Молодые "миллионеры" доят лохов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaxKing
9.10.2018 - 15:02
2
Статус: Offline

Ярила

Есть один знакомый, точь-в-точь, как эти.
Был нормальным, потом поменял имидж на пидарковатый, постит такие же фоточки, приглашает всех в свою команду.
Раньше пиарил пирамиду Questra World.
Теперь что-то с криптовалютами связанное. Периодически захожу на его страничку, угораю с фоток и подписей к ним.
Ещё один знакомец до такой степени не дошёл, но сектантские фотки и подписи к ним наличествуют. Он двигает какой-то мессенджер Gem4Me. Тоже смешно, как эти сектанты свои фоточки комментят.

[^]
Zomkin
9.10.2018 - 15:11
0

Ярила

разбогатели молодцы, а вот копировать не надо

[^]
tetrapack
9.10.2018 - 15:14
-2

Весельчак

Как говорится - просто оставлю это здесь
https://www.youtube.com/watch?v=Ix6CN2-Axuc

[^]
Gel0s
9.10.2018 - 15:14
1

Шутник

А мне вот интересно, кто все эти люди, кто к ним бабло несет? Детишки богатых родителей? Ведь если столько этих пидорковатых малолетних продавцов красивой жизни развелось, получается есть на них спрос.
А какой нормальный человек, самостоятельно зарабатывающий, согласится добровольно отдать такую кучу бабла ни за что.ИМХО любой кто сам зарабатывает, знает цену деньгам и так просто их никому не отдаст.

[^]
BigJew
9.10.2018 - 15:15
1

Ярила

Я помню доказывал одному идиоту, что тренинги бизнес-молодёжь это пиздешь и проавокация. И что все эти побрякушки пыль в глаза для дурачков. Не поверил мне)) с тех пор он так и не разбогател) и на тренинги не ходит)))))

[^]
BelBES
9.10.2018 - 15:16
6

Ярила

Так было же вот такое интервью, где реальный бизенсмен просто уничтожил популярного на ютубе бизнес-тренера Портнягина:

По фактам:
1) Все эти граждане говорят размытыми формулировками, которые звучат правдоподобно но не несут никакого смысла, аля "нужно поверить в себя", "нужно выдти из зоны комфорта" и т.д. и т.п.
2) По существу ничего сказать не могу. Вон как в этом видео с Портнягиным, который управляя в своих роликах рассказывает, какие миллионы он зарабатыват и какой прожженый бизнесмен, а в интервью не смог назвать маржу в своем бизнесе, причем не потому, что не знал КАКАЯ у него маржа, а тупо не знал ЧТО ТАКОЕ маржа.
3) Эти граждане постоянно говорят о том, что последнюю копейку они вкладывают в бизнес и в целом занимаются инвестициями, но в своих роликах именно щеголяют показной роскошью, играя на контрастах "вот я вышел за рамки и могу себе это позволить, а вы нет". Причем зачастую сценаристы перегибают и стоимость "игрушек" в одних роликах существенно превышает финансовые возможности, озвученные в других upset.gif

Чисто расчет на "Ваню из деревни", у которго начинается обильное слюноотделение при виде аттрибутов роскоши

[^]
Masmod
9.10.2018 - 15:17
0

Ярила

Цитата (Gel0s @ 9.10.2018 - 15:14)
А мне вот интересно, кто все эти люди, кто к ним бабло несет? Детишки богатых родителей? Ведь если столько этих пидорковатых малолетних продавцов красивой жизни развелось, получается есть на них спрос.
А какой нормальный человек, самостоятельно зарабатывающий, согласится добровольно отдать такую кучу бабла ни за что.ИМХО любой кто сам зарабатывает, знает цену деньгам и так просто их никому не отдаст.

Нормальных людей крайне мало. В окружении любого человека их можно буквально по пальцам пересчитать. Одной руки.

[^]
дывуферук
9.10.2018 - 15:18
1

Ярила

Вспомнилась история про миллионеров))) как то мама встретила свою забытую подругу, та пригласила в какой-то ресторан, всячески корча из себя состоятельную мадаму, и мутно намекнула что работает в какой-то фирме где воротят милионами. Потом недели через 2 вышла на связь и пригласила нас типа на собеседование в Херсон, мы приехали а там актовый зал и толпа лохов, которым контора мастерски впаривает кские то дисконтные карты за 1к ббаксов, и чешут им что нищим быть стыдно. А перед этим, муж этой подруге мне рассказывал что тут типа 90 процентов милионеров. Вобщем, больше всего я уссыкался когда толпа милионеров лезла друг другу по головам за халявными бутербродами и минералкой и гребли их поосто по 10 штук... Милионеры бл, дь... До сих пор ржу..

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал дывуферук - 9.10.2018 - 15:23

[^]
Buger76
9.10.2018 - 15:22
0

Ярила

C фотки с "шейхом" заржал в голос shum_lol.gif

[^]
Greymin
9.10.2018 - 15:23
1

Ярила

Цитата (Igrec @ 9.10.2018 - 11:33)
А чего у них денег на носки нет?

У них, видимо, нет денег даже на портного, который способен нормально подогнать уже имеющиеся портки. Впечатление такое, что они эти костюмы, ещё с "выпускного", "по праздникам" или для фото, одевают. Или это мода такая что - ли ( ну ка, нахуй такое, если что)? blink.gif
А вообще интересно, чем в реале "промышляют" эти "молодые миллионеры". Думается, или реально переиздают под своими именами, какую - нибудь херобору, типа, "Как разбогатеть за час, не отрывая жопу от дивана под "батл "Жигулей", или, всё - таки, моют тачки, с отдачей "львиной доли" зарплаты, толковым "фотожоперам". Вариант с "отжимом, чего позвонить, с камерой", в принципе - тоже рассматривается. Может, в другом объёме, но суть, та - же:"-Десять старух - сто рублёв"©Анекдот. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Greymin - 9.10.2018 - 15:27

[^]
MaxKing
9.10.2018 - 15:24
2

Ярила

Gel0s
Цитата
А мне вот интересно, кто все эти люди, кто к ним бабло несет? Детишки богатых родителей?

Как раз нет.
Большинство - нищеброды, которые хотят сразу и много.
Самое печальное, что многие идут в МФО или за кредиткой в банк, чтобы взять средства на тренинги или покупку портфелей в очередной пирамиде. А потом начинается: ко-ко-ко, злые коллекторы меня прессуют.

[^]
BelBES
9.10.2018 - 15:26
1

Ярила

Цитата

А кто говорит о куче? Там скорей как с донатом в компьютерных играх: вроде бы по чуть-чуть вбрасывает челвоек деньги, а в какой-то момент это чуть-чуть выростает до огромных денег.
Так и с этими тренерами: за неделю написал книжку о личностном росте (по сути накидав шаблонных фраз и взяв готовую вверстку), выставил ценник в 300-500 рублей...вроде бы немного, позволить её купить себе смогут многие, а доход приличный при учете практически нулевых затртат. Также и с семинарами, многие смогут заплатить 1-5тыр за тренинг, а при аудитории в 100-150 человек это уже приличный доход за лекцию, которую на ходу придумываешь. И во так вот помаленьку набегает доход.

И, справедливости ради, по большей части для людей это не лохотрон, а шоу...возможность для какого-нибудь продавана из пятерочки почувствовать себя причастным к красивой жизни за небольшую плату. Там люди годами на тренинги ходят, но даже не предпринимают попыток свой бизнес создать.

[^]
MaxKing
9.10.2018 - 15:28
1

Ярила

дывуферук
Цитата
пригласила нас типа на собеседование в Херсон, мы приехали а там актовый зал и толпа лохов, которым контора мастерски впаривает кские то дисконтные карты за 1к ббаксов, и чешут им что нищим быть стыдно. А перед этим, муж этой подруге мне рассказывал что тут типа 90 процентов милионеров.

В похожей ситуации был.
Искал работу в 2008. Нашёл объявление, что-то связано с продажей каких-то обучающих программ. Собеседование в Москве. Поехал, там встретил мужичёк, провёл на какую-то лекцию, где такие же миллионеры собрались.
Потом с этим мужичком разговаривали. Всего-то и надо было сначала купить этих программ самому на N-ую сумму, а потмо я подключаюсь к их конторе. Как он соловьём разливался, что это не пирамида какая-то.
Мужик был послан на йух. А я потом долго жалел о потраченном времени и деньгах на дорогу.

[^]
Маркелл
-3

Приколист

Цитата (zaVDV75 @ 9.10.2018 - 13:10)

А где в этом списке пункт:
...)Одел малиновый пиджак?

))))

Я конечно не претендую на нобелевскую премию за лучшую шутку в этом посте.
И не буду никому доказывать что в некоторых бизнес треннингах есть нечто нужное и умное.
И не буду рассказывать про свой опыт посещения нескольких тренингов.
И уж тем более не буду рассказывать чем я зарабатываю себе на жизнь и сколько...
Но!!! Прежде чем издеваться над подобными бедолагами, вы сперва бы поработали над собственными знаниями?

Одежду - надевают! Шутка не удалась, садитесь, два????

[^]
Danila96
2

Ярила

Цитата (BelBES @ 9.10.2018 - 15:16)
2) По существу ничего сказать не могу. Вон как в этом видео с Портнягиным, который управляя в своих роликах рассказывает, какие миллионы он зарабатыват и какой прожженый бизнесмен, а в интервью не смог назвать маржу в своем бизнесе, причем не потому, что не знал КАКАЯ у него маржа, а тупо не знал ЧТО ТАКОЕ маржа.

Жесть конечно.
Слов даже нет что бы как то откомментировать...
Хотя не, вру - детсад.

[^]
anti256
9.10.2018 - 15:41
2

Приколист

Цитата (BigJew @ 9.10.2018 - 15:15)
Я помню доказывал одному идиоту, что тренинги бизнес-молодёжь это пиздешь и проавокация. И что все эти побрякушки пыль в глаза для дурачков. Не поверил мне)) с тех пор он так и не разбогател) и на тренинги не ходит)))))

Дашкиев из бизнес-молодости однажды признался, что одну технику они придумали в машине, просто потому что надо было срочно что-то новое и при этом сильно ржали. НТКЗЯ - не тяни кота за яйца. faceoff.gif

[^]
Наган
9.10.2018 - 15:41
9

Весельчак

Мои планы на 2019 год.
Развестись
Купить квартиру в Москве
Поступить в магистратуру МГИМО на специализацию юриста международное право
Изучить китайский разговорный язык
Найти подработку в Туров и партнёры младшим юристом
Мальчик 37 Годиков временно вынужден работать сантехником

[^]
Alexeykov
9.10.2018 - 15:45
2

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 9.10.2018 - 13:52)
Откуда столько негатива? Люди платят деньги и их учат, как стать богатыми. Вы ходили на такие курсы, чтобы утверждать, что это не работает?

Мы за здравый смысл. Деньги на деревьях не растут. Нельзя вот просто взять и начать зарабатывать миллионы причем всем желающим сразу.
Для зарабатывания миллионов в основе, как уже писали выше, должна лежать уникальная идея. И если приходит чувак и говорит я научу тебя зарабатывать миллионы то это явный лохотрон, т.к. идеями на миллион только мудаки разбрасываться будут.

[^]
Анестезиолог
9.10.2018 - 15:45
1

Объективный сенсуалист-эмпирик

У меня жена в школе работает. Дети учиться не хотят, ибо им это не надо, т.к. они все будут блохерами и зарабатывать 100500 в день не отрывая жопу от дивана.

[^]
Akarak
9.10.2018 - 15:52
0

Хохмач

Цитата (Danila96 @ 9.10.2018 - 14:48)
Цитата (Ловчеволк @ 9.10.2018 - 14:47)
читал как-то где-то:

выходит бизнес-лектор на сцену:
Лектор- сегодня я вам расскажу как можно заработать миллион за вечер, вы хотите этого?
Зал- радостная овация, крики одобрения, визг фанатов.
Лектор - сколько вас в зале? сто человек, вы заплатили по десять тысяч рублей за мою лекцию, 100*10 000 = миллион, лекция окончена.

Пацаны, кто нибудь считал, в этой теме этот анекдот сколько раз уже постили?
Раз 10 уже было, нет?

Десяти ещё не было cool.gif

[^]
AlexanderAS
9.10.2018 - 16:01
1

Ярила

Цитата (InGrib @ 9.10.2018 - 11:27)
-

[^]
marihuanna77
9.10.2018 - 16:01
-1

Ярила

в шахту всех эттих уебков!

[^]
3литроff
9.10.2018 - 16:04
2

Биполярный пациент

Алексей Вильнюсов не обманет gigi.gif
Думаю этот Вильнюсов своей рекламой в ВК всех задолбал))

Пы.Сы. по теме Бизнес молодости, смотрел некоторые видео, есть что и правда почерпнуть, но в остальном секта какая то. Однажды при просмотре ржал, думал что сейчас один из этих чебоксарских проходимцев воскликнет -Встань и иди! © и какой-нибудь колясочник подорвется из зала и начнет круги наматывать))) Знакомый кстати один, такой же мелкий предприниматель что то там проходил в этой конторке, по моим впечатлениям от собственно увиденного в интернете и услышанного от знакомого- ну прям секта какая-то. Хотя пока лох прёт- бабки мутятся rulez.gif

Это сообщение отредактировал 3литроff - 9.10.2018 - 16:09

[^]
Alexeykov
0

Ярила

В хорошем вопросе содержится уже половина ответа.
Ты сам ответил на свой вопрос, бабло несут те кто не знает цену деньгам, не зарабатывал сам, но непременно хочет всего и сразу и думает что это реально получить.
Таких во все времена хватало, странно что массово окучивать их начали только теперь.

[^]
chesanizm
0

Ярила

Цитата (Philin @ 9.10.2018 - 12:09)
На первой фотке чувак, походу, у мамки шторы спер себе на костюм biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Мамкин миллионер!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97489
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх