Вместо критики России можешь сделать хотя бы так лично ты?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
quor
17.06.2020 - 12:48
1
Статус: Offline

Приколист

Пиздострадалец.

[^]
Лехажги
17.06.2020 - 12:49
5

Конченый

Цитата (rexpex @ 17.06.2020 - 10:14)
Читаю комменты охуеваю. Не удивляюсь почему живем в дерьме. Кто блять из вас в ук ходит жаловаться? В домофонную компанию? В фонд кап ремонта? Все сидят на друг друга надеются, по факту живем все в дерьме. Человек призыв делает, если не получается у нас жаловаться и требовать свое, так может сами где-то что-то приберем? Живете в каком-то фантастическом мире в своих фантазиях, типа УК должны прибирать и чистить, вот пусть они и делают, но они то не делают и жизнь проходит и по факту что мы имеем? Мы в дерьме, но зато правы. Что предлагает чел? По факту жить в чистоте, хоть и по логике не правы, т.к. УК должны чистить, а не мы. Так что нам важнее тогда? Жизнь то проходит, че всю жизнь нюхать дерьмо у подьезда и жаловаться в инете, что ниче не происходит и какие подлецы эти управ компании? Или прибраться уже и жить в чистоте, раз блять нет воли бороться с управляйками. У меня просто все соседи долбаебы такие-же, в подьезде мусорят, коробки свои постоянно выносят у лифта оставляют неделями там лежать, все насрать, все на кого-то надеются. Человек хороший призыв делает, похуй вообще пафос или не пафос, что важнее для вас, обосрать чье-то начинание, обвинить всякие управляйки и дальше жить в говне или принять призыв и как-то посодействовать распространению этой волны в РФ...

Я охуеваю от твоего комента. Не удивляюсь почему живем в дерьме. У нас весь дом в ватсапе, каждый день идут обсуждения каких либо вопросов по дому и территории. Да у нас пзц будет ежели кто нибудь бычок под камерами кинет, сожрут.
Товарищ живет в 9 ти этажной панельке, он через день управляющей названивает. Туго конечно, но дела идут, и лампочки меняют и почтовые ящики ремонтируют.

[^]
MsQWERTY
2

Ярила

Цитата
Я например очистил озеро и лес от мусора. Но я же не выкладываю пафосные посты об этом на япе
Кнопки домофона оттёр герой хули))

И зря. Быт определяет сознание. Если человека приучить жить в чистоте, то он не будет гадить. Очистить лес это классный поступок. Возможно, из тех кто увидит такой пост сделает тоже самое, ну или хотя бы задумается о том, что нужно хотя бы убрать за собой.

[^]
rexpex
2

Шутник

Цитата (Николай2 @ 17.06.2020 - 12:23)
Скажи а нахуй тогда кормить эти ука если ты будешь делать из работу? За которую ты платишь деньги.
А начать с себя это когда ты элементарно мусор на улице свой донёс до урны. Или мимо чьей то беды мимо не прошёл.
Я например очистил озеро и лес от мусора. Но я же не выкладываю пафосные посты об этом на япе
Кнопки домофона оттёр герой хули))
У нас за обслуживание домофона по 800 р с квартиры в год дерут так они не делают нихуя

Ну, не корми тогда, причём здесь это, вот я и говорю, живете в фантазиях каких-то. Жалуешься на управляйки и т.д. Какой от твоих слов практический эффект? НиКаКого! Да, мы их зря кормим и блаблабла и что дальше то блять? Ладно, согласиться с тобой и жить дальше в дерьме, но зато ведь быть правым епта! Ума ноль. Все так в подьезде думают и никто ниче не делает и не собирается делать и жаловаться никто не ходит, все живут, везде насрано, никто не хочет жаловаться, жизнь вся в дерьме проходит. К чему это все? Что мы имеем на данный момент? 1. Живем в дерьме, 2. Управляйки виноваты, 3. Никто не будет жаловаться и добиваться своего у них. Все. Какой вывод? Дальше жить в дерьме? Силы воли нет, чтобы жаловаться, тогда может наскребсти волю на то, чтобы как-то вокруг себя порядок навести?
Человек домофон протер, уже что-то, этим и другими поступками наоборот надо популизировать и распрастранять везде, наоборот он правильно сделал, что пытается это людям показать, чтобы хоть как-то стимулировать других. Это стимуляция, какие-то амбиции активировать. Первый шаг мы все начинаем убираться кругом, второй шаг, когда мы начнем ценить чистоту после этого - появиться воля бороться с управляйками.
Вот скажи, какой практический эффект с твоего посыла? Вообще нулевой и противоположный прогрессу - жалоба на УК и обсирание и подавление мотива у ТС - никакой практической пользы и смысла в тебе и таких как ты большинство к сожалению.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fodin
17.06.2020 - 12:50
0

Ярила

Есть подозрение, что обязанность сделать то, что ты сделал, прописана в договоре с компанией, обслуживающей этот домофон.

ЗЫ: Я знаю, что не везде домофоны поставлены на обслуживание.

[^]
maximus20727
17.06.2020 - 12:53
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Феларет @ 17.06.2020 - 09:09)
А давай вообще все сами делать? Мыть, мести дворы, строить себе дома, класть асфальт, разыскивать преступников, лечиться?
Только нахуй тогда налоги, плата за комунальные услуги, УК, правительство, ЖКХ, полиция и прочие организации?

Вот именно. Так и нужно делать. А всех тобою перечисленный - действительно на*уй.

[^]
rexpex
17.06.2020 - 12:54
0

Шутник

Цитата (Лехажги @ 17.06.2020 - 12:49)
Я охуеваю от твоего комента. Не удивляюсь почему живем в дерьме. У нас весь дом в ватсапе, каждый день идут обсуждения каких либо вопросов по дому и территории. Да у нас пзц будет ежели кто нибудь бычок под камерами кинет, сожрут.
Товарищ живет в 9 ти этажной панельке, он через день управляющей названивает. Туго конечно, но дела идут, и лампочки меняют и почтовые ящики ремонтируют.

Повезло тебе с домом, но ведь не о таких домах речь идет, а о большинстве домов по России, где дерьмо кругом и похуизм процветают

[^]
mixasRND
17.06.2020 - 12:56
2

Ярила

Это способ самоубийства ты продвигаешь в инете? Водичкой помыть электроприбор?! К тебе уже едут наверное)

[^]
Kompozer
17.06.2020 - 12:58
0

Приколист

Как всегда первые отписались злобные ,желчные активисты анархии.Сами нихуя не делают и других обхаркивают.

[^]
Dmitriy84
17.06.2020 - 12:58
1

Ярила

Цитата (ParboiL @ 17.06.2020 - 09:14)
Человек впервые сделал поступок который оценил как крайне полезный. Наконец то дорос и решил, что нужно им похвастать. А то, что многие делают что то подобное просто не кичатся этим - человеку в голову не доходит. Видимо это следующая ступень развития, после протирки домофона

Практика показала что большинство здесь собравшихся даже в рабочее время вместо того что бы работать на ЯПе ебланять. А вы верите что они что-то там делают общественно полезное в нерабочее время. Ну хорошо если мусор до бака донесут, а не у подъезда оставят. Так что ТС хоть и понторез, но молодец.

[^]
Nester2000
17.06.2020 - 13:00
-3

Приколист

Начните с тебя! Человек начал за это ему почет и уважение.

[^]
goodhoopoe
17.06.2020 - 13:01
1

Ярила

Цитата (BirManat @ 17.06.2020 - 12:18)
Цитата (717media @ 17.06.2020 - 09:04)
Протер домофон, а пафоса, будто СССР возродил)))
Цитата (ElGringo @ 17.06.2020 - 09:05)
У вас очень пафосная ОСГ, вы в курсе?)
Цитата (shandib777 @ 17.06.2020 - 09:05)
Так ты это ради чистоты и заботы делаешь или просто повыёбываться в интернете? Хотя стоп, ты уже сделал второе.

Какая странная закономерность в интернете: первые комментаторы чаще всего очень глупые... upset.gif

вы думаете умные люди сидят и постоянно ждут новых тем? иначе как можно оставить комментарий в свежей теме.

[^]
Comanchi
17.06.2020 - 13:02
3

Хохмач

Блядь, ну и говнопост. Пиздец какой-то, уже такое дерьмо постят.

[^]
Night310
17.06.2020 - 13:03
2

Ярила

ТС, а можешь пояснить смысл своего заголовка
"Вместо критики России можешь сделать хотя бы так лично ты?"

Я не вижу в нем логики.
По-твоему, если ты критикуешь страну, в которой живешь,
то на самом деле ее критиковать не надо, а надо пойти и что-то сделать?

А можно критиковать свою страну И что-то делать?
Или просто критиковать, но в данный момент не делать, а сделать потом?

И вообще, как в твоем сознании критику чего-либо можно заменить каким-либо действием?

[^]
Vailed
17.06.2020 - 13:03
1

ЧтоНаУжин?

Спустился с щеткой, но кнопачек не обнаружил. Там на металле гравировка и инфракрасная сетка которая считывает куда палец тычет)

[^]
Grenz
17.06.2020 - 13:06
2

Ярила

Цитата (717media @ 17.06.2020 - 09:04)
Протер домофон, а пафоса, будто СССР возродил)))

А что будет когда он дверную ручку продезинфицирует и руки вымоет.
Вот это я понимаю начать с себя.

[^]
Digaz
17.06.2020 - 13:08
5

Ярила

Цитата (Matroskins @ 17.06.2020 - 09:02)
Добрый день!
Вместо критики России можешь сделать хотя бы так лично ты?

Добрый день. А я в палисаднике возле своего дома поднял бутылку из-под минералки и упаковку от чипсов и выкинул их в мусорное ведро. Но фотографию до и после не сделал. В следующий раз обязательно. И запилю отдельную тему pray.gif

[^]
makahito
17.06.2020 - 13:09
4

Пацифист и либераст

А я сегодня умылся, зубы почистил, поссал и кошечку накормил. Вот я молодец.
Буду надеяться что мои мужественные и безусловно полезные шаги отучат чиновников воровать и улучшат экономику в стране.
Кидая в урну бычок, я каждый раз думаю: вот он мой вклад в улучшение образования.
Заставляя себя не нассать в лифте, я понимаю: борюсь с мигрантами.
Сцуко, давно старушек через улицу не переводил, видимо только это мешает России с колен подняться.

[^]
Ваки
17.06.2020 - 13:12
1

Ярила

Добрый день!

Работаю в калужском такси. В нашем городе всего одно окно Макдоналдс на 400.000 населения и , воспользовавшись этим, я подключил тариф «Курьер». Шестерю по-тихонечку с термопакетами и медкнижкой по раздолбаным дворам старого города.

И, вот нажимая в очередной раз на липкие и не читаемые от грязи кнопки домофона , я решил сделать вот так...

Может и ты, яповец, спустишься вниз к домофону? Занимает процедура всего 30-40 секунд. Эту тему админ нашей городской группы опубликовал. Знаете какой отклик? Ноль! Ни одного ответного фото.

У меня нет дома телевизора с 2007 года. Я не кремлебот , не коммунист и не навальнёнышь. Состою в ОСГ «Слепящая ракета» ( ОСГ - организация Сознательных граждан).
Всем здоровья!
Поехал работать.

Организация сознательных терпил...

[^]
SERG35
17.06.2020 - 13:15
0
Статус: Online

Ярила

Что на человека накинулись?
Вы много таксистов видели, которым придёт в голову хоть как то улучшать среду обитания?
Похвастался и молодец, нужно похвалить как ребёнка, пусть продолжает, может кто то повторить захочет.
Я иногда беру на прогулку мешок, собираем с сыном мусор в парке. Я это делаю с целью научить его действовать для улучшения своей жизни.
Я сильно удивился, увидев последователи, начавшего тоже собирать с дочкой мусор рядом.
Мозги нужно всем менять в позитивную сторону, жить станет проще.

[^]
Чатланен
17.06.2020 - 13:15
4

Ярила

Цитата (rexpex @ 17.06.2020 - 12:54)
Цитата (Лехажги @ 17.06.2020 - 12:49)
Я охуеваю от твоего комента. Не удивляюсь почему живем в дерьме.

Повезло тебе с домом, но ведь не о таких домах речь идет, а о большинстве домов по России, где дерьмо кругом и похуизм процветают.

Я елки посадил - подросли - 2-3 субботника в год и вашего дерьма не видно.

Вместо критики России  можешь сделать хотя бы так лично ты?

[^]
Лехажги
17.06.2020 - 13:16
3

Конченый

Цитата (Nester2000 @ 17.06.2020 - 11:00)
Начните с тебя! Человек начал за это ему почет и уважение.

Друг, так мы из говна никогда не выберемся.....

[^]
swamplord
17.06.2020 - 13:18
2

Питер

У меня нет дома телевизора с 2007 года.

умиляют эти несмотрельщики телевизора , даже ржу

наивный, можно подумать , система оставит без контроля такой огромный массив информации gigi.gif

с интернета еще больше зомбируют , 90 % политоблогеров льют в уши то что им напишут

[^]
makahito
17.06.2020 - 13:20
2

Пацифист и либераст

Цитата (SERG35 @ 17.06.2020 - 13:15)
Что на человека накинулись?
Вы много таксистов видели, которым придёт в голову хоть как то  улучшать среду обитания?
Похвастался и молодец, нужно похвалить как ребёнка, пусть продолжает, может кто то повторить захочет.
Я иногда беру на прогулку мешок, собираем с сыном мусор в парке. Я это делаю с целью научить его действовать для улучшения своей жизни.
Я сильно удивился, увидев последователи, начавшего тоже собирать с дочкой мусор рядом.
Мозги нужно всем менять в позитивную сторону, жить станет проще.

"Тщательно пережёвывая пищу, ты помогаешь обществу" dont.gif
И. Ильф, Е. Петров "Золотой телёнок".
Смешно это всё и смеялись над этим уже давно. Не в твоём поступке дело и не в рассказе (выдумке?) ТС. А в том, какие выводы тут нам пытаются навязать.
Это "начни с себя", уже до блевоты опротивело.

Это сообщение отредактировал makahito - 17.06.2020 - 13:21

[^]
КотВсехЯбун
17.06.2020 - 13:20
3

Кот

rexpex
Цитата
Кто блять из вас в ук ходит жаловаться? В домофонную компанию?

Я жалуюсь регулярно... зимой снег хуево чистили, так им штраф в 50 тысяч впаяли, так теперь чистят как положено, а не как хочет дворник-лентяй -- на ширину своей лопаты.
Брату в его доме домофонщикам жизнь попортил.

И что? Это обычные вещи, чтобы ими козырять или обозначать их как неебический личный успех.
Цитата
Мы в дерьме, но зато правы.

Не мы, а по ходу вы.
Цитата
Что предлагает чел? По факту жить в чистоте, хоть и по логике не правы, т.к. УК должны чистить, а не мы. Так что нам важнее тогда? Жизнь то проходит, че всю жизнь нюхать дерьмо у подьезда и жаловаться в инете, что ниче не происходит и какие подлецы эти управ компании? Или прибраться уже и жить в чистоте, раз блять нет воли бороться с управляйками. У меня просто все соседи долбаебы такие-же, в подьезде мусорят, коробки свои постоянно выносят у лифта оставляют неделями там лежать, все насрать, все на кого-то надеются. Человек хороший призыв делает, похуй вообще пафос или не пафос, что важнее для вас, обосрать чье-то начинание, обвинить всякие управляйки и дальше жить в говне или принять призыв и как-то посодействовать распространению этой волны в РФ...

Надо делать так, что оплачиваемая работа выполнялась теми, кто на неё нанялся. А если не хочет, то надо ебать рублём. А для того чтобы не жить в говне необходимо научиться срать в специально отведённом месте изначально, а не после того как моськой в какахе повозили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45529
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх