Мамки негодуют

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
olegator133
30.09.2020 - 07:19
2
Статус: Online

❀wild kadosh❀

а котлета по ходу была съедена перед съемкой...

[^]
gnsy
30.09.2020 - 07:31
-2
Статус: Offline

штаны из парусины

Цитата (Масяня999 @ 29.09.2020 - 16:49)
Цитата (Puritan @ 29.09.2020 - 16:46)
Мамки негодуют

Правильно негодуют: гавном кормят детей, а потом удивляются, что у половины желудки больные. Правители пиздят, что Россия самая богатая страна, а есть, как всегда, нечего.

шо нечего, макароны есть!

[^]
stim99
30.09.2020 - 07:39
-4

Ярила

Мамки ели, другую еду в школе???

[^]
gringo09
30.09.2020 - 07:42
2

Ярила

Переваренное г-но. В совке такое в столовках практиковалось. Повару в жопу всё это засунуть, а потом заставить съесть. Неужели так сложно таймер поставить? Хотя судя по белому цвету, это реально какая-то ху.та, а не макароны.

[^]
pegucka
30.09.2020 - 07:49
6

Ярила

Хз я в школе такое не ел, в армию не пошёл и такую еду не стану есть, ибо имею уважение к себе. Есть холодные макароны, не каждый сможет, и обвинять других, что не был в армии и тебе пора, ну такое. В фашистком режиме это нормально, я смог и ты сможешь... Логика раба... А тот кто в армию сходил уже на 50 процентов раб системы... Можете минусить, но это называется вкусовые предпочтения. И кто-то может водку жрать вёдрами и холодные макароны, а для других это помойка а не еда. Я форельку лучше поем ибо смысл жить, если ты жрёшь холодные макароны и считаешь это нормальным... Рабы блять...не все могут шестерить на "государство" и думать, что это нормально, бесплатно хуячить год или два за родину, которая на тебя потом насрет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Цыцкафил
30.09.2020 - 07:53
0

Ярила

Правильно негодуют: гавном кормят детей, а потом удивляются, что у половины желудки больные. Правители пиздят, что Россия самая богатая страна, а есть, как всегда, нечего.

Есть, что есть, да не про вашу честь )

[^]
Dikoy
30.09.2020 - 07:54
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (PaulX @ 29.09.2020 - 16:48)
Мммм...ещё бы хлебную котлетку.

С хлебушком испачканным почему то в свекле, но с подноса.

[^]
gara2003
30.09.2020 - 08:00
1

Ярила

Все лучшее детям.

[^]
СоленыеУши
30.09.2020 - 08:08
2

Ярила

Цитата (doommm @ 30.09.2020 - 03:46)
Цитата (Puritan @ 29.09.2020 - 16:46)
Мамки негодуют

Я, конечно, понимаю что это не ваш высер, но на фотке я вижу только макароны - да, переварили чуток (у меня жена иногда так тупит и приходится это есть, чтобы по щам не выхватить). А показать что еще в меню объектива на камере не хватило? Не нравится не жрите! Если сами платите за это - обращайтесь к директору или в Роспотребнадзор - нафига это сюда тащить? Когда я учился вообще не было бесплатных обедов в школе... только для малоимущих! Смузи и роллы подавай им!

P.S. Хотелось бы увидеть хотя бы одно подтверждение того что их детей в лицее кормят переваренными макарошками за их же деньги! Возможно кто-то думает что плата за обучение включает в себя "ресторан" - но по факту вы платите за качественное образование, хотите еще ресторанной еды - платите дополнительно! Ну и всегда можно собраться родительским комитетом и составить коллективную жалобу, если вас действительно ущемляют в правах!

Не стыдно тебе было это написать? Сам то прочитай на сколько ты опозорился по многим пунктам. Это еще мягко написал.

Во первых - жена плохо готовит, и не выкидывает то что напортачила, а ставит на стол.
Во вторых - жрешь что дали из за страха.

Вот в нормальной семье, в том числе и у меня, если жена испортила еду, то она на стол это не ставит, а либо в мусорку либо собаке, а муж ,если ему не нравится еда, просто говорит "Извини, дорогая, я вот котлетку съем ибо она вкусная, а вот гарни у тебя не вышел". И без обид взаимных.

Но жрать плохую еду из за боязни по башке получить это дно.

[^]
CyberRally
30.09.2020 - 08:09
2

Ярила

Так, я не понял, гарнир вижу, а где котлета? Я помню у нас в школе и суп был и второй с мясом обязательно и чай, иногда какао на молоке было. А когда пиздюком был до 4го класса после 3го урока было молоко с какой-то булкой или типа того. Но родители сдавали каждый год на столовую деньги, но там не овердохуя было, у нас типа были спонсоры — они большую часть продуктов всегда оплачивали, но хавка была очень хорошая, вот таких слипшихся развалившихся макарон не было

[^]
nynkuн
30.09.2020 - 08:11
5

ПОЛИГРАФЫЧ

Цитата (PaulX @ 29.09.2020 - 16:48)
Мммм...ещё бы хлебную котлетку.

Хлебная котлетка это когда хлеб полежал рядом с мясом , а потом пошёл на фарш

[^]
СоленыеУши
30.09.2020 - 08:14
1

Ярила

Цитата (suafar @ 30.09.2020 - 07:03)
У меня один вопрос, тут спор про макароны, дешёвые или нет. А ответьте, сколько платят родители за обед?

Я тебе за школу сына скажу - 88 рубликов за завтрак.

Варианты завтрака:
1. Морковная запеканка, кусок хлеба с маслом, чай;
2. Каша дружба, печенюшка, кисель;
3. Котлета, макароны, чай;
4. Омлет, йогурт, хлеб.

Я вернулся не давно с месторождения, где коммерческая организация кормит - завтрак на 70-80 рублей: каша на молоке, кефир, яйцо, сырники со сметаной.

В любой коммерческой столовой в городе котлетка с макаронами стоит 60-80 рублей.

Так, что денег спизжено в школьной столовой дохуя - ибо за аренду не платят, за электричество тоже.

[^]
YaProstoYa
30.09.2020 - 08:16
3

Ярила

Цитата (kinkomatik @ 29.09.2020 - 15:48)
на правой картинке я так понимаю не то котлетка, не то кусочек мяса?
blink.gif

все гораздо проще - козявка

[^]
Levv
30.09.2020 - 08:30
2

Ярила

терпилойд больше чем кажется.. интересно те кто кричат что это охуенно вкусно сравнивая с детством и армией дома также кушают?! в моем детстве было с едой напряг, родителям зп задерживали, приходилось суп есть без мяса, я знаю это по себе.. Но не хочу чтоб мои дети питались именно так

[^]
Ship76
30.09.2020 - 08:35
6

Honoris causa

Цитата (Граф @ 29.09.2020 - 20:51)
Говноедская позиция "нас так кормили и вы жрите" меня бесит куда больше, чем позиция жалобщиков
Ну реально же пиздец из говна и клейстера, а не макароны

bravo.gif

Я когда такую дичь вижу, сразу "Норму" Сорокинскую вспоминаю. Мерзко, невкусно - но что поделать, жри. Норма же.

К сабжу: пока жив 44-фз в его нынешней итерации, дети в школах будут жрать дрянь и помои (но не просроченные!). Ибо поставщик питания в школы определяется через конкурс, а на конкурсной процедуре не с большого ума самый "весомый" параметр - цена. Зная это, я с лёгким сердцем даю (давал, пока в школе училась) дочери просто стольник на день. Рядом со школой была булочная, перемена 40 минут, все успевали. Сухомятка - да, не полезно, но всяко лучше, чем мешанина из макарон 3 сорта и пальмового масла, в не очень-то чистой тарелке...

[^]
korsabas
30.09.2020 - 08:41
7

Ярила

Цитата (skysochi @ 29.09.2020 - 23:57)
Цитата (Cywka @ 29.09.2020 - 23:45)
Цитата (skysochi @ 29.09.2020 - 23:38)
Сейчас вокруг многих школ, куча закусочных.
Дети сбегают на переменах. И покупают себе шавермы, бургеры и всякие вкусняшки! Вот это великолепно!

Не нравится как кормят. Не плати. Никто не заставляет.
Сами готовьте или деньги на фастфуд давайте. Дети будут в восторге!
Посмотрим будет ли это дешевле...

И да тут вроде школьников с 1 по 3 класс вроде кормят бесплатно.
Так кое кто сказал. Тут, что то эта тема не раскрыта.
Думал на ЯПе сотни мам. будут радоваться халяве. И радостные топики писать.

Ан нет! Чернуха лучше заходит...

Да да, первоклассник так и рванул за шавухой. Раньше перемены были 5 минут и уроки заканчивались в 12 у мелких. можно было ту отраву что давали в школе не есть. А сейчас 5 уроков - в 15 заканчиваются. Так что приходится покупать вот такое говно. Покупать - потому что у начальной школы бесплатны только завтраки .

Вот он российский обыватель!

Не нравится, что халявный только завтрак?
Вам обед, ужин подавай. Да еще ни где нибуть а в ресторане!

Как говорится не ценим, что имеем!

Не знаю как в вашем регионе. Но у нас предприниматели научились играть на детских слабостях. И с этой цель всякие магазинчики с игрушками, канцелярией и фаст фуды стоят в притык со школами. И толпы детей там лично наблюдаю.

Повторюсь не нравится. Ни кто не заставляет.
И решить можно все! В том числе для своих ненаглядных чад. В том числе и с питанием. Было бы желание!

А не чернуху лить и демагогией заниматься

Что значит халявный? Все оплачено моими налогами. Раб опять думает что господа снизошли на тарелку макарон для него

[^]
Стронций
30.09.2020 - 08:45
3

Ярила

Да... Расслоено наше общество, расслоено.
Одни считают 333й сорт нормой, другие знают, что макароны бывают покачественнее.
Макароны, Карл (Наташ)!
Ладно бы про сорта сыра диспут шёл, тут ещё можно было бы понять.
Ну там с пальмовым маслом, или без, но разделиться на тех, кто кушает макарошки за 30 и кто за 100 - тревожный знак.

[^]
Treker80
30.09.2020 - 08:50
5

Ярила

Цитата (desantURA @ 30.09.2020 - 00:41)
Цитата (Ohe @ 29.09.2020 - 16:50)
Самые дешёвые, их в 50 килограммовых мешках продают

а какие должны давать Barilla? gigi.gif

А почему нет? Их в РФ производят теперь. Пусть заключают контракт и вперёд. Почему нельзя в школах кормить детей вкусными и здоровыми обедами, свежими фруктами и овощами? Вы пидорасы тупые, вы понимаете что это жизнь и здоровье нации, будущего? Вы мудаки не доживёте до пенсии, сдохните от такой жрачки, но делать своим детям этого, это дно, это абсолютная деградация социума.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 30.09.2020 - 08:52

[^]
carpenter
30.09.2020 - 08:59
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (mnr1 @ 29.09.2020 - 16:53)
Цитата (бесы @ 29.09.2020 - 20:50)
А масло не сфотографировала .Нормальные макароны с маслом.Скорей всего и сосиска в блюде присутствует.

Сосиска - одна на пятерых. Просто в кадр не попала :)

а че в кадр то не попала - телефон слабенький?

[^]
trsw
30.09.2020 - 08:59
4

Ярила

Когда читаю комментарии оправдывающие тюрю, зато халявную - всплывает картинка чавкающих поросей у кормушки)))

[^]
Nagli
30.09.2020 - 09:06
1

Ярила

Цитата (Spector @ 29.09.2020 - 16:50)
А че не так с макарохами? Передержали в кипятке? Котлетоса или тефтельки не хватает dont.gif

И то, что передержали, и то, что это является по сути своей не едой, а средством притупить чувство голода.
Ну и какая вообще проблема нормально отварить макароны? К тому же, это дешевле по затратам на электроэнергию.
Даже дешевые макароны можно приготовить вкусно (уж поверьте бывшему студенту, который в свое время был вынужден помимо подработок еще и бутылки собирать).

К слову, об упомянутой Barilla. 1. В Италии это одна из самых дешевых марок пасты. Считается не особо качественной. 2. Она уже производится и в России, и тоже не запредельно стоит. Особенно если заключить контракт на массовую поставку.

Ну и почему не кормить детей в школе хотя бы минимально прилично - х.з. То гордимся, что у нас самые поездатые поезда и больше всех ресурсов, которые враги мечтают забрать, то вот это нищебродство. Вопрос: "Где деньги, Билли?"

[^]
korsabas
30.09.2020 - 09:15
3

Ярила

Цитата (bumblbee @ 30.09.2020 - 04:24)
А что не так с макаронами? А то у меня в холодильнике такие же стоят. Теперь сомневаться начал, есть их или поспрашать

С макаронами все так. Твоя жизнь просто дерьмо

[^]
Ship76
30.09.2020 - 09:22
3

Honoris causa

Nagli
Цитата
какая вообще проблема нормально отварить макароны? К тому же, это дешевле по затратам на электроэнергию.
Даже дешевые макароны можно приготовить вкусно (уж поверьте бывшему студенту, который в свое время был вынужден помимо подработок еще и бутылки собирать).

Нет. Неправ.

Одна из первых причин, по которой я не вспоминаю тепло об СССР и не хотел бы туда ни за что вернуться - это макароны. Я люблю макароны (что странно, конечно, при советском детстве с клейстерно-белёсыми "изделиями макаронными"), и не могу без дрожи вспоминать ту вот "лапшу для супа", которую продавали в бумажных серых пакетах фасовкой по 0,5, 1 и 1,5 килограмма. Дома пакет открываешь, оттуда ссыпается пятая часть муки и крошева, "макароны" белые, как картофельные ростки в погребе... Бросил в кипяток, минута - твёрдые... две - твёрдые... две минуты и 5 секунд - разварились в кашу, слиблись в ком, а внутри этого кома - всё равно твердые и хрустят... puke.gif

Так что - нет, нельзя те макароны было приготовить вкусно. Бабушка делала лапшу для супа сама, из теста типа пельменного, вот та лапша да, была вкусная. Хоть в супе, хоть просто варёная.

[^]
МадамМигрень
30.09.2020 - 09:40
0

Приколист

Как может быть плохим или хорошим варёный хлеб? Что бы макароны были хорошими нужна плохая пшеница, яйца да же не всегда нужны. И недоваренные немного. Да же с солью вопрос спорный. Это как сравнивать по фото лаваш и батон. Как это можно сделать? Как были изобретены макароны, так, как пица по сути испечь нельзя, а давайте сварим. Если там нет жучков и говна мышей - это определённо сьедобно. Если из-за масла все это слиплось, то ещё и вкусно. Все совсем свихнултсь на еде, детях, политике и поп культуре (от тв до рпц). А национализм ещё.

[^]
DIMM54
30.09.2020 - 09:51
0

Ярила

У меня жена так же макароны разваривает. Однажды про пельмени на плите забыла, так получилось каша из теста и куча мясных шариков повсплывших.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75557
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх