Почему раньше в самолетах можно было курить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сланцы
4.03.2019 - 13:44
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Булочка @ 4.03.2019 - 13:36)
Цитата (Шлюз @ 4.03.2019 - 12:03)
Плин, если перелет больше 2-3-х часов, то пытка для куряк обеспечена. Помню, когда еще курили, даже в салоне самом курили.

Ну, это не пытка, так - небольшой дискомфорт. Чем самим же потом задыхаться в собственном дыму, уж лучше потерпеть, не смертельно. Курю всю жизнь, летаю часто и ничего, досе жива. Главное, чтобы в аэропорту была нормальная курилка. Такая, чтоб и некурящие не нюхали, и курящие не страдали.

Идея правильная, но почему то не реализуемая, видимо из за маньяков, которые кричат всех сжечь. Возвращаемся в средние века. И вроде не запрещено, но запрещено.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Сланцы
4.03.2019 - 13:46
0

Ярила

Цитата (lliiss @ 4.03.2019 - 13:43)
Цитата (Сланцы @ 4.03.2019 - 13:38)
Цитата (lliiss @ 4.03.2019 - 13:31)
Цитата (Сланцы @ 4.03.2019 - 13:20)

Ладно блять, сделайте курилку в виде будки для собаки с вентиляцией. Одна дырка для головы, другая для руки. Пусть лёжа курят, а весь салон над ними потешается, чем не стёб, быстрее бросят.

о блять,да кого вообще ебет бросят там эти курильщики что то,или нет gigi.gif
речь чисто про то что на данный момент бодро съебать подальше от курева в самолете некуда,вентиляция проблему не решает,один хер пахнет.
да,само собой это не единственное неудобство в самолете,есть еще кричащие дети или там,жирные потные свиньи которые тоже никому не нравятся.
но если жирная потная свинья не съест за весь полет пончик,она жирной потной свиньей быть не перестанет.
а вот курильщик не выкуривший за весь полет сигареты,для окружающих ничем не отличается от некурящего.

а там потом пусть хоть по пачке в час ебошит,мне то дело какое.лишь бы на свежем воздухе а не в замкнутом пространстве с кучей людей)

Ебать, да ты с курильщиками только в самолёте и встречаешься, может тебе на поезде ездить, там их нет.

пфффф,они везде есть и везде,сцуко,хотят покурить независимо от того есть условия,или нет. moderator.gif
такое чувство что если они некоторые какое то время не покурят сиги,то у них из очка вылезет вейп,подвернуться штаны и дороги назад уже не будет gigi.gif

А условий ни где нет moderator.gif

[^]
Njarlatotep
4.03.2019 - 13:48
2

Ярила

Так на усатых скоро скажут фас, и долбоебы радостно бросятся исполнять ЗАКОН.

[^]
Брррр
4.03.2019 - 13:49
5

Ярила

Цитата (lliiss @ 4.03.2019 - 12:58)
Цитата (Cromwell @ 4.03.2019 - 12:47)
Цитата (lliiss @ 4.03.2019 - 12:42)
Цитата (Сланцы @ 4.03.2019 - 12:26)

Ну так то разобраться, у алкашей больше прав чем у курильщиков. В аэропорте можно выпить, а покурить нельзя. Пусть даже в ограниченном пространстве.

ну так то разобраться,у некурящих и непьющих тогда вообще самые маленькие права-им в аэропорту ни покурить,ни выпить(

Да? И кто им это запрещает? Отсутствие права и отсутствие желания им воспользоваться- разные вещи.

ну так в том и дело,когда и приходим к тому что у всех равные права,нет никаких "прав курильщика" есть общие правила,в данном случае к пассажирам.
кому то легко их выполнять,кому то сложно но правила для всех одни.

в куреве нет ничего такого сверхважного и жизненно необходимого,как и в выпивке,или там,в дрочке вприсядку.

и где тогда та тонкая грань после которой ты не борешься за свои права,а уже долбоеб? gigi.gif

Безусловно да! Я никогда не стану курить рядом с некурящим человеком, даже если это не запрещено. Это вопрос воспитания. Но! Что мешает сделать так, что бы права и желания людей не пересекались? На самом деле мудувая политика власть предержащих, и ничего больше.

[^]
lliiss
4.03.2019 - 13:51
4

Ярила

Цитата (Сланцы @ 4.03.2019 - 13:46)

Ладно блять, сделайте курилку в виде будки для собаки с вентиляцией. Одна дырка для головы, другая для руки. Пусть лёжа курят, а весь салон над ними потешается, чем не стёб, быстрее бросят.

речь чисто про то что на данный момент бодро съебать подальше от курева в самолете некуда,вентиляция проблему не решает,один хер пахнет.
да,само собой это не единственное неудобство в самолете,есть еще кричащие дети или там,жирные потные свиньи которые тоже никому не нравятся.
но если жирная потная свинья не съест за весь полет пончик,она жирной потной свиньей быть не перестанет.
а вот курильщик не выкуривший за весь полет сигареты,для окружающих ничем не отличается от некурящего.

а там потом пусть хоть по пачке в час ебошит,мне то дело какое.лишь бы на свежем воздухе а не в замкнутом пространстве с кучей людей)

Ебать, да ты с курильщиками только в самолёте и встречаешься, может тебе на поезде ездить, там их нет.

пфффф,они везде есть и везде,сцуко,хотят покурить независимо от того есть условия,или нет. moderator.gif
такое чувство что если они некоторые какое то время не покурят сиги,то у них из очка вылезет вейп,подвернуться штаны и дороги назад уже не будет gigi.gif

в смысле,на улице же проще перечислить места где нельзя чем места где можно.
за курилки в аэропортах я ничего не говорю,им там в принципе неплохо было бы быть.
речь именно за самолет ну и вот правда,я конечно могу посочувствовать мужику которому негде было до самолета покурить,но если он сделал это в самолете и теперь тут воняет,меньшим мудаком он от этого быть не перестает.

[^]
Tigras123
4.03.2019 - 13:53
-1

Ярила

Цитата (piston @ 4.03.2019 - 12:05)
раньше везде можно было курить, в любой кафешке на столах пепельницы стояли, в кабинетах учреждений...
...а потом ррраз и вредно)))

ну так пидарасов-то разрешили. Их все больше и больше.
А так - не представляю как выдерживать 8-часовой полет без сигарет. Весь полет не проспишь, а через часа полтора уже и не уснешь изза того что курить хотеться будет. В общем. Ну его. Не буду летать так далеко.

[^]
Сланцы
4.03.2019 - 13:54
1

Ярила

Цитата (Njarlatotep @ 4.03.2019 - 13:48)
Так на усатых скоро скажут фас, и долбоебы радостно бросятся исполнять ЗАКОН.

Не на всех, есть усатый вор в законе.

[^]
MadamTilda
4.03.2019 - 13:55
5

Шутник

Я курилка, но запрет на курение в самолете, да и в общественных местах поддерживаю. Это ведь моя проблема. Я дома покурю. Как бы смешно и наивно это не звучало, но когда нет вокруг дымящих и самой не хочется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
doroboarashi
4.03.2019 - 14:00
1

Хохмач

Основная причина - забота о здоровье курильщиков.

Вы представьте, если какая-нибудь скотина на соседнем кресле закурит. У неё же морда сломается, почки опустятся, ещё что-нибудь нехорошее окружающие с ней сделают.

Только забота о курильщиках, ничего более.

[^]
Сланцы
4.03.2019 - 14:01
0

Ярила

Цитата (lliiss @ 4.03.2019 - 13:51)
Цитата (Сланцы @ 4.03.2019 - 13:46)

в смысле,на улице же проще перечислить места где нельзя чем места где можно.
за курилки в аэропортах я ничего не говорю,им там в принципе неплохо было бы быть.
речь именно за самолет ну и вот правда,я конечно могу посочувствовать мужику которому негде было до самолета покурить,но если он сделал это в самолете и теперь тут воняет,меньшим мудаком он от этого быть не перестает.

Я же за курилку в самолёте говорю, а вы мне про улицу. Хорошо, а у нас все пилоты не курящие? А если есть курящие, что терпят или курят в кабине? Если курят, то пускай и пассажиров пускают покурить. А то не честно. Как в такси, водила закурил, решил и я.
-У меня в машине курить запрещено!"

[^]
Gamblerok
4.03.2019 - 14:03
5

Ярила

Хрен с ним с самолётом.

Какой мудак додумался убрать курилки огороженные в аэропорту? Вместо отдельного места с хорошей вентиляцией теперь в сортир зайти невозможно.

И курят там первыми сотрудники аэропорта.

[^]
IProsperity
4.03.2019 - 14:04
3

Юморист

Цитата (Jazz36 @ 4.03.2019 - 11:03)
Цитата (dedpixai @ 4.03.2019 - 10:59)
Хоть сам я и курю, но поддерживаю этот запрет. Прям там, нельзя чуть потерпеть

чуть? а если перелёт например 8 часов?

Зыж... раньше было больше свободы у людей
теперь её отобрали, зато дали свободу секс меньшинствам.
таков современный мир.

Не совсем согласен с самой связью между запретом курения и отобранной свободой, но что её отбирают это факт. И гомофигня - тоже факт

Почему раньше в самолетах можно было курить

[^]
kompol
4.03.2019 - 14:08
4

Ярила

Цитата (Klientt @ 4.03.2019 - 11:08)
Цитата (Jazz36 @ 4.03.2019 - 09:03)

таков современный мир.

Так это вы, бычкососы, остались в меньшинстве в современном мире.
И продолжаете стремительно вымирать, как динозавры. Так что нахуй с пляжу! gigi.gif

зато подобные тебе "мамкины борцы" за ширмой безнаказанности интернета расплодились.

[^]
Сланцы
4.03.2019 - 14:10
2

Ярила

Цитата (MadamTilda @ 4.03.2019 - 13:55)
Я курилка, но запрет на курение в самолете, да и в общественных местах поддерживаю. Это ведь моя проблема. Я дома покурю. Как бы смешно и наивно это не звучало, но когда нет вокруг дымящих и самой не хочется.

Ни хуя ты не курящая, а дура, выкуриваящаю одну сигарету в сутки для понта. И нечего, к нам курящим подмазываться, я бы уже бросил на твоём месте.

[^]
abrst76
4.03.2019 - 14:10
11

Приколист

Не курю. Не курил.
Но. То, что творится в последнее время в отношении курения - это беспредел какой-то.
Эти дурацкие картинки на пачках, дурацкие шторки на стеллажах в магазине.
Эти запреты - здесь курить нельзя, здесь тоже нельзя, и там нельзя - нигде нельзя.
Это - не борьба с курением, это - идиотизм.

[^]
goriak
4.03.2019 - 14:13
1

Ярила

Цитата
Дело в том, что во времена курения в салоне самолета практически беспрерывно проводилась полная рециркуляция воздуха, иначе пассажиры, включая и самих курильщиков, просто бы угорели. А когда ввели запрет на курение, полную рециркуляцию делают гораздо реже.

Бред.

Рециркуляция-оборот одного и того же воздуха без забора снаружи. Собственно, если только рециркуляция включена, а отбор не производится, то тут будет экономия, но это путь к падению давления и потере сознания всех, кто на борту.

Во время полёта всё время нагнетается воздух из двигателей в систему кондиционирования, а клапан, который выпускает использованный воздух за борт, регулирует, заодно, давление в самолёте. Этот самый клапан может залипнуть на курящих рейсах из-за скопившегося на стенках седла клапана и на стенках управляющих трубопроводов конденсировавшегося дыма. Жёлтый налёт такой, дёготь, наверное, в основном. Экономия тут заключается в гораздо более редком привлечении сил и трате средств на периодическую чистку этих клапанов.

Что касается рециркулируемого воздуха, то там экономия на заменах воздушных фильтров, тоже быстрее забиваются на курящих самолётах.

Это сообщение отредактировал goriak - 4.03.2019 - 14:15

[^]
UberZebr
4.03.2019 - 14:15
4

Приколист

Сам курю с 13 лет, сейчас 40. Поддерживаю запрет. В самолетах не курю, а вот ради аэропортов купил Iqos, теперь полностью перешел. Ни один датчик дыма где бы то ни было за несколько лет ни разу не сработал. И людей не напрягает. Ведь в аналоговом курении это основная проблема.

[^]
Berossus
4.03.2019 - 14:17
0

Ярила

ну одно дело если полет 2-3 часа, другое когда 12-18..

[^]
Сланцы
4.03.2019 - 14:21
-2

Ярила

Цитата (goriak @ 4.03.2019 - 14:13)
Цитата
Дело в том, что во времена курения в салоне самолета практически беспрерывно проводилась полная рециркуляция воздуха, иначе пассажиры, включая и самих курильщиков, просто бы угорели. А когда ввели запрет на курение, полную рециркуляцию делают гораздо реже.

Бред.

Рециркуляция-оборот одного и того же воздуха без забора снаружи. Собственно, если только рециркуляция включена, а отбор не производится, то тут будет экономия, но это путь к падению давления и потере сознания всех, кто на борту.

Во время полёта всё время нагнетается воздух из двигателей в систему кондиционирования, а клапан, который выпускает использованный воздух за борт, регулирует, заодно, давление в самолёте. Этот самый клапан может залипнуть на курящих рейсах из-за скопившегося на стенках седла клапана и на стенках управляющих трубопроводов конденсировавшегося дыма. Жёлтый налёт такой, дёготь, наверное, в основном. Экономия тут заключается в гораздо более редком привлечении сил и трате средств на периодическую чистку этих клапанов.

Что касается рециркулируемого воздуха, то там экономия на заменах воздушных фильтров, тоже быстрее забиваются на курящих самолётах.

Кароче бизнес и ничего личного. Мда в СССР, было проще.

[^]
КОРОВКИН
4.03.2019 - 14:22
3

Душнила

Приходит молодая девушка в церковь. Подходит к батюшке :
- Святой отец, я хочу исповедаться. Дело в том, что я блядь....
- Дочь моя, это ужасно, это очень страшный грех....
- Да нет, святой отец, вы меня неправильно поняли. Я, блядь, курю.

[^]
alexpol601
4.03.2019 - 14:23
0

Ярила

Цитата
Jazz36
4.03.2019 - 11:03 [ 911 ] [ цитировать ]

таков современный мир.

До Шанхая 10 часов лёта. До Пекина - 8 часов. Я когда-то курил. 10 часов без курева - было тяжело. Дают никотиновую жвачку, но толку от неё мало.

[^]
lliiss
4.03.2019 - 14:23
3

Ярила

Цитата (Сланцы @ 4.03.2019 - 14:01)

Я же за курилку в самолёте говорю, а вы мне про улицу. Хорошо, а у нас все пилоты не курящие? А если есть курящие, что терпят или курят в кабине? Если курят, то пускай и пассажиров пускают покурить. А то не честно. Как в такси, водила закурил, решил и я.
-У меня в машине курить запрещено!"

какая разница чо там пилоты делают,они сидят за отделенной от всего салона дверью.
пусть хоть там в пукан друг друга шпилят с двумя сигами в зубах каждый,что с того то? их дело управлять самолетом-они это делают,какая разница как?

какие то детские обиды уже,честно-нечестно,а вот там дяде можно а почему мне нельзя...
даже если дяде можно,дядей два а пассажиров несколько сотен рыл и самолет на всех один.

[^]
AndreySF
4.03.2019 - 14:28
0

Ярила

Цитата (voolya @ 4.03.2019 - 16:24)
Наконец доступное и понятное объяснение.
ЗОЖ тут не при чем. Экономия и бабосики. Но, в принципе, правильный запрет. Ещё бы так же доступно объяснили, почему во всех международных аэропортах (в которых я лично бывала) есть курилки, а в наших нет.

В наших тоже есть, но места знать надо)). Я так в Толмачево узнал. Сижу в кафе, жду самолет, пью пивасик. Тут мужик заходит - курево чую. Потом он же ушел/пришел, опять явно покурил. Ну и спросил - где? Чувак прилично одетый, не в сортире же курил... Ну и рассказал про курилку для сотрудников, которую без бутылки хуй найдешь, но она есть и общедоступна (рядом с Хамовниками). cool.gif

Это сообщение отредактировал AndreySF - 4.03.2019 - 14:31

[^]
Oemor
4.03.2019 - 14:30
-2

Ярила

самолеты-самолеты.. А поезда???!!!

[^]
Oemor
4.03.2019 - 14:32
-1

Ярила

да даже электрички!!!
ОТ 30 минут до 2 суток. и где тут чуть-чуть. За 10 минут какой-нибудь остановки выкуриваешь по 2-3 сигареты(прозапас) и то под страхом снятия с поезда, штрафа и прочей херни.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68978
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх