Требуются сисадмин, плиточник, вэб-разработчик, программист, таргетолог, электрик со знанием 1С

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergeantGY
1.12.2020 - 12:11
1
Статус: Offline

Пистолеро

Цитата (gluk35 @ 1.12.2020 - 11:47)
Цитата (YaTip @ 1.12.2020 - 11:44)

Он пришёл работать программистом. Но не чурался любой работы. А теперь получает то, что заслужил. Продолжит в том же духе - получит еще больше. И он это знает уже.

Хоть убей не вижу логики. Коль он пришёл кодером, то он должен быть кодером. И зарплату ему платят именно за это а не за то что сортиры драит.

опа на! А сортирам што-грязными стоять, на ? shum_lol.gif
P.S. шутко. А то подумает кто, что я топлю за этих хитрованов...

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 1.12.2020 - 12:16

[^]
Angelberth
1.12.2020 - 12:12
1

адвокат дьявола

Цитата (YaTip @ 1.12.2020 - 11:55)
Надо все оговаривать на берегу и все оплачивать. Если тебе платят за то, что ты не обламываешься занести коробки или полить дерево, - почему бы и нет? Но платить надо обязательно. Речь не идёт о том, чтобы не оплачивать эти работы. Дело тут в том числе в следующем: коробки надо занести раз в неделю. Нанимать грузчиков ради 10 минут? Дело тут даже не в деньгах. Операционно намного проще платить за это своим людям. И они рады деньгам, и тебе проще.
Поэтому на начальных этапах в некоторых фирмах и Генеральный делает что-то подобное.
Тот, который не считает, что у него кровь лучшего качества.

А, такие вещи как "занести коробки", "поменять бутыль воды в кулере", "полить растущую в кадке пальму на входе в офис" люди и так бесплатно делают. В перерывах. За это особо никто не доплачивает, потому что на уровне зарплаты программиста за это доплата будет ну тыщ десять. То есть глупо говорить человеку "я тебе плачу 100, а если еще и пальму в кадке будешь поливать и коробки с канцтоварами занесешь ну и так по мелочи - то 110!"

[^]
Zihuatanejo
1.12.2020 - 12:13
7

Ярила

Цитата (YaTip @ 1.12.2020 - 11:05)

Я понимаю. Если там не предполагается кратный рост в первый год, - то это бред, конечно. А если он предполагается, то такое возможно. Кстати, само объявление как-то по-хамски составлено.

Какой карьерный рост в провинциальной гостинице? До кого расти? До бригадира плиточной бригады? Да там изначально завышены требования и занижена зп. Поставили бы ОТ 70 тысяч зп. Никто бы ничего не говорил. Работа за троих и зп соответствующая. Но они ж платить не хотят

[^]
YaTip
1.12.2020 - 12:14
0

Ярила

Цитата (VeterSevera @ 1.12.2020 - 12:08)
Цитата (YaTip @ 1.12.2020 - 15:05)
Я понимаю. Если там не предполагается кратный рост в первый год, - то это бред, конечно. А если он предполагается, то такое возможно. Кстати, само объявление как-то по-хамски составлено.

25 р прогеру, даже с перспективой карьерного роста - жлобство, если под этим, конечно не подразумевается установка винды и подобное, а оно судя из объявы не так, там хотят разработчика (например слова о мобильном приложении и т.п.)

А если так: 35 сразу, 50 через 3 месяца, 70 через полгода, 100 через год? Не для Москвы? Может быть приемлемо для молодого программиста, как думаешь?

[^]
Zihuatanejo
1.12.2020 - 12:15
1

Ярила

Цитата (sergeantGY @ 1.12.2020 - 11:11)
Цитата (gluk35 @ 1.12.2020 - 11:47)
Цитата (YaTip @ 1.12.2020 - 11:44)

Он пришёл работать программистом. Но не чурался любой работы. А теперь получает то, что заслужил. Продолжит в том же духе - получит еще больше. И он это знает уже.

Хоть убей не вижу логики. Коль он пришёл кодером, то он должен быть кодером. И зарплату ему платят именно за это а не за то что сортиры драит.

опа на! А сортирам што-грязными стоять, на ? shum_lol.gif

Друг, открою для тебя тайну : УБОРЩИЦА. Для этого есть штатная единица под названием уборщица. Для хозработ есть завхоз, итд

[^]
Partizan32
3

Юморист

Цитата

Кому вы доказываете? Я видел как хозяин компании в Германии ,сам на мойке фуру помогал мыть. Жаль помер дедушка. Сын контору по пизде пустил.
Вспомнил контору. Вилли Бетц. Они на Афганистан НАТОвские грузы гоняли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Требуются сисадмин, плиточник, вэб-разработчик, программист, таргетолог, электрик со знанием 1С

[^]
YaTip
0

Ярила

Цитата (Zihuatanejo @ 1.12.2020 - 12:13)

Какой карьерный рост в провинциальной гостинице? До кого расти? До бригадира плиточной бригады? Да там изначально завышены требования и занижена зп. Поставили бы ОТ 70 тысяч зп. Никто бы ничего не говорил. Работа за троих и зп соответствующая. Но они ж платить не хотят

Ладно, не спорю. Конкретно их предложение - унылое и хамское по сути. Согласен.

[^]
Polugut
1.12.2020 - 12:16
0

Ярила

Неа, не пойду. Я уже на такой работе. На полставки, правда, но как раз такая зарплата вышла бы на полной. Мало? Как работаю, так и зарабатываю, это не основная работа. Могу пару недель не появляться. Удалённый доступ, слава Убикути. Хотя чтоб комп поменять - иду ногами. Неспешно. Не скрываю свою неэффективность, не раз поднимал вопрос о замене. Не хотят, где найти бездельника за такую зарплату?
Раньше еще на одной работе так не работал, но потом от меня захотели больше работы за те же деньги. Отказался, и предложил замену. Работет. Конкретно - экономист, под предлогом "ниченепонимаювкомпутерах" захотела чтоб я госзакупками занимался, "тыжкомпутерщик" (у меня еще экономический ВУЗ за плечами, но об этом не говорю никому). Это было когда только начали пинками заставлять бюджетные организации пользоваться закупками. Не захотел много работать.

[^]
Fduch29
1.12.2020 - 12:17
5

Юморист

Цитата (YaTip @ 1.12.2020 - 12:14)

25 р прогеру, даже с перспективой карьерного роста - жлобство, если под этим, конечно не подразумевается установка винды и подобное, а оно судя из объявы не так, там хотят разработчика (например слова о мобильном приложении и т.п.)

А если так: 35 сразу, 50 через 3 месяца, 70 через полгода, 100 через год? Не для Москвы? Может быть приемлемо для молодого программиста, как думаешь?

обычно 35 сразу. потом нахуй. следующий 35 сразу. потом нахуй. следующий 35 сразу, потом нахуй.

а далее обьявления из серии - требуется в связи с расширением штата...

и так каждые три мес. а обещалки да. 100500 через год все дела.

и судя по обьявам, штат уже 300к человек. вечно же расширение )) gigi.gif

[^]
VeterSevera
1.12.2020 - 12:17
2

Ярила

Цитата (holger @ 1.12.2020 - 15:07)
Как для курортной местности или провинции - вполне приемлемая вакансия. Причем весьма объективно описанная. И я уверен, есть люди, которым интересен примерно такой набор навыков в вакансии. Ставка, конечно, так себе, но с учетом, что в не сезон там, возможно, неделями нечего делать будет - почему нет? Найти узкопрофильную работу в мелком городишке - не так просто, а тут - прям все навыки сразу применить можно, не особо напрягаясь.

Если человек может написать мобильное приложение, а так же сделать сайт (именно сделать, а не нахерачить страницу на базе шаблона), то, думаю нет особой разницы, для заработка, в провинции он или нет.

[^]
YaTip
1.12.2020 - 12:19
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 1.12.2020 - 12:12)
Надо все оговаривать на берегу и все оплачивать. Если тебе платят за то, что ты не обламываешься занести коробки или полить дерево, - почему бы и нет? Но платить надо обязательно. Речь не идёт о том, чтобы не оплачивать эти работы. Дело тут в том числе в следующем: коробки надо занести раз в неделю. Нанимать грузчиков ради 10 минут? Дело тут даже не в деньгах. Операционно намного проще платить за это своим людям. И они рады деньгам, и тебе проще.
Поэтому на начальных этапах в некоторых фирмах и Генеральный делает что-то подобное.

А, такие вещи как "занести коробки", "поменять бутыль воды в кулере", "полить растущую в кадке пальму на входе в офис" люди и так бесплатно делают. В перерывах. За это особо никто не доплачивает, потому что на уровне зарплаты программиста за это доплата будет ну тыщ десять. То есть глупо говорить человеку "я тебе плачу 100, а если еще и пальму в кадке будешь поливать и коробки с канцтоварами занесешь ну и так по мелочи - то 110!"

Не совсем глупо. Ты немного утрируешь. Но вообще даже за мелочи надо платить. Поливаешь пальму, носишь коробки, меняешь картридж? Получи сверху штук 10—15. И так далее.

[^]
YaTip
1.12.2020 - 12:22
0

Ярила

Цитата (Fduch29 @ 1.12.2020 - 12:17)
Цитата (YaTip @ 1.12.2020 - 12:14)

обычно 35 сразу. потом нахуй. следующий 35 сразу. потом нахуй. следующий 35 сразу, потом нахуй.

а далее обьявления из серии - требуется в связи с расширением штата...

и так каждые три мес. а обещалки да. 100500 через год все дела.

и судя по обьявам, штат уже 300к человек. вечно же расширение )) gigi.gif

Если через три месяца нет роста, может и он послать. А смысл нанимать на 3 месяца? Хотя для России дело обычное, к сожалению.

[^]
xJudgeDreddx
1.12.2020 - 12:24
3

Ярила

короче ты батрачишь,а я директор bravo.gif

[^]
klolev
1.12.2020 - 12:25
3

Хохмач

И фонарь на лоб, что бы ночью хуярил

[^]
makahito
1.12.2020 - 12:25
0

Пацифист и либераст

Это нормально, наша контора давно уже ищет на работу не электриков или сантехников, а так называемых техников, кроме электрики и сантехники они должны уметь системы вентиляции и кондиционирования обслуживать, уметь ликвидировать аварию с батареями отопления и быть немножко грузчиком, ремонтировать дверные замки, отклеившийся плинтус, немножко понимать в слаботочке - на уровне замены розетки или коннектора и т.д. А з/п у них по Москве невысокая - 50 тысяч. Но желающие всегда есть. Раньше это были отдельные специалисты.
Желание сэкономить понятно, но если бы работников готовых на это не было, то и подход работодателя был другой.

Это сообщение отредактировал makahito - 1.12.2020 - 12:26

[^]
VeterSevera
1.12.2020 - 12:26
0

Ярила

Цитата (YaTip @ 1.12.2020 - 15:14)

Молодой или нет не важно дело в навыках и умении, без навыков нахрен особо никому и не нужен, не думаю, что будут ждать, когда он их наработает за год или даже 3 месяца (я о компании, которая имеет возможность оплачивать нормально в перспективе), а с навыками полгода получать как разнорабочий полагаю мало какой нормальный кодер подпишется, зачем ему нужно обесценивать свой труд, ведь это только на словах, он будет через год типа нормально получать.

[^]
Zihuatanejo
1.12.2020 - 12:26
3

Ярила

Цитата (YaTip @ 1.12.2020 - 11:15)
Цитата (Zihuatanejo @ 1.12.2020 - 12:13)

Ладно, не спорю. Конкретно их предложение - унылое и хамское по сути. Согласен.

Да проблема не только в них, это тенденция большинства работадателей в РФ. Платить за одного, а требовать за троих. Когда я работал охранником после армии, работал в бухгалтерии, там одни женщины работали. И ящики с бумагами их таскал с верхних полок и бутли в кулерах менял. При чем это подразумевалось. Ну не будет же женщина переть это все. Это даже просто по человечески не зависимо от работы так обязан поступать мужчина. А современный работадатель почему то решил что он владыка душ и повелитель халопов.
Почему то капитализм в его понятии работает только в сторону работадателя, а когда работник требует за свои знания навыки время соответствующую оплату, то тут сразу же у нанимателя включается коммунизм, тоесть работа за идею.
Лично я на это смотрю с другой стороны: если бы ты нанимал бригаду каменьщиков, то вряд ли бы они тебе тянули оптоволокно, так же когда ты наймешь программера настроить 1 с то он тоже не будет крутить сантехнику. Потому что ты оплатил ему конкретный объем работ.
Вот по этому и жалуются иакие педрилы что все кругом алкаши и работать не хотят

[^]
Hedgehog24
1.12.2020 - 12:27
0

Ярила

Цитата (technoservis @ 30.11.2020 - 22:07)
Хорошо хоть не секретарша.
А то б ещë и ипли.

Да лучше б просто ипли, чем такое удовлетворять. gigi.gif

[^]
Slasherok
1.12.2020 - 12:29
0

Ярила

может быть 250 000 ? не ?

[^]
Zihuatanejo
1.12.2020 - 12:31
1

Ярила

Цитата (makahito @ 1.12.2020 - 11:25)
Это нормально, наша контора давно уже ищет на работу не электриков или сантехников, а так называемых техников, кроме электрики и сантехники они должны уметь системы вентиляции и кондиционирования обслуживать, уметь ликвидировать аварию с батареями отопления и быть немножко грузчиком, ремонтировать дверные замки, отклеившийся плинтус, немножко понимать в слаботочке - на уровне замены розетки или коннектора и т.д. А з/п у них по Москве невысокая - 50 тысяч. Но желающие всегда есть. Раньше это были отдельные специалисты.
Желание сэкономить понятно, но если бы работников готовых на это не было, то и подход работодателя был другой.

Ну это смотря какой объем работы. Если поменять раз в месяц батарею приладить 5 розеток ипоменять пару дверных замков, то норм, а если эта же работа только за день, тонуегонахуй

[^]
VeterSevera
1.12.2020 - 12:31
1

Ярила

Цитата (YaTip @ 1.12.2020 - 15:19)
Цитата (Angelberth @ 1.12.2020 - 12:12)

Не совсем глупо. Ты немного утрируешь. Но вообще даже за мелочи надо платить. Поливаешь пальму, носишь коробки, меняешь картридж? Получи сверху штук 10—15. И так далее.

А вот с этим категорически согласен, любой труд должен оплачиваться, пусть даже по отношению к основному доходу чисто символически, нормальный человек поймет, что это замечено и оценено, главное, чтобы это не перетекло в обязанности на постоянной основе.

[^]
makahito
1.12.2020 - 12:34
-1

Пацифист и либераст

Цитата
Ну это смотря какой объем работы. Если поменять раз в месяц батарею приладить 5 розеток ипоменять пару дверных замков, то норм, а если эта же работа только за день, тонуегонахуй

Я тоже удивляюсь что заставляет их идти на такую работу. Особенно молодёжь. Тот же электромонтажник получает больше. А насчёт объема - представьте себе офис с сотней и более работников, в 4-5 этажей. Там всё время что-то ломается. Туалеты засоряются и т.д. Без дела они не сидят.

[^]
Обломинго
1.12.2020 - 12:37
3

Розовая птица

YaTip, сдается мне, ты сказочник. Судя по тем сказкам, что тут рассказываешь. lol.gif
За последнюю неделю уже 3й. Первый рассказывал, что в юности админил 4 завода и 6000 хостов, в промежутках между этим поднимал BI, осваивал Bitrix и прочие sharepoint`ы, а второй был мегабезопасником, считавшим что OSI не нужна, а TCP/IP не сетевая модель, а 2 протокола faceoff.gif Добро пожаловать в клуб gigi.gif

Это сообщение отредактировал Обломинго - 1.12.2020 - 12:41

[^]
LazYap
1.12.2020 - 12:39
0

Ярила

Цитата (NickelOdeon @ 30.11.2020 - 23:07)
Заржал прям в голос после прочтения требований к соискателю gigi.gif Да тут вакансий десять в одной и за это 25 тыр??? Наивные.

Может 25тр это за каждую?
Или я наивен?

[^]
LazYap
1.12.2020 - 12:41
0

Ярила

Цитата (makahito @ 1.12.2020 - 12:25)

У нас этим офис-менеджер занимается.
Правда и зарплата у него почти как сумма всех, кого он замещает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36027
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх