Победобесие - это когда у нас Победа, а "их" это бесит!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mortello
21.05.2018 - 21:44
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Golodorf @ 21.05.2018 - 18:17)
Все эти прибалты, поляки, все эти прихвостни, с большей или меньшей радостью встававшие на сторону Гитлера и убивавшие НАС — все они теперь считают себя такими же жертвами, как те, кого они убивали!

почитай лучше как прибалтика стала советской. читать долго но имеющий мозги уразумеет - все дико сложно
например тут можно просмотреть хронологию событий по вырезкам газеты "красная звезда"

[^]
StalinS
21.05.2018 - 21:45
1

Злой циник

Цитата (DokBerg @ 22.05.2018 - 01:40)
Цитата (StalinS @ 21.05.2018 - 21:35)
Цитата (DokBerg @ 22.05.2018 - 01:25)
Что характерно - либарсты изо всей силы стараются этот праздник превратить в балаган или кошмар. Георгиевские ленточки, бессмертный полк, победобесие - это их продукция. другое дело, что народ выворачивает эти задумки навыворот и получается не то, что либарасы хотели.

Я на 95% уверен, что и все это говно, типо случайных ошибок на билбордах с немецкими солдатаими и прочей херней, все эти крабовые палки - вполне либерастского производства. Ну надо ж как-то опоганить.

И что интересно - тут вот накинулись организованной стаей.

Я конечно давно привык к твоему пиздабольству, но ты сегодня сам себя превзошел! Браво! bravo.gif

Вывернуть все проёбы правительства в части празднования Победы и представить их как происки либералов, это прям сильный ход.

Лживый либерастский тролль, который прилепил себе Сталина на аватару - обвиняет кого-то в пистабольстве???

Да, ты растешь.

А что тебя так от моей аватарки со Сталиным припекает, как чёрта от ладана? В каждой темы пытаешься че то булькать.
Я тебя уже устал спрашивать: коленька, ты правда думаешь, что вставляя в любое свое сообщение фразу про либерастов, делаешь эту фразу умнее?
Не верь, коленька, своим тараканам, они тебе напиздели.

[^]
Сиплый1987
21.05.2018 - 21:45
0

Ярила

Цитата (Чайники @ 21.05.2018 - 21:39)
DokBerg
Цитата
Что характерно - либарсты изо всей силы стараются этот праздник превратить в балаган или кошмар. Георгиевские ленточки, бессмертный полк, победобесие - это их продукция. другое дело, что народ выворачивает эти задумки навыворот и получается не то, что либарасы хотели.

Дедушка старый,ему всё равно.
Праздник Победы в карнавал превратили вовсе не либералы в 90-е,а самые что ни на есть путинисты,в конце 2000-х,с ленточками и всеобщими гуляньями малолеток.

Ау)) А какая принципиальная разница между либералами из 90х и путинистами 2000х?
Поменялось только 2 момента. 1) Закрепилось статус-кво всего того, что приватизировалось в 90е. Это легализовалось и, как известно, результаты обратной силы не имеют. Пересмотра итогов не будет.
2) Сменилась идеология ввиду сменившегося соц. запроса со стороны правящего класса. Тот самый либеральный хаос и шиза под прикрытием которого совершался тотальный беспредел и грабеж пришлось заменить на консерватизм. Ради этого даже гимн михалковский вернули, частично реабилитировали фигуру Сталина (с выгодной для себя стороны, разумеется) ну и начали спекулировать Днём Победы со всеми вытекающими из этого маразмами победобесия, начиная с ленточек.

Неужели здесь есть те, кто до сих пор верит в противостояние внутри Кремля между злостными либерастами и консерваторами?)

[^]
DokBerg
21.05.2018 - 21:46
-3

Ярила

Цитата (opanas @ 21.05.2018 - 21:42)
Спрашиваю юзера докберг (кстати, немного немецкое имя, прям нацистское) а кто для тебя либералы?

Или как ты говоришь "либерасты"?

Мне тебе читать лекцию? А оно мне надо?

[^]
DokBerg
21.05.2018 - 21:47
1

Ярила

Цитата (StalinS @ 21.05.2018 - 21:45)
Цитата (DokBerg @ 22.05.2018 - 01:40)
Цитата (StalinS @ 21.05.2018 - 21:35)
Цитата (DokBerg @ 22.05.2018 - 01:25)

Я на 95% уверен, что и все это говно, типо случайных ошибок на билбордах с немецкими солдатаими и прочей херней, все эти крабовые палки - вполне либерастского производства. Ну надо ж как-то опоганить.

И что интересно - тут вот накинулись организованной стаей.

Я конечно давно привык к твоему пиздабольству, но ты сегодня сам себя превзошел! Браво! bravo.gif

Вывернуть все проёбы правительства в части празднования Победы и представить их как происки либералов, это прям сильный ход.

Лживый либерастский тролль, который прилепил себе Сталина на аватару - обвиняет кого-то в пистабольстве???

Да, ты растешь.

А что тебя так от моей аватарки со Сталиным припекает, как чёрта от ладана? В каждой темы пытаешься че то булькать.
Я тебя уже устал спрашивать: коленька, ты правда думаешь, что вставляя в любое свое сообщение фразу про либерастов, делаешь эту фразу умнее?
Не верь, коленька, своим тараканам, они тебе напиздели.

Нет, не припекает.
Просто когда сраный глупый щенок пытается предстать волкодавом - выглядит убого. Школярский такой тролляж, ага)))

[^]
zoleg
21.05.2018 - 21:48
0

Жнец

Цитата (Fanja @ 21.05.2018 - 21:41)
Цитата (zoleg @ 21.05.2018 - 21:35)
Цитата (opanas @ 21.05.2018 - 21:27)
когда я вижу комент типа "либерало-фашисты", то для меня это как "православные коммунисты". Поймите люди! Это взаимоисключающие понятия!

абсолютно точно, но не в России.
В России,люди себя считающие либералами, имеют свойство рассказывать как они будут бороться с политическими оппонентами.
Арсенал скуден, повесить на столбах, ну естественно колы, один даже расчленять кремлеботов собрался, размышляя о том, что ни на что больше они не годятся.
При этом вся эта шушера называет себя либералами.
Вот такой фашистский подход у наших либералов.
И еще неподдельная ненависть к оппонентам. Тут прямо в теме видны горящие пуканы.
А что косается Дня Победы, так это вообще становится верхом ненависти.
И реально термин Победобесие придуман именно в среде борцов неполживых и только ими используется. Что красноречиво говорит о том, кто собственно пытается принизить значимость Дня Победы.

Чувак, а давай оставим сегодня и вернемся в прошлое. Где твои дедушки-бабушки были во время войны? Ну или прадедушки-прабабушки? Сейчас ребята выкладывют материалы (за что им огромное спасибо) и можно найти своих и прочитать, что они делали, за что награды.
Я когда читала про своего деда, плакала. И вот этим уродцам с крабовыми палочками или дуре сидящей жопой на братской могиле хочу дать в морду. Они принижают то, что делал мой дед. А вам за ваших не обидно? Все норм?

один воевал, один делал танки.
что не так?
А на счет крабовых палочек, шнурков, тапочек, ошибок на плакатах - это чистейшие провокации, как раз нацеленные на дискредитацию и символики и самого праздника.
Тем кто сидит жопой на могилах памятниках и прикуривает от вечного огня - нужно давать по сраке сильно.
Но вот это как раз таки результат того, что значимость праздника выветривается из голов. Кстати именно потому, что некому объяснить некому сводить в музеи и на мемориалы. Это как раз из разряда того что-бы тихо посидеть дома, а потом, чадо просто не воспринимает ничего.

[^]
Vadim14
21.05.2018 - 21:50
-2

Ярила

Golodorf
Ты кого победил то когда?

[^]
Mortello
21.05.2018 - 21:52
2

Ярила

когда я вижу комент типа "либерало-фашисты", то для меня это как "православные коммунисты". Поймите люди! Это взаимоисключающие понятия!

В России,люди себя считающие либералами, имеют свойство рассказывать как они будут бороться с политическими оппонентами.
Арсенал скуден, повесить на столбах, ну естественно колы, один даже расчленять кремлеботов собрался, размышляя о том, что ни на что больше они не годятся.
И еще неподдельная ненависть к оппонентам. Тут прямо в теме видны горящие пуканы.
И реально термин Победобесие придуман именно в среде борцов неполживых и только ими используется. Что красноречиво говорит о том, кто собственно пытается принизить значимость Дня Победы.

ну пока я ни одного расчлененного кремлебота на столбе не увидел и даже не слышал о подобном проишествии.
ненависть к этой группе (по роду профдеятельности) лиц имеется в достатке но пока, славабогу, резни этой не случилось.
а пырнет тебя ножом не форумный либерал а дедуля, которому покажется что в очереди за бесплатным хлебом ты позарился на его пайку

[^]
Dyaus
21.05.2018 - 21:52
1

Ярила

Цитата (Dk81 @ 21.05.2018 - 21:11)
Ну хорошо.
А какой еще праздник вас всех объединяет , россияне?
Есть какая нибудь дата, ну такая общая, ну как в США 4 июля, или во Франции день взятия Бастилии?
День когда все радуются вместе, всей страной?

Ну предположу, что в Новый Год все бухают. Даже чурбаны , которым типа Махмуд не велит gigi.gif Но это тоже из разряда Новогодобесия. Ибо каждый год все меньше понятно кто чего отмечает. Кто НГ как таковой, кто Рождество а кто-то просто обжирается раз есть такая возможность alk.gif Кто-то не отмечает а летит в теплые края, ибо столько бухать невозможно просто. Но если ты говоришь о дне, который являл бы собой общенациональный праздник, такого нет есесно. Ибо общенациональный праздник предполагает , что его празднует народ\нация. Но! Русских , как народ, наша полоумная "власть" не хочет признавать, соответственно и никакие русские праздники не празднуются массово. В результате пытаются эксплуатировать День Победы чтобы сплотить народ. Пукин все никак не бросит свою идиотскую затею с "рассеянской национальносьтю"- под это и старается подогнать все праздники. И 100500 чеченских защитников Брестской Крепости faceoff.gif , и всю остальную мнаганацианальную туфту.

[^]
StalinS
21.05.2018 - 21:53
7

Злой циник

Цитата (opanas @ 22.05.2018 - 01:42)
Спрашиваю юзера докберг (кстати, немного немецкое имя, прям нацистское) а кто для тебя либералы?

Я за него отвечу:
Все, кто не преклоняется пред его гением, величием и графоманством.
Короче все, кроме членов его "кружка", ну или кружков его члена. Там мутная история.

А победобесие нужно искоренять.

[^]
Золотарь
21.05.2018 - 21:55
3

Хохмач

Дак это и есть типичный пример победобесия- довести любую мысль до абсурда) не хватает ещё "жидо-")))

[^]
opanas
21.05.2018 - 21:59
7

Приколист

Цитата (StalinS @ 21.05.2018 - 21:53)
Цитата (opanas @ 22.05.2018 - 01:42)

Я за него отвечу:
Все, кто не преклоняется пред его гением, величием и графоманством.
Короче все, кроме членов его "кружка", ну или кружков его члена. Там мутная история.

А победобесие нужно искоренять.

Ну он же мудак калиброванный, по нему Скворцова-Степанова или Пряжка плачет, если он еще и доктор, пиздец всем пациентам.

[^]
StalinS
21.05.2018 - 22:00
5

Злой циник

Цитата (DokBerg @ 22.05.2018 - 01:47)
Нет, не припекает.
Просто когда сраный глупый щенок пытается предстать волкодавом - выглядит убого. Школярский такой тролляж, ага)))

Ну да-ну да. И чё, на кого то действует?
коленка, кто я и кто ты, рассудят пользователи. А что там думаешь лично ты - для меня не имеет ни какого значения, ну не авторитетная ты для этого личность.
Смирись.

По теме: Победобесию не место в России.

[^]
opanas
21.05.2018 - 22:03
7

Приколист

Докберг! Мы с тобой в одном городе, но ты умудрился оскорбить моего деда, который был убит на невском пятаке, и мою бабку, которая всю блокаду служила в МПВО, ты вообще ебнутый?

[^]
UXF79
21.05.2018 - 22:07
4

снайпер

Цитата (opanas @ 21.05.2018 - 20:42)

Это чмо ещё тот фашист. Даже не скрывает этого.

[^]
zoleg
21.05.2018 - 22:08
-1

Жнец

Цитата (Mortello @ 21.05.2018 - 21:52)

ну пока я ни одного расчлененного кремлебота на столбе не увидел и даже не слышал о подобном проишествии.
ненависть к этой группе (по роду профдеятельности) лиц имеется в достатке но пока, славабогу, резни этой не случилось.
а пырнет тебя ножом не форумный либерал а дедуля, которому покажется что в очереди за бесплатным хлебом ты позарился на его пайку

хм..
дык и я не видел расчлененного кремлебота, но
рассуждения об этом видел неоднократно, причем соседствует с утверждением о том, что автор данного способа принадлежит к либералам.
Это, типа, шутка такая?
в очереди за бесплатным хлебом, какие словообороты.
я пока не собираюсь становиться в такие очереди, но если снова придут те кто развлекался при власти в 90-ые, то мы все встанем в очереди за талонами на еду.
И еще, национал-социалисты, по началу, то-же не вешали и не сжигали никого, пока не пришли к власти.

[^]
lupusest
21.05.2018 - 22:10
5

Ярила

Цитата (DokBerg @ 21.05.2018 - 21:39)
Цитата (Артемий13 @ 21.05.2018 - 21:34)
Ну честно говоря, вокруг знаменательной и важной даты 9 мая сейчас действительно очень много политических спекуляций, да и просто обычных дебилов.

Это не дебилы. идет сознательная атака.

И что характерно - так и не стали известны авторы тапочек с воинами и прочего такого же пошиба говна. И вот тут очень сильно воняет именно нашими либерастами - сам насрал, сам заснял и завопил.

Почерк уж больно характерен.
Очень характерен.

бля, путриоты без врага жить не могут. сцуко, обязательно найдут. и обьяснять этим пням дубовым, что куча народа не желает, чтобы День Победы превращался в какой то политизированный шабаш бесполезно. у этих убогих враги кругом. по другому жить не умеют, обязательно надо иметь врага, на которого все неудачи можно повесить.

[^]
олегеныч
21.05.2018 - 22:10
-3

Ярила

уже цитировал Латынину
"всенародные выборы-это такой же абсурд,как всенародный суд"
https://echo.msk.ru/programs/code/1066566-echo/#element-text
либерала,отвергающего такой основополагающий элемент демократии,как всенародные выборы,можно назвать либерало-фашистом?или правильнее назвать либерасто-фашистом?

[^]
zoleg
21.05.2018 - 22:12
0

Жнец

Цитата (Золотарь @ 21.05.2018 - 21:55)

Дак это и есть типичный пример победобесия- довести любую мысль до абсурда) не хватает ещё "жидо-")))

этот термин у вас на украине используется
жидо-бандеровцы, например еврейская сотня майдана, тебе не бросается в глаза абсурдность ситуации?
Но это все лирика.\А вот то что наши борцы уже довели до абсурда свою борьбу - это факт.
И победобесие - это термин борцов, так же как и провокации с символами Победы. Одного поля ягоды.

[^]
Fanja
21.05.2018 - 22:12
6

Юморист

Цитата (zoleg @ 21.05.2018 - 21:48)
Цитата (Fanja @ 21.05.2018 - 21:41)

Чувак, а давай оставим сегодня и вернемся в прошлое. Где твои дедушки-бабушки были во время войны? Ну или прадедушки-прабабушки? Сейчас ребята выкладывют материалы (за что им огромное спасибо) и можно найти своих и прочитать, что они делали, за что награды.
Я когда читала про своего деда, плакала. И вот этим уродцам с крабовыми палочками или дуре сидящей жопой на братской могиле хочу дать в морду. Они принижают то, что делал мой дед. А вам за ваших не обидно? Все норм?

один воевал, один делал танки.
что не так?
А на счет крабовых палочек, шнурков, тапочек, ошибок на плакатах - это чистейшие провокации, как раз нацеленные на дискредитацию и символики и самого праздника.
Тем кто сидит жопой на могилах памятниках и прикуривает от вечного огня - нужно давать по сраке сильно.
Но вот это как раз таки результат того, что значимость праздника выветривается из голов. Кстати именно потому, что некому объяснить некому сводить в музеи и на мемориалы. Это как раз из разряда того что-бы тихо посидеть дома, а потом, чадо просто не воспринимает ничего.

А я вам скажу, что вот эти палочки с тапочками - это не специально. Это все не со зла, а по приколу. Вся эта хрень получается из-за того, что вот уже 10 лет 9-м мая правит маркетинг. И весь этот бред мне напоминает персонажей Дженерешнл П.
И потребитель, который съел этот маркетинг, совершенно искренне покупает "доблестные крабовые палочки" к празднику, косплеит в солдатском стиле и усаживает свою задницу на братскую могилу, чтобы посмотреть салют. Косплей, кстати, это отдельное зло. Сука, чего ты ребенка в танк засунуло и само вырядилось в гимнастерку? Это что, блять, бразильский карнавал?
А все началось с флешмоба с георгиевской лентой. Вот тогда и начались подмены понятий и ценностей. А че? Прикольно, модно, молодежно. И попомните мои слова, если это все не остановиться, то лет через 5-10, клоуны будут вертеть из надувных шариков партизанов, а веселые кондитеры будут выпекать торты "Блокадный Ленинград".

[^]
Атмосферный
21.05.2018 - 22:13
-8

Ярила

Почитав комментарии я понял откуда взялся это уёбищный термин "Победобесие". Сколько либерального говна оказывается на ЯПе - просто кошмар! С другой стороны - это хорошо, чем больше таких отбросов на ЯПе, тем пристальнее надзор за ЯПом со стороны правоохранительных органов!
Удивляет другое - почему таких ублюдочных русофобских и либерастных постов обычно не бывает на ЯПе за неделю до премии Рунета!?? Наверное администрация волнуется, что такие посты могут негативно повлиять на оценку ЯПа во время Премии. А в остальное время можно включать либерала, гасить посты про Украину и забивать Главную страницу ЯПа постами от Джуса, как всё плохо России!
Вобщем медленное, но верное превращение ЯПа в Цензор продолжается! В принципе свидомые правы - ЯП давно уже не русский форум - он принадлежит украинцам и либералам! А урапатриоты нужны админам только лишь для того, чтобы выигрывать Премию Рунета!

Это сообщение отредактировал Атмосферный - 21.05.2018 - 22:16

[^]
StalinS
21.05.2018 - 22:13
3

Злой циник

Цитата (zoleg @ 22.05.2018 - 02:08)
хм..
дык и я не видел расчлененного кремлебота, но
рассуждения об этом видел неоднократно, причем соседствует с утверждением о том, что автор данного способа принадлежит к либералам.

Прям видел утверждение, что данный автор принадлежит к либералам?! Ни хуя себе! Прям увидеть это хочу!
Сколько на ЯПе сижу ни разу не видел, чтобы кто то заявил, что он либерал.
Вот, что либерастами называют видел. Причем называют либерастами вообще всех без разбора. Вон, коленька, даже родную мать либералом назовет, лишь бы поднасрать оппонентам.

Ты же заскринил те сообщения? Ведь правда?

[^]
zoleg
21.05.2018 - 22:15
4

Жнец

Цитата (lupusest @ 21.05.2018 - 22:10)
Цитата (DokBerg @ 21.05.2018 - 21:39)
Цитата (Артемий13 @ 21.05.2018 - 21:34)
Ну честно говоря, вокруг знаменательной и важной даты 9 мая сейчас действительно очень много политических спекуляций, да и просто обычных дебилов.

Это не дебилы. идет сознательная атака.

И что характерно - так и не стали известны авторы тапочек с воинами и прочего такого же пошиба говна. И вот тут очень сильно воняет именно нашими либерастами - сам насрал, сам заснял и завопил.

Почерк уж больно характерен.
Очень характерен.

бля, путриоты без врага жить не могут. сцуко, обязательно найдут. и обьяснять этим пням дубовым, что куча народа не желает, чтобы День Победы превращался в какой то политизированный шабаш бесполезно. у этих убогих враги кругом. по другому жить не умеют, обязательно надо иметь врага, на которого все неудачи можно повесить.

хм..
в политический шабаш праздник превращается у вас в бложиках.
как говориться , закрыл интернет, вышел на улицу- праздник как праздик.
Открыл интернет - все победобесие и политический шабаш.
И тут не нужно иметь врага, просто прослеживаются звенья одной цепи.
Есть термин, его нужно подтверждать, как подтверждать?
Правильно - устроить провокацию.

[^]
Dk81
2

Ярила

Цитата (UXF79 @ 21.05.2018 - 22:07)
Цитата (opanas @ 21.05.2018 - 20:42)

Это чмо ещё тот фашист. Даже не скрывает этого.

Было бы интересно увидить пруфы фашизма ДокБерга?
Примеры, может скрины?
Я давно его посты читаю, а тебя свидомый только в хохлосрачях и видно.

Короче, ответь за редиску!

[^]
олегеныч
0

Ярила

Цитата (lupusest @ 21.05.2018 - 21:26)
Цитата (comanche71 @ 21.05.2018 - 21:24)
Кремлеботы сбились в кучу и пытаются защитить...

а кстати что они пытаются защитить? по комментам бегло прошел - никто не умаляет победу в ВОВ, у всех воевали деды-прадеды, ценность неоспорима.

Такое ощущение, кто кремлеботики просто хотят украсть это победу у нас у всех - простых жителей нашей огромной страны.

кремлеботы вообще странные, дико ненавидят Сталина и СССР, но при этом гордятся победой в ВОВ. блять, тут или трусы наденьте или крестик снимите.

мне казалось,те кто ненавидит СССР и Сталина ненавидят также и празднование Дня Победы,но похоже у либерастов появилась новая порода,расскажите нам о себе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37227
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх