись на 20-30ые годы.

Это сообщение отредактировал artivenom - 18.02.2021 - 16:59

[^]
oldpipe
2

Ярила

Цитата (MikhailR @ 18.02.2021 - 18:37)
Цитата (BeerNinja @ 18.02.2021 - 16:27)
Цитата (Селия @ 18.02.2021 - 11:37)
Потому что, в школу ходят для того, чтобы учиться, а не выпендриваться перед другими.
Такая простая мысль не приходит в голову многим родителям, почему-то.

Право каждого ребенка — иметь тот внешний вид, который он считает нужным, люди разные, но вам быдлонам этого не понять, в вашей вселенной все должны ходить строем в униформе с трех лет.
з.ы: У самого сын, 10 лет, ходит с длинными розовыми волосами, но благо у нас частная хорошая школа, а вот ваших детей жалко...

Мальчик 10 лет ходит с длинными розовыми волосами? Я, так, переспросил просто. Нет-нет, не в укор. Можете даже, как некоторые продвинутые люди наряжать его в женскую одежду, это исключительно Ваше право. Вот только чужих детей жалеть не стоит с таким отношением к своему.

Я с розовыми не ходил, но ходил с черными прядями на длинных русых волосах в 14 лет. Тогда это было популярно, в клипах Аврил Лавин и Шакира так щеголяли. Впрочем чуть попозже мне еще нравился розовый ирокез у Джареда Лето и если бы не мой длинный хайр, я бы запилил себе как у него. Жалко было резать smile.gif

[^]
AlDianochka
0

Пантера

Цитата (SALIH @ 18.02.2021 - 16:53)
Цитата (AlDianochka @ 18.02.2021 - 16:24)
А как орали за крашеные волосы.....

Да хватит уже... Посвободнее, чем сейчас жили. Паспорт на билет в самолёт требовался. Школа только на ночь закрывалась, и без всякой охраны. Как сейчас все зарегулировали, дома оградили заборами, подъезды под видеонаблюдением.. . Везде, б-дь охрана, даже в магазинах. Совок отдыхает. Не дай бог строгий полицмен увидит тебя с открытым пивом на улице...

Вот про пиво не к месту.... shum_lol.gif Меня за распитие давно уже не брали, не наглей и все будет хорошо.... deg_girl.gif

[^]
петрович1304
18.02.2021 - 16:57
-2

)

Цитата (MikhailR @ 18.02.2021 - 16:37)
Потому что, в школу ходят для того, чтобы учиться, а не выпендриваться перед другими.

Право каждого ребенка — иметь тот внешний вид, который он считает нужным, люди разные, но вам быдлонам этого не понять, в вашей вселенной все должны ходить строем в униформе с трех лет.
з.ы: У самого сын, 10 лет, ходит с длинными розовыми волосами, но благо у нас частная хорошая школа, а вот ваших детей жалко...

Мальчик 10 лет ходит с длинными розовыми волосами? Я, так, переспросил просто. Нет-нет, не в укор. Можете даже, как некоторые продвинутые люди наряжать его в женскую одежду, это исключительно Ваше право. Вот только чужих детей жалеть не стоит с таким отношением к своему.

В Японии, Англии, да и много где, в том числе в частных школах, используется форма для школьников и это не мешает воспитывать гармоничного человека.

п.с. надеюсь, я не как "быдлон" донес до Вас мысль?

Мальчик с розовыми волосами.... Хорошо хоть ихняя частная школа не в чулках вся ходит....

[^]
12MGL
18.02.2021 - 16:58
4

Генератор абсурда

А куда выёбываться ходят? На работу? Так посудить - вообще запретить тату надо, распущенные и длинные волосы и макияж. Ведь выёбываться вообще нехорошо.

[^]
петрович1304
18.02.2021 - 16:59
-5

)

Школьники превращаются в накрашеных геев и эгоистов.

[^]
Klientt
7

С вами говорит телевизор

Цитата (MikhailR @ 18.02.2021 - 14:37)
  У самого сын, 10 лет, ходит с длинными розовыми волосами, но благо у нас частная хорошая школа, а вот ваших детей жалко...

Мальчик 10 лет ходит с длинными розовыми волосами? Я, так, переспросил просто. Нет-нет, не в укор. Можете даже, как некоторые продвинутые люди наряжать его в женскую одежду, это исключительно Ваше право.

Да запросто. Может ему японские мульты нравятся. Видеть в длине волос стремление казаться девочкой - это исключительно твоя проблема.
По мне, лучше так, чем лысая, как бильярдный шар башка несчастного пацана. Хотя, если из него гопника-ауешника растят, тогда норм. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 18.02.2021 - 16:59

[^]
AlDianochka
4

Пантера

Цитата (12MGL @ 18.02.2021 - 16:58)

А куда выёбываться ходят? На работу? Так посудить - вообще запретить тату надо, распущенные и длинные волосы и макияж. Ведь выёбываться вообще нехорошо.

И ватник с номерком всем, ога..... lol.gif

[^]
SALIH
18.02.2021 - 17:01
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 18.02.2021 - 16:55)
Вот про пиво не к месту.... Меня за распитие давно уже не брали, не наглей и все будет хорошо....

То есть с пластиковым стаканчиком дымящегося кофе в толпе это модно, а с банкой пива в жару в стороне от всех нельзя.

[^]
MikhailR
2

Ярила

Цитата (oldpipe @ 18.02.2021 - 16:55)
Я с розовыми не ходил, но ходил с черными прядями на длинных русых волосах в 14 лет. Тогда это было популярно, в клипах Аврил Лавин и Шакира так щеголяли. Впрочем чуть попозже мне еще нравился розовый ирокез у Джареда Лето и если бы не мой длинный хайр, я бы запилил себе как у него. Жалко было резать smile.gif

Видишь ли в чем разница... я человеку, у которого мальчик ходит с розовыми волосами сказал, что это его право и его выбор, может даже в женскую одежду наряжаться. Я же не возражаю? Но мне неприятно и непонятно, почему желание школы по дресс-коду расценивается как попытка заставить всех ходить строем? Я привел конкретные примеры: Англия, Япония, где это все распространено достаточно серьезно. Там тоталитарное общество? Там ходят строем?

Шаблон-то не рвется у свободолюбивах, когда других за их мнение называют "быдлонами"?

[^]
sakhalinman
0

Ярила

Цитата (SALIH @ 18.02.2021 - 17:01)
Вот про пиво не к месту....    Меня за распитие давно уже не брали, не наглей и все будет хорошо....

То есть с пластиковым стаканчиком дымящегося кофе в толпе это модно, а с банкой пива в жару в стороне от всех нельзя.

дети увидят и сразу сопьются

[^]
BeerNinja
18.02.2021 - 17:03 [ показать ]
-11
AlDianochka
18.02.2021 - 17:03
1

Пантера

Цитата (SALIH @ 18.02.2021 - 17:01)
Вот про пиво не к месту....    Меня за распитие давно уже не брали, не наглей и все будет хорошо....

Не пей демонстративно в транспорте, не устраивай пикники с баклажкой в парке и что десять лет назад что сейчас всем на тебя пофиг будет.

Это сообщение отредактировал AlDianochka - 18.02.2021 - 17:03

[^]
artivenom
18.02.2021 - 17:04
0

Ярила

Цитата (ScatBB @ 18.02.2021 - 17:49)
Цитата (artivenom @ 18.02.2021 - 16:05)
Цитата (ScatBB @ 18.02.2021 - 17:00)
И в целом не думаю, что доля ваших налогов, которую государство потратило на образование, позволит вам обучать ребенка в частной школе.

Я понимаю, что вы не думали. Но 30к в месяц вполне позволят.

Цитата
У подростков и так мозгов не сильно много, а понтов выше крыши. На мой вкус, ничего плохого в указанных ограничениях нет, я лично конечно еще бы и школьную форму ввел, чтобы не было повода чмырить друг друга за шмот хотя бы.

Вот тоже от недумания. За одежду давно не чмырят. Модно одеваться стильно. Чмырят за телефоны, папину хреновую машину и плохие игрушки. Так что какая разница в какой форме, когда за что чмырить всегда найдут?

Может надо примером своим показывать, интересными уроками, несовковым менторским тоном и подходом? Может учитель это не царь и бог, а друг и помощник, который подставит локоть на пути к вершинам знаний? А ну если рабов делаем, то подчиняться, затыкать рот, все как один в робе и т.д.

Так что вы тоже вроде как не сильно подумали, прежде чем это написать.

У меня дочь не так давно школу закончила, одежа там имела значение, так что в этом плане не сильно чего поменялось с тех времен, когда ту же одежду доставалось и мне.

Далее: учитель - он школьнику не друг. Он учитель, ментор, наставник. Он в принципе выше ученика.

Я категорически против вседозволенности и панибратства при обучении.

Дисциплина в школе должна быть нормой!

И некоторые ограничения во внешнем виде это ее часть.

Вы почему-то относитесь к подросткам как к каким-то особенным, уникальным людям, выкидывая из контекста школы слово "общеобразовательная"!

Я учился и в общеобразовательной школе, и в лицее три последних года. Разница кардинальная и подход к обучению радикально отличался.

Но общеобразовательная школа она общеобразовательная, для всех должно быть все одинаковое.

Если ваш ребенок уникальный и способный - сам бог велел его учить не в общеобразовательной школе, а в отдельном учебном заведении, в котором тоже - СЮРПРИЗ!!! - будут свои ограничения подобного плана.

Насрано в голове. И не проветривают.

[^]
MikhailR
18.02.2021 - 17:05
0

Ярила

Цитата (Klientt @ 18.02.2021 - 16:59)
Цитата (MikhailR @ 18.02.2021 - 14:37)
  У самого сын, 10 лет, ходит с длинными розовыми волосами, но благо у нас частная хорошая школа, а вот ваших детей жалко...

Мальчик 10 лет ходит с длинными розовыми волосами? Я, так, переспросил просто. Нет-нет, не в укор. Можете даже, как некоторые продвинутые люди наряжать его в женскую одежду, это исключительно Ваше право.

Да запросто. Может ему японские мульты нравятся. Видеть в длине волос стремление казаться девочкой - это исключительно твоя проблема.
По мне, лучше так, чем лысая, как бильярдный шар башка несчастного пацана. Хотя, если из него гопника-ауешника растят, тогда норм. gigi.gif

Да не возражаю же))) Пусть что угодно с собой делает, но и школа может в своем уставе предусматривать требования к дресс-коду. И с чего ты взял, что я вижу его девочкой? Я же прямым текстом написал, что может наряжать его во что угодно. Мне все-равно. Просто мне не хотелось бы, чтобы такие люди жалели тех, кто не ходит в с розовыми волосами и рассуждали о быдло.

[^]
Satarial
18.02.2021 - 17:05
1

Ярила

Да хуйня вопрос соберитесь коллективно родителями и отмените нахуй эти правила. "Федеральный закон об образование" позволяет школе стать отдельном государством в государстве и придумывать указы, регламенты и.т.д. И часть из них оправдана в плане безопасности но длинные волосы, и нельзя красить это откровенная хуета.

Ловите

В соответствии с частью 1 статьи 38 Федерального закона от 29 декабря 2012 года № 273-ФЗ "Об образовании в Российской Федерации" (далее - Федеральный закон) организации, осуществляющие образовательную деятельность, вправе устанавливать требования к одежде обучающихся, в том числе требования к ее общему виду, цвету, фасону, видам одежды обучающихся, знакам отличия, и правила ее ношения, если иное не установлено настоящей статьей. В силу части 2 той же статьи государственные и муниципальные организации, осуществляющие образовательную деятельность по образовательным программам начального общего, основного общего и среднего общего образования, устанавливают требования к одежде обучающихся в соответствии с типовыми требованиями, утвержденными уполномоченными органами государственной власти субъектов Российской Федерации.
Волосы нельзя признать одеждой как минимум на основании того, что согласно номенклатуре медицинских услуг, утвержденной приказом Минздравсоцразвития России от 27 декабря 2011 года № 1664н, они являются объектом ряда медицинских манипуляций (к примеру, трансплантации, а в некоторых случаях и медицинского ухода за ними), то есть частью тела человека как объекта медицинского вмешательства. В связи с этим понуждение обучающихся к изменению цвета волос или к отказу от такого изменения будет нарушать права обучающихся на уважение человеческого достоинства, защиту от всех форм физического и психического насилия, оскорбления личности, охрану жизни и здоровья, гарантированные рядом норм Федерального закона.

Даже если подобного рода требования каким-то образом оказались закреплены локальным актом образовательной организации, в силу части 4 статьи 30 Федерального закона такие нормы не применяются и подлежат отмене образовательной организацией как ухудшающие положение обучающихся образовательной организации по сравнению с установленным законодательством об образовании положением © Гугл

А ещё

отчислить за несоблюдение школьных требований к внешнему виду не имеют права. Также не могут вводить любые другие ограничения права на образование - не допускать к урокам, применять иные меры, которые ставят учащегося в неравное положение. Конституция и закон “Об образовании в РФ” гарантируют право на образование и запрет дискриминации по любому основанию при получении образования для каждого.

Ограничение конституционных прав возможно только в случаях, которые прямо и однозначно оговорены в федеральном законе. Закон об образовании не дает напрямую школе права устанавливать требования к прическам и внешнему виду.

Процедура и основания для отчисления, как меры дисциплинарного воздействия, также подробно описаны в законе:

Отчисление возможно при условии соблюдения установленной процедуры и только после достижения учащимся 15 лет. Для отчисления школе придется доказать, что учащийся не раз нарушал дисциплину, а его проступки таковы, что дальнейшее его пребывание в школе окажет отрицательное влияние на других обучающихся, нарушит права учащихся и работников школы, а также нормальное функционирование образовательного учреждения. Кроме того, никакие другие меры не возымели должного действия. Очевидно, что ничто из перечисленного не может быть отнесено к ношению прически яркого цвета, бороды или серьги в ухе.

И ещё до куче дежурный по классу, уборка класса, мытьё доски, оставить после уроков полы мыть и прочая советская романтика

Привлечение обучающихся без их согласия и несовершеннолетних обучающихся без согласия их родителей (законных представителей) к труду, не предусмотренному образовательной программой, запрещается (ч. 4 ст. 34 Федерального закона № 273-ФЗ). Кроме того, надо иметь в виду, что применение труда лиц в возрасте до восемнадцати лет на работах с вредными и (или) опасными условиями труда запрещается (ст. 265 Трудового кодекса РФ).

Статья 34

[^]
ScatBB
18.02.2021 - 17:06
-1

Балагур

Цитата (artivenom @ 18.02.2021 - 17:04)
Цитата (ScatBB @ 18.02.2021 - 17:49)
Цитата (artivenom @ 18.02.2021 - 16:05)
Цитата (ScatBB @ 18.02.2021 - 17:00)
И в целом не думаю, что доля ваших налогов, которую государство потратило на образование, позволит вам обучать ребенка в частной школе.

Я понимаю, что вы не думали. Но 30к в месяц вполне позволят.

Цитата
У подростков и так мозгов не сильно много, а понтов выше крыши. На мой вкус, ничего плохого в указанных ограничениях нет, я лично конечно еще бы и школьную форму ввел, чтобы не было повода чмырить друг друга за шмот хотя бы.

Вот тоже от недумания. За одежду давно не чмырят. Модно одеваться стильно. Чмырят за телефоны, папину хреновую машину и плохие игрушки. Так что какая разница в какой форме, когда за что чмырить всегда найдут?

Может надо примером своим показывать, интересными уроками, несовковым менторским тоном и подходом? Может учитель это не царь и бог, а друг и помощник, который подставит локоть на пути к вершинам знаний? А ну если рабов делаем, то подчиняться, затыкать рот, все как один в робе и т.д.

Так что вы тоже вроде как не сильно подумали, прежде чем это написать.

У меня дочь не так давно школу закончила, одежа там имела значение, так что в этом плане не сильно чего поменялось с тех времен, когда ту же одежду доставалось и мне.

Далее: учитель - он школьнику не друг. Он учитель, ментор, наставник. Он в принципе выше ученика.

Я категорически против вседозволенности и панибратства при обучении.

Дисциплина в школе должна быть нормой!

И некоторые ограничения во внешнем виде это ее часть.

Вы почему-то относитесь к подросткам как к каким-то особенным, уникальным людям, выкидывая из контекста школы слово "общеобразовательная"!

Я учился и в общеобразовательной школе, и в лицее три последних года. Разница кардинальная и подход к обучению радикально отличался.

Но общеобразовательная школа она общеобразовательная, для всех должно быть все одинаковое.

Если ваш ребенок уникальный и способный - сам бог велел его учить не в общеобразовательной школе, а в отдельном учебном заведении, в котором тоже - СЮРПРИЗ!!! - будут свои ограничения подобного плана.

Насрано в голове. И не проветривают.

Сочувствую, пытайтесь просвещаться, возможно и проветритесь рано или поздно.

[^]
Широкоф
18.02.2021 - 17:08
-2

Пудрила

У директора школы должны быть стальные яйца когда принимал такой устав,ведь найдутся ёбнутые яжемать и яжеотец и начнут качать,заебут так что будет лучше отказаться от устава.Но надеюсь вменяемых больше и поймут что эти правила благо для всех детей в этой школе.

[^]
TraderFX
18.02.2021 - 17:08
4

Адмирал ЯП-флота

Хуй знает, в мои школьные годы не было ничего запрещено, ходили и крашеные и разодетые неформалы, я сам в бандане и косухе ходил. Не заметил, что бы это как-то сильно влияло на процесс обучения или поведение.

Ограничения должны быть. но без фанатизма.

[^]
CoreBandalas
18.02.2021 - 17:09
2

Ярила

В нашей школе запрещается
- Ходит как пи"""р
- Одеваться как пи"""р
- Вести себя как пи"""р
Степень содомии определяется педсоветом.
Меня вот например в школе и форма школьная немного подбешивала (немного неудобно) и потом когда отменили, все стали как лютые говнари ходить, кто на что горазд. Почему нельзя просто опрятно выглядеть? Обязательно надо или как на зоне с табличкой на груди, или полная анархия...

[^]
Сволош
18.02.2021 - 17:09
4

Исчадие добра

Цитата (BeerNinja @ 18.02.2021 - 17:03)
Цитата (igorek1509 @ 18.02.2021 - 16:37)
Цитата (videovit @ 18.02.2021 - 17:38)
Хорошие правила! Работал охранником школы номер 13 в Воронеже и знаю, как там ученики себя вели и какой внешний вид у них был. Девица одна с афрокосичками, от которых пиздец как воняло грязными волосами. Другая каждый день с разным цветом волос приходила. Парни тоже не отставали. То красили волосы, то стрижки какие-то делали уёбищные. Типа одна сторона башки выбрита, а вторая розовая или голубая. Сзади вообще не понять, парень это или девушка.

Ты все этим сказал. Охранник, бля..решил жизни всех поучить

Охранник - вполне ответственная должность, и на правах более старшего имеет полное моральньное право учить других жизни.
А родителей, которые разрешают своим детям ходить с цветными волосами, пирсингом и прочией придурью нужно как минимум штрафовать, а в крайних случаях лишать родительских прав. Сами не понимаете что с этими веяниями мы катимся в пропасть?

Меня недавно вызывали в школу из-за того, что сын подрался, в итоге выяснил, что по факту сын надавал оплеух однокласснику за крашенные волосы. Даже наказывать не стал...

Вырастет из сына... ©

Мда. Сколько же кругом альтернативно одарëнных, которые готовы бить людей за цвет волос.
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Сволош - 18.02.2021 - 17:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36605
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх