Минск сидит дома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kimayt
16.10.2020 - 09:25
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Yanssen @ 16.10.2020 - 11:23)
Цитата (Кобольд @ 16.10.2020 - 09:19)
Цитата (Yanssen @ 16.10.2020 - 09:17)

Так уже. Их по подвалам убивают и пытают без законов и ответственности.

Никакая власть так не может. Только оккупанты. Власть и государство обычно починяется законам.

Так поступает любая власть, мой безконьячный оппонент. Власть и государство никогда не подчиняется никаким законам, власть эти законы пишет. Под себя, в основном. Везде. Во все времена.

Пыточные подвалы с массовыми пытками в европе 21 века - откровенное позорище. Ни один приличный народ такое у себя не потерпит.

То что лукашенко прикрывает своих гестаповцев - это приговор и лукашенке и его гестаповцам.
=

Я либерал. Против развешивания на столбах при любых ситуациях. Но если тут будут ловить лукашенковских гестаповцев по домам, в халатах и тапочках - я скажу - выпросили и заслужили. Без сочувствия.

Ты еще тот фашик)

[^]
kvskabachok
16.10.2020 - 09:26
2

Ярила

Цитата (фумигатор @ 16.10.2020 - 03:17)
Бараны по своей природе не могут напасть на пастуха, который их режет.

Свидомые бараны вон напали на своего пастуха, и теперь их режет американский пастух... А на него уже не нападёшь! dont.gif gigi.gif
Минус - это когда контраргумента нет, а раздражение от осознания правды в посте есть...

Это сообщение отредактировал kvskabachok - 16.10.2020 - 09:45

[^]
Yanssen
16.10.2020 - 09:26
1

Тоже сволочь

Цитата (Kimayt @ 16.10.2020 - 09:25)
Цитата (Yanssen @ 16.10.2020 - 11:23)

Никакая власть так не может. Только оккупанты. Власть и государство обычно починяется законам.

Так поступает любая власть, мой безконьячный оппонент. Власть и государство никогда не подчиняется никаким законам, власть эти законы пишет. Под себя, в основном. Везде. Во все времена.

Пыточные подвалы с массовыми пытками в европе 21 века - откровенное позорище. Ни один приличный народ такое у себя не потерпит.

То что лукашенко прикрывает своих гестаповцев - это приговор и лукашенке и его гестаповцам.
=

Я либерал. Против развешивания на столбах при любых ситуациях. Но если тут будут ловить лукашенковских гестаповцев по домам, в халатах и тапочках - я скажу - выпросили и заслужили. Без сочувствия.

Ты еще тот фашик)

Антифашист. При любых обстоятельствах.

[^]
Яхонтовый
16.10.2020 - 09:28
6

Ярила

Цитата (Yanssen @ 16.10.2020 - 09:23)

=

Че там, в оплоте демократии гуантанамо закрыли уже ? Или тут понимать надо ? lol.gif

Вообще, знатно накидываешь, зачитываюсь, и ведь верят :D

[^]
Кобольд
16.10.2020 - 09:28
6

Злой гнум

Да? Слово Гуантанамо вам известно? Это тюрьма, где без суда и следствия люди сидят годами. Угадайте, кто руководит этим заведением. Если не знаете - я напомню: самая демократичная нация на планете. Похоже, народ-то американский не совсем приличный, раз терпит такое? Я даже больше скажу - ахуевший до крайней степени. Можно ещё МОСААД вспомнить, который наглухо успокаивает врагов Израиля по всему миру, но это же другое, тут надо понимать, да?

[^]
Parabe11um
16.10.2020 - 09:30
7

Ярила

Несколько сотен купленных западом люмпенов повякали-повякали против Лукашенко и поджали хвост, а двухмиллионный Минск сидит дома и пьёт кофе. Наглядный ответ на вопрос о реальном количестве реально проголосовавших за бандеровскую прокладочницу.

О! Лизуны менструальных прокладок минусуют. Ничего, ничего, финансирование змагарских интернет-троллей тоже скоро завершится - исчезнете все вмиг.

Это сообщение отредактировал Parabe11um - 16.10.2020 - 09:33

[^]
Yanssen
16.10.2020 - 09:32
-1

Тоже сволочь

Цитата (Кобольд @ 16.10.2020 - 09:28)

Да? Слово Гуантанамо вам известно? Это тюрьма, где без суда и следствия люди сидят годами. Угадайте, кто руководит этим заведением. Если не знаете - я напомню: самая демократичная нация на планете. Похоже, народ-то американский не совсем приличный, раз терпит такое? Я даже больше скажу - ахуевший до крайней степени. Можно ещё МОСААД вспомнить, который наглухо успокаивает врагов Израиля по всему миру, но это же другое, тут надо понимать, да?

Можно напомнить. Но об этом пусть беспокоятся там, где обитают тамошние отморози.

А у меня тут рядом, в соседней ближней стране гестаповцы и пыточные подвалы. И ещё ближе, в моей стране, злыдни, которым нравятся пыточные подвалы. Когда совсем рядом гестаповцы лукашенки задержанных пытают и убивают без закона.

Эти вот рядом ходят. Так что пока не до гуантанамы. Есть заботы ближе и сволочи рядом.

[^]
psytrance
16.10.2020 - 09:33
-1

Ярила

Цитата (Parabe11um @ 16.10.2020 - 09:30)
Несколько сотен купленных западом люмпенов повякали-повякали против Лукашенко и поджали хвост, а двухмиллионный Минск сидит дома и пьёт кофе. Наглядный ответ на вопрос о реальном количестве реально проголосовавших за бандеровскую прокладочницу.

Надо же, скрин кинули, а они в эйфории..
Соловьёв в игрушки никак не наиграется, и аудитория туда же. )

[^]
Radem
16.10.2020 - 09:35
6

Ярила

Довольно часто, в силу хобби, приходится общаться со змагарами. Если покопаться глубже, суть их позиции сводится к следующему:

Трэба скинуць вусатага гитлера, бо хопиць ужо, будем бастовать, массово призывать уезжать из страны, саботировать всё что можно
- ну ок, добьётесь вы своего, как ущерб будете исправлять то? Уехавшие наврядли вернутся (высококвалифицированные кадры то везде нужны, первое время зализывать будут), из-за нарушенных обязательств белорусские компании потеряют долю рынка на годы, и т д? Ведь никто из соседей не поможет? Никто, будучи в своём уме, не станет взращивать конкурентов?
-Ай, што-небудзь прыдумаем...

Поздравляю, вы кратко ознакомились с логикой мышления типичного "змагара".

[^]
Alexmax74
16.10.2020 - 09:35
2

Приколист

Видать глянули на Киргизию и сказали, а может ну его нах.й!

[^]
psytrance
16.10.2020 - 09:36
1

Ярила

Цитата (valery78 @ 16.10.2020 - 09:22)
Цитата (psytrance @ 16.10.2020 - 09:15)
Цитата (PRAKTIК @ 16.10.2020 - 03:02)
То ли холодно стало, то ли поумнели....

скрин от 12окт2020.
Какой-то лошок в погонах решил порулить протестом... )))

Я таких скринов могу нахерачить миллион. Напишу что нужно. Это здесь за лохов нас держат.

Зато заЯБатьки в экстазе. )))

[^]
Кобольд
7

Злой гнум

Цитата (Yanssen @ 16.10.2020 - 09:32)

Можно напомнить. Но об этом пусть беспокоятся там, где обитают тамошние отморози.

А у меня тут рядом, в соседней ближней стране гестаповцы и пыточные подвалы. И ещё ближе, в моей стране, злыдни, которым нравятся пыточные подвалы. Когда совсем рядом гестаповцы лукашенки задержанных пытают и убивают без закона.

Эти вот рядом ходят. Так что пока не до гуантанамы. Есть заботы ближе и сволочи рядом.

Соскочил, как мокрый презерватив с вялого хуя, зачёт. Я заскриню и потом тебе напомню. Когда ты мне будешь писать про развитые западные демократии. Но вопрос не в этом, вообще-то. Главная суть в том, что власть всегда и везде будет преследовать только свои интересы. И любой власти на свой народ плевать. Уж извини, если задел нежные либеральные струны твоей души.

[^]
Pit1973
2

радиофизик-контрабандист

- сто, не дысись?
- а как дысал, как дысал!!! rolleyes.gif

©анекдот

[^]
Yanssen
16.10.2020 - 09:39
-1

Тоже сволочь

Цитата (Кобольд @ 16.10.2020 - 09:36)

Соскочил, как мокрый презерватив с вялого хуя, зачёт. Я заскриню и потом тебе напомню. Когда ты мне будешь писать про развитые западные демократии. Но вопрос не в этом, вообще-то. Главная суть в том, что власть всегда и везде будет преследовать только свои интересы. И любой власти на свой народ плевать. Уж извини, если задел нежные либеральные струны твоей души.

Но в этом случае и у народа руки развязаны. При таких данных нет ничего плохого в уничтожении гестаповцев лукашенки по домам, в халатах и тапочках. И уж точно нет ничего плохого в неуплате налогов, чтобы людей били не за твои.

Я об этом и говорю. Прагматичный подход - это не мирными митингами против вооруженных гестаповцев ходить. Это более эффективные меры и способы.

[^]
Radem
16.10.2020 - 09:39
4

Ярила

Кратко: Ему ссы в глаза, а он – божья роса.
Вокруг масса доказательств: жёлтые жилеты во Франции (их так демократично разгоняли - прям слёзы от умиления наворачиваются), протесты в Германии и Испании, но это же другое, это понимать надо...

[^]
Boliwar
16.10.2020 - 09:42
1

Ярила

Цитата (Кобольд @ 16.10.2020 - 08:21)
Гм. Значит, сдулись протесты.. Ну и хорошо, крови не будет.

Ну хрен знает, ненависть будет только копиться. В другой раз бахнет сильней. Тот кто делает мирную революцию невозможной, делает кровавую неизбежной. Лукашу бы по-хорошему сейчас слить часть опричников, несколько показательных процессов с хорошими сроками, включая высшую меру для высоких погон.

[^]
Yanssen
16.10.2020 - 09:42
2

Тоже сволочь

Цитата (Radem @ 16.10.2020 - 09:39)

Кратко: Ему ссы в глаза, а он – божья роса.
Вокруг масса доказательств: жёлтые жилеты во Франции (их так демократично разгоняли - прям слёзы от умиления наворачиваются), протесты в Германии и Испании, но это же другое, это понимать надо...

Во Франции пытали и убивали задержанных по СИЗО? В Беларуси протестующие хоть одну витрину разбили?

Тебе просто нравятся диктаторы и пытки, вот ты и лепишь хуйню. Мне вот не нравятся. Я считаю, что гестаповцы должны своё получить. Даже если дома чай пьют в халате.

[^]
Кобольд
16.10.2020 - 09:45
1

Злой гнум

Цитата (Yanssen @ 16.10.2020 - 09:39)

Но в этом случае и у народа руки развязаны. При таких данных нет ничего плохого в уничтожении гестаповцев лукашенки по домам, в халатах и тапочках. И уж точно нет ничего плохого в неуплате налогов, чтобы людей били не за твои.

Я об этом и говорю. Прагматичный подход - это не мирными митингами против вооруженных гестаповцев ходить. Это более эффективные меры и способы.

Ну и чо тут обсасывать? Право народа на вооружённое сопротивление закреплено Конвенцией о правах человека. Как и право на самоопределение (тут я ехидно улыбаюсь и напоминаю про Крым и ДНР/ЛНР). Всё есть, всё подчинено гуманности и основным ценностям человечества. Никто не осудит повстанцев, у них есть моральное и законное право бунтовать. А дальше начинаются нюансы.. Включая иностранное вмешательство и интересы. И всё потому, что мир не чёрно-белый. Хотя спасибо, что пока и не радужный

[^]
Zmejja
16.10.2020 - 09:48
6

Оторва

Yanssen
Цитата
нет ничего плохого в уничтожении гестаповцев лукашенки по домам, в халатах и тапочках.

Цитата
гестаповцы должны своё получить. Даже если дома чай пьют в халате.

заело? И кого ты убивать посылаешь? Сам пойдёшь или...?

[^]
Кобольд
16.10.2020 - 09:48
2

Злой гнум

Цитата (Yanssen @ 16.10.2020 - 09:42)

Во Франции пытали и убивали задержанных по СИЗО? В Беларуси протестующие хоть одну витрину разбили?

Тебе просто нравятся диктаторы и пытки, вот ты и лепишь хуйню. Мне вот не нравятся. Я считаю, что гестаповцы должны своё получить. Даже если дома чай пьют в халате.

Ты откуда знаешь, чо там с ними делали? То, как их пиздили, аж пиджак заворачивался, мы все видели. А чего им и куда совали в околотках - да не знаем мы.. Но сильно сомневаюсь, что их там отпаивали валокордином

[^]
kvskabachok
16.10.2020 - 09:49
2

Ярила

Цитата (Parabe11um @ 16.10.2020 - 09:30)

Она сейчас в фокусе максимального риска: понимая, что она -отработанный материал её могут ликвидировать для последующего обвинения Лукашенко в её смерти и введении санкций против Белоруси...
ЯП на месте Тихановской съёбывал от кураторов потихоньку... dont.gif gigi.gif

[^]
Yanssen
16.10.2020 - 09:49
1

Тоже сволочь

Цитата (Кобольд @ 16.10.2020 - 09:45)
Цитата (Yanssen @ 16.10.2020 - 09:39)

Ну и чо тут обсасывать? Право народа на вооружённое сопротивление закреплено Конвенцией о правах человека. Как и право на самоопределение (тут я ехидно улыбаюсь и напоминаю про Крым и ДНР/ЛНР). Всё есть, всё подчинено гуманности и основным ценностям человечества. Никто не осудит повстанцев, у них есть моральное и законное право бунтовать. А дальше начинаются нюансы.. Включая иностранное вмешательство и интересы. И всё потому, что мир не чёрно-белый. Хотя спасибо, что пока и не радужный

Нет никаких нюансов. Если власть отказывается от закона, значит и люди могут должны обходится без него. Палить нарушающих закон, пытающих и убивающих гестаповцев по домам, уходить от налогов, саботировать экономику забастовками.

Любые другие действия или бездействия - читай одобрение беззаконных пыток и убийств собственных сограждан.
=

Если власть решит вернутся в русло закона и посадить пытающих, то и приличным будет возврат протестов в русло закона. Односторонне нельзя. Общественный договор - он в обе стороны работает.

[^]
Zmejja
16.10.2020 - 09:51
6

Оторва

Yanssen
Цитата
Палить нарушающих закон, пытающих и убивающих гестаповцев по домам, уходить от налогов, саботировать экономику забастовками.

ой...дописдишься ты faceoff.gif
Статья 280. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности 1. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности — наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет

Это сообщение отредактировал Zmejja - 16.10.2020 - 09:53

[^]
Yanssen
16.10.2020 - 09:52
1

Тоже сволочь

Цитата (Zmejja @ 16.10.2020 - 09:48)
Yanssen
Цитата
нет ничего плохого в уничтожении гестаповцев лукашенки по домам, в халатах и тапочках.

Цитата
гестаповцы должны своё получить. Даже если дома чай пьют в халате.

заело? И кого ты убивать посылаешь? Сам пойдёшь или...?

Неуютно? Это нормально.

Чистая физика. Там где действие рождает противодействие. Угол падения равен углу отражения.

То есть когда пытали безоружных задержанных, могли понимать к чему приведёт. Соскочить на "просто выполняли приказы" не выйдет.

[^]
Кобольд
16.10.2020 - 09:52
3

Злой гнум

Цитата (Yanssen @ 16.10.2020 - 09:49)

Нет никаких нюансов. Если власть отказывается от закона, значит и люди могут должны обходится без него. Палить нарушающих закон, пытающих и убивающих гестаповцев по домам, уходить от налогов, саботировать экономику забастовками.

Любые другие действия или бездействия - читай одобрение беззаконных пыток и убийств собственных сограждан.
=

Если власть решит вернутся в русло закона и посадить пытающих, то и приличным будет возврат протестов в русло закона. Односторонне нельзя. Общественный договор - он в обе стороны работает.

Извини, но ты тупой. Я не в состоянии объяснять каждому дурню очевидные вещи. Если ты сам этого не понимаешь, то мне грустно. За учителей школы и преподавателей ВУЗа, в котором тебе диплом вручили. Если он есть, конечно. Это не оскорбление, отнюдь. Это просто факт

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19766
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх