Победобесие - это когда у нас Победа, а "их" это бесит!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StalinS
21.05.2018 - 22:33
5
Статус: Offline

Злой циник

Цитата (zoleg @ 22.05.2018 - 02:21)
нахера мне скринить,
но могу начать и тебе лично сливать такие выражения, засирая твою личку, ну или в темах напоминать.
Понимаешь я тут не работаю в отличие от многих твоих собратьев по оружию, так что мне скринить что-то не нужно.
Вот например в этой янсен ратует за либералов, кто он, не либерал скажешь?
Могу конечно сидеть и собирать коллекцию из выскаываний от вашего кагала.
Но мне это не интересно.
Если зайти в любую тему про правительство там все увидишь.
Но я еще раз повторю.
Про победобесие и политический шабаш и почее.
Закрыл инет - праздник как праздник везде, открыл инет ...
деградация и победобесие.
Так что вам все равно не удасться засрать День Победы ни провокациями ни гавном выливающимся из бложиков неполживых.

Ну ладно, все ваши оппоненты либералы. Фиг с ним. Я вот уже давно добиваюсь от тебя и твоих товарищей ответ на мой простой вопрос:
А вы к каким политическим взглядам принадлежите? Они ладно, либералы. А вы то КТО?

[^]
DokBerg
21.05.2018 - 22:34
-1

Ярила

Цитата (StalinS @ 21.05.2018 - 22:25)
Цитата (Dk81 @ 22.05.2018 - 02:15)
Цитата (UXF79 @ 21.05.2018 - 22:07)
Цитата (opanas @ 21.05.2018 - 20:42)
Спрашиваю юзера докберг (кстати, немного немецкое имя, прям нацистское) а кто для тебя либералы?

Или как ты говоришь "либерасты"?

Это чмо ещё тот фашист. Даже не скрывает этого.

Было бы интересно увидить пруфы фашизма ДокБерга?
Примеры, может скрины?
Я давно его посты читаю, а тебя свидомый только в хохлосрачях и видно.

Короче, ответь за редиску!

Как там, коленька, говорит в таких случаях: "Я не собираюсь вам тут лекцию проводить"
Сам найдешь, не маленький.

Ой, молодец, определенно растешь.

Но увы, доказать не можешь, за что берешься.
А это немного иное, чем отказать в чтении либерасу лекции о либерализме)))
Тем более видя по постам либераса, что у него не хватит ума для понимания прочитанного.

ну а ты как всегда сбрехнул.

[^]
DokBerg
21.05.2018 - 22:35
-2

Ярила

Цитата (StalinS @ 21.05.2018 - 22:33)
нахера мне скринить,
но могу начать и тебе лично сливать такие выражения, засирая твою личку, ну или в темах напоминать.
Понимаешь я тут не работаю в отличие от многих твоих собратьев по оружию, так что мне скринить что-то не нужно.
Но мне это не интересно.
Но я еще раз повторю.
Так что вам все равно не удасться засрать День Победы ни провокациями ни гавном выливающимся из бложиков неполживых.

Ну ладно, все ваши оппоненты либералы. Фиг с ним. Я вот уже давно добиваюсь от тебя и твоих товарищей ответ на мой простой вопрос:
А вы к каким политическим взглядам принадлежите? Они ладно, либералы. А вы то КТО?

А мы - не либералы. Вот так понятно? И нам неинтересно, что вы требуете запретить наш праздник.

[^]
zoleg
21.05.2018 - 22:37
-2

Жнец

нахера мне скринить,
Но мне это не интересно.
Но я еще раз повторю.

я например был красным до недавнего времени,
пока красная пашечка все не засрала.
Да, да.. вот так вот бывает.
И все выкрики про путиниста и кремлебота меня веселят неописуемо.
Но это все лирика.
И еще считаю, что термин - бобедобесие не станут употреблять красные.
а вот последователи ксюши и олеши, а так же гриши вполне себе могут.

[^]
Anciferoz
21.05.2018 - 22:37
7

Хохмач

Цитата (Golodorf @ 21.05.2018 - 21:17)
Почти все эти "результаты" публикуют откровенное говнище в стиле "доблестных крабовых палочек", которое почти 100% сварганено в фотошопе, выдавая его патриотический маразм русских...

Давай не пизди. Скидка на маникюр и педикюр для ветеранов в салоне красоты, майонез, водка и прочее, обернутые гвардейской лентой. Фашистсткие и американские танки, солдаты, самолеты, на билбордах в честь дня победы.
Диски Call of Duty с "гвардейским уголком". Портрет царя на шествии Бессмертного полка. Татуировки гвардейской ленты на жопе пекинеса.
Всё это, нихуя не фотошоп.

Это сообщение отредактировал Anciferoz - 21.05.2018 - 22:38

[^]
олегеныч
21.05.2018 - 22:39
-2

Ярила

Цитата (DokBerg @ 21.05.2018 - 21:44)
Цитата (Чайники @ 21.05.2018 - 21:39)
DokBerg
Цитата
Что характерно - либарсты изо всей силы стараются этот праздник превратить в балаган или кошмар. Георгиевские ленточки, бессмертный полк, победобесие - это их продукция. другое дело, что народ выворачивает эти задумки навыворот и получается не то, что либарасы хотели.

Дедушка старый,ему всё равно.
Праздник Победы в карнавал превратили вовсе не либералы в 90-е,а самые что ни на есть путинисты,в конце 2000-х,с ленточками и всеобщими гуляньями малолеток.

Гм... Помнится Путин говорил, что он - либерал, нет?

И деньги на антисоветчину дает государство. Вон сколько фильмов снято. И доску Маннергейму не маргиналы вешали.

Это что, у нас либералы против либералов???

а вы что не знали?разновидов этих либералов википедия считать замучилась.
"Между экономическим и социальным либерализмом существует фундаментальное противоречие"
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%...%B8%D0%B7%D0%BC
поэтому и приходится вводить такой термин"либераст" для некоторых россиян.

[^]
Золотарь
21.05.2018 - 22:39
3

Хохмач

Цитата (zoleg @ 21.05.2018 - 22:27)
Цитата (Золотарь @ 21.05.2018 - 22:20)
Цитата (zoleg @ 21.05.2018 - 22:12)
Цитата (Золотарь @ 21.05.2018 - 21:55)
Цитата (opanas @ 21.05.2018 - 21:27)
когда я вижу комент типа "либерало-фашисты", то для меня это как "православные коммунисты". Поймите люди! Это взаимоисключающие понятия!

Дак это и есть типичный пример победобесия- довести любую мысль до абсурда) не хватает ещё "жидо-")))

этот термин у вас на украине используется
жидо-бандеровцы, например еврейская сотня майдана, тебе не бросается в глаза абсурдность ситуации?
Но это все лирика.\А вот то что наши борцы уже довели до абсурда свою борьбу - это факт.
И победобесие - это термин борцов, так же как и провокации с символами Победы. Одного поля ягоды.

а зачем ты пиздаболишь что я из Украины? уже не первый раз вроде даже)))

просто ты выражаешься как свидомый, можно спутать невзначай.
так как тебе на счет абсурда жидо-бандеровцев?
И еще по поводу борьбы с Днем Победы.
Реально вся борьба направлена на то что бы этот праздник исчез из истории страны.
сначала преместить празднование на кухни, ибо праздновать на улицах- это не кашерно. Затем тихо отменить парад, затем вымарать из учебников истории.
Но ИМХО, не получится, так сделать. Через символизм идет связь поколений.
Вот по этому основной удар идет на символы победы - это гвардейская лента (георгиевская), как массоводоступный символ должен по мнению некотрых исчезнуть.
И провокации будут только наращиваться ради полной дискредитации символов Победы.

в СССР парадов было раз-два и обчелся, или ты историю не знаешь? теперь парады каждый год, и в куче городов. это ты называешь попыткой предать праздник забвению?

[^]
DokBerg
21.05.2018 - 22:40
-3

Ярила

Цитата (MGuseni4ka @ 21.05.2018 - 22:27)
Цитата (opanas @ 21.05.2018 - 20:20)
Цитата (DokBerg @ 21.05.2018 - 21:46)
Цитата (opanas @ 21.05.2018 - 21:42)
Спрашиваю юзера докберг (кстати, немного немецкое имя, прям нацистское) а кто для тебя либералы?

Мне тебе читать лекцию? А оно мне надо?

Так почитай, ты же оперируешь этими понятими

Перестаньте, его не проймёшь. В одной теме тоже попросили обьясниться, так слился со словами- А мне за это не платят.
Зато по тупому переключается на родных-мол, на стороне врага воевали.
Этот кликуша любит утверждать, что все несогласные с ним потомки полицаев и власовцев.

Ну так смысл мне преподавать вам с первого класса грамоту? Причем непонятно - вы безграмотные идиоты или злонамеренная сволочь? и скорее второе - потому как писать умеете, комп обуздали, то есть не из глухомани приперлись. Причем вас о чем-то спрашивать бессмысленно - кроме лая и хамства не припомню от вашей кодлы внятных постов, которые можно было бы обсудить.

А родственники - да, ясно дело - мои родственники в той войне победили. Я ими горжусь и это для меня праздник. А для тех, кому этот день горе - понятно, что их предки просрали, оттого и горюют уже почти 80 лет.

Все как раз просто.

[^]
lupusest
21.05.2018 - 22:41
2

Ярила

Цитата (Dk81 @ 21.05.2018 - 22:27)
Цитата (lupusest @ 21.05.2018 - 22:21)
Цитата (олегеныч @ 21.05.2018 - 22:10)
когда я вижу комент типа "либерало-фашисты", то для меня это как "православные коммунисты". Поймите люди! Это взаимоисключающие понятия!

уже цитировал Латынину
"всенародные выборы-это такой же абсурд,как всенародный суд"
https://echo.msk.ru/programs/code/1066566-echo/#element-text
либерала,отвергающего такой основополагающий элемент демократии,как всенародные выборы,можно назвать либерало-фашистом?или правильнее назвать либерасто-фашистом?

я вас, наверное, огорчу, но всю историю во всяких демократиях голосовать имели право далеко не все. имущественный ценз имел место быть, да. и либерализм не обязательно означает всеобщие выборы. печаль, да?

Смотря где и когда...
Греческие полисы ценза не имели , a республиканский Рим , да имел.
Но ведь есть и другие примеры: Новгородское вече например, или норманнский тинг....

ну несвободные граждане права голоса не имели, да. женщины тоже в пролете. зачастую голос имели только главы семейств. по поводу новгородского вече, тут еще надо смотреть какой период, но и там до всенародных выборов как до Пекина раком.

[^]
DokBerg
21.05.2018 - 22:41
-3

Ярила

Цитата (Anciferoz @ 21.05.2018 - 22:37)
Почти все эти "результаты" публикуют откровенное говнище в стиле "доблестных крабовых палочек", которое почти 100% сварганено в фотошопе, выдавая его патриотический маразм русских...

Давай не пизди. Скидка на маникюр и педикюр для ветеранов в салоне красоты, майонез, водка и прочее, обернутые гвардейской лентой. Фашистсткие и американские танки, солдаты, самолеты, на билбордах в честь дня победы.
Диски Call of Duty с "гвардейским уголком". Портрет царя на шествии Бессмертного полка. Татуировки гвардейской ленты на жопе пекинеса.

Так вот и интересно - кто авторы этого похабства. прям с источниками финансирования и партийной принадлежностью.

Уверен, что результат будет пикантный.

[^]
StalinS
21.05.2018 - 22:43
6

Злой циник

Цитата (DokBerg @ 22.05.2018 - 02:34)
Ой, молодец, определенно растешь.

Но увы, доказать не можешь, за что берешься.
А это немного иное, чем отказать в чтении либерасу лекции о либерализме)))
Тем более видя по постам либераса, что у него не хватит ума для понимания прочитанного.

ну а ты как всегда сбрехнул.

А ты решил, что тебе что то обязаны доказывать? коленька, доказывают равным себе, а над пиздаболами просто потешаются.
вот на тебе прекрасно можно оттачивать мастерство словоблудия, а на большее ты и не годишься.
коленька, когда же до тебя дойдет, что ты хоть сто раз скажи "либераст" слаще во рту у тебя не станет.
ну не оскорбляет это давно уже людей. подумаешь очередной клоун либерастом назовет, так от этого ни тепло-не холодно. Так. только поржать над тупостью.

По теме: победобесие враг Победы и еще один гвоздь в декоммунизацию.

[^]
zoleg
21.05.2018 - 22:43
-2

Жнец

Диски Call of Duty с "гвардейским уголком". Портрет царя на шествии Бессмертного полка.

[video]http://www.yapfiles.ru/files/1924586/b03cbc1f86883db68b10ccb085729a84.mp4?token=MDE5MjQ1ODYtMTUyNjkzMTQ0OA[/video

портрет николахи - это запредел, не спорю, есть мнение что дама не в себе. плакаты - провокация.
ну в салонах для ветеранов - это просто глупость, но она безобидна я скажу так, просто пиар.
а маркетинговые акции, они где-то безобидны, где-то провокационны, тут спору нет, но это не повод запрещать гвардейскую ленту.
Например у американцкв на день независимости даже трусы носят в цвет флага и никого это не раздражает особо.
только у нас нельзя, нельзя ничего.
Там можно ибо нация кашерна, у нас нельзя ибо - победобесие, должны сидеть тихо по домам.

Это сообщение отредактировал zoleg - 21.05.2018 - 22:44

[^]
opanas
21.05.2018 - 22:45
4

Приколист

Цитата (zoleg @ 21.05.2018 - 22:31)
Цитата (opanas @ 21.05.2018 - 22:18)

Дак это и есть типичный пример победобесия- довести любую мысль до абсурда) не хватает ещё "жидо-")))

жидо-бандеровцы, например еврейская сотня майдана, тебе не бросается в глаза абсурдность ситуации?
Но это все лирика.\А вот то что наши борцы уже довели до абсурда свою борьбу - это факт.
И победобесие - это термин борцов, так же как и провокации с символами Победы. Одного поля ягоды.

золег, ты либо мудак, либо на зарплате. лучше заткнись и внимай умным людям, иначе жизнь свою закончишь побираясь и сдавая банки из под пива

о а вот и стандартный прием неполживого борца.
начать оскорблятьопонента,
меня тут завести таким образом уже раз пятый пытаются.
Мне в принципе похуй на такие вот выпады глупцов.
В чем же я мудак?
Говоря что победобесие - это термин борцов неполживых, которые пытаются его подтвердить провокациями
В чем же я не прав, милок?
зы
и таки да ты мне напоминаешь "консерву", знаешь есть такой термин на ЯП,
знаешь что это значит опонас?

И что же такое "опонас"? А? А ты как был мудаком защищающий нынешнюю власть так им и остался.

[^]
олегеныч
21.05.2018 - 22:45
-1

Ярила

Цитата (StalinS @ 21.05.2018 - 21:53)
Цитата (opanas @ 22.05.2018 - 01:42)

Я за него отвечу:
Все, кто не преклоняется пред его гением, величием и графоманством.
Короче все, кроме членов его "кружка", ну или кружков его члена. Там мутная история.

А победобесие нужно искоренять.

скорбеть предлагаешь,что война закончилась?или забыть?

[^]
lupusest
21.05.2018 - 22:46
5

Ярила

Цитата (zoleg @ 21.05.2018 - 22:37)
нахера мне скринить,
Но мне это не интересно.
Но я еще раз повторю.

Но это все лирика.

бля, прямо Путиным пахнуло. он тоже любит рассказать много разного, но в итоге ни хуя на вопрос не ответить. собсно, как любой чиновник. так, а вы из кого будете? ну судя по тому, что проп...сь про празднование Победы раз в пять лет в СССР вы из п...болов, а кроме этого?

[^]
StalinS
21.05.2018 - 22:47
5

Злой циник

Цитата (DokBerg @ 22.05.2018 - 02:35)
А мы - не либералы. Вот так понятно? И нам неинтересно, что вы требуете запретить наш праздник.

То что вы не либералы и так понятно. власовцы и коллаборционисты либералами быть не могут по определению.
А твой праздник ни кто не требует запрещать. Как был он 4 октября, так и остался.

[^]
Золотарь
21.05.2018 - 22:48
3

Хохмач

Цитата (DokBerg @ 21.05.2018 - 22:41)

Так вот и интересно - кто авторы этого похабства. прям с источниками финансирования и партийной принадлежностью.

а к каким партиям они принадлежат? судя по твоему посту, у тебя уже есть ответ?

Это сообщение отредактировал Золотарь - 21.05.2018 - 22:48

[^]
олегеныч
21.05.2018 - 22:48
-2

Ярила

говорят,на украине водятся евреи,уважающие бандеру и называют их жидобандеровцы?

[^]
zoleg
21.05.2018 - 22:49
-2

Жнец

Цитата (Золотарь @ 21.05.2018 - 22:39)
Цитата (zoleg @ 21.05.2018 - 22:27)
Цитата (Золотарь @ 21.05.2018 - 22:20)

а зачем ты пиздаболишь что я из Украины? уже не первый раз вроде даже)))

просто ты выражаешься как свидомый, можно спутать невзначай.
так как тебе на счет абсурда жидо-бандеровцев?
И еще по поводу борьбы с Днем Победы.
Реально вся борьба направлена на то что бы этот праздник исчез из истории страны.
сначала преместить празднование на кухни, ибо праздновать на улицах- это не кашерно. Затем тихо отменить парад, затем вымарать из учебников истории.
Но ИМХО, не получится, так сделать. Через символизм идет связь поколений.
Вот по этому основной удар идет на символы победы - это гвардейская лента (георгиевская), как массоводоступный символ должен по мнению некотрых исчезнуть.
И провокации будут только наращиваться ради полной дискредитации символов Победы.

в СССР парадов было раз-два и обчелся, или ты историю не знаешь? теперь парады каждый год, и в куче городов. это ты называешь попыткой предать праздник забвению?

да я ошибся выше с первым мая спутал,
но это не путинская придумка.
и тот кто это придумал, сдела правильную вещь.
понимаешь, чем дальше от даты тем меньше людей которые ее помнят, нужно напоминать чаще вот и все, отсюда символы и массовое распространение оных.
Пока помнят - это хорошо, а дискредитация символов и откровенные провокации, путь к уничтожению праздника, что собственно и делается.
Связка победобесие-провокация таки работает.
о тут обломаются.
ибо вышел из интернета - нет победобесия.

[^]
lupusest
21.05.2018 - 22:50
2

Ярила

Цитата

ну окажется что это местные школьники под руководством местной же учительницы, которая решила инициативу проявить, дальше что? нахуй вы жалко пытаетесь самому себе доказать, что это блять Госдеп пакостит? ну взгляните уже правде в глаза, все это победобесие выливается только в одно, молодежь праздник воспринимает чем то на уровне Хеллоуина, где можно ножками подрыгать и все такое прочее. и виноваты в этом власти.

[^]
StalinS
21.05.2018 - 22:51
7

Злой циник

Цитата (олегеныч @ 22.05.2018 - 02:45)
Цитата (StalinS @ 21.05.2018 - 21:53)
Цитата (opanas @ 22.05.2018 - 01:42)

Я за него отвечу:
Все, кто не преклоняется пред его гением, величием и графоманством.
Короче все, кроме членов его "кружка", ну или кружков его члена. Там мутная история.

А победобесие нужно искоренять.

скорбеть предлагаешь,что война закончилась?или забыть?

То что я предлагаю, вам не нравится, вам праздника хочется, шоб душа на распашку.
А предлагаю я простую вещь: Не вешать ленточки себе на хуи, не лепить их везде и всюду, не делать шоколадки в виде орденов, диваны, тапочки, карнавальные костюмы, наклейки "спасибодедузапобеду" и прочую дичь.

[^]
opanas
21.05.2018 - 22:52
7

Приколист

Цитата (DokBerg @ 21.05.2018 - 22:40)
Цитата (MGuseni4ka @ 21.05.2018 - 22:27)
Цитата (opanas @ 21.05.2018 - 20:20)
Цитата (DokBerg @ 21.05.2018 - 21:46)
Цитата (opanas @ 21.05.2018 - 21:42)

Мне тебе читать лекцию? А оно мне надо?

Так почитай, ты же оперируешь этими понятими

Перестаньте, его не проймёшь. В одной теме тоже попросили обьясниться, так слился со словами- А мне за это не платят.
Зато по тупому переключается на родных-мол, на стороне врага воевали.
Этот кликуша любит утверждать, что все несогласные с ним потомки полицаев и власовцев.

Ну так смысл мне преподавать вам с первого класса грамоту? Причем непонятно - вы безграмотные идиоты или злонамеренная сволочь? и скорее второе - потому как писать умеете, комп обуздали, то есть не из глухомани приперлись. Причем вас о чем-то спрашивать бессмысленно - кроме лая и хамства не припомню от вашей кодлы внятных постов, которые можно было бы обсудить.

А родственники - да, ясно дело - мои родственники в той войне победили. Я ими горжусь и это для меня праздник. А для тех, кому этот день горе - понятно, что их предки просрали, оттого и горюют уже почти 80 лет.

Все как раз просто.

Сволочь как раз ты, докберг. Не прикрывайся родственниками, например я могу рассказать кто и как воевал на фронте, а ты можешь? И про себя тоже могу рассказать, а ты можешь?

[^]
StalinS
21.05.2018 - 22:55
4

Злой циник

Цитата (zoleg @ 22.05.2018 - 02:37)
Но это все лирика.

А я вот как был красным, так им и остаюсь. А не меняю, как проститутка свои убеждения. Потому что убеждения остаются таковыми не зависимо от людей в партии.

И то что ты был якобы красным не пизди, ты за путина и власть топил задолго до выборов и появления Грудинина на горизонте.

[^]
trsw
21.05.2018 - 22:58
3

Ярила

Сколько уже можно спекулировать Победой, поимейте совесть, "патриоты"

[^]
ApueH
21.05.2018 - 23:02
4

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата (masterhud @ 21.05.2018 - 17:25)
Думал фейк , но увы нет(

...Да. эта хуйня была, как и другая и всё это вызывало шквал возмущения...
Цитата
Крабовые палочки «Доблестные» появились в петербургских магазинах больше месяца назад и практически сразу же вызвали возмущение у горожан. В свою очередь производитель продукта не считает свой товар оскорбительным, а креатив на упаковке — кощунственным, пишет «Комсомольская правда». Известно, что головной офис компании находится в Дании.

Напомним: прошлой весной накануне Дня Победы в Рунете также негодовали по поводу появления в продаже банок пива с фотографиями героев Великой Отечественной войны. Ограниченная партия премиального пива была выпущена в рамках акции «Россия, которой гордимся».

...Как видите. такие провокации, регулярно происходят...Однако. если покопаться, чьи это компании и где их головные офисы. то становится понятно, откуда берутся такие "шедевры"...И, к слову. в самой России, достаточно гавнюков. способных на провокации подобного рода. которым срать на страну и её жителей...Пусть горят - гибнут, лишь бы Путину досадить...НТВ от марта 2015

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37227
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх