Победобесие - это когда у нас Победа, а "их" это бесит!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сиплый1987
21.05.2018 - 22:17
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Fanja @ 21.05.2018 - 22:12)

А я вам скажу, что вот эти палочки с тапочками - это не специально. Это все не со зла, а по приколу. Вся эта хрень получается из-за того, что вот уже 10 лет 9-м мая правит маркетинг. И весь этот бред мне напоминает персонажей Дженерешнл П.
И потребитель, который съел этот маркетинг, совершенно искренне покупает "доблестные крабовые палочки" к празднику, косплеит в солдатском стиле и усаживает свою задницу на братскую могилу, чтобы посмотреть салют. Косплей, кстати, это отдельное зло. Сука, чего ты ребенка в танк засунуло и само вырядилось в гимнастерку? Это что, блять, бразильский карнавал?
А все началось с флешмоба с георгиевской лентой. Вот тогда и начались подмены понятий и ценностей. А че? Прикольно, модно, молодежно. И попомните мои слова, если это все не остановиться, то лет через 5-10, клоуны будут вертеть из надувных шариков партизанов, а веселые кондитеры будут выпекать торты "Блокадный Ленинград".

Через пару лет владельцы 3д принтеров, как частники, как и предприятия, будут "крафтить" трехмерных ветеранов. Хоть на палочке, хоть как.
Скрафти своего ветерана и приходи гордиться!!11

[^]
opanas
21.05.2018 - 22:18
2

Приколист

Цитата (zoleg @ 21.05.2018 - 22:12)
Цитата (Золотарь @ 21.05.2018 - 21:55)
Цитата (opanas @ 21.05.2018 - 21:27)
когда я вижу комент типа "либерало-фашисты", то для меня это как "православные коммунисты". Поймите люди! Это взаимоисключающие понятия!

Дак это и есть типичный пример победобесия- довести любую мысль до абсурда) не хватает ещё "жидо-")))

этот термин у вас на украине используется
жидо-бандеровцы, например еврейская сотня майдана, тебе не бросается в глаза абсурдность ситуации?
Но это все лирика.\А вот то что наши борцы уже довели до абсурда свою борьбу - это факт.
И победобесие - это термин борцов, так же как и провокации с символами Победы. Одного поля ягоды.

золег, ты либо мудак, либо на зарплате. лучше заткнись и внимай умным людям, иначе жизнь свою закончишь побираясь и сдавая банки из под пива

[^]
олегеныч
21.05.2018 - 22:19
0

Ярила

Цитата (DokBerg @ 21.05.2018 - 21:30)
когда я вижу комент типа "либерало-фашисты", то для меня это как "православные коммунисты". Поймите люди! Это взаимоисключающие понятия!

Отнюдь. Как раз полное совпадение.
ты что - видишь тут либерализм в том, как несогласным либерасы стараются заткнуть рот?

вспомнил,как в 1993 году либерасты по телевидению обьясняли,что в переводе с иностранного парламент-говорильня,а спикер-болтун.либерасты и демократия-антогонисты.

Это сообщение отредактировал олегеныч - 21.05.2018 - 22:21

[^]
opanas
21.05.2018 - 22:20
3

Приколист

Цитата (DokBerg @ 21.05.2018 - 21:46)
Цитата (opanas @ 21.05.2018 - 21:42)
Спрашиваю юзера докберг (кстати, немного немецкое имя, прям нацистское) а кто для тебя либералы?

Или как ты говоришь "либерасты"?

Мне тебе читать лекцию? А оно мне надо?

Так почитай, ты же оперируешь этими понятими

[^]
Золотарь
21.05.2018 - 22:20
4

Хохмач

Дак это и есть типичный пример победобесия- довести любую мысль до абсурда) не хватает ещё "жидо-")))

жидо-бандеровцы, например еврейская сотня майдана, тебе не бросается в глаза абсурдность ситуации?
Но это все лирика.\А вот то что наши борцы уже довели до абсурда свою борьбу - это факт.
И победобесие - это термин борцов, так же как и провокации с символами Победы. Одного поля ягоды.

а зачем ты пиздаболишь что я из Украины? уже не первый раз вроде даже)))
у тебя по каким то вопросам мнения должны укладываться в твои придуманные рамки?:)))

Это сообщение отредактировал Золотарь - 21.05.2018 - 22:21

[^]
zoleg
21.05.2018 - 22:21
0

Жнец

Цитата (StalinS @ 21.05.2018 - 22:13)
Цитата (zoleg @ 22.05.2018 - 02:08)
хм..
дык и я не видел расчлененного кремлебота, но
рассуждения об этом видел неоднократно, причем соседствует с утверждением о том, что автор данного способа принадлежит к либералам.

Прям видел утверждение, что данный автор принадлежит к либералам?! Ни хуя себе! Прям увидеть это хочу!
Сколько на ЯПе сижу ни разу не видел, чтобы кто то заявил, что он либерал.
Вот, что либерастами называют видел. Причем называют либерастами вообще всех без разбора. Вон, коленька, даже родную мать либералом назовет, лишь бы поднасрать оппонентам.

Ты же заскринил те сообщения? Ведь правда?

нахера мне скринить,
но могу начать и тебе лично сливать такие выражения, засирая твою личку, ну или в темах напоминать.
Понимаешь я тут не работаю в отличие от многих твоих собратьев по оружию, так что мне скринить что-то не нужно.
Вот например в этой янсен ратует за либералов, кто он, не либерал скажешь?
Могу конечно сидеть и собирать коллекцию из выскаываний от вашего кагала.
Но мне это не интересно.
Если зайти в любую тему про правительство там все увидишь.
Но я еще раз повторю.
Про победобесие и политический шабаш и почее.
Закрыл инет - праздник как праздник везде, открыл инет ...
деградация и победобесие.
Так что вам все равно не удасться засрать День Победы ни провокациями ни гавном выливающимся из бложиков неполживых.

[^]
СироИсии
-2

Desolator M.D.

а на что рассчитывали долбоёбы с георгиевскими ленточками? Красная армия брала Берлин, не царская!

[^]
lupusest
1

Ярила

Цитата (олегеныч @ 21.05.2018 - 22:10)

уже цитировал Латынину
"всенародные выборы-это такой же абсурд,как всенародный суд"
https://echo.msk.ru/programs/code/1066566-echo/#element-text
либерала,отвергающего такой основополагающий элемент демократии,как всенародные выборы,можно назвать либерало-фашистом?или правильнее назвать либерасто-фашистом?

я вас, наверное, огорчу, но всю историю во всяких демократиях голосовать имели право далеко не все. имущественный ценз имел место быть, да. и либерализм не обязательно означает всеобщие выборы. печаль, да?

[^]
mikompong
21.05.2018 - 22:22
-1

Приколист

Цитата (олегеныч @ 21.05.2018 - 22:15)
Цитата (lupusest @ 21.05.2018 - 21:26)
Цитата (comanche71 @ 21.05.2018 - 21:24)
Кремлеботы сбились в кучу и пытаются защитить...

а кстати что они пытаются защитить? по комментам бегло прошел - никто не умаляет победу в ВОВ, у всех воевали деды-прадеды, ценность неоспорима.

Такое ощущение, кто кремлеботики просто хотят украсть это победу у нас у всех - простых жителей нашей огромной страны.

кремлеботы вообще странные, дико ненавидят Сталина и СССР, но при этом гордятся победой в ВОВ. блять, тут или трусы наденьте или крестик снимите.

мне казалось,те кто ненавидит СССР и Сталина ненавидят также и празднование Дня Победы,но похоже у либерастов появилась новая порода,расскажите нам о себе

Порода эта всегда была и, надеюсь, в дальнейшем никогда и никуда не исчезнет. Она называется "здравомыслящие люди". Но, подозреваю, рискуют оказаться в меньшинстве, ибо "умные нам не надобны, нам надобны верные"...

[^]
rec0n
21.05.2018 - 22:22
1

Ярила

Как стараются западные политологи и политтехнологи disgust.gif
А наши либерасты с радостью им подыгрывают. Скоты-с.

[^]
Balazs
21.05.2018 - 22:23
7

Ярила

уже цитировал Латынину
либерала,отвергающего такой основополагающий элемент демократии,как всенародные выборы,можно назвать либерало-фашистом?или правильнее назвать либерасто-фашистом?

Второй раз уже всплывает эта вырванная из контекста фраза. А сказана она была вот в каком контексте:
Я вот приведу простой пример, который меня чрезвычайно поразил. Вот не так давно я здесь говорила на тему тахографа – это прибор, который приказ Минтранса требует поставить на все российские грузовики и автобусы. Есть такой возмутительный способ обобрать бизнес, потому что прибор, соответствующий спецификациям Минтранса, производит одно российское предприятие, его установка сейчас стоит тысяч 75 рублей – это примерно полтора месячных дохода водителя, владельца грузовика. Ну, наглый грабеж. Примерно как монголы в Руси или римские наместники в провинциях.

И вот в процессе я общалась с несколькими водителями, владельцами грузовиков. Знаете, чего они мне говорили? Они мне говорили, там, цитирую, «В стране – рецессия. Для меня это означает падение объемов грузоперевозок». Это говорил владелец фуры, который пашет день и ночь. Господи, да я просто готова, чтобы у нас одни владельцы фур голосовали. Всё! Не надо никаких интеллектуалов – я отдаю свой голос в пользу владельца фуры. Вот это уровень мышления человека, который работает сам: «В стране – рецессия».

Вот, вы можете себе представить, чтобы люмпен Вася, который там пьет день и ночь, а потом идет и голосует за Путина «Как же без него?» сказал, что в стране – рецессия? Он слово «рецессия» знает? А владелец фуры это слово знает прекрасно. Причем, заметим, что он, скорее всего, не знает слов «Навальный», «оппозиция».

И вот представим себе, что было бы, если бы число избирателей в России было ограничено одними плательщиками налогов, ну, или хотя бы просто теми, кто зарабатывает? Вот, в России где-то там 30-40 миллионов работающих, к сожалению, не больше. Из них порядка миллиона водителей грузовиков. Миллион от 30 миллионов – это существенный процент, он ощущает свою силу. Политик вдруг обнаруживает, что ему важен голос этого миллиона. Но как его добыть? Ну, вот, посулить, чтобы никаких тахографов не было. Эта тема быстро делается важной темой обсуждения. Там, вместо тем 6 мая, иностранные агенты и прочих, которые очень важны теоретически, очень важны для узкой политтусовки. Но они не важны для вот такого приземленного избирателя. А тахограф ему важен. И более того, к этой теме быстро подсоединятся другие сознательные избиратели, потому что они сознательные. Они понимают, что это сегодня тахограф на грузовике, а завтра там, вот, на каждой легковушке. А у него дома стоит 2 легковушки, 150 тысяч рублей. А после этого миллион водителей грузовиков говорит «А есть какой-нибудь политик, который защищает наши интересы?» Да, это Алексей Навальный – при нем тахографов не будет. И фуры отправляются в рейсы, на каждой из них написано «Навальный».

А что происходит сейчас? Сейчас в стране миллион водителей грузовиков и 9 миллионов наркоманов. Голос 9 водителей приравнен к голосу одного наркомана. То есть любой вменяемый водитель понимает «Ну, голосуй, не голосуй, ну, толку нет. Оппозиция, хрипозиция, ну, какие выборы, когда голос 9 мужиков, вкалывающих с утра до вечера приравнен к голосу одного наркомана?»

То есть вот еще раз повторяю: всенародные выборы – это такой же абсурд, как всенародный суд. Механизм ответственного выбора требует ответственного избирателя. Именно размывание числа ответственных избирателей люмпенами, пьяницами, наркоманами порождает этот удивительный феномен нашего века, демократию с псевдовыборами, то, что Фарид Закария называет «иллиберальной демократией».
©

[^]
mrzorg
21.05.2018 - 22:24
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (opanas @ 21.05.2018 - 21:18)

золег, ты либо мудак, либо на зарплате. лучше заткнись и внимай умным людям, иначе жизнь свою закончишь побираясь и сдавая банки из под пива

Банки из-под пива и яги - это тоже либерасты сраные разбрасывают, я сам лично видел! lol.gif

[^]
lupusest
21.05.2018 - 22:24
1

Ярила

Цитата (zoleg @ 21.05.2018 - 22:15)
Цитата (lupusest @ 21.05.2018 - 22:10)
Цитата (DokBerg @ 21.05.2018 - 21:39)
Цитата (Артемий13 @ 21.05.2018 - 21:34)
Ну честно говоря, вокруг знаменательной и важной даты 9 мая сейчас действительно очень много политических спекуляций, да и просто обычных дебилов.

Это не дебилы. идет сознательная атака.

И что характерно - так и не стали известны авторы тапочек с воинами и прочего такого же пошиба говна. И вот тут очень сильно воняет именно нашими либерастами - сам насрал, сам заснял и завопил.

Почерк уж больно характерен.
Очень характерен.

бля, путриоты без врага жить не могут. сцуко, обязательно найдут. и обьяснять этим пням дубовым, что куча народа не желает, чтобы День Победы превращался в какой то политизированный шабаш бесполезно. у этих убогих враги кругом. по другому жить не умеют, обязательно надо иметь врага, на которого все неудачи можно повесить.

хм..
в политический шабаш праздник превращается у вас в бложиках.
как говориться , закрыл интернет, вышел на улицу- праздник как праздик.
Открыл интернет - все победобесие и политический шабаш.
И тут не нужно иметь врага, просто прослеживаются звенья одной цепи.
Есть термин, его нужно подтверждать, как подтверждать?
Правильно - устроить провокацию.

неполитизированный вы наш, обьясните, нахуй Мавзолей драпировать?

[^]
Staryigeolog
21.05.2018 - 22:25
1

Ярила

Цитата (СироИсии @ 21.05.2018 - 22:21)
а на что рассчитывали долбоёбы с георгиевскими ленточками? Красная армия брала Берлин, не царская!

Вообще-то царская армия тоже Берлин брала. Два раза dont.gif

[^]
олегеныч
-2

Ярила

Цитата (MarkGray @ 21.05.2018 - 21:35)
Цитата (Golodorf @ 21.05.2018 - 18:16)
Мерзкие твари, ненавидящие нашу страну придумали новую фишку - "победобесие"

Мерзкие твари в нашей стране за 70 лет ни создали ничего чем можно было гордится.
И вынужденны обсасывать победы другой страны, других людей, других правителей.
И да, при таких условиях это победобесие. Особенно учимтывая что побежденные живут куда лучше победителей...

давайте мы будем гордиться победами наших дедов,а вы будете страдать от этого.И всем будет хорошо.И кстати ,Россия -правоприемница Советского Союза.

[^]
StalinS
3

Злой циник

Цитата (Dk81 @ 22.05.2018 - 02:15)
Цитата (UXF79 @ 21.05.2018 - 22:07)
Цитата (opanas @ 21.05.2018 - 20:42)
Спрашиваю юзера докберг (кстати, немного немецкое имя, прям нацистское) а кто для тебя либералы?

Это чмо ещё тот фашист. Даже не скрывает этого.

Было бы интересно увидить пруфы фашизма ДокБерга?
Примеры, может скрины?
Я давно его посты читаю, а тебя свидомый только в хохлосрачях и видно.

Короче, ответь за редиску!

Как там, коленька, говорит в таких случаях: "Я не собираюсь вам тут лекцию проводить"
Сам найдешь, не маленький.

[^]
MGuseni4ka
21.05.2018 - 22:27
4

Ярила

Цитата (opanas @ 21.05.2018 - 20:20)
Цитата (DokBerg @ 21.05.2018 - 21:46)
Цитата (opanas @ 21.05.2018 - 21:42)

Мне тебе читать лекцию? А оно мне надо?

Так почитай, ты же оперируешь этими понятими

Перестаньте, его не проймёшь. В одной теме тоже попросили обьясниться, так слился со словами- А мне за это не платят.
Зато по тупому переключается на родных-мол, на стороне врага воевали.
Этот кликуша любит утверждать, что все несогласные с ним потомки полицаев и власовцев.

Это сообщение отредактировал MGuseni4ka - 21.05.2018 - 22:27

[^]
zoleg
-3

Жнец

Цитата (Золотарь @ 21.05.2018 - 22:20)

а зачем ты пиздаболишь что я из Украины? уже не первый раз вроде даже)))

просто ты выражаешься как свидомый, можно спутать невзначай.
так как тебе на счет абсурда жидо-бандеровцев?
И еще по поводу борьбы с Днем Победы.
Реально вся борьба направлена на то что бы этот праздник исчез из истории страны.
сначала преместить празднование на кухни, ибо праздновать на улицах- это не кашерно. Затем тихо отменить парад, затем вымарать из учебников истории.
Но ИМХО, не получится, так сделать. Через символизм идет связь поколений.
Вот по этому основной удар идет на символы победы - это гвардейская лента (георгиевская), как массоводоступный символ должен по мнению некотрых исчезнуть.
И провокации будут только наращиваться ради полной дискредитации символов Победы.

[^]
Dk81
-1

Ярила

Цитата (lupusest @ 21.05.2018 - 22:21)

уже цитировал Латынину

я вас, наверное, огорчу, но всю историю во всяких демократиях голосовать имели право далеко не все. имущественный ценз имел место быть, да. и либерализм не обязательно означает всеобщие выборы. печаль, да?

Смотря где и когда...
Греческие полисы ценза не имели , a республиканский Рим , да имел.
Но ведь есть и другие примеры: Новгородское вече например, или норманнский тинг....

[^]
opanas
6

Приколист

Цитата (rec0n @ 21.05.2018 - 22:22)
Как стараются западные политологи и политтехнологи disgust.gif
А наши либерасты с радостью им подыгрывают. Скоты-с.

Западные политтехнологи? А ты не много на себя берешь? Любой, кто высказывет свою точку зрения сразу "пятая колонна"? Не путай Родину и власть

[^]
MGuseni4ka
21.05.2018 - 22:29
7

Ярила

Золотарь
Цитата
а зачем ты пиздаболишь что я из Украины? уже не первый раз вроде даже

ну вы как маленький...
Все, кто не согласен, есть хохлы или агенты Госдепа.
Меня столько раз в хохлы записывали, что уже не реагирую.

[^]
олегеныч
21.05.2018 - 22:29
-3

Ярила

Цитата (Чайники @ 21.05.2018 - 21:39)
DokBerg
Цитата
Что характерно - либарсты изо всей силы стараются этот праздник превратить в балаган или кошмар. Георгиевские ленточки, бессмертный полк, победобесие - это их продукция. другое дело, что народ выворачивает эти задумки навыворот и получается не то, что либарасы хотели.

Дедушка старый,ему всё равно.
Праздник Победы в карнавал превратили вовсе не либералы в 90-е,а самые что ни на есть путинисты,в конце 2000-х,с ленточками и всеобщими гуляньями малолеток.

Праздник Победы это радость по случаю окончания очень страшной бойни.И непорядок,что эти празднования длятся всего один день.

[^]
AlHighlander
21.05.2018 - 22:30
-3

Ярила

Цитата (Greenmail @ 21.05.2018 - 18:22)
Охренеть, давайте ещё полицаев портреты) хуль тоже служили)))

С днём Холокоста, вас.

Смотреть с 8:15 - вот это и есть победобесие: с герогиевской ленточкой поздравлять с днём Холокоста. Плоды просвещения.

[^]
zoleg
21.05.2018 - 22:31
-2

Жнец

Цитата (opanas @ 21.05.2018 - 22:18)

о а вот и стандартный прием неполживого борца.
начать оскорблятьопонента,
меня тут завести таким образом уже раз пятый пытаются.
Мне в принципе похуй на такие вот выпады глупцов.
В чем же я мудак?
Говоря что победобесие - это термин борцов неполживых, которые пытаются его подтвердить провокациями
В чем же я не прав, милок?
зы
и таки да ты мне напоминаешь "консерву", знаешь есть такой термин на ЯП,
знаешь что это значит опонас?

Это сообщение отредактировал zoleg - 21.05.2018 - 22:33

[^]
lupusest
21.05.2018 - 22:32
1

Ярила

Цитата (олегеныч @ 21.05.2018 - 22:15)
Цитата (lupusest @ 21.05.2018 - 21:26)
Цитата (comanche71 @ 21.05.2018 - 21:24)
Кремлеботы сбились в кучу и пытаются защитить...

а кстати что они пытаются защитить? по комментам бегло прошел - никто не умаляет победу в ВОВ, у всех воевали деды-прадеды, ценность неоспорима.

Такое ощущение, кто кремлеботики просто хотят украсть это победу у нас у всех - простых жителей нашей огромной страны.

кремлеботы вообще странные, дико ненавидят Сталина и СССР, но при этом гордятся победой в ВОВ. блять, тут или трусы наденьте или крестик снимите.

мне казалось,те кто ненавидит СССР и Сталина ненавидят также и празднование Дня Победы,но похоже у либерастов появилась новая порода,расскажите нам о себе

вы прям как маленький. современной путинской России гордится по большому счету нечем. вот и остается скрепя зубы День Победы раскручивать. при этом антисоветчину во власти никто не отменял.
только не надо мне рассказывать, что российские власти не антисоветчики и русофобы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37227
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх