Привычки пассажиров, которые раздражают проводников и попутчиков.®РЖД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bekas
26.03.2019 - 16:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (бимбос @ 25.03.2019 - 14:01)
Цитата (ДашинПапа @ 25.03.2019 - 13:23)
2 раза в год жена с дочерью едут поездом. Все проблемы решены ездой в вагоне 1М.
За дверью слева- душ и туалет, в каждом купе

Проблема в том, не везде такие вагоны есть.

А если быть точнее то почти нигде их нет. От Питера до Москвы что ли кататься на таком? Так тут ехать то всего ничего, не успеешь оценить даже

Это сообщение отредактировал Bekas - 26.03.2019 - 16:09

[^]
Амариллис
26.03.2019 - 17:27
0

Ярила

80% детей это пиздец, чертовы батарейки. Езжу ночными поездами, в 23 часа хер кто думает спать, визг на половину вагона, наушники не справляются. И подъем в 5 утра, всему поезду надо проорать что они встали, покакать хотят и пожрать (или в рандомном порядке).

[^]
Амариллис
26.03.2019 - 17:44
5

Ярила

Цитата
Пассажир и не должен убирать за собой постель и сдавать белье, это обязанность проводника. То, что он не успевает пассажира де должно волновать. В гостиницах ведь никто не требует белье сдавать, а там тоже могут сразу за вами другие заселиться.

Вот из какой пизды вы вылезли, что все вам должны? На одного проводника 100 пассажиров в вагоне, и он должен за каждым ходить постель убирать? Основная масса проводников - женщины и девушки, им за каждой такой ленивой жопой матрасы сворачивать и горы белья носить?
Я считаю, если ты не можешь убрать за собой неуважением к самому себе - разве приятно что о тебе будут думать как о свинье?

[^]
19Andrey1981
26.03.2019 - 18:03
3

Ярила

Я только раз ехал в купе с бабкой и двумя детьми летом...в общем окна открывать нельзя,двери тоже ...бабке дует...ещо бабка пердела как контрабас...

Я не знаю как дети выжили ...я всю ночь в проходике гулял)

А так в основном нормально, я в одно время частенько ездил...
Сплю я нормально, даже если бубнит кто то... похрен)
Было пару казусов типа кто то быковал...ну так менты на ближайшей станции зашли и вывели)

Проводницы и попутчицы попадались прикольные ))

Единственное что я не могу догнать это зачем люди жратвы набирают)) боятся с голоду что ли за ночь помереть)
Я вот частенько ездил в ночь, в 22 поезд уезжает в 7 приезжает...так блин набирают же жрачки полную сумку...яйца, курицы ещо какая херня...

Взял себе максимум пачку печенья с чаем перекусить и всё)

[^]
Амариллис
26.03.2019 - 20:00
1

Ярила

Цитата
В гостиницах ведь никто не требует белье сдавать, а там тоже могут сразу за вами другие заселиться.

В гостиницах есть санчасы на уборку за предыдущими постояльцами, тупое ты животное. И никогда сразу за выехавшими новых жильцов не заселяют. Это раз...
А два - сравнивать поезд и гостиницу как жопу с пальцем. Тупо

Это сообщение отредактировал Амариллис - 26.03.2019 - 20:01

[^]
andyos
26.03.2019 - 20:28
1

Балагур

111

[^]
cheliboba
27.03.2019 - 15:31
2

Ярила

Маленькие дети, вот самый кошмар. Ехал в купе двое суток с молодой мамой и полугодовалым дитём, это ад!!! Ад пахнущий содержимым подгузников и непрекращающимся ни на мгновение плачем, короче я толком не ел и вообще не спал все двое суток, большую часть из которых провёл в коридоре вагона.

[^]
UncleShiyck
28.03.2019 - 09:09
-1

Ярила

Цитата (Амариллис @ 26.03.2019 - 17:44)
Цитата
Пассажир и не должен убирать за собой постель и сдавать белье, это обязанность проводника. То, что он не успевает пассажира де должно волновать. В гостиницах ведь никто не требует белье сдавать, а там тоже могут сразу за вами другие заселиться.

Вот из какой пизды вы вылезли, что все вам должны? На одного проводника 100 пассажиров в вагоне, и он должен за каждым ходить постель убирать? Основная масса проводников - женщины и девушки, им за каждой такой ленивой жопой матрасы сворачивать и горы белья носить?
Я считаю, если ты не можешь убрать за собой неуважением к самому себе - разве приятно что о тебе будут думать как о свинье?

А че ж ты тогда в гостинице за собой не подметаешь, пыль не вытираешь и постель не меняешь самостоятельно? Там ведь тоже горничными все больше женщины работают, а постояльцев у них поболее будет, чем пассажиров в вагоне. И кстати, вместимость купейного вагона 36 мест, плацкартного вагона 54 места. О каких сотнях ты тут говоришь, где они тебе привиделись?
И да, проводник должен за каждым пассажиром менять белье, это его обязанность, прописанная в инструкции. И эту обязанность ты оплатила, купив билет.
А, я понял, что вызвало такой взрыв пукана у этой ебанутой. Ты, что решила, что я говорил про обязанность убирать постель за пассажиром каждый день что ли? Ты ебанутая? Я говорю про то, что пассажир не обязан СДАВАТЬ белье проводнику перед выходом на своей станции, это обязанность проводника. А где нибудь в пути, после того, как поспал, пассажир, ясен красен, сам за собой постель убирает.

Это сообщение отредактировал UncleShiyck - 28.03.2019 - 09:44

[^]
UncleShiyck
28.03.2019 - 09:11
0

Ярила

Цитата (Амариллис @ 26.03.2019 - 20:00)
Цитата
В гостиницах ведь никто не требует белье сдавать, а там тоже могут сразу за вами другие заселиться.

В гостиницах есть санчасы на уборку за предыдущими постояльцами, тупое ты животное. И никогда сразу за выехавшими новых жильцов не заселяют. Это раз...
А два - сравнивать поезд и гостиницу как жопу с пальцем. Тупо

Ну-ка, ткни пальцем, где я тебя оскорбил, что дал тебе право оскорблять в ответ, ебанашка ты с говном в башке?

[^]
Shecter
28.03.2019 - 09:26
0
Статус: Online

Ярила

Я обычно езжу бухой, в целях ускорения процесса поездки. А когда бухой, храплю люто и ору ночью. Простите, люди меня alik.gif faceoff.gif

[^]
UncleShiyck
28.03.2019 - 09:47
0

Ярила

Цитата (Shecter @ 28.03.2019 - 09:26)
Я обычно езжу бухой, в целях ускорения процесса поездки. А когда бухой, храплю люто и ору ночью. Простите, люди меня alik.gif faceoff.gif

Не надо тут басни рассказывать. Тебя бухого в вагон не пустят, а если пустят и спалят, что ты бухой, то вызовут ментов, составят протокол и прилепят тебе штраф пять тысяч рублей, если тебе повезет. А если не повезет, то ссадят на ближайшей станции и передадут уже местным ментам. И будешь бы храпеть и орать уже в обезьяннике.

[^]
al65
28.03.2019 - 14:37
0

Ярила

Кто-нибудь вызывал ментов в вагон поезда? Да сейчас полиция, простите меня, не могут почти ничего! Ну, вот, ехали в Екатеринбург, часа через 3-4 от Москвы отъехали, в соседнем отсеке плацкартного вагона заваруха. Мат-перемат, угрозы, проводница вызывает начальника поезда, тот поговорил с нарушителями - толку ноль. Вызывают полицию!
Ну, сейчас они тут всем нарушителям "покажут"!
Пришли, два полицейских. Видно, что не юноши давно, со стажем и опытом.
Короче, они нарушителю - Нарушаете порядок? Тот - Нет, не нарушаю!
Шумите? Нет, не шумлю!
Женщину обижали? Нет, не обижал!
Спрашивают женщину: Обижал он вас?
- Нет, не обижал!
Тогда пассажиры возмущённо и хором: - Да что за фигня! Врёт он всё! Орал матом! Обещал всем "звиздюлей"! Заберите его!
Полиция нарушителю - Одевайтесь, с нами на выход!
А он им говорит - Никуда не пойду!
Мы уж все ждём, когда там руки будут заламывать и потащат этого буяна (да и бабу его визгливую). А тут самое интересное. Нарушитель (!) начинает говорить полиции, что они могут, а что не могут! Они постояли и согласились. Ну, типа, не могут они ему руки крутить!
Но вызвали какой-то "спецназ" (не помню точно как называется)! Ну, млять, ща начнётся!
Сидим ждём.
Нарушитель спать устроился.
У полиции громкая связь работает. В общем, им отвечают - Нам некогда! Уйх с ним, с нарушителем!
Тогда полицейский (взрослый мужик с усами) спрашивает у нарушителя - Вы не будете больше кричать и хулиганить?
БНЯТЬ! Как у нашкодившего школьника!
Тот в ответ - Не буду больше!
Ну, и ладушки! Всем сказали, что беседу с нарушителем они провели, всё нормуль! Доброго пути!
Зашибись?

ЗЫ: Я сам, когда с семьёй в Севастополь ехали в 2010, то так же, в соседнем отсеке плацкарта ребятишки молодые до пол-второго ночи бухали и песни "КиШ" орали.
"- разбежавшись прыгну со скалы!" и т.д. Я порывался сказать им ранее, что пора завязывать, но жена и дочь запретили мне туда направляться! Я с трудом сдерживался.
И тут, на тебе, жена вышла в туалет, а дочь на верхнюю полку залезла. Путь свободен!
Я к ним: "- Ребята, завязывайте! Спать ложитесь!"
Они мутные уже, на верхней полке какие-то фуражки лежат. Военные?
Ну, и забурились - типа, тебе чего, мужик?
Я пока слова подбирал, чтоб сказать им - чего мне, то по кепке одному щёлкнул. По козырьку, легонько так.
А пацан кепку где-то на остановке купил и прикалывался с ней, одел её набок и вызывающе так на меня козырёк упирал. Типа, не боюсь!
В общем, у него почему-то кровь из носа пошла. Хрен знает почему. У меня зрение не очень, и слабый я. Вялый.
Двое как кинуться ко мне через столик. Один прям надрывается - пошли выйдем!
А я боюсь. Боюсь, что простыну в тамбуре! Мы ж на отдых и на соревнования едем! А как я буду выступать на соревнованиях, если простыну в тамбуре?
Ну, я его как-то сильно приложил куда-то в лицо. Я ж вижу плохо, а там темновато. Он успокоился немного, остальные хорошо успокоились.
И вроде бы всё?
Нет, кто-то из пассажиров вызвал проводницу, она полицию. Полиция пришла!
Ко мне почему-то вопросов не было, а у них документы проверили. Какие-то выпускники военного училища ехали отдыхать в Крым. И никого никуда не забрали!
С утра они мимо проходили и ехидно так спрашивают - Мы песни попоём? И улыбаются.
А чего ж не попеть? Ребята хорошие, пойте!
Потом вышли в Севастополе, идут рядом, бурчат чего-то.
Я в поездах дружить люблю! Правда, жена и дочь мне сто раз сказали, что меня одного нельзя оставлять. А я что, виноватый, что я один боюсь?!

Это сообщение отредактировал al65 - 28.03.2019 - 14:38

[^]
Wickerman
28.03.2019 - 16:45
0

Ярила

Вот проблема... На дальняк (дольше 12 часов) нужно брать купе. Тут уж как повезёт с попутчиками, бабки и бомжеватые алкаши на купе бабла зажмут. На короткие расстояния - верхняя полка. Залез туда с коньячком, отвернулся жопой к проходу и не ебёт. Никто не задрачивает желанием попасть в рундук, не цепляет ноги и не впаривает календарики с кроссвордами. Красота!

[^]
Tigger79
29.03.2019 - 17:51
1

Хохмач

..

[^]
Tigger79
29.03.2019 - 17:52
1

Хохмач

..

[^]
Tigger79
29.03.2019 - 17:53
1

Хохмач

..

[^]
Tigger79
1

Хохмач

..

[^]
Tigger79
1

Хохмач

..

[^]
Tigger79
29.03.2019 - 17:54
1

Хохмач

..

[^]
Tigger79
29.03.2019 - 17:55
1

Хохмач

..

[^]
Tigger79
29.03.2019 - 17:56
1

Хохмач

..

[^]
Tigger79
29.03.2019 - 17:57
1

Хохмач

..

[^]
Tigger79
29.03.2019 - 17:57
1

Хохмач

..

[^]
Tigger79
29.03.2019 - 17:58
1

Хохмач

..

[^]
Tigger79
29.03.2019 - 17:58
1

Хохмач

..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96461
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх