Требуются сисадмин, плиточник, вэб-разработчик, программист, таргетолог, электрик со знанием 1С

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CarlssonMP
1.12.2020 - 12:41
1
Статус: Offline

Балагур

А я то, наивный, думал что по молодости совмещал слишком много должностей у одного замечательного работодателя. hz.gif
А было то всего ничего:
- сисадмин
- закупщик
- товаровед
- продавец шин, дисков, масел, запчастей для иномарок
- грузчик
- шиномонтажник
- шиповальщик

Это сообщение отредактировал CarlssonMP - 1.12.2020 - 12:42

[^]
Fyr
1.12.2020 - 12:42
1

Весельчак

YaTip
Режте оверквотт пжста.

[^]
MikhailR
1.12.2020 - 12:44
0

Ярила

Цитата (Typografy @ 30.11.2020 - 23:08)
Вы не поверите, но я действительно могу претендовать на данную должность.
Но обладая этими навыками я знаю как заработать в десять раз больше, имея при том ответственность в разы меньше.

За 25 000 вы уж простите, только студента можно нанять.

Простите, а Вы, надеюсь, больше 250 тыс. в месяц зарабатываете? Или Вы только знаете как заработать?

Вакансия странная, но все честно. Нет объемов на полную занятость, а брать совместителя на 0,25 не хотят. Я бы на их месте на аутсорсинг отдал работу. Точно дешевле выйдет, чем человека искать.

[^]
JIemypppp
1.12.2020 - 12:48
1

Ярила

пусть еще нолик дописывают в конце и я еще сторожем пойду и если надо то и интим услуги жене директора тоже окажу. я не цезарь у меня просто биполярное, меня много в одном. ))

[^]
Паселентизатор
1.12.2020 - 12:50
4

Циник, ватник и кошатник

К сожалению для Брянска это считается нормальным у работодателей...
Ты должен знать серверные оси, держать 100 пк в работе, а за это тебе двадцаточка.
ЗЫ. Скрин свежий, с ха-ха...

Требуются сисадмин, плиточник, вэб-разработчик, программист, таргетолог, электрик со знанием 1С

[^]
YaTip
1.12.2020 - 13:12
-1

Ярила

Цитата (Обломинго @ 1.12.2020 - 12:37)
YaTip, сдается мне, ты сказочник. Судя по тем сказкам, что тут рассказываешь. lol.gif
За последнюю неделю уже 3й. Первый рассказывал, что в юности админил 4 завода и 6000 хостов, в промежутках между этим поднимал BI, осваивал Bitrix и прочие sharepoint`ы, а второй был мегабезопасником, считавшим что OSI не нужна, а TCP/IP не сетевая модель, а 2 протокола faceoff.gif Добро пожаловать в клуб gigi.gif

А что именно сказка? Или Россия до такой степени скатилась, что зарплата айтишника от 100 до 200 уже сказкой кажется?)))

[^]
Zihuatanejo
1.12.2020 - 13:20
0

Ярила

Цитата (makahito @ 1.12.2020 - 11:34)
Цитата
Ну это смотря какой объем работы. Если поменять раз в месяц батарею приладить 5 розеток ипоменять пару дверных замков, то норм, а если эта же работа только за день, тонуегонахуй

Я тоже удивляюсь что заставляет их идти на такую работу. Особенно молодёжь. Тот же электромонтажник получает больше. А насчёт объема - представьте себе офис с сотней и более работников, в 4-5 этажей. Там всё время что-то ломается. Туалеты засоряются и т.д. Без дела они не сидят.

Там зашариться проще, если человек с головой, то как заплатили, так и сработает. Если че: я на заказе и усе, прикрутит 2 ручки за день и хватит, ну если дурак то да, будет вкалывать

[^]
Обломинго
1.12.2020 - 13:44
4

Розовая птица

Цитата (YaTip @ 1.12.2020 - 13:12)
А что именно сказка? Или Россия до такой степени скатилась, что зарплата айтишника от 100 до 200 уже сказкой кажется?)))

Ты несешь полную херню. От и до. Уже последние страницы 4 точно. И про поливание деревьев, и про мытье полов, и про таскание ящиков, и про +200% ЗП через год для программиста. Девку вы ему под стол не сажали, чтобы она ему отсасывала в процессе написания кода?
Иди в школу уже.

[^]
RM17
1.12.2020 - 13:55
3

Ярила

Цитата (vaisman @ 1.12.2020 - 10:11)
Цитата (YaTip @ 1.12.2020 - 09:57)
Мы наняли на подобные условия программиста больше года назад. Он делал и работу руками и внеурочно, будучи при этом отличным программистом. Ночами работал. Прошёл год с небольшим. Его доход вырос в 4 раза и он имеет огромную перспективу дальнейшего роста. Возможно, займёт место на самой вершине. А все потому что не чурался и полы помыть, и деревья полить.

Вы наняли человека в скотские условия и так этим гордитесь, что притащили это сюда? Работник должен выполнять свою работу в рабочее время. Программист, который что-то там еще по ремонту шуршит и ночами работает? Да нахуй надо такое. А уж фраза "перспектива карьерного роста" в таких объявах - это прямо характерный признак. Куда он у вас вырастет? В бригадира плиточников?

Я думаю, это просто пиздёж. С хуя ли работнику станут вчетверо поднимать зарплату, если он и так пашет как раб?

[^]
Winstonick
1.12.2020 - 13:57
6

Юморист

Я так на прошлой работе влип, показал, дурак, что умею то и то, потом мною все дыры затыкали и само собой ебали если чо не так было, с 8 до 5 бегал по всему предприятию, там начал, убежал туда, там начал, отвлекли, кинул, побежал, в итоге толком нихрена не сделав, целый день пробегал, а потом в свое личное время доделывал, либо собирал срачи, которые порозводил за день и собирал инструмент. Уволился я оттуда, теперь на новом месте работы стараюсь делать свои прямые обязанности, если это не касается моей профессии - стою и в носу ковыряюсь, к примеру если что-то приварить надо, я не сварщик.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
10787
1.12.2020 - 14:04
2

Хохмач

Было время искал работу инженера по пожарке. Нашёл вроде интересное предложение, а на собеседовании мне выкатили перечень обязанностей : монтаж, наладка, тех обслуживание, составление исполнительной документации, закупки, доставка материалов на объект, руководство монтажникам, закрытие кс, сдача работ технадзору. За это все были готовы платить 40 тысяч рублей.
Сказал что на таких условиях им нужен не инженер, а субподрядчик :) можем заключить договор, я им откачу 15% от сметы, а остальное моё, потому, что мне предлагается сделать всю работу.
Понятно, что больше я их не видел, но удивительно то, что когда рассказывал об этом, некоторые удивлялись типа "а что тут такого?" Словно это нормально,выполнять одному человеку обязанности инженера, монтажника, техника, прораб, снабженца, птошника и все это счастье за 40 тысяч....

[^]
Harras
1.12.2020 - 14:20
3

Ярила

А я позвонил только что, мужик тел взял, говорит вы по какому вопросу, я говорю по вакансии системный администратор. Он говорит уже занята, я ему-а я ещё в космос умею летать, возьмите пожалуйста, он говорит давай летай, летай отсюда)))) +79532714799

[^]
Angelberth
1.12.2020 - 14:21
0

адвокат дьявола

Цитата (Zihuatanejo @ 1.12.2020 - 13:20)
Там зашариться проще, если человек с головой, то как заплатили, так и сработает. Если че: я на заказе и усе, прикрутит 2 ручки за день и хватит, ну если дурак то да, будет вкалывать

Если это такая небольшая мини-гостиница, то туда идут, во-первых, те, кто ничего особо не умеет, во-вторых, там работы может особо и не быть. Как "сисадмину" - роутеры поставил пару штук, периодически пароль на них менять. В остальное время - лампочки перегорели где - поменять. У шкафчика в 4 номере ручка отвалилась - подкрутить. Там розетка во 2 номере болтается, закрепить. Там плитка отвалилась одна и еще одна шатается, взять шпатель, клея плиточного развести чуток, переклеить. Постоянного аврала и завала нет. То есть человек возможно реально не трудится за 3-4, а просто 80% рабочего времени бьет баклуши или вообще живет поблизости, и приходит только как позвонят что надо чего-то сделать.

[^]
Harras
1.12.2020 - 14:23
0

Ярила

Цитата (blackroot @ 30.11.2020 - 23:26)
Предлагаю звонить и уточнять =))))

А я позвонил только что, мужик тел взял, говорит вы по какому вопросу, я говорю по вакансии системный администратор. Он говорит уже занята, я ему-а я ещё в космос умею летать, возьмите пожалуйста, он говорит давай летай, летай отсюда)))) +79532714799

[^]
VorAn74
1.12.2020 - 14:24
2

Шутник

Цитата (blackroot @ 30.11.2020 - 23:35)
И сайт у них замечательный.
Это что-то с чем-то, и пипец провинциально...

"А есть-ли зарплата?

О постоянной или сдельной зарплате мы можем начать говорить лишь с того времени, когда работа мастеров будет проявлена во "всей красе" и его инсталяции или работы будут востребованы нами из-за возможностей их в т.ч. постоянной смены/замены, интересности, незаменимости, оригинальности и т.п., да и вообще заинтересованности самих мастеров в продолжении эффективного сотрудничества и генерации идей. Если мы поймем, что работы мастера воспринимаются "на ура" клиентами студии и мы вместе зарабатываем с помощью мастера - это время, когда работу можно "оценить". Как вариант снижения затрат мастера: декор, материалы и т.п. можно придумывать в т.ч. из "подручных" материалов не неся больших затрат."

это с сайта - они еще и дизайнеров из говна и палок приглашают бесплатно "креативить"

[^]
Angelberth
1.12.2020 - 14:25
0

адвокат дьявола

Цитата (10787 @ 1.12.2020 - 14:04)
Было время искал работу инженера по пожарке. Нашёл вроде интересное предложение, а на собеседовании мне выкатили перечень обязанностей : монтаж, наладка, тех обслуживание, составление исполнительной документации, закупки, доставка материалов на объект, руководство монтажникам, закрытие кс, сдача работ технадзору. За это все были готовы платить 40 тысяч рублей.
Сказал что на таких условиях им нужен не инженер, а субподрядчик :) можем заключить договор, я им откачу 15% от сметы, а остальное моё, потому, что мне предлагается сделать всю работу.
Понятно, что больше я их не видел, но удивительно то, что когда рассказывал об этом, некоторые удивлялись типа "а что тут такого?" Словно это нормально,выполнять одному человеку обязанности инженера, монтажника, техника, прораб, снабженца, птошника и все это счастье за 40 тысяч....

Это норма в строительстве. Берут инженером сразу чувака, который будет "бригадиром" монтажников. То есть монтировать он сам, скорее всего, ничего не будет, его задача это уметь чтобы проконтролировать, людей нанять. А бригадир уже занимается и доставкой материалов, и документацию ведет Правда, платят обычно за такое раза в два поболее чем 40, это в Уфе.

[^]
Avdiil
1.12.2020 - 14:34
3

Шутник

это еще что... как вам такое))
Требуется Помощник юриста
Описание вакансии
Официальное трудоустройство.

Рабочий график с 09.00 до 17.00 с Пн. по Пт.
Требования:
Знание ГК, ГПК, ХК, ХПК и др.
Образование:
Принимаются на работу студенты с неполным высшим юридическим образованием заочной формы обучения либо выпускники бакалавры/специалисты/магистры без опыта работы.
Местонахождение офиса: Донецк, Киевский район.
Навыки:
- умение работать с Ворд и Эксел, в сети Интернет;
- наличие хорошей памяти;
- умение быстро обучаться;
- внимательность, пунктуальность, аккуратность;
- воспитанность и корректность;
Форма одежды – строгая / деловая.
Условия трудоустройства:
Первые 3 месяца – обучение (испытательный срок) – 0 т.р. (оплачивается проезд до офиса и обратно, и расходы, связанные с поездками для выполнения поставленных рабочих задач)
4й – 12й месяц (случае прохождения испытательного срока) – 6 100 руб. и официальное трудоустройство.
В случае успешной работы, с 13го месяца работы обсуждается вопрос поднятия з/п.
Своё резюме присылайте на почту: untwist333@gmail.com (с пометкой в «Теме сообщения» должности, на которую Вы претендуете).

[^]
19Andrey1981
1.12.2020 - 14:35
4

Ярила

Ну и найдёт дебила который расскажет что он всё может и всё умеет но ничего этого раньше не делал.

Потом нихера делать не будет еще что нибудь сломает испортит или спиздит. Как результат его уволят и еще пол года будут искать нового.
А пока будут искать будут вызывать, плиточника, сантехника, сайт заказывать и т.д. Что выйдет в разы дороже.

Был у нас такой дебил. Всё блин валится везде. Текучка страшная.
Оказалось что это ЧМО весь бюджет себе на карман ложит (великий сука начальник) А на работу нанимает человека на минималку, у которого работы на три ставки. Ясно дело норм чел туда не идёт а если и придёт то не надолго.

В гос структурах еще любят эту схему. У них лежат левые трудовые 5 штук. А всю работу вася делает за 3 копейки.

[^]
Avdiil
1.12.2020 - 14:38
2

Шутник

и от того же рабовладельца, извините, работодателя
Требуется СЕО-специалист / администратор сайта

Описание вакансии
Официальное трудоустройство (не удаленная работа!)

Рабочий график с 09.00 до 18.00 с Пн. по Пт.

Обязанности:

• аудит сайта, включающий анализ юзабилити, техническую и программную проверку, оценку качества контента и видимости ресурса;
• анализ сайтов конкурентов;
• разработка плана оптимизации и развития ресурса, контент-стратегии/плана;
• кластеризация запросов и создание семантического ядра;
• SEO оптимизация контента - прописывание мета-тегов, составление ТЗ для копирайтера согласно СЯ;
• проведение работ по внутренней оптимизации сайта и улучшению юзабилити;
• взаимодействие с узкими специалистами (программистами,дизайнерами, копирайтерами) для реализации стратегии продвижения;
• создание качественного ссылочного профиля сайта;
• аналитика результатов SEO продвижения: динамика видимости, CTR, позиций, трафика, поведенческих факторов и т.д.
• мониторинг изменений алгоритмов поисковых систем и своевременная адаптация сайта под новые требования;
• подготовка и презентация отчётных данных о результатах проделанной работы, которая должна положительно повлиять на изменение поведенческих факторов пользователей, увеличения количества переходов пользователей из органики и по внешним ссылкам, рост позиции в поисковой выдаче по целевым запросам.

Требования:
Базовые знания СЕО.
Оплата труда (если есть опыт работы):
Первые 2 месяца (испытательный срок) – 10 т.р.
3й и последующий, в случае прохождения испытательного срока от 12 т.р.
Оплата труда (если НЕТ опыта работы):
Первый месяц (обучение) – 0 т.р. (оплачивается только проезд до офиса и обратно)
2-3й (испытательный срок) 5-7 т.р.
4й и последующие (в случае прохождения испытательного срока) – 10 т.р. и официальное трудоустройство.
Своё резюме присылайте на почту: untwist333@gmail.com (с пометкой в «Теме сообщения» должности, на которую Вы претендуете).
Обязанности
• аудит сайта, включающий анализ юзабилити, техническую и программную проверку, оценку качества контента и видимости ресурса;
• анализ сайтов конкурентов;
• разработка плана оптимизации и развития ресурса, контент-стратегии/плана;
• кластеризация запросов и создание семантического ядра;
• SEO оптимизация контента - прописывание мета-тегов, составление ТЗ для копирайтера согласно СЯ;
• проведение работ по внутренней оптимизации сайта и улучшению юзабилити;
• взаимодействие с узкими специалистами (программистами,дизайнерами, копирайтерами) для реализации стратегии продвижения;
• создание качественного ссылочного профиля сайта;
• аналитика результатов SEO продвижения: динамика видимости, CTR, позиций, трафика, поведенческих факторов и т.д.
• мониторинг изменений алгоритмов поисковых систем и своевременная адаптация сайта под новые требования;
• подготовка и презентация отчётных данных о результатах проделанной работы, которая должна положительно повлиять на изменение поведенческих факторов пользователей, увеличения количества переходов пользователей из органики и по внешним ссылкам, рост позиции в поисковой выдаче по целевым запросам.

[^]
19Andrey1981
1.12.2020 - 14:40
0

Ярила

Цитата (Avdiil @ 1.12.2020 - 14:34)
это еще что... как вам такое))
Требуется Помощник юриста
Описание вакансии
Официальное трудоустройство.

Рабочий график с 09.00 до 17.00 с Пн. по Пт.
Требования:
Знание ГК, ГПК, ХК, ХПК и др.
Образование:
Принимаются на работу студенты с неполным высшим юридическим образованием заочной формы обучения либо выпускники бакалавры/специалисты/магистры без опыта работы.
Местонахождение офиса: Донецк, Киевский район.
Навыки:
- умение работать с Ворд и Эксел, в сети Интернет;
- наличие хорошей памяти;
- умение быстро обучаться;
- внимательность, пунктуальность, аккуратность;
- воспитанность и корректность;
Форма одежды – строгая / деловая.
Условия трудоустройства:
Первые 3 месяца – обучение (испытательный срок) – 0 т.р. (оплачивается проезд до офиса и обратно, и расходы, связанные с поездками для выполнения поставленных рабочих задач)
4й – 12й месяц (случае прохождения испытательного срока) – 6 100 руб. и официальное трудоустройство.
В случае успешной работы, с 13го месяца работы обсуждается вопрос поднятия з/п.

Юристы это днище.
Я когда универ закончил ЗП были меньше чем в охране)
Единственный вариант это госструктуры, там лет 10 за копейки провкалывать и наедятся что сможешь в кресло сесть на потоки.
Или нотариат. Тоже ничего

[^]
elegaz
1.12.2020 - 14:40
0

Гексафторид серы

Ну, если рубли белорусские, то норм зарплата dont.gif

[^]
Avdiil
1.12.2020 - 14:42
4

Шутник

я, конечно, все понимаю, с работой напряг везде, но чтобы вот так унижать людей и платить им зп 0 руб. три первых месяца, а потом расщедриться и целых 6 100 в месяц. Это ппц, товарищи
Рубли российские. Это Донецк

Это сообщение отредактировал Avdiil - 1.12.2020 - 14:43

[^]
ssb74
1.12.2020 - 14:56
0

Сын упячки

да это какаянить база отдыха в усть зажопинске. На базе старого совецкого пионерлагеря на 3 барака.

где из персонала - директор-он же касир бухгалтер бармен. Повариха или ашот шашлычник, он же банщик и уборщик.
вот надо народу интернет - а рук нехватает - поэтому такая фигня.
Скорее всего около какойнить богом забытой деревни - там за 25 можно и вола поепать ))))))))) и не только вола а и гостей

не у всех есть время и желание в города ехать работать.

у нас так же = и водитель и замерщик, и раскройщик и монтажник с сервесмен и аудит сайта и работа с соцсетями и офис менеджер ) тока мы работаем по принципу 50на50. от чистой прибыли - без учета ЗП остальных )

те кто просто на РАБОТЕ 10% с заказа - а те кто ишачит сутками = 30% т.е я и второй руководитель

Это сообщение отредактировал ssb74 - 1.12.2020 - 15:00

[^]
just9b
1.12.2020 - 15:22
2

Шутник

интересные отзывы у них на букинге:

https://www.booking.com/hotel/ru/desna.en-u...434#tab-reviews

[^]
Bobekbrat
1.12.2020 - 15:48
0

Ярила

О заплатках на дырявых простынях ни слова. Забыли написать что тоже в обязанностях?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36026
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх