жестокость
2007-12-25 21:47:21
ненавижу родителей, грубю родственникам, вру, курю, пью, ругаюсь матом... во мне много плохого...
Добавлено в 16:30 жестокость
2007-10-17 06:11:28
мой старший брат пьет...это продолжается больше двух лет
однажды он пришел к нам домой с двумя банками пива, пока он был в туалете, я высыпала в банку ему всяких разных таблеток, думала, что он умрет, отравится и всем будет легче...
Его рвало, но через час был как огурчик и опять пошел в магазин за алкоголем
мля, это же попытка совершить умышленное убийство. Что за сайт???! Ужос!Добавлено в 16:35 жестокость
2007-09-12 13:36:01
Когда мне было лет 10, я собаку по морде пнула. Из любопытства просто. Качалась на качелях, а она рядом стояла и смотрела, добродушная псина, хвостом виляла, и я так с разгону ножкой в сандалике ей в лицо заехала - интересно же, что будет. Она визгнула тихо, развернулась и ушла. И уж больше к нам не приходила.
Добавлено в 16:45 измена
2008-05-02 16:09:50
Ненавижу слизливых БАБ, которые выгибают свои задницы перед любым понравившимся им Кобелем! изменяя при этом своим якобы "ненаглядным"!Тем самым, Убивая в Мужиках чувство доверия, понимания и вообще практически любых человеческих чувств к противоположному полу! Сами же делают из Нас жестоких, Ебливых, бабников - потом заявляют, что "все мы такие" - А В ЗЕРКАЛО СМОТРЕТЬ НЕ ПРОБОВАЛИ?!! Вас Любишь, Лилеешь, делаешь по возможности все, что только можешь, а взамен получаешь ветвистые рога!потом же когда сам начинаешь "направо-налево" - ооочень обижаетесь...СУКИ!!! НЕ ВСЕ МУЖИКИ ТАКИЕ, КАК ВЫ!!!да и тех в грязь втопчете!:((((((((((
соглашусь - есть и среди вАс приличные........НО!..ЕБАЛ ВАС, ЕБУ и ЕБАТЬ БУДУ как Блядей, как стадо - НЕ достойны больше Моего расположения!!!ненавижу!.............
Это сообщение отредактировал smtp - 1.06.2008 - 16:50