Привычки пассажиров, которые раздражают проводников и попутчиков.®РЖД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alwolf
26.03.2019 - 07:15
19
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 26.03.2019 - 02:03)
Цитата (FunMate @ 25.03.2019 - 12:44)
Тоже никогда не понимал, кто покупая билет на верхнюю полку, чуть ли не усирается уступить ему нижнюю или же пытается свой багаж втиснуть под нижнюю полку.

Ну я вот лично деньги не печатаю чтобы переплачивать несколько сотен за нижнюю полку, на прошлой неделе ехал Москва → Старый Оскол (фпм. "приосколье") цена нижнего 2200 против 1400 за верхнюю полку.

Рассаживаюсь, приходит щегол лет 20, и вот что мне делать прикажете? Чтоб меня в двое старшего и большего какой-то пездюк на верхнюю полку загнал :) В итоге быстро убедил представителя молодого поколения об уважении к старшим и пользе физических упражнений, так он до Бочаровки и доехал сверху, не облез.
Так что в жизни важно уметь делать две вещи - грамотно экономить, и не жертвовать своим комфортом.

Ты - старый пидар!

[^]
xaot
26.03.2019 - 07:29
1

Ярила

Цитата (OSNAZ @ 26.03.2019 - 02:29)
Цитата
Блять побери наш тупой народ!

Естественно, сами то прям все такие из себя Д Артаньяны-клейма негде поставить. Ага

А знаете, никогда не доставлял попутчикам неудобств, в силу своей воспитанности, потому как на себе прочувствовал все эти прелести, описанные в теме. И опускаться до этого уровня никакого желания нет. Жена меня еще черным плащом, потому как гонял со всякими регидронами, смектами и активированным углем по вагону, детям помогал. А куда смотрят их тупые предки?

[^]
zohenvei
26.03.2019 - 07:48
-1

Балагур

Цитата (Volgogradets @ 25.03.2019 - 12:45)
Забыли про бухающих!!!

Так быстрее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
embolsi
26.03.2019 - 08:18
3

Ярила

Как-то так...

[^]
mks
26.03.2019 - 08:28
0

Ярила

Запретить есть вареные яйца!))

[^]
medveddzer
26.03.2019 - 08:36
2

Юморист

Цитата (DNAError @ 25.03.2019 - 12:59)
Самый пиздец это ехать в старом плацкарте через Казахстан в Ташкент летом. Проводник стабильно берет "левак" и народ спит даже на третьих полках для чемоданов. А если еще и люли зайдут, то поездка "удалась" вдвойне. Было дело, что пару живых баранов в одном из сортиров заперли.

Мне и в купе счастья хватило. Две поездки было. Один поезд чисто внутренний, другой Москва- Алма-Ата (по Казахстану маршруты у них совпадали). В вагонах чистый трэш творился, тем более, что поезд использовался местными, как пригородная электричка. Выхожу из купе - сидит народ на полу, натуральный табор на баулах, тут же едят, спят играют на каких-то инструментах. Остановка - все вышли, вагон пустой. Еще остановка - повтор предыдущего действия. Но если московский поезд чистый и проводник регулярно сортир надраивал так, что в него не стыдно было войти, то поезд местного формирования - нет слов.
Мне в одной из поездок не повезло, что в купе один остался и ко мне проводник подселил маму с дочкой. Дочка ржала остаток дороги как ненормальная, читая русско-казахский словарь. Три дня в пути, а впечатлений - перебор.

[^]
Cromwell
26.03.2019 - 08:36
10

Медведь

Цитата (BeerNinja @ 26.03.2019 - 00:03)
Цитата (FunMate @ 25.03.2019 - 12:44)
Тоже никогда не понимал, кто покупая билет на верхнюю полку, чуть ли не усирается уступить ему нижнюю или же пытается свой багаж втиснуть под нижнюю полку.

Ну я вот лично деньги не печатаю чтобы переплачивать несколько сотен за нижнюю полку, на прошлой неделе ехал Москва → Старый Оскол (фпм. "приосколье") цена нижнего 2200 против 1400 за верхнюю полку.

Рассаживаюсь, приходит щегол лет 20, и вот что мне делать прикажете? Чтоб меня в двое старшего и большего какой-то пездюк на верхнюю полку загнал :) В итоге быстро убедил представителя молодого поколения об уважении к старшим и пользе физических упражнений, так он до Бочаровки и доехал сверху, не облез.
Так что в жизни важно уметь делать две вещи - грамотно экономить, и не жертвовать своим комфортом.

Разницу-то ты оплатил ему, конечно? Ты же не пидарас?

А насчет уважения к старшим - а тебя-то за что уважать?

Это сообщение отредактировал Cromwell - 26.03.2019 - 08:36

[^]
seraltu
26.03.2019 - 09:19
4

Ярила

А мы с женой всегда берем нижнюю и верхнюю полку и никаких проблем, лазит туда сюда свой человек, пожрать за столом уговаривать не надо чтобы место дали.
Но! Машина лучше, где захотел остановился погулял, в машине кондишник летом, теплые табуретки зимой. Туалет по требованию. Кормежка по требованию. Никаких чужих пердящих орущих. Благодать. Плюс интереснее ехать из за хорошей обзорности. Да и сам я обожаю вести машину на любые расстояния. Мой ритм движения: проехал 150 км, получасовые погуляшки, и так постоянно. Плюс экономия. Вот поезд в моей поездке в мае стоит 3700 на одного. На авто на бензин в ту же сторону 3500. А мы вдвоем.
Плюс на автомобиле тупо быстрее выходит.

Это сообщение отредактировал seraltu - 26.03.2019 - 09:20

[^]
anders78
26.03.2019 - 09:20
3

Ярила

Цитата (dedpixai @ 25.03.2019 - 13:51)
Паписюлику накатил, курочкой с яичком закусил и крррасотааа. Едешь себе, спокойненько, во сне попердывая

Картинки не хватает

[^]
micarden
26.03.2019 - 10:08
0

Партизан

Был у меня как то пост про работу проводника, отличная я вам скажу работа для одинокого распизщдяя. Жалко щас уже дверь закрыта по здоровью не возьмут.
А вот пост.

[^]
Псевдоподий
26.03.2019 - 10:22
0
Статус: Online

Остерегайся удара зюзьгой!

Ехал как-то с дембелями в начале нулевых (сам студентом был). Вот где приключение-то! До сих пор с гордостью вспоминаю, что блевать между вагонами выбирался, с полки не падал и даже опиздюлился не сильно. В отличие от некоторых остальных.

[^]
vorog
26.03.2019 - 10:44
-3

Ярила

ублюдок ТС конченный

[^]
relanium84
26.03.2019 - 11:34
-3

Смерть человекам!

Цитата (UncleShiyck @ 26.03.2019 - 05:59)

Вот, зато все жалуются какие все уроды в поездах ездят, в зеркало то давно не глядели же.
Это моя полка. Я оплатил право ехать на ней так, как мне удобней. У меня болит спина, мне трудно сидеть на жестком диване и ждать, пока ты чаю нахлебаешься. Точно так же я не полезу на верхнюю полку, потому, что у меня болит спина. И, даже если я сяду, я сяду к окну, мне так удобней и место у столика тебе все равно не достанется. Потому, что это моя полка. Я заплатил за нижнее место дороже чем ты. Если ты сэкономил, то извини, ты должен понимать, что твоя экономия где-то да скажется.
Но, в отличии от тебя, я не урод. Поэтому, я не буду проливать на тебя чай, ссать тебе в тапки и делать другие гадости, которые привык делать ты. Если ты вежливо попросишь меня, это будет не в час-два ночи и ты не займешь место дольше чем тебе нужно, чтобы попить чаю и поесть курочку, то какие проблемы? Я пересяду.

судя по этому длинному и трагичному монологу, ты как раз таки мудак. думается, что если тебя попросят недостаточно, на твой взгляд, вежливо, или не так посмотрев, ты полезешь в залупу и будешь читать нотации. мудак.

[^]
al65
26.03.2019 - 12:07
1

Ярила

Цитата (BACRKOT @ 25.03.2019 - 16:03)
Цитата (al65 @ 25.03.2019 - 15:45)
Поезда, дорога, соревнования!
...
Потом уже поспокойнее стало. Возраст не тот. ...

Судя по посту, ваш вид спорта был "художественная татуировка"? shum_lol.gif

Пауэрлифтинг. Вот, к примеру, Саня Грачёв пользовался большой популярностью у желающих с ним сфотографироваться. Другие тоже были не менее колоритными. Сам я почти без наколок, есть две с армии, ну, чтоб опознали в случае чего. А таких вот "художественных" мне не нужно как-то.

[^]
Локстарус
26.03.2019 - 12:14
0

Шутник

Хорошая подборочка. Действительно это все раздражает. Меня особенно раздражают громкие люди. Нважно: разговаривают они так или храпят.

[^]
UncleShiyck
26.03.2019 - 13:01
4

Ярила

Цитата (relanium84 @ 26.03.2019 - 11:34)
Цитата (UncleShiyck @ 26.03.2019 - 05:59)

Вот, зато все жалуются какие все уроды в поездах ездят, в зеркало то давно не глядели же.
Это моя полка. Я оплатил право ехать на ней так, как мне удобней. У меня болит спина, мне трудно сидеть на жестком диване  и ждать, пока ты чаю нахлебаешься. Точно так же я не полезу на верхнюю полку, потому, что у меня болит спина. И, даже если я сяду, я сяду к окну, мне так удобней и место у столика тебе все равно не достанется. Потому, что это моя полка. Я заплатил за нижнее место дороже чем ты. Если ты сэкономил, то извини, ты должен понимать, что твоя экономия где-то да скажется.
Но, в отличии от тебя, я не урод. Поэтому, я не буду проливать на тебя чай, ссать тебе в тапки и делать другие гадости, которые привык делать ты. Если ты вежливо попросишь меня, это будет не в час-два ночи и ты не займешь место дольше чем тебе нужно, чтобы попить чаю и поесть курочку, то какие проблемы? Я пересяду.

судя по этому длинному и трагичному монологу, ты как раз таки мудак. думается, что если тебя попросят недостаточно, на твой взгляд, вежливо, или не так посмотрев, ты полезешь в залупу и будешь читать нотации. мудак.

В отличии от вас, долбоебов, я даже не предполагаю чаем другого пассажира облить за то, что он меня обидел.
Так кто из нас мудак?

Это сообщение отредактировал UncleShiyck - 26.03.2019 - 13:05

[^]
UncleShiyck
26.03.2019 - 13:02
-1

Ярила

Цитата (Локстарус @ 26.03.2019 - 12:14)
Хорошая подборочка. Действительно это все раздражает. Меня особенно раздражают громкие люди. Нважно: разговаривают они так или храпят.

Для таких как ты, люди уже придумали беруши. Ну, или наушники с музыкой, на крайний случай. Поинтересуйся, тебе понравится.

[^]
relanium84
26.03.2019 - 13:40
2

Смерть человекам!

Цитата (UncleShiyck @ 26.03.2019 - 13:01)

судя по этому длинному и трагичному монологу, ты как раз таки мудак. думается, что если тебя попросят недостаточно, на твой взгляд, вежливо, или не так посмотрев, ты полезешь в залупу и будешь читать нотации. мудак. [/QUOTE]
В отличии от вас, долбоебов, я даже не предполагаю чаем другого пассажира облить за то, что он меня обидел.
Так кто из нас мудак?

если он специально прольет - то он мудак, а если ты залупишься и он с едой и чаем полезет на верхнюю полку - ты мудак, независимо от того, прольет он что-то или нет.

[^]
UncleShiyck
26.03.2019 - 14:26
0

Ярила

del

Это сообщение отредактировал UncleShiyck - 26.03.2019 - 14:29

[^]
UncleShiyck
26.03.2019 - 14:29
1

Ярила

Цитата (relanium84 @ 26.03.2019 - 13:40)
[QUOTE=UncleShiyck,26.03.2019 - 13:01]
судя по этому длинному и трагичному монологу, ты как раз таки мудак. думается, что если тебя попросят недостаточно, на твой взгляд, вежливо, или не так посмотрев, ты полезешь в залупу и будешь читать нотации. мудак. [/QUOTE]
Так кто из нас мудак? [/QUOTE]
если он специально прольет - то он мудак, а если ты залупишься и он с едой и чаем полезет на верхнюю полку - ты мудак, независимо от того, прольет он что-то или нет.

Он как-бы, совершенно не скрывает, что прольет специально. Так что он первый мудак. Я не пущу его на свою полку, если он припрется жрать свою курицу в час ночи. По твоим словам, из-за этого я второй мудак. Ну, ОК. Но у него есть шанс сесть на полку напротив. Там ведь будешь ехать ты, а ты не мудак и уступить место у столика ночью для тебя не проблема, правда ведь? Вот ситуация и разрешилась.

[^]
relanium84
26.03.2019 - 14:29
0

Смерть человекам!

Цитата (UncleShiyck @ 26.03.2019 - 14:26)
Он как-бы, совершенно не скрывает, что прольет специально. Так что он первый мудак. Я не пущу его на свою полку, если он припрется жрать свою курицу в час ночи. По твоим словам, из-за этого я второй мудак. Ну, ОК. Но у него есть шанс сесть на полку напротив. Там ведь будешь ехать ты, а ты не мудак и уступить место у столика ночью для тебя не проблема, правда ведь? Вот ситуация и разрешилась.

да какое ночью, понапридумывал какой-то хуйни, можешь уже и не отмазываться. живешь мудаком - твое дело, зачем оправдываться то?

[^]
UncleShiyck
26.03.2019 - 14:30
1

Ярила

Цитата (relanium84 @ 26.03.2019 - 14:29)
Цитата (UncleShiyck @ 26.03.2019 - 14:26)

да какое ночью, понапридумывал какой-то хуйни, можешь уже и не отмазываться. живешь мудаком - твое дело, зачем оправдываться то?

Чукча не читатель, чукча писатель? Ну, хуле, не буду спорить.

[^]
BeerNinja
26.03.2019 - 15:04
1

Ярила

Цитата (medveddzer @ 26.03.2019 - 08:36)
Цитата (DNAError @ 25.03.2019 - 12:59)
Самый пиздец это ехать в старом плацкарте через Казахстан в Ташкент летом. Проводник стабильно берет "левак" и народ спит даже на третьих полках для чемоданов. А если еще и люли зайдут, то поездка "удалась" вдвойне. Было дело, что пару живых баранов в одном из сортиров заперли.

Мне и в купе счастья хватило. Две поездки было. Один поезд чисто внутренний, другой Москва- Алма-Ата (по Казахстану маршруты у них совпадали). В вагонах чистый трэш творился, тем более, что поезд использовался местными, как пригородная электричка. Выхожу из купе - сидит народ на полу, натуральный табор на баулах, тут же едят, спят играют на каких-то инструментах. Остановка - все вышли, вагон пустой. Еще остановка - повтор предыдущего действия. Но если московский поезд чистый и проводник регулярно сортир надраивал так, что в него не стыдно было войти, то поезд местного формирования - нет слов.
Мне в одной из поездок не повезло, что в купе один остался и ко мне проводник подселил маму с дочкой. Дочка ржала остаток дороги как ненормальная, читая русско-казахский словарь. Три дня в пути, а впечатлений - перебор.

Помню тоже в середине девяностых нужны были деньги. В итоге подвязался с каспия в москву в поезде сопровождать жмура фаршированного черной икрой (раньше вполне ходовой способ контрабанды был).
Пожалуй самая незабываемая ночь была, до сих пор снится порой.

[^]
Dust152
26.03.2019 - 15:27
0

Юморист

А еще выбешивает, когда шары зальют своей водовкой проклятущей, полночи орут и всякой хуйней занимаются, а потом ябуца, будто их никто не видит! fucking.gif И это в плацкарте! dont.gif

Это сообщение отредактировал Dust152 - 26.03.2019 - 15:35

[^]
Magadanec79
26.03.2019 - 15:45
0

Ярила

Меня один раз угораздило руку сломать в день отъезда. Верхняя боковушка. Перед отправлением попросил проводника поменяться с кем - нибудь из сидячего вагона. Пля , забраться на вторую полку оказалось легче чем спуститься с нее. Проводник потом подошел и отправил меня на нижнюю полочку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96461
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх