Вместо критики России можешь сделать хотя бы так лично ты?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КотВсехЯбун
17.06.2020 - 13:21
1
Статус: Offline

Кот

Цитата
И. Ильф, Е. Петров "Золотой телёнок".

Пардон, но "12 стульев". Я настаиваю.

[^]
Fedor1978
17.06.2020 - 13:23
4

Ярила

Может и ты, яповец, спустишься вниз к домофону?

не спущусь. У нас в нормальном состоянии, Управляющая компания за это деньги получает. Кнопки если сотрутся - то домофонная контора приедет - поменяет они тоже за это бабки получают

[^]
Fiss
17.06.2020 - 13:26
1

Ярила

у нас жкх моет и двери и домофон протирает и лестничные клетки
rulez.gif

[^]
Vadim14
17.06.2020 - 13:27
2

Ярила

Цитата (Matroskins @ 17.06.2020 - 09:02)
Добрый день!

Работаю в калужском такси. В нашем городе всего одно окно Макдоналдс на 400.000 населения и , воспользовавшись этим, я подключил тариф «Курьер». Шестерю по-тихонечку с термопакетами и медкнижкой по раздолбаным дворам старого города.

И, вот нажимая в очередной раз на липкие и не читаемые от грязи кнопки домофона , я решил сделать вот так...

Может и ты, яповец, спустишься вниз к домофону? Занимает процедура всего 30-40 секунд. Эту тему админ нашей городской группы опубликовал. Знаете какой отклик? Ноль! Ни одного ответного фото.

У меня нет дома телевизора с 2007 года. Я не кремлебот , не коммунист и не навальнёнышь. Состою в ОСГ «Слепящая ракета» ( ОСГ - организация Сознательных граждан).
Всем здоровья!
Поехал работать.

Т.е. дворников построить ты не можешь? Значит рули лучше в своем такси и подъезжай куда сказано, а не куда хочется, а других жить не учи.

[^]
Kuguar
17.06.2020 - 13:29
-1

Ярила

Вот ведь нищеброд...

Я каждый месяц трачу десятки тысяч рублей на постройку яхт и дворцов тем, кто делает Россию великой.

[^]
Zloitver
17.06.2020 - 13:31
1

Ярила

У нас камера сдохла у домофона. С 56 квартир скинулись 4 только.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ozz2008
17.06.2020 - 13:36
1

Ярила

Мой пример.
Жил в общаге, семьей. Два этажа 33 комнаты.
Замена светильников (лампы конечно тоже)
Замена раковин, унитаза, доводчика и СКД входной двери, установка бойлера, разводка проводки в постирочную, мелкий ремонт стен, установка газовой плиты, периодическая заправка баллонным газом. Это все бесплатно, только на СКД один раз скинулись.
За плату теща мыла коридор и была устроена дворником(убирал я), потом УК ее уволила, мол не рентабельно, убирал по прежнему я, но уже когда снег мешал проезду.
В последний год уже никто не платил, но помывка всего мной продолжалась.
Как ни странно наиболее чистоплотными себя проявили узбеки мужики.
Так что я наверно уже трижды россиянин.
Сейчас в ипотеке двушка, съехали туда.
В общагу заходим иногда, там все хуже и хуже, грязь и все доламывают.

[^]
Samajel
17.06.2020 - 13:38
1

Ярила

Цитата (Matroskins @ 17.06.2020 - 08:02)
Добрый день!

Работаю в калужском такси. В нашем городе всего одно окно Макдоналдс на 400.000 населения и , воспользовавшись этим, я подключил тариф «Курьер». Шестерю по-тихонечку с термопакетами и медкнижкой по раздолбаным дворам старого города.

И, вот нажимая в очередной раз на липкие и не читаемые от грязи кнопки домофона , я решил сделать вот так...

Может и ты, яповец, спустишься вниз к домофону? Занимает процедура всего 30-40 секунд. Эту тему админ нашей городской группы опубликовал. Знаете какой отклик? Ноль! Ни одного ответного фото.

У меня нет дома телевизора с 2007 года. Я не кремлебот , не коммунист и не навальнёнышь. Состою в ОСГ «Слепящая ракета» ( ОСГ - организация Сознательных граждан).
Всем здоровья!
Поехал работать.

я, когда еду отдыхать на природу, обычно беру с собой упаковку 80-литровых пакетов для мусора, все подряд не убираю, но площадку для себя плюс-минус пару метров я всегда очищаю. В среднем 10-15 мешков получается. Ну и пару мешков своего мусора забираю.

[^]
Buhalych
17.06.2020 - 13:41
1

Гость

ну молодец, чо.
Полы, может, заодно в каждом подъезде протрешь, мусор вынесешь?..

[^]
Markomar
17.06.2020 - 13:44
4

Ярила

Вообще то мы все платим за обслуживание домофона.
Но если у автора есть желание , он может и на лестнице помыть.
Квитанция не моя.

Вместо критики России  можешь сделать хотя бы так лично ты?

[^]
Luftganza
17.06.2020 - 13:46
2

Шутник

думаю, кто берёт деньги за установку домафона и обслуживание должен так делать?

[^]
amatiel
17.06.2020 - 13:49
2

Ярила

Если ТСу 10 лет тогда и "слепящая ракета" и поступок в тему. А если ТС совершеннолетен, тогда я хз. Ну протер и протер. Хуле под это дело думы о судьбах России подводить то?

[^]
mash8055
17.06.2020 - 13:49
1

Ярила

Цитата (student71 @ 17.06.2020 - 09:05)
Цитата (717media @ 17.06.2020 - 09:04)
Протер домофон, а пафоса, будто СССР возродил)))

Ну хоть кто то это сделал

А он сострил в интернете. Разве этого мало?! Вон сколько адептов плюсики поставили.

Это сообщение отредактировал mash8055 - 17.06.2020 - 13:49

[^]
bunny3247
17.06.2020 - 13:50
3

Ярила

Вообще-то с апреля этим должны заниматься управляющие компании. После нескольких жалоб у нас занимаются. Бесплатный труд не понимаю и не одобряю, если за эту работу уже заплачено, но не тебе.

[^]
pokker81
17.06.2020 - 13:54
-1

Ярила

ну круто, чо. я вот из бюджета воровать перестал. начал с себя так сказать.

[^]
amatiel
17.06.2020 - 13:54
1

Ярила

Вообще обслуживание домофона - это просто охуевший развод.

Никогда этой хуеты не понимал.

Вызывная панель и копеечные трубки. Сломалась трубка - купил новую.

Сломалась панель - отремонтировали или заменили.

За эти деньги подъезд может раз в полгода менять панель.

Хорошо в частный дом переехал, не надо в этом идиотизме участвовать

[^]
vetor
17.06.2020 - 13:55
3

Юморист

Из за таких красаФцев у меня лифты становятся, прихожу, снимаю панель приказов а кнопки забиты херней вроде накипи на чайниках.
Ты мобилу или замок зажинания, кнопки в авто облей этой хуергой.

[^]
booch
17.06.2020 - 13:56
2

(о_О)

Сравнил, блять, теплое с мягким. Настоящий путинский электорат. Никто саму Россию и не критикует - если обобщать. Критикуют в основном ебнутую воровскую власть которая кремль оккупировала.

[^]
TOS1
17.06.2020 - 13:57
4

шутник

Чото начниссебяторы мельчать стали. Раньше понтовались что снег вместо упоавляшки во дворе убрали или вместо муниципалитета яму щебнем засыпали или мусор где убрали. А тут всего лишь домофон отдраил. И гордый собой шопиздетс. Ну, блядь, медаль себе купи.
А название темы вообще огонь! Что можно сделать вместо критики РФ. Да вот лично я нихуя делать не буду. Я плачу налоги и квартплату. И отъебитесь от меня.
Домофоны драить - это обязанность уборщицы из упоавляшки, кстати. И люди за это платят.
И вместо того как терпиле мыть что то за уборщицу, надо идти в управляшку и заставить этих пидарасов работать.

[^]
Igvar
17.06.2020 - 13:59
1

Ярила

Цитата (Автомеханик2 @ 17.06.2020 - 09:18)
Пипец, все такие ох....нно мудрые по жизни...

мужик просто взял и сделал. без понтов, без денег. просто увидел что можно сделать лучше и сделал. Суть его призыва к каждому из нас просто сделать свою жизнь или близких лучше от чистого сердца без корысти.
Молодец!

чего взъелись на мужика??

про кнопки - домофон "всепогодный", не х... пи...деть

Если бы сделал без понтов, не было бы поста на ЯПе. Делай добро-бросай его в воду.. ©

[^]
Николай2
17.06.2020 - 14:01
2

лалактолог

Цитата (rexpex @ 17.06.2020 - 12:49)
Цитата (Николай2 @ 17.06.2020 - 12:23)
Скажи а нахуй тогда кормить эти ука если ты будешь делать из работу? За которую ты платишь деньги.
А начать с себя это когда ты элементарно мусор на улице свой донёс до урны. Или мимо чьей то беды мимо не прошёл.
Я например очистил озеро и лес от мусора. Но я же не выкладываю пафосные посты об этом на япе
Кнопки домофона оттёр герой хули))
У нас за обслуживание домофона по 800 р с квартиры в год дерут так они не делают нихуя

Ну, не корми тогда, причём здесь это, вот я и говорю, живете в фантазиях каких-то. Жалуешься на управляйки и т.д. Какой от твоих слов практический эффект? НиКаКого! Да, мы их зря кормим и блаблабла и что дальше то блять? Ладно, согласиться с тобой и жить дальше в дерьме, но зато ведь быть правым епта! Ума ноль. Все так в подьезде думают и никто ниче не делает и не собирается делать и жаловаться никто не ходит, все живут, везде насрано, никто не хочет жаловаться, жизнь вся в дерьме проходит. К чему это все? Что мы имеем на данный момент? 1. Живем в дерьме, 2. Управляйки виноваты, 3. Никто не будет жаловаться и добиваться своего у них. Все. Какой вывод? Дальше жить в дерьме? Силы воли нет, чтобы жаловаться, тогда может наскребсти волю на то, чтобы как-то вокруг себя порядок навести?
Человек домофон протер, уже что-то, этим и другими поступками наоборот надо популизировать и распрастранять везде, наоборот он правильно сделал, что пытается это людям показать, чтобы хоть как-то стимулировать других. Это стимуляция, какие-то амбиции активировать. Первый шаг мы все начинаем убираться кругом, второй шаг, когда мы начнем ценить чистоту после этого - появиться воля бороться с управляйками.
Вот скажи, какой практический эффект с твоего посыла? Вообще нулевой и противоположный прогрессу - жалоба на УК и обсирание и подавление мотива у ТС - никакой практической пользы и смысла в тебе и таких как ты большинство к сожалению.

Причем тут живёте в фантазиях ? Каждый человек должен заниматься своим делом и обязанностями если их допустим не выполняют УК их нужно ебать что бы они выполняли обязанности свои. А так блядь все привыкли что на кого то свою работу спихнули и заебись.
Я как житель уже заплатил за то что бы они это делали.
Заебись чо дал денег да ещё сам сходил помыла них.в чем твой посыл?
Тоже ни о чём.
Раз он такой ахуенный что он в управляйку не позвонил и не вставил пизды за грязные домофоны?
Что бы они пришли и выполнили свои обязанности. Вот тогда да был бы поступок который действительно привел бы к каким то действиям механизма системы.
А то что начать с себя так я приучают себя и своего ребёнка ни где не мусорить и убирать за собой всегда и вести себя по человечески и с достоинством

[^]
Echisa
17.06.2020 - 14:02
2

Поганище

Делать бесплатно работу ЖКХ, за которую они денег имеют? Может ещё лифт и подъезд на шару помыть?
Нет уж нах-нах, в квитанции увеличиваются постоянно суммы, вот пускай они всё и отмывают.

[^]
MsQWERTY
17.06.2020 - 14:04
0

Ярила

Цитата
Надо делать так, что оплачиваемая работа выполнялась теми, кто на неё нанялся. А если не хочет, то надо ебать рублём.

Ну так то уборщицы подъездов нанимались именно уборщиками, а не санитарами, что убирать отходы жизнедеятельности, кровь и прочее. Элементарно, у нас стоит коробка около почтовых, что бы в нее скидывать листовки и прочую макулатуру. Так вот многие жильцы искренне считают, что не кошерно поднять листок, упавший мимо мусорки, типа уборщице за это платят. Подумать, что в силах жильцов облегчить труд уборщицы, как раз для того что бы она не тратила свои силы дополнительные работы - это сложно.
Цитата

Делать бесплатно работу ЖКХ, за которую они денег имеют? Может ещё лифт и подъезд на шару помыть?
Нет уж нах-нах, в квитанции увеличиваются постоянно суммы, вот пускай они всё и отмывают.
Такими действиями и мышлением не руководителю и офисным работникам УК делаешь подлянку, а уборщику, который и так является низшим звеном в этой цепочке. Знаете, это как прийти в банк и выносить мозг оператору за то, что процентная ставка по кредиту высокая.

Это сообщение отредактировал MsQWERTY - 17.06.2020 - 14:06

[^]
petjak
17.06.2020 - 14:04
1

Ярила

Уже 11 страниц обсуждения протертых кнопок.
ТС, а не огласить ли тебе свою партийную принадлежность. Движуха будет поживее, чем на "Зачем вы уёбков любите".

Это сообщение отредактировал petjak - 17.06.2020 - 14:05

[^]
ИванСамогон
17.06.2020 - 14:05
0

доцент НИИ "БЁТ"

я тоже много что могу. но молча.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45528
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх