Почему раньше в самолетах можно было курить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zetus
4.03.2019 - 16:44
6
Статус: Offline

Ярила

Да все это из за денег. Чем мешают икосы и вейпы? Ничем.
Воду / водку запретили исключительно чтоб хавали из ихнего дьютика.. раньше была какая то конкуренция по ценам (оборзеешь - просто принесут свое), счас-хуй.

Я поржал не так давно.. купил специально коньяк, запакованная бутылочка 100мл. Прохожу в еропорту таможню. Баба говорит - ба! что это у вас! коньяк!!!! НЕТ!
Я- с чего бы?
она-ЛВЖ
Я- (как раз повезло, рядом тетка проносила духи) а духи не лвж?
ОНА- я не знаю, коньяк не разрешу.
Я - дайте любую бумагу, где будет написано, что вы мне запретили коньяк, на основании чего то.
ОНА - я ниче вам не дам, я счас позову старшую (звонит, старшая хуй клала).
ОНА - я счас вызову патруль.
Я - вызывайте (приходит патруль)
П - в чем вопрос?
Я - ни в чем. Хочу коньяк пронести. 100мл, закрыт, не ЛВЖ.
П - (себе) Может он пьян?
Я - Нихера, я подготовился. Сами подумайте. (думают)
ОНА - я коньяк НЕ РАЗРЕШУ! (срывается на вопль)
Я - дайте ЛЮБУЮ бумагу про это, мне потом в суд с ней идти...
ОНА (молча отворачивается)
П (молча стоят вокруг меня)
Я (через 5 минут) - че, так и будем стоять?
П - да
Я - эммс?
П - а тебе щас посадку обьявят, и ты сам побежишь на любых условиях.
Я - а если нет, и в суд?
П (молчат)
Я - хорошо, что вы предлагаете?
П - нууу... ты бы отошел от камер и выпил бы этот свой коньяк....
Я - ага, и вы меня тут же принимаете, как пьяного...
П (хором) НУ ЧТО МЫ ЗВЕРИ ЧТОЛИ!!!

[^]
elvis74
4.03.2019 - 16:45
2

Ярила

Цитата (frontman242 @ 4.03.2019 - 13:10)
Я хоть и курю,но считаю правильным введение запрета о курении на борту..мне вот летом в доминикану лететь 12 часов и сидеть дышать дымом все это время,даже я курильщик бы ахуел)),в общем идея правильная.

а почему единственное решение - запретить? почему не изолировать некурящих от дыма, ведь в этом вся проблема? почему об этом никто не говорит? почему бы не постараться учесть мнение всех, а не только некурящих?

[^]
ZAY4EG
4.03.2019 - 16:46
1

Парадоксов друг

Летайте Туркменами и дымите сколько влезет в туалете, им вообще пофигу, особенно на азиатских рейсах.

[^]
dverotbmw
4.03.2019 - 16:47
2

-

Цитата (Jazz36 @ 4.03.2019 - 11:03)
Цитата (dedpixai @ 4.03.2019 - 10:59)
Хоть сам я и курю, но поддерживаю этот запрет. Прям там, нельзя чуть потерпеть

чуть? а если перелёт например 8 часов?

Если человек не может 8 часов потерпеть без курева - он, сука, тяжело болен и ему к доктору надо.
Сам я тот ещё курец, если что.

[^]
CutPaste
4.03.2019 - 17:09
2

Ярила

Цитата (володя699 @ 4.03.2019 - 15:46)
в самолетах есть нормальная вентиляция в сортире,там и было разрешено курить и ничего страшного не происходило, я сам курил и дым вытягивало каг в трубу, могут конешно найтись эстеты которым запах(не о каких клубах дыма в туалете речь не идет) может табачный не нравицо, таг если перед этим кто то некурящий насрет и напердит от души это нормуль?
в салоне курить запретили давно, про это речь не идет, но в сортире то почему?

Ага в итоге поссать не сходить, т.к. там теперь курят.

[^]
Котикс
4.03.2019 - 17:23
6

Рождённый в СССР

Цитата (Crazy968 @ 4.03.2019 - 14:38)
Цитата (Pадиотехник @ 4.03.2019 - 11:06)
Цитата (dedpixai @ 4.03.2019 - 12:59)

8-9 часов это не чуть dont.gif

Да хоть 18-20... mad.gif купи таблетку, пластырь, никотиновую жвачку, соси что нибудь, например леденцы или просто терпи. Нехуй курить, бухать и ебаться в общественных помещениях, в общественном транспорте и прочих местах не предназначенных для этого. Там где курение и всё остальное мешает другим. Поэтому на сто процентов поддерживаю запрет на курение и распитие алкоголя в транспорте.
Сам курильщик с 25 летним стажем, но даже у себя дома выхожу на свежий воздух. И не потому, что я пиздецки правильный, а потому, что считаю эту привычку пагубной и не хочу чтобы из-за моей прихоти страдали дети, астматики и беременные женщины.
Я курю в своей машине или в мастерской, это моя территория. Но даже там, если присутствуют некурящие или дети - курю только на свежем воздухе. А в остальных случаях делал и буду делать замечания всем тем, кто ведет себя по свински по отношению к другим.

Сам курильщик. Насчёт запрета курения в самолётах согласен. Насчёт спиртного — нет. Когда лечу по 8-10 часов, принимаю 250 грамм вискаря, и это мне просто помогает спокойно поспать.
Проблема в том, что на очень многих рейсах это запрещено. И даже нельзя купить в их внутреннем самолётном дьюти фри. Спрашивается, почему? Боятся неадекватного поведения? Так оно не зависит от этих граммулек. Дело в воспитании человека. Кроме того, в бизнес классе наливают, сколько хочешь?
Так что получается? Плати двойную цену, и всем похуй? Ты в высшей касте?
Вот летел в сентябре из Бангкока. Там на борту предлагалось только пиво от волковской пивоварни по 4 евро за банку (оно, к слову, около 100 рублей стоит в магазинах, крафтовое, ёб тыть).
То есть, хороший вискарь, купленный в дьютике мне пить официально нельзя, а это говно можно. Оно, кстати, по 6 градусов, можно при желании быстро ужраться тому, кому это невтерпёж.
Мне тут скажут, мол буянят, напившись. Для этого есть суровые анальные меры, которые, кстати, в начале полёта может довести до сведения командир корабля. Вежливо, но так, чтобы пробрало. Да и буянить, как правило, начинают такие, которые на посадку идут уже в неадеквате. Как таких сажают?
Кстати, вспомнил случай. Летим из Гонконга в Москву Аэрофлотом.
Бухой мужик лезет ко всем излить душу. У него жена и ребёнок. Жена такая же, но молчит. Стюардессы в панике. Самолёт хотят сажать в Новосибирске. Я подхожу к ним и прошу разрешения мирно разобраться. Получаю. Подхожу к этому кренделю, три минуты разговариваю, сочувствую, потом наливаю ему грамм этак 150. Он через 5 минут, как в одном известном фильме опадает, как озимые, в своё кресло и весь оставшийся полёт никого не беспокоит. Всё, конфликт исчерпан.
Благодарные улыбки стюардесс и нормальный сон до прибытия в Москву.

[^]
Yarg27
4.03.2019 - 17:24
2

Весельчак

Курение в самолете (да и вообще в закрытых помещениях общего пользования) не одобряю, хотя сам курю и вполне могу обойтись без сигареты в пути. Но если бы открыли рейсы с курилкой, и задрали бы цену, то, думаю, народ туда ломанулся со страшной силой. У меня тесть с женой курят только в путь, и очень страдают в дальних перелетах. Предложение даже не из гуманности к курящим, а как коммерческое....

[^]
mrPitkin
4.03.2019 - 17:30
1

Ярила

Цитата (Yarg27 @ 4.03.2019 - 19:24)
Курение в самолете (да и вообще в закрытых помещениях общего пользования) не одобряю, хотя сам курю и вполне могу обойтись без сигареты в пути. Но если бы открыли рейсы с курилкой, и задрали бы цену, то, думаю, народ туда ломанулся со страшной силой. У меня тесть с женой курят только в путь, и очень страдают в дальних перелетах. Предложение даже не из гуманности к курящим, а как коммерческое....

Против табака были против, даже когда не слыхивали о физкультуре и спорте и раковых заболеваниях. Относительные послабления в курении приходили только с царями реформаторами.

Цитата
В 1606 году король Испании Филипп III выпустил указ, ограничивающий выращивание табака. В 1610 году сэр Фрэнсис Бэкон отметил, что избавиться от привычки курить не просто.
В 1610 году в Японии вышли указы, направленные, как против тех, кто курит, так и против тех, кто выращивает табак. На Востоке, особенно там, где из-за жаркого климата курение часто становилось причиной пожаров, за него полагались гораздо более суровые кары. В Турции курильщиков подвергали телесным наказаниям, позорным церемониям и даже приговаривали к смертной казни. Султан Мурад IV выходил инкогнито на улицы Стамбула и просил уличных торговцев продать ему табак. Если кто:то делал это, тем самым нарушая закон, то ему немедленно отрубали голову и оставляли тело на улице в назидание иным правонарушителям.

В России патриарх отнес курение и нюханье табака к категории смертных грехов. Царь Михаил Романов в 1634 году издал указ, согласно которому курильщика, уличённого впервые, ожидало наказание в виде 60 ударов палками, вторично же попавшемуся приверженцу этой пагубной страсти вырывали ноздри, а затем его ссылали в отдалённые окраинные земли.
В Берне курение считалось столь же греховным, как и супружеская измена, и соответственно каралось. Папа Римский приказал, чтобы люди, приносящие табак в Римско:католическую церковь, были отлучены от церкви (дым трубок и сигар смешивался с ароматами благовоний, а некоторые монахи кашляли во время святых песнопений…).
В 1604 году король Англии Джеймс I анонимно написал “Протест Табаку”, в котором он очень основательно и красочно осудил распространившийся продукт. Он следующим образом описывал потребление табака: “Обычай отвратительный для глаз, противный для носа, вредный для мозга, опасный для легких, и этот черный, вонючий дым, более всего напоминающий ужасный адский дым изпреисподней”. Джеймс I считал, что курение играет на руку испанской торговле, вводит людей в умиротворенное состояние и тем самым ослабляет военную мощь страны. Он ввел пошлину на ввоз табака в Англию. Во Франции примерно в то же время Растущая популярность табака частично объяснялась представлением, что табак обладает положительными лечебными свойствами. Обычай курения был подхвачен, в частности, солдатами, в среде которых сложилось стойкое убеждение в том, что табак является мощным стимулятором бодрости, защитой от усталости и голода, сопутствующих жизни в полевых условиях. Были и отдельные свидетельства, что табак вреден.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 4.03.2019 - 17:32

[^]
Котикс
4.03.2019 - 17:39
5

Рождённый в СССР

А вот интересно. Речь же, по сути, идёт, о сигаретах, которые, в основном, дают говёный дым и запах. Тут один камрад с бутылкой вискаря на аватаре, который ещё интересные статьи про авто пишет, озвучил крамольную мысль.
А, что, если не сигареты? А трубка с благоухающим голландским табаком? Но это так, стёб.
Но курилки в аэропортах надо оборудовать. Не вонючие тесные душегубки, после которых воняешь так, что самому тошно. Пример. В Ереване в аэропорту есть отделённая зона с очень хорошей вытяжкой. Есть возможность присесть, есть автомат с кофе.
И, представьте себе, запахи не проникают в общий зал. И всем хорошо. И одежда не воняет после посещения. Надо пользоваться опытом коллег.

[^]
Assoroff
4.03.2019 - 17:47
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ext68 @ 4.03.2019 - 18:08)
Запрет поддерживаю, хотя и курю. Последний раз курил в самолете в 97 году помню )

Я набухиваюсь и сплю, боюсь до прям ПИЗДЕЦ!

Это сообщение отредактировал Assoroff - 4.03.2019 - 17:48

[^]
Christina89
4.03.2019 - 17:48
1

Шутник

Цитата (relanium84 @ 4.03.2019 - 17:43)
Цитата (Christina89 @ 4.03.2019 - 16:39)

Около пачки, это не 20. Это может быть и 15 и меньше.
Я по Вашему не переодеваюсь, не моюсь, зубы не чищу, жвачку не жую? Я в конце концов девушка, а не обрыган, чтоб от меня разило за версту, не смотря на то, что по Вашим скромным подсчетам, выкуриваю пачку за 8 часов.

Подсчеты, кстати, у Вас неверные.

вероятно, и одежду при входе стираете? даже если курить на улице, запах от одежды сильный. то, что люди вокруг не морщатся, еще не значит, что сигаретами не воняет.

Ну я же не махорку дедовскую шмалю и не приму без фильтра, чтоб запах настолько въедался.

[^]
BattlePorQ
4.03.2019 - 17:51
1
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (Yarg27 @ 4.03.2019 - 17:24)
Но если бы открыли рейсы с курилкой, и задрали бы цену, то, думаю, народ туда ломанулся со страшной силой.

Вряд ли. Немногие, очень немногие бы ломанулись. Большинство бы продолжило ныть и страдать по поводу ущемления прав, теперь уже из-за цен )

[^]
АНВ
4.03.2019 - 17:55
2

Ярила

Цитата (Klientt @ 4.03.2019 - 11:08)
Цитата (Jazz36 @ 4.03.2019 - 09:03)

Зыж... раньше было больше свободы у людей
теперь её отобрали, зато дали свободу секс меньшинствам.
таков современный мир.

Так это вы, бычкососы, остались в меньшинстве в современном мире.
И продолжаете стремительно вымирать, как динозавры. Так что нахуй с пляжу! gigi.gif

думаешь станешь от этого счастливее? не станешь не дано тебе это

[^]
Sadeid
4.03.2019 - 17:58
-1

Ярила

Цитата (Котикс @ 4.03.2019 - 17:39)
А вот интересно. Речь же, по сути, идёт, о сигаретах, которые, в основном, дают говёный дым и запах. Тут один камрад с бутылкой вискаря на аватаре, который ещё интересные статьи про авто пишет, озвучил крамольную мысль.
А, что, если не сигареты? А трубка с благоухающим голландским табаком? Но это так, стёб.
Но курилки в аэропортах надо оборудовать. Не вонючие тесные душегубки, после которых воняешь так, что самому тошно. Пример. В Ереване в аэропорту есть отделённая зона с очень хорошей вытяжкой. Есть возможность присесть, есть автомат с кофе.
И, представьте себе, запахи не проникают в общий зал. И всем хорошо. И одежда не воняет после посещения. Надо пользоваться опытом коллег.

Замечательно. Только вот после курения от вас разит ещё минут 15 как из помойки. С этим что прикажете делать? И да, голландский табак воняет НЕ ЛУЧШЕ. Такие же помои, только в профиль. Дым не может вкусно пахнуть, потому что он ДЫМ.
Пы.Сы. Адепты химиспарителей и прочих вибраторов - ваши банановые пары воняют не лучше, чем прима благовещенская.

[^]
mrPitkin
4.03.2019 - 18:02
5

Ярила

Цитата (Sadeid @ 4.03.2019 - 19:58)
Цитата (Котикс @ 4.03.2019 - 17:39)

Замечательно. Только вот после курения от вас разит ещё минут 15 как из помойки. С этим что прикажете делать? И да, голландский табак воняет НЕ ЛУЧШЕ. Такие же помои, только в профиль. Дым не может вкусно пахнуть, потому что он ДЫМ.
Пы.Сы. Адепты химиспарителей и прочих вибраторов - ваши банановые пары воняют не лучше, чем прима благовещенская.

А в городе вы вони не чувствуете от выхлопов машин?

[^]
kayur76
4.03.2019 - 18:16
1

Ярила

Цитата (Lamiya @ 4.03.2019 - 11:13)
Цитата (Jazz36 @ 4.03.2019 - 11:03)

таков современный мир.

cool.gif свобода это не только возможномть делать все, что заблагорассудится. 8 часов не курить, ах, какой кошмар tongue.gif кошмар 8 часов лететь в прокуренном самолёте и дышать этой дрянью. У меня вообще аллергия на табачный дым, и что, мне в скафандре летать? Так не выдают cheesy.gif и детей жалко, они многие и так полеты плохо переносят, а ещё и эта отрава. Нет уж, правильно сделали, что запретили. А на время длительных перелетов курильщикам помогут пластыри и конфетки с никотином, которые используют бросающие курить, может легче будет.

Качаем ЯП для Android!

Вот бы еще яжематерей запретить и орущих отпрысков)) И тогда согласен не курить)) И еще женщин облитыхдухами с противным запахом тоже запретить а то после рейса теперь как из парфюмерного магазина выходишь))

[^]
yurik7777
4.03.2019 - 18:16
1

интернетный хомяк

да это глупость, в самолетах курить. я хоть и не летаю, но просто для меня это аналогично, как если бы в автобусе курили. бред какой-то...

[^]
kayur76
4.03.2019 - 18:23
0

Ярила

Цитата (Zetus @ 4.03.2019 - 16:44)
Да все это из за денег. Чем мешают икосы и вейпы? Ничем.
Воду / водку запретили исключительно чтоб хавали из ихнего дьютика.. раньше была какая то конкуренция по ценам (оборзеешь - просто принесут свое), счас-хуй.

Я поржал не так давно.. купил специально коньяк, запакованная бутылочка 100мл. Прохожу в еропорту таможню. Баба говорит - ба! что это у вас! коньяк!!!! НЕТ!
Я- с чего бы?
она-ЛВЖ
Я- (как раз повезло, рядом тетка проносила духи) а духи не лвж?
ОНА- я не знаю, коньяк не разрешу.
Я - дайте любую бумагу, где будет написано, что вы мне запретили коньяк, на основании чего то.
ОНА - я ниче вам не дам, я счас позову старшую (звонит, старшая хуй клала).
ОНА - я счас вызову патруль.
Я - вызывайте (приходит патруль)
П - в чем вопрос?
Я - ни в чем. Хочу коньяк пронести. 100мл, закрыт, не ЛВЖ.
П - (себе) Может он пьян?
Я - Нихера, я подготовился. Сами подумайте. (думают)
ОНА - я коньяк НЕ РАЗРЕШУ! (срывается на вопль)
Я - дайте ЛЮБУЮ бумагу про это, мне потом в суд с ней идти...
ОНА (молча отворачивается)
П (молча стоят вокруг меня)
Я (через 5 минут) - че, так и будем стоять?
П - да
Я - эммс?
П - а тебе щас посадку обьявят, и ты сам побежишь на любых условиях.
Я - а если нет, и в суд?
П (молчат)
Я - хорошо, что вы предлагаете?
П - нууу... ты бы отошел от камер и выпил бы этот свой коньяк....
Я - ага, и вы меня тут же принимаете, как пьяного...
П (хором) НУ ЧТО МЫ ЗВЕРИ ЧТОЛИ!!!

Пора переходить на одеколоны и огуречные лосьены , как в период горбачевского сухого закона)) Правда гадость несусветная, зато по закону можно)) И пахнуть от выхлопа вкусненько будет))

[^]
АНВ
4.03.2019 - 18:26
0

Ярила

Цитата (elvis74 @ 4.03.2019 - 16:45)
Цитата (frontman242 @ 4.03.2019 - 13:10)
Я хоть и курю,но считаю правильным введение запрета о курении на борту..мне вот летом в доминикану лететь 12 часов и сидеть дышать дымом все это время,даже я курильщик бы ахуел)),в общем идея правильная.

а почему единственное решение - запретить? почему не изолировать некурящих от дыма, ведь в этом вся проблема? почему об этом никто не говорит? почему бы не постараться учесть мнение всех, а не только некурящих?

ты бы ещё задался вопросом почему бы не учесть чувства атеистов в законе об оскорблении верующих lol.gif

[^]
kayur76
4.03.2019 - 18:28
0

Ярила

Цитата (yurik7777 @ 4.03.2019 - 18:16)
да это глупость, в самолетах курить. я хоть и не летаю, но просто для меня это аналогично, как если бы в автобусе курили. бред какой-то...

Вот ты мне только про автобусы не рассказывай)) Максимум раз в месяц приходится ездить(( Это еще то амбре из запахов(( Это немытые потные тела облитые с головы до ног духами и блять дезодорантами с запахами сука освежителя воздуха и перегар и хуй пойми чего(( к сожалению в прошлой жизни был собакой , как это все воняет(( Так что уж лучше бы там курили и сам бы закурил чем все этол нюхать)) И еще попробуйте открыть окно, заклюют, заплюют и задрищут) Как будь-то специально копили и прутся )

[^]
kompol
4.03.2019 - 18:52
1

Ярила

Цитата (Klientt @ 4.03.2019 - 14:55)
Цитата (kompol @ 4.03.2019 - 12:08)
Цитата (Klientt @ 4.03.2019 - 11:08)
Цитата (Jazz36 @ 4.03.2019 - 09:03)

таков современный мир.

Так это вы, бычкососы, остались в меньшинстве в современном мире.
И продолжаете стремительно вымирать, как динозавры. Так что нахуй с пляжу! gigi.gif

зато подобные тебе "мамкины борцы" за ширмой безнаказанности интернета расплодились.

Ой, бля! Посмотрите, какие мы грозные. В интернетике.

А между тем, это же именно вас безнаказано и без ширмы щемят в реальной жизни. Повсюду, а не только в самолётах. В ресторанах, офисах, подъездах... продолжи, откуда ещё попёрли вас поганой метлой? gigi.gif

"мамкин борЭц" негодуЭ?! не плачь, дитятко.

[^]
wildwing39
4.03.2019 - 18:56
4

Юморист

Нахрен мне как не курящему пасажиру нюхать говно.

[^]
entomolog
4.03.2019 - 18:57
1

Ярила

Цитата (eav22 @ 4.03.2019 - 11:03)
Цитата (PlavaliZnaem @ 4.03.2019 - 11:01)
Цитата (insaider @ 4.03.2019 - 10:56)
С 30 марта 2002 году курить стало нельзя на абсолютно всех рейсах...

И это отлично! Один из немногих правильных запретов

Вот бы еще ввести запрет НА СРАЧЬ!!! И насрательское отношение к другим...

Как не появится подборка фото, из серии самолет после прилета хуй знает откуда...
Так мысль только одна проскакивает, и ВОТ ТУТ МНЕ КУРИТЬ ЗАПРЕЩАЮТ??

Вишь ли в чём дело,рабиндранат...
Вот смотри:легализовали пидарасов,перестали их преследовать по закону...и..."тут мне попёрло!".Им мало того,что их не трогают,так они громогласно начали ещё требования выдвигать:легализация однополых браков,гей-парады,лоббирование на высоком правительственном уровне антинародных законов типа ювеналки,"гендерного просвещения" в школах...
С малого всё начинается,из искры возгорится пламя.Ага,долой традиционную семью,да здравствуют "родитель номер один,два...".
А в итоге?Как говорят хохлы:маем,то шо маем...
И правда,чо,так зашугали обывателя,что многие мужики уже опасаются влезать в уличные драки и разнимать дерущихся,или оттаскивать рукоприкладчика от женщины,или спасать ребёнка из полыньи или пожара:"А нахуя?Я же виноватым и останусь!".

Это всё,блять,ответная реакция на запреты.Такова натура человека.Строгость законов компенсируется... "Ах вы мне запрещаете курить в тундре,пустыне,тайге...?Так сами пиздуйте в окопы Родину защищать!"
Когда человеку каждый раз обрезают его права,а постоянно добавляют сверхобязанности,то в конце концов не стоит требовать от него самоотверженности и "сплачивания" вокруг "урезальщика" его прав.

[^]
illyminat
4.03.2019 - 19:00
1

Ярила

Цитата (Jazz36 @ 4.03.2019 - 12:03)

таков современный мир.

Да хоть 13 часов, это твое проблемы. А если в самолете дети почему они должны терпеть твою вонь? Сам курю, но когда перелет долгий, брал самую крепкую одноразовую электронку и курил ее в сортире. Не пахнет и вреда окружающим нет.

[^]
уставший
4.03.2019 - 19:09
0

Ярила

Цитата (illyminat @ 4.03.2019 - 22:00)
Цитата (Jazz36 @ 4.03.2019 - 12:03)

таков современный мир.

Да хоть 13 часов, это твое проблемы. А если в самолете дети почему они должны терпеть твою вонь? Сам курю, но когда перелет долгий, брал самую крепкую одноразовую электронку и курил ее в сортире. Не пахнет и вреда окружающим нет.

Из за такого ушлого ушлепка наш борт посадили в Китае. И перелет для нас длился не 10,5 часов, а 16. И мы курящие сидели и терпели. А этого типа с пониженной анальной ориентацией вывели со штрафом!

Это сообщение отредактировал уставший - 4.03.2019 - 19:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68978
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх