Бомба: Сексуальные признания, Я РЫДАЛ!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EwGesha
2.06.2008 - 10:30
0
Статус: Offline

Ярила

О_о...прикольно местами

[^]
DoorInDoor
2.06.2008 - 11:13
0

Весельчак

Перечитал-охуел. "Где-то в нутри, каждом из нас..."

[^]
Garou
2.06.2008 - 11:33
0

бляяя, чуть чуть часы спешат

бля народ, это не ржачно а грустно. Никакого сексуального воспитания, которое порождает кучу комплексов.

[^]
Belaya
2.06.2008 - 12:43
0

Шутник

дибилыsmile.gif)))))

[^]
БезобидныйСуслик
2.06.2008 - 17:06
0

ойаибу! йа - йарило!

это пиздец...

[^]
чебурек
2.06.2008 - 18:29
0

Балагур

Цитата
Я читаю тот ресурс, аццки ржу и мне стыдна!

а мне не стыдна smile.gif

[^]
ZLO1979
2.06.2008 - 18:46
0

Приколист

ППЦ сборище греховодников и рукоблудов... fear.gif

[^]
Catzz
7.06.2008 - 11:45
0

Приколист

Цитата (Shum @ 30.05.2008 - 13:10)
04

Потпись: Негор disco.gif

[^]
sezam10
9.09.2008 - 16:54
0

Весельчак

Дайте пож-та ссылку на сайт с этими шедеврами мирового уровня, я прочёл всё и просто в ВОСТОРГЕ от разнообразия и оригинальности.... как всётаки хорошо что человеков много, один бы столько не придумал

[^]
Bitch
9.09.2008 - 17:43
0

Самка Собаки

http://www.notproud.ru/

Нашла таки я эту обитель зла....

[^]
БожиеКаровко
9.09.2008 - 18:19
0

Приколист

Спасибо Вам за ваше признание!

Ввиду большого количества сообщений, не соответствующих содержанию сайта, признание будет выложено на сайт сразу после его проверки модератором.

Эй,ЯПовцы! Это вы там безобразничаете??? moral.gif
Bitch
Пасиб за сцылу. Ржу шописец!!! В избранное добавила, бгыыыы....

[^]
matroskina
9.09.2008 - 19:25
0

Приколист

вот вам полный пиздос:

Бомба: Сексуальные признания

[^]
Bitch
10.09.2008 - 11:09
0

Самка Собаки

А как вам это?

Не горжусь. Читать | Признаться
зависть | алчность | злоба | похоть | лень | жестокость | предательство | другое

30.05.2008, 17:57

Дрочу на колготки своей жены когда у нее месичные

[^]
sezam10
10.09.2008 - 12:11
0

Весельчак

Цитата (Bitch @ 9.09.2008 - 17:43)
http://www.notproud.ru/

Нашла таки я эту обитель зла....

Благодару тибя о прекрасная девушко!
... врядли это обитель зла.......
скорее обитель обделённых...

Добавлено в 12:25

зависть | алчность | злоба | похоть | лень | жестокость | предательство | другое

11.08.2008, 03:35

люблю(?)хочу(!) свою лучшую подругу,до дрожи в коленках и потемнения в глазах.была бы парнем-у меня бы на нее все время стояло.еще бы,такие сиськи шикарные-и как она не замечает,что я все время на них пялюсь.черт,иногда мне так хочется просто ее поцеловать или завалить на кровать и просто доставить ей удовольствие...она девственница,даже целовалась только один раз и то по пьяни.блять,мне хочется,чтобы она кончила мне в рот. а у меня вообще то есть любящий парень и постоянный секс,не доставляющий мне никакого удовольствия,как не странно. парнем просто играюсь,скоро брошу,наверное и опять буду мечтать о лесбийском сексе с лучшей подругой,тьфу.... да,и кстати.мне шестнадцать. не горжусь совсем.

Добавлено в 12:27
такая себе 16ти летняя девушко призналась, ай молодца!

[^]
Aborigen
10.09.2008 - 13:15
0

Хохмач

мля.. а сичаз сам там шо нить напишу!!! у миня такие истории ЖОПЕНЬ!!

[^]
sezam10
10.09.2008 - 14:22
0

Весельчак

Цитата
AborigenСсылка на пост 10.09.2008 - 13:15 [ цитировать ]
Статус: Online

мля.. а сичаз сам там шо нить напишу!!! у миня такие истории ЖОПЕНЬ!!

пиши сюда дружище , не зажимай приколы

Добавлено в 14:23
А это девачко мне понра.....

Я любуюсь Вашими жестами, Вашей улыбкой. Я слежу за Вашим движением глаз, за тем, что Вы произносите. Я люблю Вас, Валерий. Я схожу с ума от бессонницы. Каждое утро я просыпаюсь с мыслью о Вас, с этой же мыслью ложусь спать. Каждую свободную минуту я думаю о Вас.Это наваждение, оно приятное и оно убивает. Но невыносимо видеть, как Вы играете со мной, то приближаете к себе, то отпинываетесь, как от грязной дворовой собаки. А я к Вам льну, заглядываю Вам в глаза, выпрашиваю, как на паперти, уважения. Мне нужно от Вас любви и ласки, я хочу уважения, хотя бы за мою любовь...

Добавлено в 14:26
Занималась виртуальным сексом, мастурбировала каждый день по несколько раз. Мне это нравилось. Начала встречаться с мужчиной. Секса не было, но теперь то, чем я занималась раньше, мне противно. Противна мастурбация, даже когда мне очень хочется, противен виртсекс и все эти уроды, которые хотят и которым нравится. Сегодня от делать нечего зашла в сайт и ублажила одного урода. Неудачника. Даже не дотрагивалась до себя. Хочется чтобы это сделал любимый. Меня не устраивают наши встречи по 1-2 часа. Я хочу больше. Наедине с ним. Он предлагал квартиру. Чтобы мы были одни и ласкали друг друга. Но боюсь у него и у меня снесет крышу и тогда все.. Хотя, признаюсь, очень очень его хочу... НЕ ГОРЖУСЬ СОБОЙ СОВСЕМ...

Добавлено в 14:30
сегодня ночью занималась сексом с лучшим другом своего жениха. потом был групповой секс. жених меня простил, что самое страшное. просто плакал как ребенок. впервые вижу слезы у него.

[^]
watruz
10.09.2008 - 14:36
0

Балагур

Убежденная нацистка smile.gif

[^]
sezam10
10.09.2008 - 14:48
0

Весельчак

Когда жених меня бросил, причём подло и в самый тяжёлый момент, я раскололась. В ярости вылила на него ушат грязи, причём ударила по самому слабому месту. Сейчас жалею, я его уже простила, быстро остываю. Но в минуты новой ярости хочется снова и снова написать ему и снова бить по слабому месту. Ненавижу себя, ед. раз в жизни была в такой ярости, и жалею об этом. Видимо я тоже не железная.

А КАКОЕ У ЖЕНИХА СЛАБОЕ МЕСТО ТО? гы

Добавлено в 14:50

01.08.2008, 08:49

Я свинья. Вся квартира завалена, в большой комнате на пол не ступить, бумаги, косметика, бутылки, всё вперемешку. На кухне со вчерашнего дня груда немытой посуды и пол в грязи. Про спалню и думать страшно, там на полу валяется вся одежда. Правда я учусь и работаю, но лень прибраться вместо того чтоб настрочить признание. Из за срача в квартире не открываю дверь когда звонят. Не горжусь, но исправляюсь помаленьку. Месяц назад всё было куда более плачевно.

Добавлено в 14:50

01.08.2008, 08:25

Мастурбирую сколько себя помню. Вышло случайно. Ничего не знаю о последствиях мастурбации. Страшно... Не горжусь.

[^]
sezam10
10.09.2008 - 14:52
0

Весельчак

31.07.2008, 23:05

мне 17 лет и я девственник. Я ненавижу дрочить! НЕНАВИЖУ! И как следствие ненавижу эротические сны. Но стыдно мне не за это... А за то, что у меня много раз уже была была возможность переспать с какой-нибудь из подруг, на всяких пьянках, типа праздников и дней рождений да и с девушками я встречался. Я не урод: все считают меня ловеласом, но потомучто я с девушкой провожу не больше недели и часто их меняю. У меня богатые родители, я обеспечен и умен, талантлив и очень обходителен с девушками. Люблю водить новых подруг по дорогим ресторанам, играть им на фортепиано и гитаре, заваливать цветами и подарками. Для меня не проблема влюбить в себя девушку, проблемы начинаются когда дело близко к постели: я начинаю их избегать. Я разбил сердца минимум 2 девушкам... ПРОСТИТЕ МЕНЯ!!! Я правда делаю это не специально,т.е. специально... Это трудно обьяснить, но попытаюсь. Для меня цель-секс. Для этого и нужны все эти ухаживания, но я ничего не могу с собой поделать! Не горжусь этим! И еще тем, что люблю одну, одну единственную, но она уехала в другой город. И еще она любит и встречалась с моим другом... Но я не завидую. Я его просто ненавижу

Добавлено в 14:53

31.07.2008, 21:52

На первом курсе влюбилась.. До сих пор люблю этого юношу. Два года уже прошло. Попытки подмазаться с моей стороны были отвергнуты. Прекрасно знаю, что ничего не будет, но все равно жду его и люблю. У меня есть любовник, но с моей стороны никаких чувств нету у нему. Ненавижу себя за эту слабость, за этот мазохизм. Хочу быть с ним! это мой самый постыдный секрет

Добавлено в 14:54

31.07.2008, 20:07

В начальных классах и издевалась над всеми, ктослабее меня.Избила однажды девочку, она в школу потом неделю не ходила, боялась, а потом издевалась над ещё одной...над ними издевался вообще весь класс, но я всегда была завидилой.И весь ужас в том,что мне это нравилось!!!И сейчас я всопминаю это с удовольствием и наслаждением.

Добавлено в 14:55

31.07.2008, 17:43

иногда терзает мысль что полюбил свою девушку из сострадания... наслушался столько всего о ее бывших, о жизни, обо всех проблемах... красивая, милая, обаятельная, но такая другая... иногда кажется что мы слишком разные... и кажется что я ангел по сравнению с ней, и многие так говорят. не горжусь своими сомнениями и мыслями

Добавлено в 14:56

31.07.2008, 17:35

часто ошибался в девушках. было много всего... любовь, секс, чувства, страдания, переживания... сейчас встречаюсь с девочкой. не ношу ее на руках но многое для нее делаю. постоянно боюсь обжечься, хоть и живем вместе уже 3 месяца... постоянно вижу ее недостатки, но не ей говорю ничего... часто парюсь из-за этого, но боюсь... боюсь обжечься. с бывшей девушкой все было тоже хорошо, она говорила что хочет от меня ребенка... а потом предала. боюсь предательства. не горжусь...

Добавлено в 15:00

31.07.2008, 15:35

очень нравится друг. знаю, что ничего у нас не получится, но убить в себе хотелку не получается. не горжусь=((

Добавлено в 15:04

31.07.2008, 15:20

многие люди искренне любили меня, а я использовала их как пешки в собственной игре в "духовное совершенствование" себя любимой. я никогда не умела любить живых людей. мои способности в этом ограничивались сотворениями себе кумиров. поэтому я сочла справедливым добиваться преклонения и перед собой. закончилось всё тем, что я умерла при жизни. я больше ничего не чувствую и теперь уже совсем не умею любить. что самое интересное, я не чувствую даже раскаяния. просто - не_горжусь.

Добавлено в 15:07

31.07.2008, 13:31

Я очень боюсь что-то сделать не так, и когда за что-то берусь уже знаю, что запорю это дело, поэтому откладываю все на потом. Мне проще насильно изменить своё мировоззрение, убедить себя, что мне это на самом деле не нужно, чем пойти и сделать. Поэтому я никогда ничего не добиваюсь.

Добавлено в 15:19

31.07.2008, 13:23

я болен, и сильно. психически. но я перестаю ходить к психологам после второго сеанса, если не после первого. я перестал ходить в институт, просто разворачиваюсь и ухожу. на середине дороги поворачиваю и со встречи с другом, потом шлю смской какую-то отговорку. не могу достоять длинную очередь и прихожу домой из магазина ни с чем. мне стыдно за свою слабость, но страх сильнее меня.

Добавлено в 15:35

31.07.2008, 07:13

Я думала, что люблю ЕГО...он был слишком далеко, но я всем говорила о нем, да наверное были чувства...а может просто сама себя накручивала.в июне он умер...наркотики...о них отдельный разговор...так вот, он умер...да, я переживала жутко...была практически овощем, слёзы, истерики, алкоголь и только алкоголь был спасением....но прошло недели 2 и появился человек, к которому проснулись чувства...и я все чаще думаю о том, что ...даже лучше что ОН умер...перестал мучить меня и себя, неизвестно сколько еще продолжалось бы всё это...а так ...я верю что ему там легче, и мне теперь тоже легче. стыдно что говорила такие громкие слова а теперь говорю о чувствах другому человеку. да похуй, какая теперь разница...да?

Добавлено в 15:37

30.07.2008, 22:04

раньше когда мне было лет 14 жизнь казалось такой беззаботной. но сейчас когда мне уже 21 хочется бросить все к чертям. друзья да они есть. но они имеют номинальный характер впринцапе как и родные они есть и есть. просто есть. единственно с кем я могу поговорить так это с самим собой потому что все слишком талые. вчера у меня было день рожденье. никто не позвонил хотя все знали только написали по аьке пару дежурных фраз. и все. я купил снотворного много в разных аптеках и пошол в парк где фантаны там был 1. сидел и думал что делать дальше. кинул монекту я выбрал решку если все продолжится и орел если нет. выпала решка. на следующий год я сделаю также. значит этому миру я пока нужен. хоть это как то радует.

Добавлено в 15:38

29.07.2008, 23:13

Изменяла мужу почти год. Это было 2 года назад. Теперь все чаще вспоминаю своего любовника, и понимаю, что ужасно соскучилась.. Хотя отношения порвала я, потому, что чувствовала себя ужасно, надоело так жить.. На двоих.. Люблю мужа, а секса хочу с тем человеком.. Он даже снится мне, и я просыпаюсь от возбуждения.. Ненавижу его и себя за это.. За то, что мы с ним вообще повстречались друг-другу!

Добавлено в 15:48

29.07.2008, 18:43

безумно люблю свою девушку. но стоит немного выпить и сразу загораюсь желанием к любой симпатичной девушке в компании. начинаю приставать с чувством, что мне глубоко плевать на всё. они же поддаются... не горжусь.

[^]
sezam10
10.09.2008 - 15:57
0

Весельчак

29.07.2008, 18:10

Я занимаюсь проституцией с 18 лет. То есть уже четыре года. Это мой единственный источник дохода. Работать за копейки от звонка до звонка я не собираюсь. Не горжусь. Но это мой выбор и я буду так жить.

[^]
Вовище
10.09.2008 - 17:48
0

типа того, имхо

гы-гы мля...

[^]
sezam10
11.09.2008 - 12:14
0

Весельчак

28.07.2008, 13:43

я так хотела быть верной, хоть раз. но это игра, вся жизнь бесконечная игра. просто очень хотелось... хотелось попробывать с другим...и с этим, и с тем... ведь все такие разные, ведь со всеми так по-разному... но не могу же я перепробовать всех...

Добавлено в 12:17

27.07.2008, 18:49

Я ЛЕНИВЫЙ. я не убираю за собой. машину ленюсь помыть. если меня не заставить я и еду не пойду покупать. буду всякие остатки хавать. работаю, правда. но я вынужден, у меня ребенок. жена недавно вышла на работу и мне теперь и работать неохота, изза этого все через жопу... некого винить. уехать бы отсюда, но там пахать надо... а тут не надо так усираться. лень - отсюда все зло. а жена у меня не ленивая, но если она уставшая приляжнт отдохнуть, я начинаю пиздеть, то не так это не так. если че то сделал, я это это очень круто преподношу, что бы было значимо. я мудила ленивый. еле набрал. не поленился. легче...

Добавлено в 12:26

27.07.2008, 13:25

ненавижу девушку парня, который только общается со мной, да и я не уверенна что они встречались, но такая ненависть к ней, хочется убить ее расчленить и скормить собакам, пусть превратится в дерьмо!!!!!доходит до абсурда....не горжусь...

Добавлено в 12:27

27.07.2008, 11:58

встречаюсь с парнем которого не люблю и вообще мне на него плевать, он меня любит, а я лишь жду момента чтобы сделать ему как можно больнее и бросить.

[^]
sezam10
15.09.2008 - 15:11
0

Весельчак

19.08.2007, 16:38

Дрянь какую-то подхватила, две недели жар не могла сбить. Главное, больше никаких других симптомов не было, температура и слабость, и никакие таблетки не берут. Думала все, концы отдам, спид подхватила, дососалась, блять. Теперь - всё. Никому.

Добавлено в 15:13

28.01.2008, 05:22

очень хочу секса.. такого брутального. страстного. резкого. без ласк и прилюдий.. просто чтоб меня отимели и все... а иногда хочется чтоб отимело сразу несколько человек... С одной стороны - все противно до ужаса...а с другой - настолько хочется, что просто возбуждаюсь от одной мысли про это.... Капец. Не горжусь.

Добавлено в 15:14

28.01.2008, 15:27

Самое смешное, что даже не стыдно. ОЧЕНЬ хочется секса второем: я и двое мужчин, мысль об этом заводит с полоборота. Есть мужчина, который безумно меня любит, делает все для меня, а я ему изменяла и продолжаю изменять. Как последняя сучка, не могу его бросить, тк он меня содержит, а я дерьмо, не могу сама себя обеспечивать нормально. Будучи с ним, втюрилась поуши в другого мэна, с которым просто улетаю в сексе. Хочу его постоянно. Зато теперь изменяю своему только с ним ))) Грешница..

Добавлено в 15:15

27.05.2008, 20:22

у меня есть молодой человек,который ухаживает за мной но.. он слишком хороший..((( я хочу своего бывшего парня Ванечку..у него член 23 см и он блондин с голубыми глазами...СУКО! а еще я хочу одного парня...это вобще бред...он такой офигеннный и такой недоступный...а самое ужасное - что он вродь и повода особенного не давал sad.gif((

Добавлено в 15:20

08.10.2007, 19:39

я люблю только оральный секс, каждую новую девушку хочу трахать только в рот. не могу и не хочу в пизду, не знаю чё делать. мне только 18 лет!

Добавлено в 15:27

02.07.2008, 02:22

бляя,стрепно пипец как...не получаю оргаз с мужиками!!!больше всего в жизни обожаю делать минет,хотела раньше трахаться просто,после того как попробовала за деньги,больше не хочу просто,тем более что ни в том не другом случае не кончаю.стремаюсь своих 65 кг при росте 160см и груди 6 размера....

Добавлено в 15:29

01.07.2008, 18:25

Дрочу каждый день по меньшей мере два раза в день - утром и вечером. Скажете это нормально? Но у меня есть жена, которая меня не удолвлетворяет, а я подгляджываю за ней когда она купается в душе, а еще все мои фантазии занимает моя подчиненная, я втайне читаю ее переписку и знаю обо всех любовных похождениях и ревную хотел бы с ней перспать, но не знаю как подступиться и боюсь что узнает жена видел ее в купальнике на корпоративной вечринке, фотографировал на фотоаппарат, теперь дрочу на эти фотки и презираю себя я ничтожество похотливое ничтожество

Добавлено в 15:31

30.06.2008, 17:29

Блииин, как же меня возбуждает секс между мужчинами!!!!!! у меня трусики намокают при виде такой порнухи!!! Обожаю когда один беспощадно ебет другого а потом обрабатывает пальцами дырочку... а еще я прусь от секса с животными.. в порнухе.... я страшная извращенка... не горжусь

[^]
sezam10
15.09.2008 - 15:34
0

Весельчак

30.06.2008, 14:06
ПРОСРАЛ СЕКАС
когда я учился в 7 классе, у меня была постоянная соседка по парте.. я не помню, как именно все началось, но я стал невольно прислоняться своей ногой к ее ноге..и делал вид, что ничего не происходит..это происходило почти весь учебный год, причем вначале девочка тоже делала вид, что ничего не замечает, а потом даже начала отвечать взаимностью и сама иногда прислонялась ко мне.. В дальнейшем я осмелел и стал класть ей руку на бедро, а она никогда не убирала мою руку..и потом стала трогать меня сама.. однажды нас запалили 2 наши одноклассницы, и когда я шел домой, они обогнали меня и сказали "Знаем, чем вы с Ней под партой занимаетесь", но ничего никому не сказали.. Причем дальше "действий на уроках" у нас не зашло, за пределами школы мы общались как обычно..После того учебного года она переехала от нас(не знаю куда, но это не было никак связано с нами).. где то через пару месяцев узнал от ее подруг, что я ей очень сильно нравился, причем долгое время.. с тех пор прошло уже 7 лет, но я часто вспоминал ее.. и я не горжусь..

Добавлено в 15:42

26.06.2008, 12:15

Мне никогда на утро не бывает стыдно. И в этот раз не было стыдно. Стало стыдно когда через пару дней я узнала что у него вообще то есть девушка. с которой он живет. В связи с тем, что я не совсем аморальная скотина, мне становится бля так стыдно, как только вспомню, что мы с ним делали, что пиздец ыыыыы

Добавлено в 15:43
по ыыыыыыыыы определил что это яповка призналась

[^]
sezam10
15.09.2008 - 16:39
0

Весельчак

26.06.2008, 00:41

я безумно хочу трахаться, но не могу найти себе мужика потому что слишком сильно люблю себя

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34203
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх