5+ изменений в организме, если отказаться от алкоголя хотя бы на месяц

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yobyavsyo
4.07.2019 - 15:12
2
Статус: Offline

Хохмач

Хуйня полная.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kserrega
4.07.2019 - 15:21
1

Юморист

Бывает по году - два не пью. Вообще ничего не меняется, ни состояние ни вес.
Ток что меняется - постоянно трезвым водителем приходится быть)))))))
А эт пивка, да в жару - и сразу столько дел отпадает. Ехать никуда становится не надо сразу)))

[^]
d4plya
4.07.2019 - 15:24
0

Ярила

пусть калорийно, зато весело alik.gif

[^]
ghook
4.07.2019 - 15:28
2

Ярила

Журналистка берет интервью у старого деда 125 лет.
— Как вам удалось дожить до такого возраста? Вы наверное не курите?
— Да что ты, деточка! Вон видишь в поле стог сена стоит! Так я за всю жизнь, наверное,
10 таких скурил!
— Ну, тогда не пьете совсем?
— Ой, да вон видишь цистерна стоит! Да я за жизнь 20 таких выпил!
— Ну наверное женщинами не увлекаетесь?
— Хех, а вон видишь коса на крыше лежит?
— Нууу...
— Так вот это смерть приходила! Так я ее так оттрахал, сказала что не вернется больше!
-Если я не буду ни пить, не курить, я не сдохну вообще....

[^]
BlackDrakon
4.07.2019 - 15:31
0

Шутник

Пивасик-это смесь богатых витаминов. Ячмень и солод. Пивасик омолаживает и исцеляет душу. Так что руки прочь от пивасика

[^]
Perezamorochenniy
4.07.2019 - 15:35
4

Похуист

Сменил бухло на воду, чипсы на белок, игрульки за компом на спорт.
Практически все наши желания завязаны на выработке гормонов кайфа, это обычная химия организма, ее не изменить. Так вот всякая хуйня подавляет их выработку и заправляться хуйней хочется чаще и без нее наступает депресуха. При смене образа жизни, эндорфинит, дофаминит и т.п. чаще и дольше и вся хуйня становится по барабану.
Кто чувствует, что надо что то менять, возьмите на заметку. Остальные пейте, тролльте, делайте что хотите..мне на вас так же ))

з.ы. Да, по таким темам стал занудой. hz.gif
з.ы. ну а к посту: худею, крепну, либидо, сны реально заебись и их помню,машина нужна только на дачу(ходить охуенно). Отдельное счастье - отсутствие похмелий, когда выпадаешь из жизни на несколько дней, сука.

Всем бобра и здоровья rulez.gif

[^]
Jabbers
4.07.2019 - 15:37
2

Хохмач

Всё написанное не имеет стартовой точки:). Бросил пить - а пил бокал пива в день, или по 0.7 водки в день. И там и там бросил, а эффект то разный будет.

Я не пил и год и два, и тп, вот что скажу (кэп)

Просто должны быть мера:
Если пить с пятницы по утро воскресенья (литра на два 40 градусного), и так каждые выходные - то это уже много.
Если пить под повод, пусть даже в слюни, но без опохмела утром и тп запоя - то да и нормально всё.

[^]
Wik
4.07.2019 - 15:40
-2

Ярила

Цитата (Perezamorochenniy @ 4.07.2019 - 15:35)
сны реально заебись и их помню

А вот с этим у вас проблемы. В норме каждый человек видит сны каждый день, но не запоминает их. Если сон после пробуждения ярко запоминается, и это постоянно происходит, значит у вас психическое отклонение. Сходите к психиатру. Это не насмешка, это реальный совет.

[^]
АртКрайТ
4.07.2019 - 15:52
0

Юморист

Цитата (jigurdets @ 4.07.2019 - 17:07)
Пиздабольство. Не пил 3 месяца. Нихуя не похудел, нихуя изжога не прошла, нихуя синяки под глазами не прошли, нихуя еблет не изменился, нихуя тремор не исчез.

Такая же хухьня! не бухал 9 месяцев, вес как болтало +- 3 кг во время бухла, так и на "карантине" было. Единственно, анализы биохимии по печенке восстановились ближе к норме, а цвет ебла, треммор, вес, всё также. Правда спал покрепче. Сейчас чисто по вечерам пивас пару полторах вмандякиваю для настроения.

[^]
Perezamorochenniy
4.07.2019 - 15:55
0

Похуист

Цитата (Wik @ 4.07.2019 - 15:40)
Цитата (Perezamorochenniy @ 4.07.2019 - 15:35)
сны реально заебись и их помню

А вот с этим у вас проблемы. В норме каждый человек видит сны каждый день, но не запоминает их. Если сон после пробуждения ярко запоминается, и это постоянно происходит, значит у вас психическое отклонение. Сходите к психиатру. Это не насмешка, это реальный совет.

Спасибо, но думаю ЗОЖом (представляю как многих передернуло) и это разрулится, если это вообще отклонение. Даже не представляю, что психолог может посоветовать изменить мне еще )) Да и не так все страшно (может я описал, как то тупо) Просто просыпаюсь и помню, наверняка не весь, но цветные и яркие реально. Есть еще момент, что пытаешься вспомнить, так как интересно. Ведь когда жесть снится, обычно говоришь -брррр, ну его на хуй и идешь умываться ))

[^]
volvo39
4.07.2019 - 15:55
2

Ярила

Народ,на самом деле,все,что описано в посте так и есть.Все испытал на себе.Бросил пить 24 февраля 2019 года,как раз поле отмечания дня рождения мамы.Наступал Великий Пост,а я и так не пил каждый год во время Великого Поста.Не пить тяжело,нет не так ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО!!!!! Мне снилось как я бухаю,просыпаясь понимал,что это сон.А сейчас уже нормально,и бухнуть желания нет от слова "совсем".Всем Здоровья крепкого!!! А мне еще государству надо отомстить-до пенсии дожить!!!!

[^]
НатКонст
4.07.2019 - 15:58
-2

Юморист

Ерунда все! Главное, соблюдать дозу и не впадать в крайности! А то можно легко стать трезвым занудой, а то и веганом..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АртКрайТ
4.07.2019 - 15:59
0

Юморист

Цитата (Jabbers @ 4.07.2019 - 19:37)
Всё написанное не имеет стартовой точки:). Бросил пить - а пил бокал пива в день, или по 0.7 водки в день. И там и там бросил, а эффект то разный будет.

Я не пил и год и два, и тп, вот что скажу (кэп)

Просто должны быть мера:
Если пить с пятницы по утро воскресенья (литра на два 40 градусного), и так каждые выходные - то это уже много.
Если пить под повод, пусть даже в слюни, но без опохмела утром и тп запоя - то да и нормально всё.

Тут ты прав. Алкоголики делятся на два вида (ИМХО):
1. Каждый день, но не до усрачки, а для настроения (это Я) cool.gif
2. Не бухаю-небухать-небухать. Проповеди по вреду запоев.... и ... На-нахуй! На неделю в сопли! Жену нахуй послать, на работу хуй положить, пропито всё, отходняк три дня.... и опять "каникулы" трезвые. (есть такие знакомые, хотя люди далеко не маргиналы)

Это сообщение отредактировал АртКрайТ - 4.07.2019 - 16:00

[^]
TraderFX
4.07.2019 - 16:03
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (SHLONG45CM @ 4.07.2019 - 17:08)
Цитата (Tropilexen @ 4.07.2019 - 11:51)
Цитата
Алкоголь — калорийный продукт.

очень калорийный но эти калории кагбе не те калории от которых поправляешься.
в общем высер

Как раз-таки наебарот. Алкоголь - это т.н. быстрые углеводы, которые в первую очередь откладываются в жир, если их не сжечь физической нагрузкой сразу после употребления.

3.8 грамм углеводов на сто грамм спирта - это пиздец конечно углеводы.

Хуйню несешь. В спирте калории пустые, без энергетической ценности. Для переработки алкоголя организм потребляет больше энергии, чем получает. Поэтому алкоголики все тощие и страшные, организму даже на переработку алкоголя калорий не хватает, о поддержке организма в форме и запасах речи не идет.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 4.07.2019 - 16:03

[^]
Kondor990
4.07.2019 - 16:05
0

Поверил в мечту

Вранье! Главное всему мера! А что от спорта люди не умирают?

[^]
ispace
4.07.2019 - 16:06
0

минусите меня полностью

Цитата
Для насыщения потребуется меньше еды

пиздеж, не бухаю вообще, пожрать люблю, вес 100 кг/ 182 см

[^]
TraderFX
4.07.2019 - 16:07
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (daivanoff @ 4.07.2019 - 15:30)
Был период в жизни, когда я в течение пары месяцев ушатывался пивом, пил каждый день и по много. Ел максимум раз в день, а то и вообще не ел.

Я за эти 2 месяца похудел килограм на 5. Так что даже то, что от пива толстеют - это миф.

Ну это ты в запое был и ел мало. А стандартный любитель пива обычно жрет как раз много. Особенно всяких снеков, колбасок и мясных нарезок жирных, орехов (арахис, фисташки).

Сам в последнее время стараюсь снеки вообще не есть, если пью пиво. Лучше поужинать плотно после пивных посиделок или плотно пообедать до.

Но блин, не всегда получается. Приятно же, пивка вмандить с жирными солеными чешскими колбасками или нарезочкой грудинки какой-нибудь. Кайф, хули.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 4.07.2019 - 16:09

[^]
petrushkaSAV
4.07.2019 - 16:07
3

Ярила

Цитата (Makeissem @ 4.07.2019 - 13:13)
Цитата (следитель @ 4.07.2019 - 12:57)
У меня тут случился острый приступ подагры, после празднования латышского народного праздника Лиго (Янов День, Иван Купала) , поэтому никакого алкоголя я минимум месяц пить не буду. Буду следить за ощущениями и ловить моменты описанные в данном топике.

З.Ы. Есть нюанс, я и раньше-то выпивал символично, в среднем рюмку портвейна или бокал вина раз в 2 дня, может для оценки улучшений нужен более выпивающий специалист ?

Так это не то....

Вот в день бутылку, а то и 0,7 это другое.)) Вечером в 9 с работы приходишь, за два часа быстро поглощаешь, и спать. С утра в 7 подъем. Сполоснулся, воды попил и на работу. Вечером вроде отошел и снова бутылочка.

Вроде как и работаешь (типа я же не безработный) , а с другой стороны нихера понять не можешь. Круговорот.

Потом начал поглащать только в субботу. И то норм.)) pray.gif В воскресенье отходишь.

У меня лучший друг тоже вот так вот выпивал... Закончил печально-цирроз и смерть в 49. Причем ничего не болело, просто пожелтел прямо на работе. Умер где то через полгода...
..

[^]
Said55
4.07.2019 - 16:08
1

Ярила

Цитата
zilcha
, а вот другая известная женщина думает совсем в "обратном направлении...))) ))

5+ изменений в организме, если отказаться от алкоголя хотя бы на месяц

[^]
Troll4en0k
4.07.2019 - 16:16
-1

Юморист

Завтра пятница, а тут пропаганда антиупотребления аплкоголя. Фу-фу-фу!

[^]
iCanGet
4.07.2019 - 16:17
1

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

В жизни столько дерьма, что алкоголь на их фоне выглядит не столь опасным.
Выпиваю изредка. За ужином пару раз в неделю могу хлопнуть рюмашку, на праздниках могу и больше.
Работаю, содержу семью, занимаюсь спортом. Кстати после тренировки бокал вина даже тренер советует, чтобы сбросить напряжение.
Занимаюсь изготовлением собственного крепкого алкоголя.
Так что при неограниченном доступе спокойно обхожусь без запоев и не мучаюсь с похмелья.
Ну и на кой мне отказываться от алкоголя? Превратиться в психованого трудоголика и ЗОЖника. Нахуй нахуй

[^]
Alex0053
4.07.2019 - 16:17
0

Ярила

Цитата (zilcha @ 4.07.2019 - 10:48)
Бонус. Что говорят люди, которые бросили пить

В интернете много историй людей, которые отказались от алкоголя и бьют собственные рекорды.

«Отказ от алкоголя улучшил многое в моей жизни, но основные успехи видны на фото. Прошло 220 дней, и я не собираюсь останавливаться».

Ага!

Морда стала Уже, но зато - грустней!©

Вселенная тоска в мутных глазах... cry.gif

А в первом - энергия энтузиазма! sm_biggrin.gif

[^]
npegameJIb
4.07.2019 - 16:18
1

God MK3

- а я пить бросил!!
- и давно ?!
- послезавтра два дня будет...

[^]
tiabaldu
4.07.2019 - 16:21
0

Ярила

С завтрашнего дня бросаю пить, поэтому сегодня надо хорошенько напиться! dont.gif

Это сообщение отредактировал tiabaldu - 4.07.2019 - 16:21

[^]
АртКрайТ
4.07.2019 - 16:23
1

Юморист

Цитата (iCanGet @ 4.07.2019 - 20:17)
В жизни столько дерьма, что алкоголь на их фоне выглядит не столь опасным.
Выпиваю изредка. За ужином пару раз в неделю могу хлопнуть рюмашку, на праздниках могу и больше.
Работаю, содержу семью, занимаюсь спортом. Кстати после тренировки бокал вина даже тренер советует, чтобы сбросить напряжение.
Занимаюсь изготовлением собственного крепкого алкоголя.
Так что при неограниченном доступе спокойно обхожусь без запоев и не мучаюсь с похмелья.
Ну и на кой мне отказываться от алкоголя? Превратиться в психованого трудоголика и ЗОЖника. Нахуй нахуй

По сравнению, как бухают другие, и даже я, ты и так ЗОЖ-ник bow.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97785
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх