Некоторые соседи утверждают, что молоток в руки нельзя брать ни днем, ни ночью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SmD
16.02.2021 - 11:38
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (fox4249 @ 15.02.2021 - 11:31)
Отчасти они правы. Нужно договариваться...
Минусящие считают что нужно слать нахуй?
Только когда ваши дети будут спать днем, а над ухом будет хуярить перфоратор, будете также говорить..? gigi.gif

Пиздец ты ебанутый!! У меня в в падике 17 этажей 68 квартир, в доме 10 падиков. И как раз начиная с прошлого года у меня ремонт, но сука все строго по ебаным НОРМАТИВАМ! И ты знаешь, ебал я в рот такие советы, ибо одна пизда пришла ребенок с 12 спит вторая что до 16, АУУУ я говорю ебнутые мне то когда сука сверлить, как итоге ТРЕТЬЕ уёбище пришло в 18 40 БЛЯ Я С РАБОТЫ ПРИШЛА, устала хочу отдохнуть... Сперва послал ее на 4 этаж, (сам на 11) к той у которой с 12 спит потом блять на 9, к той у которой до 16, сказал заходите всем вместе, Я ВАС НА ХУЙ БУДУ ПОСЫЛАТЬ!! Так к чему это я? Пусть все идут на хуй и терпят блять, я так то в доме 37 лет живу и блять считай каждый РЕМОНТ ЗАСТАЛ! И поэтому moderator.gif

[^]
Стихиец
16.02.2021 - 18:14
1

Ярила

Цитата (Fadavr509 @ 15.02.2021 - 11:32)
Да и пошли они нахуй, есть установленное законом время когда в своей квартире можно делать всё что хочешь - хоть ремонт, хоть аквадискотеку.

Ага, если в коммуналке или общаге живёшь, а в своей квартире с хуя ли меня должны волновать чужие проблемы? Ваши дети - ваши проблемы.

Есть сан ноорма по уровню шума, при желании можно отсудить компенпсацию.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FenriR4791
17.02.2021 - 10:15
0

Ярила

Цитата (westdm @ 15.02.2021 - 21:43)
Цитата (FenriR4791 @ 15.02.2021 - 21:33)
Закон есть закон.
Но я бы еще ввел ограничения на весь срок ремонта в многоквартирных домах, месяц ремонтируешь например - и на хуй иди, следующий твой месяц на ремонт не ранее чем через год, а лучше два.

Есть особо упоротые строители блядь, как мой сосед например - заебал уже, ремонт идет у него с начала сентября месяца.
Что он делает в своей трешке - я и предположить не могу.
За это время, почти шесть месяцев уже - его халупу можно было построить заново на отдельном участке.

Да, соблюдает время в основном (редко бывают нарушения тихих часов), но блядь, он режет плитку в подъезде - устроил ремонтную мастерскую.
Я как то вышел охуел.
Говорю - иди ебашь в квартире у себя, долбоеб, на хуй нам это здесь.
Резать перестал, один хуй - вся площадка в говне и мусоре.

И что самое интересное - человек далеко не бедный.
Ну не нравится тебе эта квартира - на хуя ее перестраивать то практически?!
Иди купи себе дом и еби мозги только своей семье...

Такого капитального ремонта вообще не должно быть по сути, в цивилизованных странах это невозможно, даже новостройки сдаются полностью готовыми "под ключ", уже даже с установленными кухнями - только мягкую мебель завози. Все проекты типовые, все розетки, краны, освещение, двери все на своих местах. Типовое многоквартирное жилье подразумевает некую унификацию, и это правильно, хочешь для себя - добро пожаловать в частный сектор.
В России же какой-то пиздец в этом плане, с многоквартирным жильем творят кто что вздумает - слом стен, перепланировки, объединение комнат с балконами, ванны меняют на фундаментальные душевые поддоны, хотя под них нагрузки не рассчитаны, вырезают участки несущих стен и т.д. и т.п. полная вакханалия.

Ну судя по моим минусам все эти пидоро-строители здесь и отметились, а может сосед меня нашел со всей семьей gigi.gif

[^]
FunMate
17.02.2021 - 10:15
0

противник

Цитата (MrPerdeshmit @ 15.02.2021 - 16:42)
Купил в квартиру в новостройке с ремонтом. На первое время пойдет. Соседи сразу начали делать ремонт. Херачили без перерывов на обед. Жить не возможно было. Тоже ходил договариваться, но столкнулся со стеной недопонимания. Как выше было сказано твои дети твои проблемы. Я сказал ок... хрен с вами мудаками.
И вот когда начался у меня ремонт. Я вызвал знакомую бригаду отделочников 6 человек шесть перфораторов! По да человека в комнате. И разом и хором начали ипошить без перерыва!!! Вот и была моя месть! И теперь ко мне начали ходить мол не шуми дети то да се... а я только пожемал плечами и говорил "ремонт же" ))) а санузел краской был покрашены, а краску убирать надо было и я её монотонно тюк-тюк... жена сказала что я псих и уехала на лето в деревню)) короче после этого все соблюдали тихий час. Так что нехрен выпендриваться!! Все тихих соседей

Просто не стали связываться, достаточно пригласить роспотребнадзор с замером звука и штраф бы влепили знатный, в 6 перфораторов это вообще нарушение всех возможных норм. dont.gif

[^]
TraderFX
17.02.2021 - 18:03
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Пыль @ 16.02.2021 - 00:06)
С 13 до 15 спит уже немного подросший ребёнок, а до года дети спят больше, так что под всех не подстроишься.

До года детям вообще все похуй.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36830
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх