Чего нельзя и что можно туристу в Северной Корее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Склиф
17.05.2019 - 19:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Adothariel @ 17.05.2019 - 11:03)
Цитата (AlHighlander @ 17.05.2019 - 13:57)
Цитата (мандалор @ 17.05.2019 - 13:50)
Осталось понять, нахрена нам туда ехать...

Хотя бы для того, чтобы лично убедиться, что в СК - жопа. Или наоборот.

Гораздо лучше и логичнее ехать в Турцию, котороя "нож в спине" и так далее. Правда "деды воевали" тут не уместно, потому что сотни тысяч русских солдат убиты турками и вроде как не очень удобно эту тему трогать - зато ааддддддыхать там очень удобно.

а что, выбор стоит либо чучхэ, либо турция?

почему нельзя поехать, например, в швейцарские Альпы, на север Ирландии, в Мексику или Никарагуа, на остров Пасхи, в конце концов? Там про "деды воевали" никто и слыхом не слыхивал.

Вполне согласен с твоей точкой зрения... Вот только совсем не понятно, чем же "север Ирландии" выделяется на фоне остальной Ирландии, что нужно ехать именно туда blink.gif upset.gif?

[^]
Gdialex
17.05.2019 - 19:08
0

Ярила

Цитата (rodger32 @ 17.05.2019 - 13:58)
Короче, кто был в тюрьме или армии, нихуя нового там не увидит...

А что в тюрьме и армии есть прикольные регулировщицы? gigi.gif

[^]
Dux
17.05.2019 - 19:10
0

Ярила

Цитата (TDS @ 17.05.2019 - 18:24)
Цитата (CEZET @ 17.05.2019 - 14:20)
Цитата (Тойгильда @ 17.05.2019 - 13:05)
один большой сраный концлагерь, в котором охуевшая верхушка уже 70 лет измывается над миллионами быдла.

мне их не жаль

(сча минусов отхвачу) — а сами кто ? Вас ебут со всех сторон, правительство прямым текстом нахуй посылает, коренной народ замещает чуреками , всё пиздят направо и налево — кто ещё быдло (корейцы, или Вы).

Отсюда хотя бы уехать можно всегда если припрёт

Пока что

[^]
Sidorini
17.05.2019 - 19:12
-5

Балагур

В КНДР население растет значительно быстрее чем в Южной Корее. А пахатной земли всего 10 соток на человека и будет ещо меньше. Т.е. ез импорта продовольствия не обойтись. Они б за[роста купили бы сколько надо, например продавая станки с ЧПУ, запуская спутники или строя подводные лодки на заказ, но не могут из за торгового эмбарго.

Поэтому принимают помощ ООН.

Странно что дорогие россияне не понимают опасности своего положения,очень подобного. Вот обьявят Штаты эмбарго России- и придется на овес переходить...

[^]
Склиф
0

Ярила

Цитата (МашруМ @ 17.05.2019 - 10:57)
Цитата (ppsascha @ 17.05.2019 - 13:55)
Цитата (МашруМ @ 17.05.2019 - 13:52)
с электроникой

И вражеская экспишка на компе? Что-то тут не так...

А ты думаешь, у них должна быть своя винда?
С блэкджеком и шлюхами с рисом и портретами Вождей?

Да там неприкрытая постанова: всё в кучу - лаптопы, настольные лампы, телефоны аля ретро. Сверху ещё какие-то чемоданы висят... И да, у них есть своя "винда" dont.gif!

[^]
Квасдапил
2

Приколист

Цитата
А в пионерском лагере попросил привести мне двух пионеров (мальчика и девочку), чтобы я мог провести фотосессию с ними.

Ну нихухуяшечки! А говорили, что в северной Корее всё очень строго... blink.gif

[^]
kir898
7

Ярила

Цитата (Sidorini @ 17.05.2019 - 18:34)
СК никогда ни на кого не нападала, полностью отстроила разбомбленный в пыль Пхеньян, стала ядерной и космический державой, построила самый большой подводный флот в мире для своей обороны, решила квартирный вопрос, ликведировала безработицу и планомерно повышает уровень жизни. В соответствии с местными условиями ( страна в основном горная и нефти нет).

Что бы там не говорили, но живут уж явно получше чем живут на Гаити..

Уверен что обсирание СК связано с тем что тaм сажают педерастов, тунеядцев и спекулянтов. cool.gif

А какие могут быть другие причины? Они, северные корейцы, разве заняли денег и не отдали что ли? wub.gif

Вы так нахваливаете эту страну. Эта страна имеет самую извращеную форму социализма. Хуже в нашем мире с таким строем был только Пол Пот.Пол шага вправо и проблем не огребешь. Ким Чен Ын обычный толстый ублюдок. Который на минуточку учился в Европе. Переход к власти по наследству. Культ там возведён в рамки бога. Что их руководство доказало миру? Нахер не кому не нужны пока не стали играть с ядерным оружием.

[^]
DjinAtoma
17.05.2019 - 19:14
5

Приколист

Цитата (Sidorini @ 17.05.2019 - 19:12)
В КНДР население растет значительно быстрее чем в Южной Корее. А пахатной земли всего 10 соток на человека и будет ещо меньше. Т.е. ез импорта продовольствия не обойтись. Они б за[роста купили бы сколько надо, например продавая станки с ЧПУ, запуская спутники или строя подводные лодки на заказ, но не могут из за торгового эмбарго.

Странно что дорогие россияне не понимают опасности своего положения,очень подобного. Вот обьявят Штаты эмбарго России- и придется на овес переходить...

Сидорини друган а почему ты уехал в США а не в КНДР

ПС мог бы и в Россию вернуться ?

[^]
sergeantRRR
17.05.2019 - 19:15
4

Ярила

kir898
Цитата
Редкостноя хрень. Рисовая водка

Это Вы ещё не пробовали водку "пхеньянсул",ещё времён СССР,коея поставлялась в Союз...Вот то редчайшая гадость была,что на запах,что на вкус.Не знаю,из какого там риса они её гнали...Скорее всего рецептик они взяли из "солдата Чонкина":на кило говна кило сахара...

Это сообщение отредактировал sergeantRRR - 17.05.2019 - 19:16

Чего нельзя и что можно туристу в Северной Корее

[^]
heeler
17.05.2019 - 19:21
-1

Балагур

Цитата (chabh21 @ 17.05.2019 - 13:46)
Цитата (AlHighlander @ 17.05.2019 - 13:44)
Цитата (chabh21 @ 17.05.2019 - 13:42)
Цитата (Тойгильда @ 17.05.2019 - 13:41)
Цитата (chabh21 @ 17.05.2019 - 13:38)
Не едете. С 17 года обмен заключенными у нас с ними. Вернешься на родину и тут тебя будут весело судить за плакат. Бля, реально ржачный процесс будет lol.gif

не заключенными, а осужденными.
российский суд не будет судить по чучхейским законам.
и наоборот.

Ну ты же аппеляцию подашь, или как там называться будет? Реально же за плакат на родине не дадут, я надеюсь

В России? Не дадут за плакат? shum_lol.gif

Реальные сроки за посты и репосты в Интернете. Осуждены уже сотни человек. Два случая — только за последние два дня. Сегодня пять месяцев колонии получила воспитательница детского сада Евгеняи Чудновец за репост видео об издевательствах над ребенком. Накануне за пост в ЖЖ «Кого на самом деле бомбят путинские соколы?» приговорен к двум годам колонии-поселения тюменский блогер Алексей Кунгуров. Чаще дают реальные сроки в регионах, в столице — больше штрафуют

В мае житель Твери получил два года и три месяца колонии-поселения за репост материала «Крым — это Украина» публициста Бориса Стомахина. За репост статьи этого же автора срок получил 62-летний охранник асфальтобетонного завода в Чувашии. Он был приговорен к двум годам лишения свободы условно.

В новосибирской области этим летом приговорили к одному году и тем месяцам колонии-поселения 21-летнего бердчанина за оскорбление чувств верующих репостом картинки «ВКонтакте». На ней были изображены люди, купающиеся в проруби на Крещение. А подпись к картинке в нецензурной форме оценивала умственные способности верующих, которые, соблюдая религиозный обряд, окунаются в ледяную воду. В Прикамье ФСБ задержала школьника, призывавшего сжигать церкви. 16-летнего задержали прямо во время урока и доставили на допрос.

Via

Плакат, я так понял, он спиздил, а не клеил lol.gif

Его не за сам факт кражи плаката угандошили, а за попытку нанести урон трудовой этике и мотивации корейского народа. ЦЕЛОГО НАРОДА.
Он сам признался через 2 месяца, все мы конечно же понимаем, что это чистая правда. Перевоспитался поганый пендос и начал правду рубить.

Цитата

Спустя два месяца американец предстал перед телеобъективами северокорейского телевидения. Его ввели в зал под конвоем.

Уормбир рассказал на камеру, что арестован за попытку украсть из гостиницы агитационный плакат - он якобы был ему нужен "в качестве трофея" для американской церкви.

На пресс-конференции, которая имела признаки постановочной, арестованнный поведал, что действовал с "молчаливого одобрения властей США", чтобы нанести урон трудовой этике и мотивации корейского народа.

В марте суд Пхеньяна признал Уормбира виновным в совершении государственного преступления и приговорил к 15 годам тюремного заключения.

[^]
CKOPI7uOH
17.05.2019 - 19:23
0

Ярила

Хороший и полезный рассказ.
Захотелось побывать там самому.

[^]
kir898
17.05.2019 - 19:24
0

Ярила

Цитата (sergeantRRR @ 17.05.2019 - 19:15)
kir898
Цитата
Редкостноя хрень. Рисовая водка

Это Вы ещё не пробовали водку "пхеньянсул",ещё времён СССР,коея поставлялась в Союз...Вот то редчайшая гадость была,что на запах,что на вкус.Не знаю,из какого там риса они её гнали...Скорее всего рецептик они взяли из "солдата Чонкина":на кило говна кило сахара...

Да уж.. Не застал)Хотя пиво вроде не плохое у них. В Китае, город Гуанчжоу пробовал местное. Марку не помню. На Филиппинах San migel отличное пиво.

Это сообщение отредактировал kir898 - 17.05.2019 - 19:28

[^]
Брррр
17.05.2019 - 19:27
5
Статус: Online

Ярила

Мне в Корее неинтересно будет. У тещи на даче все то же самое lol.gif

[^]
Склиф
17.05.2019 - 19:33
3

Ярила

Цитата (МашруМ @ 17.05.2019 - 11:52)
Цитата (Grenz @ 17.05.2019 - 14:48)
Цитата (МашруМ @ 17.05.2019 - 13:59)
Метро у них, на минуточку, бесплатное.
И, как видите, там можно снимать.

Ты забыл добавить что одна станция.

Нет, не одна. 17.

Зачем говорить то, что не соответствует действительности?

Пхеньянский метрополитен (кор. 평양 지하철도) — система линий метрополитена в столице КНДР городе Пхеньяне. Был открыт 9 сентября 1973 года[1] и стал первым на Корейском полуострове. Имеются 2 линии общей длиной 22,5 км. Станция «Кванмён», расположенная близ мавзолея Ким Ир Сена, после сооружения мавзолея была закрыта. На данный момент является самым дешёвым метрополитеном в мире — стоимость проезда составляет менее 4 центов (0,04 доллара США).

Каюсь, раньше выложил непроверенную инфу насчет бесплатного проезда.
Это не так.

Не понимаю, ты здесь пропагандой занимаешься why.gif? Вот тебе Сеульское метро, открытое годом позже, сравни, не стесняйся:

"Сеульский метрополитен — система метрополитена в Сеуле, столице Республики Корея, 4-й метрополитен в мире по годовому пассажиропотоку. Был открыт 15 августа 1974 года. В настоящее время состоит из 316 станций на 9 линиях длиной 340,6 км.

Входит в единую систему внеуличного транспорта Сеульского столичного региона вместе с Инчхонским метрополитеном."

[^]
ШапурВеликий
17.05.2019 - 19:33
7

Царь царей

Цитата (elegaz @ 17.05.2019 - 14:38)
Цитата (eStellar @ 17.05.2019 - 14:23)
Зато :
- нет макдональдсов
- нет рекламы кока-колы
- никто тебе не тычет листовки рекламные зайди туда зайди сюда
- нет грёбанных бутиков типа ЦУМа с ассортиментом Алиэкспресса по цене умножить в десять тысяч раз
- вонючих бомжей и алкашей и таких-же бухих туристов

это-же романтика ! я бы съездил посмотреть на свободных от зубов капиталиста людей и города

Чувак, а тебя кто-то заставляет жрать в макдаке, пить колу, брать рекламные флаеры и одеваться в ЦУМе? blink.gif

Не видишь, человек картинно страдает от проклятого капитализма. Не хочет он есть в макдаке, его душа жаждет котлет слепленных по принципу "меньше мяса, больше хлеба". Пользуется он проклятым полукапиталистическим смартфоном от китайских компаний или от компании из средоточия мирового империализма Эппл. И ездит наверняка на иномарке, в то время как заветной мечтой является Москвич. cheesy.gif

[^]
KotKonst
17.05.2019 - 19:35
0

Весельчак

Цитата (echo3d @ 17.05.2019 - 16:51)
Цитата (Маструбатор @ 17.05.2019 - 16:46)
Цитата (echo3d @ 17.05.2019 - 16:42)
Цитата (AlHighlander @ 17.05.2019 - 13:30)
Страна БЕЗ нефти, газа и других природных ресурсов создаёт атомную бомбу. Это, как минимум, состояние науки на очень высоком уровне. Это технологии на высоком уровне.

Ядерное оружие - технология середины 40-х годов 20-го века, так-то. Полагаю, примерно, там же они и по другим направлениям.

Не такая уж это простая вещь. Даже сейчас не многим развитым странам под силу.

Я не сказал, что она простая, я сказал, что это технология середины прошлого века и в ней, на данный момент, нет ничего секретного, её не нужно придумывать, её нужно повторить, грубо говоря. Впрочем, это тоже не очень легко, но значительно проще, чем придумать с нуля.

Попробуй повтори, построй несколько тысяч суперцентрифуг, ога...

[^]
Kreozot
17.05.2019 - 19:35
0

Ярила

Цитата
В Пхеньяне я прям извёлся весь, у меня появился пунктик – хочу сфотографировать девушку-регулировщицу. Они так хороши!

спасибо, подрочено!

[^]
big81
17.05.2019 - 19:44
2

Шутник

Я знаю почему он не смог сфотографировать регулировщицу. Их там просто нет, ну посудите сами зачем нужны регулировщики в стране где запрещены личные автомобили, а остальные авто уступают друг другу исходя из цветовой дифференциации штанов( номеров)...... Сарказм

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sidorini
17.05.2019 - 19:51
-2

Балагур

Цитата (DjinAtoma @ 17.05.2019 - 08:14)
В КНДР население растет значительно быстрее чем в Южной Корее. А пахатной земли всего 10 соток на человека и будет ещо меньше. Т.е. ез импорта продовольствия не обойтись.  Они б за[роста купили бы сколько надо, например продавая станки с ЧПУ, запуская спутники или строя подводные лодки на заказ, но не могут из за торгового эмбарго.

Вернутся в Россию я не могу, потому что никогда в России не жил.

А в Северную Корею -подумаю, сразу после того как вы вы переедете в Южную. cool.gif

[^]
Sidorini
17.05.2019 - 19:58
-3

Балагур

Цитата (kir898 @ 17.05.2019 - 08:12)
Цитата (Sidorini @ 17.05.2019 - 18:34)
СК никогда ни на кого не нападала, полностью отстроила разбомбленный в пыль Пхеньян, стала ядерной и космический державой, построила самый большой подводный флот в мире для своей обороны, решила квартирный вопрос, ликведировала безработицу и планомерно повышает уровень жизни. В соответствии с местными условиями ( страна в основном горная и нефти нет).

Что бы там не говорили, но живут уж явно получше чем живут на Гаити..

Уверен что обсирание СК связано с тем что тaм сажают педерастов, тунеядцев и спекулянтов. cool.gif

А какие могут быть другие причины? Они, северные корейцы, разве  заняли денег и не отдали что ли? wub.gif

Вы так нахваливаете эту страну. Эта страна имеет самую извращеную форму социализма. Хуже в нашем мире с таким строем был только Пол Пот.Пол шага вправо и проблем не огребешь. Ким Чен Ын обычный толстый ублюдок. Который на минуточку учился в Европе. Переход к власти по наследству. Культ там возведён в рамки бога. Что их руководство доказало миру? Нахер не кому не нужны пока не стали играть с ядерным оружием.

В Арабских эмиратах тоже шейх восведен в статус бога и тоже по наследству. А ядерным оружием бряцкают все страны, которые смогли его заиметь.

Сомневаюсь что северокорейцы хотят жить как южно-корейцы, с безработицей, бездомными, 60-ти часовой рабочей неделей и пр.

В мире много стран где живут хуже чем в СК.

Но такое пристальное внимание и санкции- только к СК.

Потому что там сажают педерадтов, тунеядцев и спекулянтов.

[^]
EVM
17.05.2019 - 20:10
3

Ярила

Цитата (CKOPI7uOH @ 17.05.2019 - 19:23)
Хороший и полезный рассказ.
Захотелось побывать там самому.

И какую же пользу вы из него извлекли?
Как и где ею пользоваться будете?

[^]
DjinAtoma
17.05.2019 - 20:16
5

Приколист

Цитата (Sidorini @ 17.05.2019 - 19:51)
В КНДР население растет значительно быстрее чем в Южной Корее. А пахатной земли всего 10 соток на человека и будет ещо меньше. Т.е. ез импорта продовольствия не обойтись.  Они б за[роста купили бы сколько надо, например продавая станки с ЧПУ, запуская спутники или строя подводные лодки на заказ, но не могут из за торгового эмбарго.

А в Северную Корею -подумаю, сразу после того как вы вы переедете в Южную. cool.gif

То есть ты при первой возможности сдриснул из социалистического рая в ад капиталистический. Но при этом из темы в тему рассказываешь всем как заебись было в СССР и как скоро будет заебись в КНДР.

[^]
Sidorini
17.05.2019 - 20:21
-2

Балагур

Цитата (DjinAtoma @ 17.05.2019 - 09:16)
Цитата (Sidorini @ 17.05.2019 - 19:51)

То есть ты при первой возможности сдриснул из социалистического рая в ад капиталистический. Но при этом из темы в тему рассказываешь всем как заебись было в СССР и как скоро будет заебись в КНДР.

О чем вы, голубчик? Я сдриснул когда социалистичиский рай уже закончился. Вы же хотели строить капитализм? Вот и стройте. Сами.
cool.gif
А я поеду туда где всё построено, отдыхать. Я на строительстве социализма устал..

[^]
Книжник
17.05.2019 - 20:22
0

Боевой Кот

Скажи, ТС, а зачем там деньги, если вся поездка предоплачена и туда входит вообще всё?

[^]
ShaoXiao
17.05.2019 - 20:37
1

Ярила

Один раз и только на экскурсию. Ну их в жопу!
Мне хватило моих 20-ти лет в СССР.
Потом до 1999 было тяжко, после расправил плечи, где-то до 2013-го. Потом сраный майдан. Потом "воссоединение" и прочее говно.
Чтоб понять, что тоталитаризм - зло, хватило 2014-2019.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40495
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх