Понятие "пью", в отличии от понятия "не пью" сугубо индивидуальное.
Для одного пью - это бутылку пива по вечерам.
Для другого - от 0,5 до литра водки с друзьями в бане по четвергам.
Для третьего с обеда пятницы по утро воскресенья, все что горит и вперемешку.
И т.д.
Кто-то пьёт "для настроения" или "для аппетита", а кому-то нужно обязательно накидатся чтобы или хуй пополам или пизда вдребезги.
Один мой знакомый "бросил пить" потому что его уносило после пятой рюмки в куски. Стал типа ценителем вина и пьёт по праздникам исключительно не более двух бокалов.
Теперь главная мысль:
"""Перестать пить сможет человек которому мешает алкоголь в жизни!"""
Я стабильно хуярил по 8-12 бутылок пива каждую пятницу. Если спать ложился поздно, а приходилось вставать в субботу рано т.к. дети, продолжал на след день с обеда и до вечера четыре бутылки, вечером еще четыре. + В воскресенье 2-3 вечером.
Часто, по вт ср ещё штук 5-6 закидывал, ибо - как футбол без пива смотреть?
Иногда встречи с друзьями, от 0,5 до литра крепкого алкоголя.
Я не могу выпить одну или две бутылки пива, т.к. не понимаю зачем вообще это нужно? После 1-2 бутылок от тебя только разит, и через час-два начинает клонить в сон. Нужно или продолжать или ложится спать.
Мне стал мешать алкоголь в жизни. Старший сын стал делать замечания. Жена не пьет и бухтит на эту тему постоянно. Подрастает младший и требует внимания, особенно в субботу по утрам. А папа блять в субботу утром в полукоматозе. Папа не петь ни рисовать! Весь на нервах, пока не ебану бутылочку или лучше две.
Я не сам принял решение не бухать. Организм подсказал, второй раз. Рецедив тиреотоксикоза (щитовидка) пятилетней давности.
Три месяца пил лекарства + два месяца уже не пью по инерции.
Семья довольна. Минус 10 килограмм (перестал ночью набегать на холодильник после пиваса).
Как ни странно появились доп деньги. Хотя я считал что не так и много пропиваю и могу это себе позволить.
По утрам гораздо легче просыпаться.
Перестал ждать пивную пятницу как манну небесную.
То что, как пишут, жизнь стала унылой - пиздёж и провокация.
То что желание ебнуть пивка иногда возникает - правда.
Жру мороженое, вкусно и не так вредно.
Иду с работы и улыбаюсь встречным. Для многих нонсенс что вруках вместо пива - эскимо.
Я считаю, что пил много. Но меньше мне было не интересно.
Буду ли ещё пить? Не знаю, возможно, потом, как нибудь. Мне пока и так комфортно.
Итог по моему мнению:
Если тебе 20-30 и нет не семьи ни детей, и ты после 0,5 водяры не лезешь на улицу искать приключения - хуярь, это весело.
Если тебе 35-45 и ты ебенишь, возможно вместе с семьёй и все довольны, хуярь, но помни это уже не так весело, это уже система.

Если ты употребляешь по бокалу вина за ужином, пей дальше - это ниочём.
В иных случаях, стоит задуматься.
Спасибо за внимание,
мальчик Олежка, 42 годика.
Это сообщение отредактировал Olegh2 - 4.07.2019 - 14:07