Женщины против!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chupik
23.04.2018 - 19:19
-1
Статус: Offline

Юморист

МарфаЯ
Цитата
Я вот те щас честно по секрету скажу - иногда почитаешь комменты с ЯПа и возникает жуткое сожаление, что не родилась лесбиянкой.

То есть такие мысли нет-нет да и посещают Вас? Ну так флаг в руки, лесбиянкой же можно и стать. Я не думаю, чтоето врожденное.

[^]
Bart
23.04.2018 - 19:19
0

Ярила

Цитата (yugrid @ 23.04.2018 - 19:05)
Умные и порядочные женщины, поведшиеся на "сладкие" уговоры хахалей, точно знают, что закон о тесте на отцовство будет на их стороне.

Так что готовтесь, мужики. "Сунул, вынул и бежать" - закончено. Найдут и сдерут.

А это...хрень всё. От мужика зависит. У нормального мужика, как в том анекдоте - брюки повисли на ручке двери спальни "и вот, снова неизвестность!" - не прокатит. Только откровенный идиот, который ничего НЕ ХОЧЕТ ЗНАТЬ, ДЕЛАЕТ ВИД, ЧТО НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ.

Баба, корчащая из себя благопристойную даму при муже и, заигрывающая со всеми мимо проходящими брюками, в его отсутствие - типаж из скучных анекдотов. Озабоченная баба видна всегда. По одёжке, по манерам, по привычки красится "аля штукатурщица", зазывно улабающаяся всем мало знакомым, под предлогом "а чё такова?" и так далее...

Всегда умиляли шаблонные мыслители.

[^]
nation
23.04.2018 - 19:20
-3

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 23.04.2018 - 18:56)
Цитата (nation @ 23.04.2018 - 18:41)
Цитата (Бойцоваямышь @ 23.04.2018 - 18:21)
Цитата (Неиванов @ 23.04.2018 - 18:08)
Цитата (kot666ss @ 23.04.2018 - 16:58)
я так понимаю  в нашей стране  много  мужчин  не своих  детей воспитывает.

у меня у шурина такая херня была.. Всю жизнь платил алименты с севера. такие что ни один день не работала ни жена бывшая . ни мужик её. а после 18 лет она ему тварь сказала что ребёнок не его.. Все ему говорили, сделай тест на ДНК и пусть эта "банная семейка тебе всю жизнь деньги возвращает... Не стал, дурачок

Деньги ему за алименты не вернут - почитайте семейный кодекс. Если ребенок уже совершеннолетний - может написать завещание, где всё оставляет какой-нибудь благотворительной организации, хотя эту организацию не особо будут по этому поводу уведомлять после его смерти.

кстати
я заметил
вы все ждете нашей смерти

зачем?

Кроме этого моего сообщение - где ещё я жду. А в этом сообщение я написала о том, что ДНК-тест делать уже поздно. Максимум на что он сгодится - для исключения неродного ребенка из наследства в случае смерти.

ну нашла лоха который откормил чужого ребенка и чо?
ты считаешь себя умной?
да пусть сделает и лишит
и ты утрешься и ему спокойнее будет там где все пох уже

Это сообщение отредактировал nation - 23.04.2018 - 19:20

[^]
Novia
4

Хохмач

Цитата (Chupik @ 23.04.2018 - 19:07)
Да их ваще за измену нада камнями забивать, как в некоторых древних и мудрых странах gigi.gif

Хорошая идея, кстати rulez.gif . Только давайте уж тогда всех забивать за измену, мужиков тоже. Или йайцы отрэзать. Равноправие gigi.gif .

[^]
Bart
5

Ярила

Да их ваще за измену нада камнями забивать, как в некоторых древних и мудрых странах gigi.gif

В тех странах, где до сих пор на верблюдах ездят? gigi.gif

[^]
СветаЛана
23.04.2018 - 19:21
2

Ярила

Цитата (МарфаЯ @ 23.04.2018 - 19:07)
Цитата (ink740 @ 23.04.2018 - 19:01)
Давно пора такой закон ввести.Причём если она в браке и ребёнок не от мужа,то судить за мошенничество.При условии конечно,что будет поправка в законе семья ,помимо всего прочего ,создана для создания и воспитания совместных детей.Исключение всякие ЭКО и прочие методы лечения бесплодия,а так же предварительное и нотариальное разрешение мужа.
Что это даст?!На первый взгляд это ущемляет женщин.Но это не так.
1.рогоносец  не станет убивать и бить жену.
Любой суд признает ребёнок не его.Будь добра выплати бывшему мужу пару миллионов рублей.все же лучше смерти.или инвалидности.
2.придётся  предохраняться.А это скорее всего резинка.а значит меньше болезней.а так же абортов.

Прекрасно,я - ЗА)) А если муж, будучи в браке, на стороне нагулял, судить как за измену Родине. И на лесоповал, пока не отработает полное обеспечение всех детей - согласны? какая разница, какого пола изменщик, логично?

Предлагаю после лесоповала его еще кастрировать, а потом камнями забить, как советовали чуть выше dont.gif
P.S. Этот маразм когда-нибудь закончится, интересно? Каждый день одно и то же shit.gif

[^]
Novator111
23.04.2018 - 19:21
0

Юморист

Цитата (Сливочка @ 23.04.2018 - 19:15)
Давайте будем честными, не женщины против, а бляди. Мои дети от мужа, я женщина и я НЕ против теста если чё.

Прямой ты человек.

[^]
МарфаЯ
23.04.2018 - 19:22
1

Ярила

Цитата (yugrid @ 23.04.2018 - 19:15)
Цитата (МарфаЯ @ 23.04.2018 - 19:04)
Черт, а  я так и подвисла на идее базы ДНК) И чем больше её думаю, тем больше мне она нравится, правда в евгенику иногда заносит, но я стараюсь держать себя в руках.

Это ж не только по базе можно выяснить, есть ли у жениха где-то дети, это же можно на расшифровку генного кода подать. Пусть дорого, и , конечно, добровольно и за свой счет, но каковы перспективы! Замуж же выходят не только дурочки-нищебродки, замуж выходят и дочки богатых родителей, и просто хорошо зарабатывающие женщины - могут себе позволить. Вот так сразу и выяснится, что алкоголизм деда с прадедом жениха уже повлиял на гены, и что твой непьющий пока что суженый уже не может принести потомство, не склонное, например, к психических заболеваниям или заболеваниям сердца. Наивные влюбленные дурехи, которым на это пофик, всё равно останутся, так что человечество не вымрет и будет так же богато идиотами, алкашами или просто нездоровыми людьми. Но зато у каждого вступающего в брак будет выбор - предотвратить появление нездорового ребенка или отдаться на волю судьбы. Есть правда шанс антиутопии , как в фильме "Гаттака", шанс невысокий, ибо не у всех есть деньги на такие тесты, многим по барабану, а генетический шовнизм еще организовать правильно надо, что нашему правительству не по зубам.

Ой, продолжайте, пожалуйста, извините. Не, ну если мальчикам можно утт предаваться фантазиям, почему бы и мне не помечтать  wub.gif

Чудесная идея... Жаль не воплотимая по многим параметрам.

Цепочка ДНК не книга на иностранном языке. И многого она вам не скажет. Не надейтесь.

И потом...Вы хоть представляете СКОЛЬКО у вас предков? Среди них обязательно найдётся и алкоголик , родственник с умственными отклонениями и наследственными заболеваниями. 100 %!
И это, заметьте, я говорю о ВАШИХ предках! А у вашего идеального избранника свой шлейф таких же предков.

Так что... Мечтайте!

Кстати, именно поэтому, церковь (христианская) ничего не знавшая о наследственности и ДНК, запрещала близкородственные браки до пятого-седьмого колена родства. Более того, под запретом были браки братьев - с одной стороны и сестёр - с другой.
А российский ЗАГС, вполне зарегистрирует брак двоюродных.

Никаких параллелей и выводов! Только факты!

Да какая разница, сколько там предков, интересуют не они, а только отпечаток, уже существующей в данной реальной ДНК. Одни болячки оказывают влияние на ген, другие мимо проскочили -зачем же принимать в расчет, то, что не отложилось?

И мечты - это только в плане организации. Вообще-то такие тесты давно существуют, но в основном в загнивающих странах, где все деградируют, в православном скрепном государстве такое почему-то не поощряется, но ведь всегда можно заказать тест за рубежом, если деньги позволяют. Допустим, читаю, что ДНК партнера дает 68% вероятность возникновения сердечно-сосудистых заболеваний - и теперь уже мне решать, рожать или нет такого ребенка, соответственно, выходить вообще замуж за такого отца или нет. Сюрпризов и так много, почему бы не избежать заранее некоторых из них?

[^]
Лахар
23.04.2018 - 19:22
2

Ярила

Цитата (SYMvlz @ 23.04.2018 - 16:49)
Комментарии женщин к посту про то, что в думе рассматривают законопроект о введении обязательного теста ДНК при назначении алиментов.

Отсюда.

Чисто теоретически:

допустим, такой закон ввели. И? Допустим, установили, что отец оказался не отцом - дальше-то что? Ребёнок-то родился, и содержать его нужно. И тут только два варианта: либо мать новорождённого колется кто биологический папа - и содержание за счёт биопапы (сколько жён обрадуется, что у мужа на стороне ребёнок объявился!), либо гос-во берёт содержание ребёнка на себя (здравствуйте, новые налоги!).

В России, конечно, есть и ещё вариант: забить на содержание ребёнка и никак себя не обременять родившемся гражданином. Самый российский вариант: потрафили гражданам, собрали профит с тестов (они же будут обязательные - это сколько ж бабла можно распилить!), и умыли руки - пусть выживают сами. Валежник пусть собирают - он бесплатный.

[^]
Novator111
23.04.2018 - 19:24
0

Юморист

Цитата (СветаЛана @ 23.04.2018 - 19:21)
Цитата (МарфаЯ @ 23.04.2018 - 19:07)
Цитата (ink740 @ 23.04.2018 - 19:01)
Давно пора такой закон ввести.Причём если она в браке и ребёнок не от мужа,то судить за мошенничество.При условии конечно,что будет поправка в законе семья ,помимо всего прочего ,создана для создания и воспитания совместных детей.Исключение всякие ЭКО и прочие методы лечения бесплодия,а так же предварительное и нотариальное разрешение мужа.
Что это даст?!На первый взгляд это ущемляет женщин.Но это не так.
1.рогоносец  не станет убивать и бить жену.
Любой суд признает ребёнок не его.Будь добра выплати бывшему мужу пару миллионов рублей.все же лучше смерти.или инвалидности.
2.придётся  предохраняться.А это скорее всего резинка.а значит меньше болезней.а так же абортов.

Прекрасно,я - ЗА)) А если муж, будучи в браке, на стороне нагулял, судить как за измену Родине. И на лесоповал, пока не отработает полное обеспечение всех детей - согласны? какая разница, какого пола изменщик, логично?

Предлагаю после лесоповала его еще кастрировать, а потом камнями забить, как советовали чуть выше dont.gif
P.S. Этот маразм когда-нибудь закончится, интересно? Каждый день одно и то же shit.gif

Жестокий ты человек.

[^]
voolya
23.04.2018 - 19:24
3

Ярила

Если разобраться, то идея хорошая. Мужчина имеет право знать, его ли это ребенок.
Но и ребенок имеет право знать своего отца.
Значит, создаем базу ДНК всех лиц мужского пола. Потрахался мужчина, через девять месяцев ему на госуслуги квитанция - Поздравляем, вы счастливый папаша, с вас алименты. Забирать ребенка для общения можете по четным числам и в праздники.

Это сообщение отредактировал voolya - 23.04.2018 - 19:25

[^]
Айдэн
23.04.2018 - 19:25
3

...

Цитата (voolya @ 23.04.2018 - 19:24)
Если разобраться, то идея хорошая. Мужчина имеет право знать, его ли это ребенок.
Значит, создаем базу ДНК всех лиц мужского пола. Потрахался мужчина, через девяц месяцев ему на госуслуги квитанция - Поздравляем, вы счастливый папаша, с вас алименты. Забирать ребенка для общения можете  по четным числам и в праздники.

вот жена мужика,который такое "письмо счастья" получит, обрадуется.
и их общие законные дети dont.gif

Это сообщение отредактировал Айдэн - 23.04.2018 - 19:28

[^]
СветаЛана
23.04.2018 - 19:26
4

Ярила

nation
Цитата
Светачка)
Зачем вы просто раздвигаете ноги?
Вы не феминистка?

А что нужно раздвигать, руки? blink.gif
О, вижу, скоро про чайнички и замки разговор начнется. Может и до телегонии дойдет. Пойду я отседа

[^]
Chupik
23.04.2018 - 19:27
0

Юморист

Цитата (Novia @ 23.04.2018 - 19:20)
Да их ваще за измену нада камнями забивать, как в некоторых древних и мудрых странах  gigi.gif

Хорошая идея, кстати rulez.gif . Только давайте уж тогда всех забивать за измену, мужиков тоже. Или йайцы отрэзать. Равноправие gigi.gif .

Вот Вы сказали то же самое, что и я писал в нескольких комментариях. Однако мои мысли минуcят, а Ваши плюcyют. О каком равноправии может идти речь, когда Вы(женщины) считаете нас врагами?

[^]
Bart
0

Ярила

Значит, создаем базу ДНК всех лиц мужского пола. Потрахался мужчина, через девять месяцев ему на госуслуги квитанция - Поздравляем, вы счастливый папаша, с вас алименты. Забирать ребенка для общения можете по четным числам и в праздники.

Да что ж вы так все палитесь-то? lol.gif
Никогда нельзя признаваться dont.gif gigi.gif

[^]
Подонок1
1

Ярила

Цитата (Айдэн @ 23.04.2018 - 19:25)
Значит, создаем базу ДНК всех лиц мужского пола. Потрахался мужчина, через девяц месяцев ему на госуслуги квитанция - Поздравляем, вы счастливый папаша, с вас алименты. Забирать ребенка для общения можете  по четным числам и в праздники.

вот жена мужика,который такое "письмо счастья" получит обрадуется

Вот мужик чья жена родила , а письмо ему не пришло , рад то будет gigi.gif

[^]
voolya
23.04.2018 - 19:28
2

Ярила

Цитата (Айдэн @ 23.04.2018 - 19:25)

вот жена мужика,который такое "письмо счастья" получит обрадуется

По логике, ее ребенка тоже кто-то на праздники заберет. Все ж блядуют, у всех дети нагуляны, не все ли равно, кто там бегает.
А кое-кто, может, письки свои попридержит.
Внебрачные дети не от святого духа получаются.

[^]
nation
-1

Ярила

Значит, создаем базу ДНК всех лиц мужского пола. Потрахался мужчина, через девять месяцев ему на госуслуги квитанция - Поздравляем, вы счастливый папаша, с вас алименты. Забирать ребенка для общения можете  по четным числам и в праздники.

Согласен с аффтором

единственное что напрягает то то что вы тетки так спокойно относитесь к рождению ребенка
это вообще не сперматозоид в яйцеклетку...ну хотя вам пох как я вижу...
главное бабосы

он (ребенок) ни в чем не виноват..ни в ваших или его блядках..

может лучше уж гандоны использовать?

Это сообщение отредактировал nation - 23.04.2018 - 19:32

[^]
Saсred
0

Хохмач

Какой срачь на понедельник вечера...мммм.... cool.gif Знатно кто то в вк потролил. gigi.gif

[^]
Novator111
23.04.2018 - 19:29
0

Юморист

Правообразующий и государственный ты человек.

[^]
МарфаЯ
23.04.2018 - 19:30
2

Ярила

Цитата (Chupik @ 23.04.2018 - 19:27)
Цитата (Novia @ 23.04.2018 - 19:20)
Да их ваще за измену нада камнями забивать, как в некоторых древних и мудрых странах  gigi.gif

Вот Вы сказали то же самое, что и я писал в нескольких комментариях. Однако мои мысли минуcят, а Ваши плюcyют. О каком равноправии может идти речь, когда Вы(женщины) считаете нас врагами?

Ну так в этой же ветке сами мужики и пишут, что мы никак не друзья, разве мы должны спорить с этим разумным мужским мнением?))

[^]
Novia
23.04.2018 - 19:30
1

Хохмач

Ну вот в какой теме еще почитаешь столько печальных мужских историй о детях, оказавшихся неродными. Дяди, дедушки, товарищи - почти в каждой семье окопалась вероломная женщина с низкой социальной ответственностью, рожающая от чужих мужиков. Эх, что-то в глаз попало, плак-плак.

[^]
voolya
23.04.2018 - 19:31
2

Ярила

Цитата (Novator111 @ 23.04.2018 - 19:29)
Значит, создаем базу ДНК всех лиц мужского пола. Потрахался мужчина, через девять месяцев ему на госуслуги квитанция - Поздравляем, вы счастливый папаша, с вас алименты. Забирать ребенка для общения можете  по четным числам и в праздники.

Правообразующий и государственный ты человек.

Вот золотые слова. Я тоже так думаю.
Меня можно в правительство вместо той тетеньки со странными фантазиями.

[^]
McT969
1

циничный клоун

Цитата (voolya @ 23.04.2018 - 19:28)

Внебрачные дети не от святого духа получаются.

таки аист приносит, али в капусте нашли cool.gif

[^]
МарфаЯ
2

Ярила

Цитата (Saсred @ 23.04.2018 - 19:28)
Какой срачь на понедельник вечера...мммм.... cool.gif Знатно кто то в вк потролил. gigi.gif

Не мешай развлекаться!!!)) Я вот уже мысленно покончила развивать тему евгеники и сейчас обдумываю теорию заговора. Так что тема знатная, плодородная wub.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67892
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх