Молодые "миллионеры" доят лохов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Danila96
9.10.2018 - 13:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (UlAlex @ 9.10.2018 - 13:23)
Ничего вы не понимаете! Главное, выйдти из зоны комфорта. А там как попрет! banan.gif

Ага.
Попрет.
И без вазелина gigi.gif lol.gif

[^]
AtreidesI
9.10.2018 - 13:39
1

Ярила

Цитата (evsey11 @ 9.10.2018 - 13:26)
Цитата (mrnemo @ 9.10.2018 - 12:58)
Есть у меня один знакомый зарабатывающий подобной хуйней - бизнес-тренер или что типа того. Самое смешное - то, что он сам во всю эту хуйню искренне верит.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

ну я вот так чуть ли не с лучшим другом поссорился, когда он был послан нахуй со своей бизнес молодостью или как ее там ,через несколько лет извинялся но лишился тысяч наверное 700(((((

Были уже много видосов про БМ. Там люди потратив деньги на "курсы" заряжались "энергией и мотивацией". И начинали вджобывать, лезть куда ни просят и подобное, правда т.к. ничего не умеют и без навыков за несколько месяцев теряли всё что можно.
На одной мотивации далеко не уехать.

[^]
mrnemo
9.10.2018 - 13:41
-1

Ярила

Цитата (Harddriller @ 9.10.2018 - 13:15)
Ментам бы не репостами заниматься, тут при желании и сноровке этих «бизнесменов» на статью можно крутить.

А менты с этих тренингов имеют долю малую.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
StasEnso
9.10.2018 - 13:42
0

Ярила

Ну на счёт изменений в мышлении, я бы сразу-то отбрасывать не стал бы. Вся наша жизнь состоит из таких изменений: мама ничего не понимает - > как же мама была права! - один из примеров. Собственно, эти изменения и есть - показатель развития. Другое дело, что под этими изменениями нам втюхивают такую чушь, что диву даёшься, как такое вообще в голову могло прийти.
В плане финансов развивать надо в первую очередь рациональное и системное мышление, ну можно по эмоциональному интеллекту курсы пройти. Но ни первое ни второе ни третье денег вам не принесёт. А лишь снимет некоторые преграды в их заработке. При условии, что вы вообще идёте по этому пути, а не ноете куда Путин страну довёл в этот раз.

[^]
Bajn
9.10.2018 - 13:45
8
Статус: Online

Пророк

Цитата (Sabalak @ 9.10.2018 - 11:42)
а чой у энтих мильянеров - денег на носки нет что ли?

Копейка рубль бережет! Они миллионеры, потому-что они наверное экономные!!

Стоит прилично одетый мужчина в Нью-Йорке возле небоскрёба и
курит. Подходит к нему журналист и говорит:
— Здравствуйте. Я корреспондент газеты «Нью-Йорк Таймс». Можно задать вам несколько вопросов?
— Да задавайте, я в принципе не спешу.
— Вот вы курите. А, простите, как долго вы курите?
— Мне сейчас 43, и курю я с 13 лет.
— А какие сигареты вы курите, если не секрет?
— Да не секрет — «Мальборо».
— И последний вопрос — сколько сигарет в день?
— Пачки полторы — две.
Журналист достает калькулятор,
что-то считает и снова обращается к мужчине:
— Вот вы знаете, если бы вы не курили, то на сэкономленные
деньги вы могли бы купить вот этот вот небоскрёб?
— Серьёзно?.. А вот вы сами курите?
— Нет, я не курю.
— И что, небоскрёб у вас есть?
— Нет, небоскрёба у меня нет.
— А я вот курю, и небоскрёб этот мой…

[^]
Diman77
9.10.2018 - 13:45
-7

Ярила

Анекдот придумал:

- Здравствуйте! Мы начинаем семинар как заработать миллион. Вопрос к залу: сколько стоил билет?
- 100 рублей.
- А сколько мест в зале?
- 50.
Вопрос из зала:
- А сколько вы заплатили за аренду зала для семинара?
- 50 тысяч рублей... Вот я дебил... Спасибо, семинар окончен.

[^]
ZonD9
9.10.2018 - 13:47
4

в активном поиске

уже появились люди специализирующиеся на разоблачении таких "богатеев" =))

от кого пошла эта зараза:

Это сообщение отредактировал ZonD9 - 9.10.2018 - 13:47

[^]
region70rus
9.10.2018 - 13:50
3

Хохмач

ТС точно все подметил. В последнее время развелось этих перцев. Я даже масштаб не подозревал (во вконтактах, ютубах и пр. не сижу), но буквально за месяц ко мне пара-тройка человек обращалась с вопросом, как бы вернуть свои кровные. Провел небольшой анализ и офигел, как эта тема распространилась. Причем ведутся не только молодые (с этими все понятно - критично мыслить не умеют), но и даже прожженные ребята-бизнесмены, которые сами кого хочешь "обуют".

Короче, если чел везде, всегда и всем с порога заявляет, что он МИЛЛИОНЕР - это тот самый случай. Это из сетевого маркетинга пришло, у них похоже методички одинаковые (первый раз в 1998 году с этим столкнулся, когда мне один деятель, приискивающий деловых партнеров, сходу об этом заявил, не успев представится). У них это вместо фамилии.

И еще всякие нелепые франшизы - это из той же серии. Не все, а нелепые! Бизнеса нет, технологии нет - а владелец-молодой МИЛЛИОНЕР и франшиза есть!!!! И платят за неё ведь какие-то идиоты, получают взамен набор банальной общеизвестной информации и доступ к сайту-пустышке, а потом еще и пытаются развивать, не понимая, что своими действиями только привлекают новых членов в секту.

[^]
ОчковойЗмей
9.10.2018 - 13:50
0

Ярила

че-то Азино вспомнилось

Ну а че? Продолжай наблюдение и запишись к ним на курсы! Вдруг реально помогает и мы увидим ТСа в новом костюмчике в Бентли и с кучей страничек в сетях

[^]
PetroNord
9.10.2018 - 13:52 [ показать ]
-12
Voodoolabar
9.10.2018 - 13:52 [ показать ]
-12
petarda
9.10.2018 - 13:53
2

Хохмач

раньше обещали поделиться знаниями как йух удлинить, а теперь ставки выросли - могут помочь стать миллиардером!!! )

[^]
anti256
9.10.2018 - 13:53
1

Приколист

Смотрел однажды интервью владельца HOFF Портнягиным. Один бизнесмен, второй блогер/миллионер. По поведению сразу видно, кто бизнесмен, а кто орет на всех углах, что он бизнесмен.

[^]
Deins
9.10.2018 - 13:54
5

Славный малый

Цитата
Спасибо, семинар окончен.

Занавес! gigi.gif

[^]
AiMos
9.10.2018 - 13:54
0

Ярила

Очередная разводка для лохов. Знакомая сходила на БМ, долго плевалась потом)))

[^]
Slyzhuk
9.10.2018 - 13:57
0

Приколист

Я тоже пиздабол

[^]
qwaga
9.10.2018 - 13:58
0

Гость

Цитата (IСанчесI @ 9.10.2018 - 12:47)
такие же хуесосы заебали звонками с предложениями игр на бирже и подобной хуете. на реплику "НЕ ИНТЕРЕСУЕТ" те говорят- ну а вы попробуйте, и у вас будут миллионы! ну а я им- так какого же хуя вы сами не пользуетесь своими советами, а предпочитаете заебывать посторонних людей звонками? бросают трубки gigi.gif

Ни одного звонка, ни мне, ни кому то из моих знакомых.
Видать ты где то и как то, уже пытался стать миллионером gigi.gif !

[^]
dusty1961
9.10.2018 - 13:59
0

Ярила

Цитата
че-то Азино вспомнилось

А чо,а чо в Азино?
(Азино- микрорайон в Казани))))

[^]
gorbus
9.10.2018 - 14:03
2

Хохмач

Можно сколько угодно сидеть на золотом унитазе в интерьерах из сусального золота, обвешавшись платиновыми часами и задрав штанины до жопы, но один момент так и витает в воздухе, словно пердеж в свежепроветренной комнате: колхозные дебиловатые ебальники.

[^]
sakhalinman
9.10.2018 - 14:05
0

Ярила

Цитата
Попадись среди всех этих балаболов хотя бы один нормальный, который реально что-то может дать, вы же его нахер спишите в общую кучу.

А они отстраиваются от всего этого инфобизнеса. Они не "учат бизнесу" - они учат вполне конкретным вещам. От бухгалтерии до трафика. Ну или же есть отдельные персонажи типа того же Потапенко, который на стартап шоу (участие бесплатно, вы ничего не платите) обсирает проекты, показывает слабые места и вообще просто своим мнением делится. Мнением, понимаете? А не берет 100500 денег за "обучение бизнесу". Хотя он реально из бизнеса, а не как эти клоуны и не понтуется в инстаграммах.

Это сообщение отредактировал sakhalinman - 9.10.2018 - 14:06

[^]
MrdFace
9.10.2018 - 14:08
1

Весельчак

Обычно эти миллионеры только в инстаграме при деньгах, на деле же перебиваются случайными лохами

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Amoeri
9.10.2018 - 14:09
0

Шутник

Фото без носков - на них денег не хватило, какой он нах миллионер, бомж обыкновенный

[^]
sakom
9.10.2018 - 14:12
0

Юморист

Признаюсь честно, когда был в отпуске смотрел трансформатор. В принципе много чего подчеркнул, просто кто то обращает внимание на антураж, типа дорогих машин, одежды и прочего, а кто то смотрит на реальные производства и слушает толковых руководителей.
Даже пометки себе в блокнот записывал, что и как правильнее делать, но вернувшись из отпуска в Россию, всё опять встало на круги своя)) и как то увеличить прибыли в нашей действительности не помогли ни какие пометки и заметки.
Забросил я эти блоги, а сейчас и разоблачения повалились как из рога изобилия

[^]
pokidov
9.10.2018 - 14:13
6

Шутник

Анекдот в тему:
Смотрел список Форбс, походу школа самбо в Ленинграде выпустила больше миллиардеров, чем Гарвадская школа бизнеса. ))

[^]
Flakzwilling
9.10.2018 - 14:13
0

Ярила

Цитата (zaVDV75 @ 9.10.2018 - 13:10)
Цитата (InGrib @ 9.10.2018 - 11:27)
— Родился в простой семье, желательно где-то в Зажопинске.
— Всё детство перебивался с хлеба на воду, но уже с 10 лет начал заниматься бизнесом! Сдавал бутылки, делал рефераты одноклассникам, мыл машины, отжимал мобилы.
— Первое дело организовал сразу после школы, пришлось занять немного у друзей или родителей. Обычно это небольшая сумма, около 100 000 рублей.
— Приехал в Москву, пошёл на курсы "Бизнес Молодости", Тони Роббинса или аналогичных шарлатанов.
— Изменил сознание.
— Начал думать позитивно.
— Раскрыл чакры.
— Вышел за рамки.
— Сказал себе: "Я МОГУ!"
— И дело пошло! Открыл десяток компаний с многомиллионным оборотом.
— Купил себе костюм, обязательно дорогую машину, часы.
— Вступил в клуб предпринимателей.
— Завел себе ютуб, инстаграм и другие соцсети, где рассказывает о роскошной жизни, постоянно делая акцент на том, что сколько стоит и как он лихо тратит свои миллионы.
— Теперь за скромный прайс готов поделиться секретом успеха с любым желающим.

А где в этом списке пункт:
...)Одел малиновый пиджак?

))))

Малиновый пиджак выдается за рэкет.
А это просто мошенники.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97489
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх