Некоторые соседи утверждают, что молоток в руки нельзя брать ни днем, ни ночью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SinnerN
15.02.2021 - 20:21
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (dev5ise @ 15.02.2021 - 11:35)
можно ребенка положить в коляску и пойти погулять пока он поспит.

У меня шестеро детей. Вывод, если ребенок захочет спать, он все равно уснет, мои дети никогда не были приучены спать в идеальной тишине. Работает телевизор, дети играю, шумят.

+1 у меня кстати сейчас в хрущевке кап.ремонт делают, уже три сесяца, когда воду отключали отправлял своих за город к родственникам, а так каждый день что то тарахтит, и у меня 5 этаж, а по крыше постоянно люльки перетаскивают, и долбить могут в 8 утра, никаких дискомфортов дети не испытывают, днем спят, на шум особо не реагируют. Наверно как приучить в младенчестве, если при естественных звуках будут спать, то потом перфораторы будут побоку. имхо

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NoName74
15.02.2021 - 20:32
0
Статус: Offline

Хохмач

Хз, просить могут по разному, тут музыка громко играла, позвонила бабка снизу, сказала что внучку оставили и нужно спать уложить, типа сделай тихо на минут 15, она заснет а там уже похер и на музыку и на прочее - главное чтобы уснула.

А не бычка с безумными глазами и ором на весь подъезд - я же мааать. у меня же дети спяяят... а через пару дней у нее гости и слушай до 3х ночи дискотеку с пьяным ором и сигаретным дымом в подъезде, у нее же дети, поэтому курить в квартире нельзя, а на балконе холодно и дышите соседи дорогие, все 5 этажей.

[^]
Олюша2212
15.02.2021 - 20:32
0

Ярила

Цитата (Denurooma @ 15.02.2021 - 12:38)
С часу до трёх дня время тишины по закону. А вот интересно, ночной ор детей за нарушение тишины катит ?)))

И вой таксы за стеной в спальне , и придурошный джек-рассел за стеной в кухне, и по ночам жуткий кашель соседки-астматика этажом выше?

[^]
AndreyNik
15.02.2021 - 20:35
0

Ярила

Есть в каждом регмоне закон о тишине. Его соблюдайте и все проблемы

[^]
pertuk
15.02.2021 - 21:15
-1

Ярила

Цитата (eph1r @ 15.02.2021 - 11:31)
Да ахуеть.
Твои дети - твоя проблема. И только твоя.

На крайний случай можно уточнить время, когда оно у тебя спит.
Оно же не весь световой день дрыхнет.

Пьющие дети спят как попало-пьющий ребенок горе в семье.

[^]
pertuk
15.02.2021 - 21:17
-1

Ярила

Цитата (Kapues @ 15.02.2021 - 11:33)
Цитата (Fadavr509 @ 15.02.2021 - 11:32)
Да и пошли они нахуй, есть установленное законом время когда в своей квартире можно делать всё что хочешь - хоть ремонт, хоть аквадискотеку.  biggrin.gif

Вот я тебя и нашел, сука.

Какой-то долбоёб в моем доме ровно в 10 утра включает перфоратор и что-то сверлит 15-20 минут. Каждую субботу. Последние 8 лет.

Перфоратор тоже требует небольшого променада,дабы детали не застаивались.

[^]
FenriR4791
15.02.2021 - 21:33
-3

Ярила

Закон есть закон.
Но я бы еще ввел ограничения на весь срок ремонта в многоквартирных домах, месяц ремонтируешь например - и на хуй иди, следующий твой месяц на ремонт не ранее чем через год, а лучше два.

Есть особо упоротые строители блядь, как мой сосед например - заебал уже, ремонт идет у него с начала сентября месяца.
Что он делает в своей трешке - я и предположить не могу.
За это время, почти шесть месяцев уже - его халупу можно было построить заново на отдельном участке.

Да, соблюдает время в основном (редко бывают нарушения тихих часов), но блядь, он режет плитку в подъезде - устроил ремонтную мастерскую.
Я как то вышел охуел.
Говорю - иди ебашь в квартире у себя, долбоеб, на хуй нам это здесь.
Резать перестал, один хуй - вся площадка в говне и мусоре.

И что самое интересное - человек далеко не бедный.
Ну не нравится тебе эта квартира - на хуя ее перестраивать то практически?!
Иди купи себе дом и еби мозги только своей семье...

Это сообщение отредактировал FenriR4791 - 15.02.2021 - 21:33

[^]
westdm
15.02.2021 - 21:38
1

Ярила

Цитата (Bekas @ 15.02.2021 - 14:26)
Да и пошли они нахуй, есть установленное законом время когда в своей квартире можно делать всё что хочешь - хоть ремонт, хоть аквадискотеку.  biggrin.gif
Цитата
Отчасти они правы. Нужно договариваться.

Ага, если в коммуналке или общаге живёшь, а в своей квартире с хуя ли меня должны волновать чужие проблемы? Ваши дети - ваши проблемы.

Потому что у тебя соседи есть, а с таким отношением потом не жалуйся что тебе спать не дают. Нужно не только о себе думать, но и о людях вокруг, хотя бы предупредить объявлением что намечаются шумные работы. Люди детей могут увезти, да и сами уехать могут, если заранее будут о них знать

Если ты заезжаешь в тихий обжитый старый дом и собираешься делать большой ремонт, то конечно нужно и объявление вывесить и по соседним квартирам пройтись познакомиться, уточнить когда лучше не производить шумные работы, оставить свои контакты на случай если строительная бригада не будет это соблюдать.
Но! обычно такие жалобы идут в новостроях которые сдали только что. Полузаселенный дом, снуют строительные бригады, на этажах кучи мусора, строительная пыль в лифтах, то там то тут звуки дрелей, перфораторов и т.д. и вот ты такой в 16.00 работаешь перфоратором а к тебе стук в дверь какой-то ебанутой, ребенок спит!. Бля мать, ты чего ожидала въехав сюда когда еще краска на дверях не высохла и асфальт у входа дымит? Да тут первый год вообще жить невозможно. gigi.gif

[^]
westdm
15.02.2021 - 21:43
1

Ярила

Цитата (FenriR4791 @ 15.02.2021 - 21:33)
Закон есть закон.
Но я бы еще ввел ограничения на весь срок ремонта в многоквартирных домах, месяц ремонтируешь например - и на хуй иди, следующий твой месяц на ремонт не ранее чем через год, а лучше два.

Есть особо упоротые строители блядь, как мой сосед например - заебал уже, ремонт идет у него с начала сентября месяца.
Что он делает в своей трешке - я и предположить не могу.
За это время, почти шесть месяцев уже - его халупу можно было построить заново на отдельном участке.

Да, соблюдает время в основном (редко бывают нарушения тихих часов), но блядь, он режет плитку в подъезде - устроил ремонтную мастерскую.
Я как то вышел охуел.
Говорю - иди ебашь в квартире у себя, долбоеб, на хуй нам это здесь.
Резать перестал, один хуй - вся площадка в говне и мусоре.

И что самое интересное - человек далеко не бедный.
Ну не нравится тебе эта квартира - на хуя ее перестраивать то практически?!
Иди купи себе дом и еби мозги только своей семье...

Такого капитального ремонта вообще не должно быть по сути, в цивилизованных странах это невозможно, даже новостройки сдаются полностью готовыми "под ключ", уже даже с установленными кухнями - только мягкую мебель завози. Все проекты типовые, все розетки, краны, освещение, двери все на своих местах. Типовое многоквартирное жилье подразумевает некую унификацию, и это правильно, хочешь для себя - добро пожаловать в частный сектор.
В России же какой-то пиздец в этом плане, с многоквартирным жильем творят кто что вздумает - слом стен, перепланировки, объединение комнат с балконами, ванны меняют на фундаментальные душевые поддоны, хотя под них нагрузки не рассчитаны, вырезают участки несущих стен и т.д. и т.п. полная вакханалия.

[^]
MrBanana
15.02.2021 - 21:44
0

Балагур

Все делается проще, в Канаде например выставляют за 2 недели где-нибудь в лифте объявление что будут бурить стены в среду с 10 до 11 утра. И все! Плюс выбирается день и время когда люди должны быть на работе, ни в коем случае не выходной. Люди предупреждены а значит никаких проблем не может быть. Понимаю что ребенок, у самого ребенок маленький, но и ограничивать людей в их намеченных планах (ремонт) тоже как-то нет смысла. Другое дело в РФ по памяти помню как какой-то пидорас без предупреждения бурил сука все праздники с утра до вечера, когда все сидели зимой (нг праздники) дома. Вот таких бы бля штрафовал.

[^]
RegionZemlya
15.02.2021 - 21:45
2

Ярила

Цитата (Кнехт65 @ 15.02.2021 - 14:31)
Ну, можно же обговорить время сна? Кстати, так с женой и делали по всем троим cheer.gif

Всё уже давно в законах обговорено - с 13-00 до 15-00 время тишины.

Имея детство со сном в полной темноте и в абсолютной тишине - Я противник помещения детей в тепличные условия.

Ибо.

Просыпание от электрического света и от постороннего звука, тем более типа дрель или электробритва - для меня это реальная. мучительная головная боль на много часов.
С этим очень тяжело жить.

Дети должны привыкать к дневному шуму.

[^]
borda
15.02.2021 - 21:52
0

Ярила

Да и пошли они нахуй, есть установленное законом время когда в своей квартире можно делать всё что хочешь - хоть ремонт, хоть аквадискотеку.

Ага, если в коммуналке или общаге живёшь, а в своей квартире с хуя ли меня должны волновать чужие проблемы? Ваши дети - ваши проблемы.

Был такой сосед. Полгода перфоратор с утра до ночи. Ободрал штукатурку до плиты. Потом полгода новую делал. На просьбы ответ один - ваше горе. Семья жила у родителей. Всё сделал, привез семью и начался визг на любой шум от соседей - у меня дети, мы не высыпаемся. Смешно, никто не пожалел!

[^]
Пыль
15.02.2021 - 22:06
0

Ярила

С 13 до 15 спит уже немного подросший ребёнок, а до года дети спят больше, так что под всех не подстроишься.

[^]
Dantuxa
15.02.2021 - 22:11
0

Благими намерениями выстлана дорога в ад

Да слать этих родителей куда подальше. Нарожали - сами разгребайте, никого ваши дети не волнуют. Задолбали эти яжматери и яжотцы, идиоты конченные

[^]
VadimViy
15.02.2021 - 22:17
2

Ярила

если ребенок не поспал днем, по логике, ночью он должен спать лучше ) в чем прикол написавшего ) что ночью оне не спят, если днем не поспят? lol.gif

[^]
Barmeno
15.02.2021 - 22:49
0

Лига Справедливости.

Вот уже месяц у меня ремонт, еще недели три., и вертел я на кую, у меня всё по закону.,

[^]
Nero59
15.02.2021 - 23:14
1

Ярила

Логики в P.S. не вижу.
Если ребёнок не поспит днём, то как раз к ночи он зверски устанет, и будет спать как убитый.
При чём тут "вы не будете спать вместе с нами ночью"?
Вместе точно не будут спать. Будут спокойно спать каждый в своей квартире.

[^]
CoreBandalas
16.02.2021 - 00:36
0

Ярила

Да заеб.... Есть по закону время до 22. Похер всем твой выводок. Спит он или дрочит.

[^]
киноман
16.02.2021 - 00:41
1

учитель танцев хака

Цитата (Kapues @ 15.02.2021 - 11:33)
Какой-то долбоёб в моем доме ровно в 10 утра включает перфоратор и что-то сверлит 15-20 минут. Каждую субботу. Последние 8 лет.

Да это кофемолка у него! rulez.gif

[^]
МоралькА
16.02.2021 - 01:13
1

Ярила

Подпись: ЯЖмать

[^]
ElectroJohn
16.02.2021 - 06:16
0

Ярила

Всё-таки лучше бы все жили в частных домах. Проблемы с трубами, зато никто тебя не слушает, не следит, и не ущемляет в деятельности. Территории - дохера. Человейники - простое решение только для массовости рабочих, но не для их комфорта.

[^]
DrHaas
16.02.2021 - 07:08
0

1984

Прийти, в уважительной форме попросить соседа в нужное время не шуметь в связи с "тихим часом"; не? cool.gif
А клеить всякую хуету в подъезде не нужно dont.gif
И писать "Спасибо за понимание" тоже не нужно dont.gif мне бы оно и в йух не впился

Это сообщение отредактировал DrHaas - 16.02.2021 - 07:10

[^]
КакТыТакЖиве
16.02.2021 - 08:06
0

Ярила

Охуеть не встать
А у нас есть семейка, где есть ребенок (и вполне себе они будут скоро ходить и требовать...ну или просить-чтобы я ремонт делал в удобное ИМ время) и есть у них собака...
ну как собака-мелкая пизда на ножках
так она и в 4 утра лает-а их это не смущает почему то

[^]
mmyyddaakk
16.02.2021 - 09:44
0

Ярила

Есть временные рамки для "молотков": с 07 до 13 и с 15 до 23, кроме воскресенья можно. Сейчас, читал, в госдуре хотят ограничить 3-мя днями в неделю

[^]
motya
16.02.2021 - 10:25
0

почётный сруль

Цитата (Пыль @ 15.02.2021 - 22:06)
С 13 до 15 спит уже немного подросший ребёнок, а до года дети спят больше, так что под всех не подстроишься.

до года он спокойно кладется в коляску и гуляет на улице и ему совершенно положить, какая там погода, при нормальной упаковке

Цитата
Сейчас, читал, в госдуре хотят ограничить 3-мя днями в неделю

очередная херня из серии "ну надо ж чота предложить". Ни к чему, кроме увеличения сроков ремонтов и цены, как следствия, это не приведет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36831
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх